Сотта-Сервис Автосалон и СТО
|
|
Ulisss | Дата: Субота, 27 Червня 2009, 13:25 | Сообщение # 31 |
"гуру клуба"
Модератор
| А они о клубе знают или нет?
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Piton44 | Дата: Субота, 27 Червня 2009, 13:32 | Сообщение # 32 |
Форумчанин
| ани вообще помойму ничего незнают!!!
|
|
| |
Ulisss | Дата: Субота, 27 Червня 2009, 13:38 | Сообщение # 33 |
"гуру клуба"
Модератор
| Может есть смысл им рассказать и показать отзывы о них?
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Kaban | Дата: Субота, 27 Червня 2009, 13:40 | Сообщение # 34 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (Ulisss) А они о клубе знают или нет? Там раньше работало два знакомых человека, я с ними разговаривал, им было не интересно. Ихний директор видел возле салона мой машину с рамками и наклейками, посмотрел недовольным взглядом (ихние рамки я снял). Если честно, там все нормальные по увольнялись
|
|
| |
Ulisss | Дата: Субота, 27 Червня 2009, 13:42 | Сообщение # 35 |
"гуру клуба"
Модератор
| Там вроде сейчас новые люди появились
|
|
| |
Kaban | Дата: Субота, 27 Червня 2009, 14:01 | Сообщение # 36 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (Ulisss) Там вроде сейчас новые люди появились Да, набирают стажеров потом те уходят узнав о размере заработной платы.
|
|
| |
AK_Bars | Дата: Субота, 27 Червня 2009, 14:09 | Сообщение # 37 |
Одноклубник
| Quote (Ulisss) Там вроде сейчас новые люди появились Не те люди меняются....по всей видимости, нет ни одного знакомого шкодовода, который считает СТО Сота -сервис своим. Являясь единственным официалом в городе, не иметь клиентов
|
|
| |
Ulisss | Дата: Субота, 27 Червня 2009, 14:46 | Сообщение # 38 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (AK_Bars) не иметь клиентов Так все плохо?
|
|
| |
Kaban | Дата: Неділя, 28 Червня 2009, 00:48 | Сообщение # 39 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (Ulisss) Так все плохо? Наверное имелось в виду довольных клиентов. Увы, репутация у "Сотты" в городе никакая
|
|
| |
Samson | Дата: Вівторок, 07 Липня 2009, 23:36 | Сообщение # 40 |
Видалені
| Quote (Ulisss) Так все плохо? Там действительно все плохо. СТО-отстой. Цены - аховые. Отремонтировать толком ничего не могут. Как гарантийный случай, так всеми силами пытаются от тебя откреститься. А тут еще у них менеджер какой-то появился, Алексей, кажется. Навязчивый такой, скачет, тараторит без умолку. Язык подвешен хорошо, не спорю, но только он такую чушь городит, что на голову не натянешь. Таким только селедкой торговать на базаре, а не автомобилями. Однозначно. Нашли кому салон доверить. Послушал я его и поехал в Донецк машину покупать. Там и обслуживаться буду. А Сотта пусть отдыхает.
|
|
| |
magnust | Дата: Четвер, 09 Липня 2009, 16:34 | Сообщение # 41 |
Одноклубник
| Рыба гниёт с головы!!! А раз гниёт (и так активно), то значит это кому-то нужно!!! Красили там 2 машины. Качество - нет подходящих слов. Причём сами чётко понимают, что гавно тулят. При этом на вопрос "Почему так плохо..." отвечают "Мы всё переделаем...". Но вот только зачем делать изначально паршиво??? Второй случай. Приехала машина на ТО. "Вылезли" колодки, диски и сайлент-блоки. Так вот, дисков в наличии не оказалось. Одни колодки менять смысла нет. Ну а сайлент-блоки..... надо перезаписаться, а то щас след. машина приедет. Работа раписана посекундно. Плюнули, и обслуживаемся в Донецке.
Остановился - опьянел. (Молдавская народная поговорка).
|
|
| |
Piton44 | Дата: Четвер, 09 Липня 2009, 18:29 | Сообщение # 42 |
Форумчанин
| посекрету скажу!!!на сотте новый хозяин !!!!надеюсь будут перемены в лучшую сторону!!!!!если есть какие нибуть предложения пишите,я ему передам!!!!!!! я его хорошо знаю!!!!
|
|
| |
Kaban | Дата: П`ятниця, 10 Липня 2009, 02:19 | Сообщение # 43 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (Piton44) если есть какие нибуть предложения для начала пусть почитают отзывы о них. И я бы поискал другую кандидатуру на должность начальника сервиса Ну и конечно скидки для клуба- было бы офигенно
|
|
| |
Piton44 | Дата: П`ятниця, 10 Липня 2009, 10:07 | Сообщение # 44 |
Форумчанин
| отзывы я уже ему читал!!!говорил ему шо сотта сервис -30 ,он мне на енто ответил что -108 ,но сказал что через три месяца все будет отлично!!!будет новый персонал,абарудование.по поводу скидок еще не общался,но обязательно сним обговорю!!!человек он хороший и все понимает и знает!!!!!так что будем надеется на хорошее!!!!!!!
|
|
| |
magnust | Дата: П`ятниця, 10 Липня 2009, 16:41 | Сообщение # 45 |
Одноклубник
| Да по-быстрее бы!!! Второй по численности город в области и без нормального официала. Люди из-за отсутствия сервиса просто шкоды покупать не будут! Не каждый имеет возможность поехать в Донецк!
