Выбор компьютера
|
|
Alexandr | Дата: П`ятниця, 13 Грудня 2013, 12:20 | Сообщение # 61 |
Одноклубник
| Цитата Sul ( ) хлебопечьку в хлеборезку только можно
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
Sul | Дата: П`ятниця, 13 Грудня 2013, 12:21 | Сообщение # 62 |
"Scientia potentia est"
Модератор
| Цитата Alexandr ( ) в хлеборезку я и сам могу
"Viam supervadet vadens" "Via est vita" "Нога, которая умеет ходить, стоит тысячи других." Сингальская поговорка
|
|
| |
REACH | Дата: П`ятниця, 13 Грудня 2013, 12:22 | Сообщение # 63 |
"reach the limit of R.E.A.C.H."
Удаленные1
| Цитата Alexandr ( ) фриц? Цитата Alexandr ( ) иншала хач?
СТО Шкода Клуб Донецк :) © Влажный поршень :D
* ПУЛЯ ПРОИЗВОДИТ УДИВИТЕЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЕ В ГОЛОВЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОПАДАЕТ В ЗАДНИЦУ!
|
|
| |
ssf3783 | Дата: П`ятниця, 13 Грудня 2013, 12:26 | Сообщение # 64 |
Одноклубник
| Цитата REACH ( ) Это всё 3808грн. 4000 грн. с корпусом от Фокскон и блоком = всё в сборе (Фотомаг) чуток дороже у Розетки (+150 со всеми прогами - на семёрке естественно) Цитата REACH ( ) А вобщем, странный запрос... почему? Цитата REACH ( ) Я бы немного усовершенствовал железо? прайс?
Цитата Alexandr ( ) эээ брат, сделаю дешевле чем у Рича, да hello прайс? Цитата Sul ( ) REACH, Alexandr, а мне бы хлебопечьку cowboy Не? dur_69 dur_69 dur_69 мне нужен блендер и пылесос
Звоните Алексею Константиновичу, всё решим voda.:099-536-34-01 (Telegram)
|
|
| |
Alexandr | Дата: П`ятниця, 13 Грудня 2013, 12:30 | Сообщение # 65 |
Одноклубник
| Цитата REACH ( ) хач? а хачи это кто? я б не спорил т.к. я на 5 постов вперед тебе ответы подготовил
Цитата ssf3783 ( ) мне нужен блендер и пылесос а мне твоя одежда и мотоцикл
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
|
|
| |
REACH | Дата: П`ятниця, 13 Грудня 2013, 12:36 | Сообщение # 66 |
Удаленные1
| Цитата Alexandr ( ) а хачи это кто? а фрицы кто? Цитата Alexandr ( ) я б не спорил т.к. я на 5 постов вперед тебе ответы подготовил Ванга? Ну так может пообщаешься вообще сам без меня? Цитата ssf3783 ( ) железо? прайс? ты мне скажи о задачах для ПК.
* ПУЛЯ ПРОИЗВОДИТ УДИВИТЕЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЕ В ГОЛОВЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОПАДАЕТ В ЗАДНИЦУ!
|
|
| |
Sul | Дата: П`ятниця, 13 Грудня 2013, 12:40 | Сообщение # 67 |
"Scientia potentia est"
Модератор
| Цитата Alexandr ( ) а мне твоя одежда и мотоцикл А очки не нужны?
"Viam supervadet vadens" "Via est vita" "Нога, которая умеет ходить, стоит тысячи других." Сингальская поговорка
|
|
| |
Alexandr | Дата: П`ятниця, 13 Грудня 2013, 12:44 | Сообщение # 68 |
Одноклубник
| Цитата Sul ( ) А очки не нужны? не, не ношу
REACH, все понятно, что случилось?
