Ремонт ноута?
|
|
magnust | Дата: Середа, 15 Травня 2013, 23:08 | Сообщение # 1 |
Одноклубник
| Проблема с ноутом Самсунг. Кнопка мыши, левая основная, срабатывает через раз. Иногда и того реже. Ноут на гарантии, ещё года нет. Клаву не заливали. Кто сталкивался? Стоит ли с такой проблемой обращаться в сервисный центр? Не выяснится ли через 3 недели, что я сам во всём виноват и это естественный износ. Вобщем какова гарантийная политика Самсунг?
П.С. в памяти воспоминнание об обращении в сервисный центр Нокиа. Где диагностика поломки заняла неделю. Ремонт ещё 2. Только туда я звонил и ожидал по 50 гудков пока возьмут трубку. А через 3 недели при мне за 15минут проводили и диагностику и ремонт... В общем....у меня много мИслей...
Остановился - опьянел. (Молдавская народная поговорка).
Сообщение отредактировал magnust - Четвер, 16 Травня 2013, 00:07 |
|
| |
KSV | Дата: Середа, 15 Травня 2013, 23:33 | Сообщение # 2 |
Одноклубник
| Серега, кнопка мыши или тачпада?
|
|
| |
konep | Дата: Середа, 15 Травня 2013, 23:37 | Сообщение # 3 |
Форумчанин
| magnust, Чаще всего это не гарантия (samsung легко срежет на мех. повреждение)
Ремонт цифровой техники iqs.biz.ua
|
|
| |
magnust | Дата: Четвер, 16 Травня 2013, 00:05 | Сообщение # 4 |
Одноклубник
| Цитата (KSV) Серега, кнопка мыши или тачпада? А разве это не одно и то же?
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Четвер, 16 Травня 2013, 00:07 | Сообщение # 5 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| magnust, отнеси в в магазин где купил, скажи не работает и отдай им, сказав, что у них есть 14 дней
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
magnust | Дата: Четвер, 16 Травня 2013, 00:09 | Сообщение # 6 |
Одноклубник
| Цитата (Rabbit) отнеси в в магазин где купил, скажи не работает и отдай им, сказав, что у них есть 14 дней ...и если шо надо добавить....Мне так Кролик сказал сделать...
Сообщение отредактировал magnust - Четвер, 16 Травня 2013, 00:11 |
|
| |
KSV | Дата: Четвер, 16 Травня 2013, 00:09 | Сообщение # 7 |
Одноклубник
| Цитата (magnust) А разве это не одно и то же? мышь - это девочка притом по вызову (внешняя)
|
|
| |
magnust | Дата: Четвер, 16 Травня 2013, 00:10 | Сообщение # 8 |
Одноклубник
| KSV, ржёшь с меня...))) тогда тачпад...хотя когда я купил ноут, в панели управления я долго искал тачпад...а он оказывается, по-самсунговски, называется мышью
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Четвер, 16 Травня 2013, 00:11 | Сообщение # 9 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Цитата (magnust) надо добавить....Мне так Кролик сказал сделать ничо не говори, промолчи грозно
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
KSV | Дата: Четвер, 16 Травня 2013, 00:16 | Сообщение # 10 |
Одноклубник
| magnust, у этих корейцев все через жжж а по делу - в ремонт.... а тут тебя ждет лотерея... СЦ будут пытаться спихнуть брак на тебя и... я думаю тут диснеевский персонаж тебе в помощь! (он как я понял ни одного продавца сожрал :)))
|
|
| |
magnust | Дата: Четвер, 16 Травня 2013, 00:21 | Сообщение # 11 |
Одноклубник
| Цитата (KSV) СЦ будут пытаться спихнуть брак на тебя это мало радует... Конечно, если косяк мой (мусор попал..) то я не против....Но не хочется отдавать и ждать 2 недели, или и того больше, чтобы потом выяснилось, что я не туда пришёл....
