ЭКО-Маркет
|
|
Dimonn | Дата: Середа, 30 Жовтня 2013, 14:48 | Сообщение # 1 |
"Замечательный"
Модератор
| Вчерась "полинял" на 500 юаней.. Приехали с женой в наш мЭстный ЭКО-маркет, поставил машинку, закрыл сигналкой... Пробыли в магазине минут 20-25 от силы. Жену с работы забрал где-то в 16:10-16:15. Где-то 10 мин на дорогу. Время на кассовом чеке - 16:35, плюс минут 5-10 со знакомой по ля-ля... После магаза - машина сигналкой открылась раза с четвертого (не особо уделил внимание, ибо такое бывает возле крупных магазов) Приехали на стоянку - жена обратила внимание, что на сумке (оставалась в машине) - расстегнуты все молнии. В итоге - из кошелька ушли в неизвестном направлении 500 грн.. косметичка тоже была открыта, или проверяли, или подкрашивались.. Карточки типа дисконтные, телефон старенький в чехле в той-же сумке, нифига не взяли, или не нашли.. В бардачке тоже порылись, вытянули папку с документами из держателя, там-же бросили... Отакэ. Так что жители и гости стольного града - повнимательней будьте.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы... +38-кому-надо-тот-знает
|
|
| |
Kaban | Дата: Середа, 30 Жовтня 2013, 15:04 | Сообщение # 2 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| бритву не взяли?
з.ы. ща обострение, в марике гастроли очередные пару недель уже, заяв море, а сколько не заявляет..
|
|
| |
Dimonn | Дата: Середа, 30 Жовтня 2013, 15:05 | Сообщение # 3 |
"Замечательный"
Модератор
| Цитата Kaban ( ) бритву не взяли? -1 не вожу с собой...
|
|
| |
Kenda | Дата: Середа, 30 Жовтня 2013, 15:30 | Сообщение # 4 |
Одноклубник
| Вот твари!
|
|
| |
Trevel | Дата: Середа, 30 Жовтня 2013, 15:46 | Сообщение # 5 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Dimonn, Печальна... сочуйствую! "С жульЁм, допустим, нада бороцца..."(с) (Папанов)
З.Ы. Ну и это... тока без абид , дисциплинировать себя надоть - низзя оставлять сумки/папки/херь всякую в афто... дажы если вы знаете, шо там хлам один... Враги-то об энтом не знають! Свою Скво приучил - не бросает "женский хламосборник" в машине НИКОГДА... нехер, шоб оно по салону бултыхалось, а кому-то дало соблазн залесть ко мне в машинго!
З.З.Ы. Как не устает повторять мой Батя, пенсионер МВД (Уголовный розыск) с 25-летним стажем оперработы - нехер давать вору ШАНС и СОБЛАЗН что-то у тебя ПО-ЛЕГКОМУ!!! украсть - на "головную боль" уважающие себя и свою "работу" Воры - не идут!
А "сигналки" все - то унылое гавно... "от честных людей" в общем!
Кстате вапроц - а как можно сделать так, шоб в корне изменить режим работы сигнализации в таких вот, "супермаркетовских" случаях - типа по алгоритму: 1. Вышел из машины и закрыл КЛЮЧЕМ (через центральный замок) все двери. 2. От срабатывания концевика центрального замка/актуатора замков дверей сигналка получает НЕрадиофицированный сигнал на включение режима "Охрана и оборона". Само собой без лишних "блым-грюк-хрясь" 3. Машино под ТИХОЙ охраной - ждем "гостей".... 4. Пришел "папа" - открыл машино брелоком, снял с охраны, улыбнулссо и помахал ручкой "ценителям чужого прекрассного" и поехал...
Как думаете, выполнимо, или нуевонахх?
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Dimonn | Дата: Середа, 30 Жовтня 2013, 15:49 | Сообщение # 6 |
"Замечательный"
Модератор
| Цитата Trevel ( ) Как думаете, выполнимо, или нуевонахх? С точки зрения замкнуть ключом - даже не теоретически, а практически - осуществимо. А вот с точки зрения логики работы сигналки - хз. надо мануал почитать...
|
|
| |
Dimonn | Дата: Середа, 30 Жовтня 2013, 15:51 | Сообщение # 7 |
"Замечательный"
Модератор
| Кстате, в голову нтересная мысля пришла... Бывают зеркала, с подключением камеры заднего вида... А бывают зеркала, оборудованный камерой, снимающие происходящее в машине? Ну или какие скрытые варианты установок камер в авто?