|
|
| |
REACH | Дата: П`ятниця, 13 Грудня 2013, 17:16 | Сообщение # 69 |
Удаленные1
| Цитата ssf3783 ( ) 4000 грн. с корпусом от Фокскон и блоком = всё в сборе (Фотомаг) хм, ну поехали чтоб без обмана, да Леха?: 1) по твоему запросу в фотомаге твой системник выходит 4556грн. 2) это я посчитал с самым недорогим корпусом Фокскон со слабым блоком питания (!). 3) такой оперативки как хочешь ты у них сейчас нет, но затемнённая цена всё же видна - считал её. 4) о сборке ПК я не нашел ни слова. 5) + доставка 30-40 грн 6) + установка винды у них - 250грн. 7) + устанавливают они винду только лицуху само собой, которую конешно же покупаешь ты, а это еще + 701 грн самая простая Винда7 Хом Бэйзик, учитывая что я ставлю самую максимальную Вин7 Ультимат, которая стоит у них 3799грн. 8) я уж не говорю, что в случае брака или гарантии тебе прийдется это всё отсылать куда-то за свои же деньги, а в моём случае - весь сервис в Донецке. Я не хочу тратить время на подсчет в Розетке, но ситуация думаю аналогичная. Так что Леха считай точнее ты чуток ошибся ))))
Сообщение отредактировал REACH - П`ятниця, 13 Грудня 2013, 17:55 |
|
| |
Alexandr | Дата: П`ятниця, 13 Грудня 2013, 18:00 | Сообщение # 70 |
Одноклубник
| REACH, когда брендом станешь, тогда он у тебя закажет
|
|
| |
REACH | Дата: П`ятниця, 13 Грудня 2013, 18:08 | Сообщение # 71 |
Удаленные1
| Цитата Alexandr ( ) REACH, когда брендом станешь, тогда он у тебя закажет слуууушай, я то и не подумал об этом! +100500! И ведь Фотомаг бренд оказывается же! :dur_69:
Сообщение отредактировал REACH - П`ятниця, 13 Грудня 2013, 18:09 |
|
| |
ssf3783 | Дата: П`ятниця, 13 Грудня 2013, 19:28 | Сообщение # 72 |
Одноклубник
| Цитата REACH ( ) Так что Леха считай точнее hello ты чуток ошибся и вообще я считаю что ты классный чел, я прям в тебя местами влюблён (ты пойми правильно) а теперь по всему остальному, в Фотомаге я уже просто такой клиент, что у меня там скидка на скидке, ну в любом случае 20 % есть точно, а индивидуальная по коду который они мне на тот или иной товар ежемесячно присылают, но это согласен мытарства, я не говорю что буду гнатся 200 туда 200 сюда, не в этих суммах речь, просто у тебя будет удобнее, это я знаю.
|
|
| |
Sul | Дата: П`ятниця, 13 Грудня 2013, 20:27 | Сообщение # 73 |
"Scientia potentia est"
Модератор
| хлебопечь купил
|
|
| |
BVLGARI | Дата: П`ятниця, 13 Грудня 2013, 22:01 | Сообщение # 74 |
Одноклубник
| Леха, бери только Apple, все остальное моветон
|
|
| |
REACH | Дата: П`ятниця, 13 Грудня 2013, 22:33 | Сообщение # 75 |
Удаленные1
| Цитата ssf3783 ( ) в Фотомаге я уже просто такой клиент, что у меня там скидка на скидке, ну в любом случае 20 % есть точно, а индивидуальная по коду который они мне на тот или иной товар ежемесячно присылают и ты туда же... Капец, как же они вас обрабатывают, что вы начинаете верить, что вы для них супер клиент индиго?! Ну пытаешься мне начухать, но хотябы не обманывай сам себя! Какой ты там клиент? Я в 10 раз больше тебя скупляюсь в инете и сам продаю товаров от заморского Ебэя до аукционов на Аукро и в курсе этой кухни. Вот узнай сколько будет стоить даже с твоими скидками для тебя готовый комп. Ну как дети верите всему.Цитата ssf3783 ( ) 200 туда 200 сюда кроме удобства это Лёша не 200грн, если ты видишь цифры и умеешь считать свои деньги, это куда больше чем 200грн разница... Но тебя там в магазине обласкали и обработали)). Я вижу что ты из головы придумываешь цены, поводы и причины не воспользоваться услугами знакомого, который лично твоим заказом будет заниматься - дело хозяйское, бери там, не надо у меня. Только ты потом пишешь, что экономить то не на чем и з/п маленькая.