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Четвер, 16 Травня 2013, 00:25 | Сообщение # 12 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| если сам понесешь в сервис, то тебе могут мурыжыть мозк много времени, т.к. к ним закон о защите потребителей особо не применишь. А вот магазин обязан в 14 дневный срок предоставить ответ - товар либо замену, но тоже будут пытаться тянуть время. И магазин будет всеми силами стараться отпихнуться от товара и заставлять тебя самого нести товар в сервис, ссылаясь на всякие свои нормы и правила - шли их нах, т.к. ты кроме ЗоЗПП нифига не знаешь, а там написано, что ты имеешь право выбора куда сдавать- в магаз или в сервис. Отдела по защите потребителей барыги боятся, как огня, потому что если те присосутся к жалобе, то доить будут долго. Был директором магазина, потому знаю, что лучше решить любую проблему полюбовно с покупателем, чем потом долго и нудно носить тормозки в ОпЗПП
|
|
| |
KSV | Дата: Четвер, 16 Травня 2013, 00:33 | Сообщение # 13 |
Одноклубник
| Серж, 2 решения - несешь к местным мастерам и мусор удаляют (а может...) лучше нести к проверенным (если таковы имеются)...вариант 2 офф сервис - - минимум 2 недели гемора + непонятный вердикт в виде - это ваша вина - платите бабло (а может...). В общем это "а может" определяет весь бизнес нашей страны... Я бы поступил так: обратился бы в офф сервис самсунг ( по-моему у нас на Куйбышева есть такой (на пересечении с Кирова), выслушал бы, что они скажут, и потом бы решал.... Во всяком случае по месту в донецке официалы быстро твою проблему не решат (будут говно возить и в Киев отправлять)... Если же гарантия по боку тебе - поищи ай-ти фирмульку которая сможет твой ноут на ходу протестировать и вердикт дать (поломка, грязь, чистка, замена и какие сроки)... Во всяком случае ты поймешь что тебе выгоднее
|
|
| |
magnust | Дата: Четвер, 16 Травня 2013, 00:33 | Сообщение # 14 |
Одноклубник
| Rabbit, покупал в комтехе, товарищ там работал, только не в самом магазине, а через склад. Был ли чек - не помню.
|
|
| |
magnust | Дата: Четвер, 16 Травня 2013, 00:35 | Сообщение # 15 |
Одноклубник
| Цитата (KSV) по-моему у нас на Куйбышева есть такой (на пересечении с Кирова Зашёл на сайт самсунга, по Донецку около двух десятков сервисных центров...в какой обратиться лучше
|
|
| |
KSV | Дата: Четвер, 16 Травня 2013, 00:35 | Сообщение # 16 |
Одноклубник
| Цитата (magnust) Ноут на гарантии, ещё года нет. Клаву не заливали. Rabbit, Цитата (Rabbit) обязан в 14 дневный срок предоставить ответ я так понял тут уже не идет речь об 14 днях!!!
|
|
| |
KSV | Дата: Четвер, 16 Травня 2013, 00:37 | Сообщение # 17 |
Одноклубник
| Цитата (magnust) в какой обратиться лучше А х.з. я не пользовался.... Пройдись по инету - отзывы по сервис центрам самсунг Донецк... Думаю поймешь
|
|
| |
magnust | Дата: Четвер, 16 Травня 2013, 00:43 | Сообщение # 18 |
Одноклубник
| Гемморой ещё в том, что проблема "плавающая", то есть ещё сервисный центр может списать на то, что мы ничего не видем..
|
|
| |
KSV | Дата: Четвер, 16 Травня 2013, 00:49 | Сообщение # 19 |
Одноклубник
| Цитата (magnust) Гемморой ещё в том, что проблема "плавающая" Это да - хуже нету.... тут как повезет... Жди пока загнется намертво, иначе не определить зачастую....Выход локальный - купи внешнюю мышку и юзай
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Четвер, 16 Травня 2013, 06:52 | Сообщение # 20 |
Одноклубник
| Цитата (magnust) Проблема с ноутом Самсунг. она именно и пришла с этим ноутом , но бывают и радости .
