прикол смарта N82 в том, что он клеенный. выяснил я это когда у меня на нем начались траблы с динамиком (который к уху прикладываешь). я его понес в сервис-центр и мне сказали, что чтобы заменить мембрану динамика нужно сначала снять дисплей, а он сцуко намертво вклеен, и со слов мастера в 50% случаев лопается при демонтаже, а это как следствие повлечет замену дисплея (+-600грн). Соответственно тема со сменой корпуса не взлетает(((. P.S. А в остальном классная труба))))))
прикол смарта N82 в том, что он клеенный. выяснил я это когда у меня на нем начались траблы с динамиком (который к уху прикладываешь). я его понес в сервис-центр и мне сказали, что чтобы заменить мембрану динамика нужно сначала снять дисплей, а он сцуко намертво вклеен, и со слов мастера в 50% случаев лопается при демонтаже, а это как следствие повлечет замену дисплея (+-600грн). Соответственно тема со сменой корпуса не взлетает(((.
Мне знакомые мастера на 82 меняли динамик, о таких проблемах ни слова не сказали. з.ы. может сервис подразводил?
Кстати у мня уже год лежит новый корпус, скоро буду менять, отпишусь
ХЗ, оно, канешна на любителя... И гурманы, оони в разном бувають... Конечно Ноккия рулит в качестве связи, приеме и практичности, но... мэни, якось, набрыдло, честно... А Блекберри в наших стандартах связи работает нормально и как с тем-же черным/серым списаком???
ыыыыыыыыыыыыы (с) И это говорит тот же человек, как и тот который с трудом на звонок ответить может когда за рулем? Видел я как вы пальцами елозили по экрану, пытаясь поговорить
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
Подожди ещё годик... Скоро будэ... Медведеву показали первый русский мобильник.
Президенту России Дмитрию Медведеву показали первый мобильный телефон российского производства, выпуск которого начнется в следующем году. Внешне он похож на нашумевший iPhone, при этом новинка будет поддерживать связь 4G.
Представленный телефон – это пока прототип, рассказал главе государства гендиректор "Ростехнологий" Сергей Чемезов. По его словам, конечный продукт будет оснащен двумя экранами. Устройство будет иметь мощный процессор и большой объем памяти, работать новый телефон будет на открытом коде - Google Android OS.
Разработкой телефона занимается компания "Скартел" (бренд Yota). Как утверждают в "Ростехнологиях", дизайн устройства, саму плату и экраны разрабатывают непосредственно в компании. В самом "Скартеле" говорят, что 4G-телефон создается для LTE сетей Yota во всех странах присутствия компании.
Производство смартфона первоначально будет расположено на Тайване, вместе с тем С.Чемезов заверил президента, что в ближайшее время его полностью перенесут в Россию. В свободную продажу российский мобильник, как ожидается, поступит в мае 2011г.
Между тем ведущий аналитик Mobile Research Group Эльдар Муртазин в интервью газете РБК Daily высказал мнение, что новый телефон будет лишь условно российским. "В нашей стране нет ни дизайнерских, ни производственных мощностей для создания более или менее конкурентоспособного мобильного устройства. Эта презентации главе государства - лишь очередная попытка ему понравиться", - заключил эксперт.