Антивирус
|
|
sashakhvostikov | Дата: Середа, 24 Липня 2013, 17:58 | Сообщение # 31 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| что аваст?
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Середа, 24 Липня 2013, 17:59 | Сообщение # 32 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| leftlogin, какой-то айпи у Вас знакомый
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Середа, 24 Липня 2013, 22:44 | Сообщение # 33 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| McAfee ставь
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
leftlogin | Дата: Середа, 24 Липня 2013, 23:00 | Сообщение # 34 |
"Суров и строг"
Форумчанин
| Цитата (sashakhvostikov) какой-то айпи у Вас знакомый Знакомый - служили вместе)) Аваст рулит епт))
Рожден что б сказку сделать былью
|
|
| |
pureys | Дата: Четвер, 25 Липня 2013, 01:45 | Сообщение # 35 |
Администратор
| Цитата (Rabbit) McAfee ставь
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
|
|
| |
Sergeev | Дата: Неділя, 20 Жовтня 2013, 16:04 | Сообщение # 36 |
Форумчанин
| Работаю очень длительное время по наладке компьютеров. Мнения специалистов - слишком разные. Скажу просто свое субъективное, пользуясь длительным опытом:
Если вы кому-то устанавливаете, кто не может сделать этого сам - тогда лучше АВАСТ. Так визуально проще и с обновлениями возиться нет такой мороки. Если для себя - то НОД32. Есть проблемы с поиском ключей, но лучше не пожалеть денег и купить лицензию. Не пропустит ничего лишнего и ничего лишнего не удалит.
|
|
| |
bosun | Дата: Субота, 16 Листопада 2013, 03:39 | Сообщение # 37 |
Форумчанин
| Совершенно согласен с постом №37,а для удаления аваста не надо заморачивать голову.Просто зделайте откат винды на более ранний период и все.Все эти файлы просто на просто комп сам удалит.Вот вам и все.Я пользуюсь уже больше 10и лет Your Uninstaller.Очень хорошо чистит и ни чего лишнего не удалит.Хотя у других свое мнение,а мне просто по роду работы приходится очень часто чистить компы от разного мусора,в том числе и вирусов.Мое мнение такое.
|
|
| |
REACH | Дата: Субота, 16 Листопада 2013, 18:34 | Сообщение # 38 |
"reach the limit of R.E.A.C.H."
Удаленные1
| Цитата bosun ( ) Просто зделайте откат винды на более ранний период и все. вообще для любых подобных целей есть возможность "Безопасный режим" на любом ПК - Ф8 поклацать после включения системника... и Аваст удаляется без проблем естественным путем.
СТО Шкода Клуб Донецк :) © Влажный поршень :D
* ПУЛЯ ПРОИЗВОДИТ УДИВИТЕЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЕ В ГОЛОВЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОПАДАЕТ В ЗАДНИЦУ!
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Четвер, 22 Грудня 2016, 16:58 | Сообщение # 39 |
Одноклубник
|
Звоните Алексею Константиновичу, всё решим voda.:099-536-34-01 (Telegram)
|
|
| |