|
|
| |
ssf3783 | Дата: П`ятниця, 13 Грудня 2013, 22:33 | Сообщение # 76 |
Одноклубник
| Цитата BVLGARI ( ) только Apple есть уже, нужно для эксперементов, лабораторная мышь вообщем
|
|
| |
REACH | Дата: П`ятниця, 13 Грудня 2013, 22:33 | Сообщение # 77 |
Удаленные1
| Цитата ssf3783 ( ) в Фотомаге я уже просто такой клиент, что у меня там скидка на скидке, ну в любом случае 20 % есть точно, а индивидуальная по коду который они мне на тот или иной товар ежемесячно присылают и ты туда же... Капец, как же они вас обрабатывают, что вы начинаете верить, что вы для них супер клиент индиго?! Ну пытаешься мне начухать, но хотябы не обманывай сам себя! Какой ты там клиент? Я в 10 раз больше тебя скупляюсь в инете и сам продаю товаров от заморского Ебэя до аукционов на Аукро и в курсе этой кухни. Вот узнай сколько будет стоить даже с твоими скидками для тебя готовый комп. Ну как дети верите всему.Цитата ssf3783 ( ) 200 туда 200 сюда кроме удобства это Лёша не 200грн, если ты видишь цифры и умеешь считать свои деньги, это куда больше чем 200грн разница... Но тебя там в магазине обласкали и обработали)). Я вижу что ты из головы придумываешь цены, поводы и причины не воспользоваться услугами знакомого, который лично твоим заказом будет заниматься - дело хозяйское, бери там, не надо у меня уже. Только ты потом пишешь, что экономить то не на чем и з/п маленькая.
Сообщение отредактировал REACH - П`ятниця, 13 Грудня 2013, 22:36 |
|
| |
ssf3783 | Дата: П`ятниця, 13 Грудня 2013, 22:50 | Сообщение # 78 |
Одноклубник
| Цитата REACH ( ) Я в 10 раз больше тебя скупляюсь в инете и сам продаю товаров Oh my f*ckin' god...
Цитата REACH ( ) в курсе этой кухни ты самый лучший
Цитата REACH ( ) поводы и причины не воспользоваться услугами знакомого Цитата REACH ( ) 3799грн. не 2700, вот и вся причина, бюджет причина.
|
|
| |
REACH | Дата: П`ятниця, 13 Грудня 2013, 23:15 | Сообщение # 79 |
Удаленные1
| Цитата ssf3783 ( ) не 2700, вот и вся причина, бюджет причина. ??? При чем тут цена лицензионного виндовса, которую ты процитировал (3799)? Ты расписал мне чёткие параметры железа и собирался брать их за 4700грн - тебя не смущала цена в инет магазе. Я тебе дал цену на 100 баксов дешевле. Всё равно не так... Ты нашел это железо за 2700? Покажи где. Если ты хочешь собрать за 2700 - так об этом и надо сразу говорить, я бы за 2700 тебе расписал ПК хороший. А не морочить голову людям, при этом тебя в любом раскладе не устроят любые предложения людей, т.к. тебе уже дали скидку 330% в магазине. С тобой так приятно иметь дела Лёха... п.с.: умываю руки ))
|
|
| |
ssf3783 | Дата: П`ятниця, 13 Грудня 2013, 23:45 | Сообщение # 80 |
Одноклубник
| REACH, Цитата REACH ( ) Ты расписал мне чёткие параметры железа и собирался брать их за 4700грн если быть точным, то у меня в корзине сумма с доставкой и корпусом составляет 4070 грн, мне считать не нужно считает система их подчёта и моя скидка. Цитата REACH ( ) тебя не смущала цена в инет магазе. Цитата REACH ( ) Я тебе дал цену на 100 баксов дешевле.
вот твоё сообщение Цитата REACH ( ) Это всё 3808грн. При этом другая материнка (чуть лучше) и другая оперативка (разницы в производителях ОЗУ практически никакой, параметры по ней выбрал те же что и ты указывал). А вобщем, странный запрос... Я бы немного усовершенствовал, ну то дело барское, как вам угодно Алексей hello .
не увидел 100 долларов, или у тебя курс другой (без сарказма) ?
Цитата REACH ( ) Ты нашел это железо за 2700? я этого не писал, я просто подумал что если я пишу в бюджете 4000 то если люди говорят что это в два раза дешевле, то это около 2000 ну плюс минус 700 грн. я прав или нет? или в два раза это то что и 100 баксов?
Цитата REACH ( ) С тобой так приятно иметь дела Лёха... я тебя "кинул" ? или остался должен за работу, если так ты скажи, не люблю быть должником. Если это не так, не стоит так писать, это некрасиво, люди смотрят, думают, мне моё реноме дороже.
Я задал вопрос, ты реагируешь нервно, мне не нравится ответ ни делом ни ценой, не понимаю в чём проблема? Причём я написал, что уважаю твой выбор и уважаю тебя, и что даже у тебя удобно брать, но как бы ты не хотел но магазин мне даёт от указанной мною цены ещё отдельную скидку примерно до 40 % (посчитай).