Остановился - опьянел. (Молдавская народная поговорка).
|
|
| |
AK_Bars | Дата: П`ятниця, 10 Липня 2009, 19:48 | Сообщение # 46 |
Одноклубник
| Quote (Piton44) сказал что через три месяца все будет отлично!!!будет новый персонал,абарудование.по поводу скидок еще не общался,но обязательно сним обговорю!!! Появляется надежда Ждем и верим...
|
|
| |
Piton44 | Дата: Субота, 11 Липня 2009, 11:42 | Сообщение # 47 |
Форумчанин
| в понедельник передам на Сотту визитки клуба!!!посмотрим что с этого получится!!!!
|
|
| |
Piton44 | Дата: Субота, 18 Липня 2009, 10:05 | Сообщение # 48 |
Форумчанин
| Quote (Piton44) в понедельник передам на Сотту визитки клуба!!!посмотрим что с этого получится!!!! шота толку некакого!!!!!!ни тебе скидок,ни тебе вообще ничего!!!а вот автоцентр оптима прислал скидки на работы +скидки на запчасти!!!!!!!!!
|
|
| |
Kaban | Дата: Субота, 18 Липня 2009, 11:15 | Сообщение # 49 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Зато мне в личку написали, что я не так объяснил по поводу круиза
|
|
| |
Piton44 | Дата: Субота, 18 Липня 2009, 11:26 | Сообщение # 50 |
Форумчанин
| Quote (Alexz-69) Зато мне в личку написали, что я не так объяснил по поводу круиза может у таво кто писал мощи нехватает на форуме написать,а не в личку!!!
|
|
| |
Ulisss | Дата: Субота, 18 Липня 2009, 13:43 | Сообщение # 51 |
"гуру клуба"
Модератор
| А по-моему все правильно, обращение к конкретному форумчанину в личку и должно быть. Согласно правил
|
|
| |
Kaban | Дата: Субота, 18 Липня 2009, 13:54 | Сообщение # 52 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (Ulisss) обращение к конкретному форумчанину в личку и должно быть. Если б только это, а так мне сообщили, что у них весь город довольных клиентов и что только у меня мнение негативное И насколько я понимаю, на данный момент клуб их не интересует, а ответ мне это только потому, что начальство носом ткнуло. Например в теме "Оптимы" клиентом тоже было высказано недовольство, но ведь он получил вразумительный ответ по всем пунктам во всеуслышание, а не в л.с. и на мой взгляд это правильно, ведь если бы остальные не узнали чем закончился инцидент то у них могло бы сложится неверное мнение о ситуации и о СТО в целом
|
|
| |
Piton44 | Дата: Середа, 22 Липня 2009, 12:46 | Сообщение # 53 |
Форумчанин
| уважаемые одноклубники!!!!по вопросам ,связанными с Сотта-Сервис Автосалон ,можете обращатся ко мне!!!!!я занимаюсь продажами автомобилей марки Шкода в Мариуполе ,телефон в подписи, пишите в личку,либо пишите на форуме!!!!
|
|
| |
Ulisss | Дата: Середа, 22 Липня 2009, 13:04 | Сообщение # 54 |
"гуру клуба"
Модератор
| Как быстро все меняется....
|
|
| |
Kaban | Дата: Середа, 22 Липня 2009, 14:10 | Сообщение # 55 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (Ulisss) Как быстро все меняется.... +1, наконец то Piton44, начал продавать нормальные машины
|
|
| |
Piton44 | Дата: Середа, 22 Липня 2009, 14:19 | Сообщение # 56 |
Форумчанин
| Alexz-69, спасибо что дамой вчера падвез!!!! в субботу и в воскресенье проводится день открытых дверей,презентации авто + тест-драйвы!!!! Alexz-69, ты паедешь??
|
|
| |
Kaban | Дата: Середа, 22 Липня 2009, 15:39 | Сообщение # 57 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (Piton44) Alexz-69, ты паедешь?? Постараюсь быть Хочу на Рекстоне поездить
|
|
| |
Piton44 | Дата: Середа, 22 Липня 2009, 15:44 | Сообщение # 58 |
Форумчанин
| Quote (Alexz-69) Хочу на Рекстоне поездить приезжай!!!!!
|
|
| |
Ulisss | Дата: Середа, 22 Липня 2009, 16:27 | Сообщение # 59 |
"гуру клуба"
Модератор
| У вас и Рекстоны есть?
|
|
| |
Piton44 | Дата: Середа, 22 Липня 2009, 17:31 | Сообщение # 60 |
Форумчанин
| Ulisss, и не только рекстоны!!!!!
|
|
| |