Цитата (KSV) купи внешнюю мышку и юзай +100500
Звоните Алексею Константиновичу, всё решим voda.:099-536-34-01 (Telegram)
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Четвер, 16 Травня 2013, 08:20 | Сообщение # 21 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Цитата (KSV) по месту в донецке официалы быстро твою проблему не решат (будут говно возить и в Киев отправлять) вот зачем писать незнаючи вводя камрада в заблуждение в Донецке у самса сильная техническая база, решают все на месте, мастера есть, запчасти тоже, это тебе не эпл с хуянпенем каким нибудь и амазоном Цитата (magnust) покупал в комтехе, товарищ там работал, только не в самом магазине, а через склад. Был ли чек - не помню. не было сто пудей, знаем мы эти схемы тогда тебе тока в сервис, гарантияку то кент хоть заполнил и печать поставил? Цитата (magnust) в какой обратиться лучше Цитата (KSV) на Куйбышева есть такой (на пересечении с Кирова) по ноутам самсунг наверное самый адекватный по Донецку
|
|
| |
magnust | Дата: Четвер, 16 Травня 2013, 11:25 | Сообщение # 22 |
Одноклубник
| Цитата (Rabbit) не было сто пудей, знаем мы эти схемы Цитата (Rabbit) тогда тебе тока в сервис, гарантияку то кент хоть заполнил и печать поставил? надо посмотреть, но он ещё там работает, так что думаю не проблема будет и сейчас заполнить коли-чё... Цитата (Rabbit) Цитата (KSV) на Куйбышева есть такой (на пересечении с Кирова)
по ноутам самсунг наверное самый адекватный по Донецку
|
|
| |
KSV | Дата: Четвер, 16 Травня 2013, 21:37 | Сообщение # 23 |
Одноклубник
| Цитата (Rabbit) вот зачем писать незнаючи вводя камрада в заблуждение нууу... запуган засилием киевских корней :))))) во блин сморозил
|
|
| |
PIMP | Дата: Вівторок, 21 Травня 2013, 18:42 | Сообщение # 24 |
Форумчанин
| Цитата (KSV) вот зачем писать незнаючи вводя камрада в заблуждение anim_diatel в Донецке у самса сильная техническая база, решают все на месте, мастера есть, запчасти тоже, это тебе не эпл с хуянпенем каким нибудь и амазоном hello не так давно сталкивался, починили телевизор за 5 дней по гарантии! сами приехали, забрали и сами же назад привезли. советую ТС позвонить на горячую линию Гнусмаса
Жить иногда имеет смысл чужим умом, но полагаться можно только на свой.
|
|
| |
PIMP | Дата: Вівторок, 21 Травня 2013, 18:43 | Сообщение # 25 |
Форумчанин
| Цитата (Rabbit) по ноутам самсунг наверное самый адекватный по Донецку
Жить иногда имеет смысл чужим умом, но полагаться можно только на свой.
|
|
| |
magnust | Дата: Понеділок, 02 Червня 2014, 14:07 | Сообщение # 26 |
Одноклубник
| Пришло на мыло оповещение о переносе темы, так я решил отписаться. Сдал ноут в сервисный центр по Куйбышева. Забрал через 3 дня. С их слов заменили материнскую плату. Претензий нет, всё работает исправно. Спасибо за наводку (одно слово )
|
|
| |
Dimonn | Дата: Понеділок, 02 Червня 2014, 14:31 | Сообщение # 27 |
"Замечательный"
Модератор
| Цитата magnust ( ) решил отписаться Не прошло и года....
Лучше пузо от пива, чем горб от работы... +38-кому-надо-тот-знает
|
|
| |