|
|
| |
Trevel | Дата: Середа, 30 Жовтня 2013, 16:13 | Сообщение # 8 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Цитата Dimonn ( ) С точки зрения замкнуть ключом - даже не теоретически, а практически - осуществимо. Ну дык... Цитата Dimonn ( ) А вот с точки зрения логики работы сигналки - хз. надо мануал почитать... Насколько мне помницца - есть какие-то режымы дополнительных каналов работы сигналки, типа через рЫле или исчЁ как-то замудрёно... Где-то в эту сторону рыть нада! Цитата Dimonn ( ) Кстате, в голову нтересная мысля пришла... А сделать банальную "засаду с ломиком/монтироФФкой наперевес" - еще интереснее! Без всяких шуток, вполне серьезно... да, может не сразу, но на 10-20-й раз могут и "клюнуть"... типа "водитель" с "женой" уходят в маркет... сумка ценностями, само собой, там где и положено - на переднем, "женском" седенье... а "друг семьи" сзади ждёть... с "гостинцем" само собой.... Как мне думаецца - такой вариянт "охранной сигнализации" могет сработать...
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Kaban | Дата: Середа, 30 Жовтня 2013, 16:44 | Сообщение # 9 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Dimonn, и что оно тебе даст?
|
|
| |
Trevel | Дата: Середа, 30 Жовтня 2013, 16:50 | Сообщение # 10 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Цитата Kaban ( ) Dimonn, и что оно тебе даст? то ли дело - каааак настучать "долгожданнаго гостя" по йайлам "на-горячем" так скать!!!
|
|
| |
Agronom | Дата: Середа, 30 Жовтня 2013, 17:03 | Сообщение # 11 |
"Излучаю пазитиФФ"
Одноклубник
| Беда! Все в мире закономерно! Значит где-то будет Вам и приятный момент!
VAYA CON DIOS UNITED UKRAINE
|
|
| |
Dimonn | Дата: Середа, 30 Жовтня 2013, 17:56 | Сообщение # 12 |
"Замечательный"
Модератор
| Цитата Kaban ( ) Dimonn, и что оно тебе даст? Да, в принципе, ничего. Просто интересно стало. Ну, или хуч фотографиё "посетителей". Цитата Trevel ( ) то ли дело - каааак настучать "долгожданнаго гостя" по йайлам "на-горячем" так скать!!! Да, только кататься так можно долго и нудно и бэзрезультатно... И в итоге снова "вляпаться" где-нить в другом городе....
|
|
| |
Ulisss | Дата: Середа, 30 Жовтня 2013, 18:03 | Сообщение # 13 |
"гуру клуба"
Модератор
| По Донецку сейчас много случаев разбития стекол задних дверей на авто и быстрого потрошения салонов. 4 Шкоды за один день и Х5 приятеля. Это только те случаи, что я знаю. Ничего, никогда не оставляйте в салоне на виду. Правда Kaban, ?
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Tourist | Дата: Середа, 30 Жовтня 2013, 18:38 | Сообщение # 14 |
Одноклубник
| Вспомнил случай, когда СХ улетал из Киева на моря, заехали мы в Амстор киевский. И вот шарились там минут 25, вернулись а машину то я забыл закрыть... А в ней документы, билеты, куча вещей...
|
|
| |
Ulisss | Дата: Середа, 30 Жовтня 2013, 18:47 | Сообщение # 15 |
"гуру клуба"
Модератор
| Цитата Tourist ( ) А в ней документы, билеты, куча вещей ПОсле того, как мне сломали замок двери на ВАЗ-2105 и забрали пачку сигарет, в которой было 3 сигареты, я перестал в салоне что-то оставлять
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
prostochelovek | Дата: Четвер, 07 Листопада 2013, 01:28 | Сообщение # 16 |
Форумчанин
| Цитата Dimonn ( ) Вчерась "полинял" на 500 юаней..
не расстраивайся, ты не первый, друг тож на Эко папал но уже на 1500 грн, также на сигналку авто поставил на эко, и еще чел знакомый попал, на 900гр и пара телефонов, смартов, документы и барсетки неберут эти человеки, я так понимаю чем меньше документов они возьмут, тем меньше будет заяв, второй чел попал на детском мире, кстате обоим примелкнулось синее авто жигули, хз какое
Сообщение отредактировал prostochelovek - Четвер, 07 Листопада 2013, 01:28 |
|
| |
Tourist | Дата: Четвер, 07 Листопада 2013, 01:35 | Сообщение # 17 |
Одноклубник
| в таких местах лучше ключом на ЦЗ закрывать
|
|
| |
REACH | Дата: Четвер, 07 Листопада 2013, 10:46 | Сообщение # 18 |
"reach the limit of R.E.A.C.H."