Цитата REACH ( ) умываю руки )) в этом то проблема. Знаешь нет возможности у меня столько кнопать, и ссоры не хочется. Спасибо за ответы, важно просто вовремя остановится в поисках и решить вопрос самостоятельно потому что ШКШС (шкода клуб шведская семья)
|
|
| |
КрольчихА | Дата: П`ятниця, 13 Грудня 2013, 23:52 | Сообщение # 81 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Цитата REACH ( ) вы для них супер клиент Цитата REACH ( ) Я в 10 раз больше тебя скупляюсь в инете являясь поставщиком тех контор, где вы пытаетесь закупаться, ржу со всей вашей математики
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Субота, 14 Грудня 2013, 00:02 | Сообщение # 82 |
Одноклубник
| Цитата Rabbit ( ) ржу со всей вашей математики интересно, а какие чувства у корейцев ?
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Субота, 14 Грудня 2013, 00:04 | Сообщение # 83 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Цитата ssf3783 ( ) интересно, а какие чувства у корейцев ? довольно таки не плохие - главное, чтобы великий Мао себя хорошо чувствовал
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
Alexandr | Дата: Субота, 14 Грудня 2013, 01:20 | Сообщение # 84 |
Одноклубник
| Rabbit,
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Субота, 14 Грудня 2013, 01:21 | Сообщение # 85 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Цитата ssf3783 ( ) я прям в тебя местами влюблён рыдаю это пятьььььььььььььь
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
REACH | Дата: Субота, 14 Грудня 2013, 01:33 | Сообщение # 86 |
Удаленные1
| Цитата ssf3783 ( ) не увидел 100 долларов, или у тебя курс другой (без сарказма) ? позже увидишь, когда купишь, без сарказма )) Цитата ssf3783 ( ) я этого не писал, я просто подумал что если я пишу в бюджете 4000 то если люди говорят что это в два раза дешевле, то это около 2000 ну плюс минус 700 грн. я прав или нет? или в два раза это то что и 100 баксов? ну я не знаю что там люди тебе говорили, я то тут при чем? Цитата ssf3783 ( ) это некрасиво, люди смотрят, думают, мне моё реноме дороже. приблизительный диалог был таков: ССФ - Будет ли выгоднее? Рич - Да! ССФ - А будет ли удобнее? Рич - Да! ССФ - Спасибо, тогда возьму там!
Красиво или не красиво, логично или не логично - тут однозначно не скажешь, сложная ситуация вышла в диалоге, надо посидеть разобраться... Цитата ssf3783 ( ) 20 % Цитата ssf3783 ( ) 40 % госпаде, скоро доплатят! Цитата ssf3783 ( ) и ссоры не хочется да какая сора, я ж сразу понял что делов не будет. Рич не бренд, йоханый в род ))Цитата Rabbit ( ) являясь поставщиком тех контор, где вы пытаетесь закупаться, ржу со всей вашей математики я не являюсь поставщиком, поэтому мне остаётся ржать с ваших ремонтов авто Цитата ssf3783 ( ) интересно, а какие чувства у корейцев ? я думаю они ржут с Раббита )))))))))))))))))
Сообщение отредактировал REACH - Субота, 14 Грудня 2013, 02:08 |
|
| |
REACH | Дата: Субота, 14 Грудня 2013, 01:47 | Сообщение # 87 |
Удаленные1
| Цитата ssf3783 ( ) и уважаю тебя я конеш тебя тоже, но локализованная влюбленность на моих местах меня сконфузила прямо таки: Цитата ssf3783 ( ) я прям в тебя местами влюблён (ты пойми правильно) Алексей, не шали! ))
Сообщение отредактировал REACH - Субота, 14 Грудня 2013, 01:48 |
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Субота, 14 Грудня 2013, 10:08 | Сообщение # 88 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Цитата REACH ( ) приблизительный диалог был таков: ССФ - Будет ли выгоднее? Рич - Да! ССФ - А будет ли удобнее? Рич - Да! ССФ - Спасибо, тогда возьму там! опять рыдаю жгете не по детски
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
Alexandr | Дата: Субота, 14 Грудня 2013, 10:21 | Сообщение # 89 |
Одноклубник
| Цитата REACH ( ) Алексей, не шали! )) Рич уже забит Масяней
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Субота, 14 Грудня 2013, 10:26 | Сообщение # 90 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Rabbit, Паша, ты мне с ноутом поможешь?
|
|
| |