Удаленные1
| Цитата Trevel ( ) А сделать банальную "засаду с ломиком/монтироФФкой наперевес" - еще интереснее! Без всяких шуток, вполне серьезно... да, может не сразу, но на 10-20-й раз могут и "клюнуть"... типа "водитель" с "женой" уходят в маркет... сумка ценностями, само собой, там где и положено - на переднем, "женском" седенье... а "друг семьи" сзади ждёть... с "гостинцем" само собой.... Как мне думаецца - такой вариянт "охранной сигнализации" могет сработать... ой я за, полюбляю веселье и беспредел! Один приклад хорошо, а два лучше При чем можно даже с буквой "У" забыть "на виду" на сигналку поставить и дверь недозакрыть - замечательное приманко! Пару показательных сдач в зоопарк таких и их налёты утихнут.Цитата Ulisss ( ) я перестал в салоне что-то оставлять ничо, скоро салон с собой надо будет забирать. ))))
СТО Шкода Клуб Донецк :) © Влажный поршень :D
* ПУЛЯ ПРОИЗВОДИТ УДИВИТЕЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЕ В ГОЛОВЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОПАДАЕТ В ЗАДНИЦУ!
|
|
| |
Dimonn | Дата: Четвер, 07 Листопада 2013, 11:51 | Сообщение # 19 |
"Замечательный"
Модератор
| Цитата prostochelovek ( ) я так понимаю чем меньше документов они возьмут, тем меньше будет заяв Похоже народ именно за деньгами охотиццо...
|
|
| |
REACH | Дата: Четвер, 07 Листопада 2013, 12:08 | Сообщение # 20 |
Удаленные1
| Цитата Dimonn ( ) Похоже народ именно за деньгами охотиццо... как ни странно
* ПУЛЯ ПРОИЗВОДИТ УДИВИТЕЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЕ В ГОЛОВЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОПАДАЕТ В ЗАДНИЦУ!
|
|
| |
Dimonn | Дата: Четвер, 07 Листопада 2013, 12:14 | Сообщение # 21 |
"Замечательный"
Модератор
| Цитата REACH ( ) как ни странно а чё странного? бабло не телефон, не пробъешь...
|
|
| |
prostochelovek | Дата: П`ятниця, 08 Листопада 2013, 05:20 | Сообщение # 22 |
Форумчанин
| Цитата Dimonn ( ) Похоже народ именно за деньгами охотиццо...
да они чистят барсетки итд на месте теряя больше времени, чтоб потом было меньше заяв при попыток воостановить доки, у меня два знакомых попали и ни одни не заявил, а еслиб доки спионерили то могли бы
вот ты тоже встрял и тоже для них все прошло тихо, а тебе из за 500грн, гимор с заявами итд явно ненужен, как и всем остальным, я бы даж обрадовался что ничего кроме денег не спистили
Сообщение отредактировал prostochelovek - П`ятниця, 08 Листопада 2013, 05:21 |
|
| |
REACH | Дата: П`ятниця, 08 Листопада 2013, 11:15 | Сообщение # 23 |
Удаленные1
| Цитата prostochelovek ( ) я бы даж обрадовался что ничего кроме денег не спистили А: Здарова! Представляешь, вчера ночью в переулке меня грабанули. Двое, отобрали деньги и трубу, часы и куртку сняли! Ппц... Б: Так ты ж говорил, что купил пистолет себе. А: Слууушай, точно! Хорошо хоть пистолет не нашли и не забрали!
Сообщение отредактировал REACH - П`ятниця, 08 Листопада 2013, 11:17 |
|
| |
Dimonn | Дата: Понеділок, 18 Листопада 2013, 14:32 | Сообщение # 24 |
"Замечательный"
Модератор
| Цитата prostochelovek ( ) а тебе из за 500грн, гимор с заявами итд явно ненужен, как и всем остальным Таки да.. Вчерась ездил снова в Эко-маркет... Обратил внимание, что вечером свет на улице горит... А в тот раз - не горел... Наверное кто-то в доле...
|
|
| |