из андроид-телефона сделал микро-офис. установил всю почту, к ней полный офис для работы с документами, поставил звонилку sip(всегда имею корпоративный и донецкий номер в кармане , главное чтоб wi-fi был или 3G) Для перемещения поставил ИГО и СитиГид. Больше, пока, ничего не придуал, да и большее, на таком маленьком дисплее, сильно и не развернешь.
"Viam supervadet vadens" "Via est vita" "Нога, которая умеет ходить, стоит тысячи других." Сингальская поговорка
Сообщение отредактировал Sul - Неділя, 27 Листопада 2011, 00:31
Зацепили SGS2 Android 2.3.5 Рут,CWM и бузибокс Проги: Навител Igo ES проводник Рутексплорер Титаниум бекап Кеш клина Full screen caller Camera 360 И куча всего остального. Вечером выложу скрины. Все проги в наличие. Могу поделится.
0504111158 Какая сука сделала мою куклу вуду и поет ей колыбельные после 14-00?!
Какой- 3 или 5 версии? У меня на навике есть и тот и другой, андроидофон у меня как бы второй, вспомогательный навик. третий навител (карты подробнее) пытался поставить - как то сразу под андроидом и не пошел, поставил ситигид - карты па столько схожи, что решил с навителом и не морочится
"Viam supervadet vadens" "Via est vita" "Нога, которая умеет ходить, стоит тысячи других." Сингальская поговорка
про программы на моих лыжах 540 СитиГид, ИГО acrobits softphone,dialer one picsel smart office все остальное штатное, установлена кастомная прошивка 2,3,7 от Мурчика
Дата: Неділя, 27 Листопада 2011, 21:05 | Сообщение # 84
Видалені
На телефоне HTC: AndroZip - архиватор CoolReader - читалка ES проводник iGO 8.4.2 Navitel 5.0.3 Opera Mini Picsel smart office RockPlayer Shazam - распознавание песен Скайп
На планшете Acer: Advanced Task Killer AndroZip CoolReader - читалка FX - проводник Hackers Keyboard - клава поудобнее родной Navitel 5.0.3 Opera Mini RockPlayer Shazam - распознавание песен Скайп Picsel smart office Software Data Cable - чтобы по вафле кидать файлы между девайсами tTorrent Uninstall Master Винамп Агент Mail.Ru И конечно же, Википедия с новыми базами, базы можно хранить на карточке, ибо весят доуя
Купил себе планшет 3Q Surf Tablet PC TS1004T 16 GB 3G. Поделюсь опытом.
Долго не решался связываться с Android. Но все таки был не прав. Для инета, почты и работы в самый раз!!! Забыл про Windows как страшный сон
Начнем по порядку, с чем столкнулся:
1. Сразу не правильно работал тачскрин при температуре ниже 15 тепла. Хотя в инструкции до +5. Почитал форумы. Посоветовали сделать калибровку экрана в инженерном меню. Как войти? Зажимаешь "+" на громкости и включаешь как обычно. Тачскрин в инженерном меню не работает. Юзаем боковые кнопки. Меню на английском, но все понятно. После калибровки все заработало. УРА!!
2. Изначально все сервисы и новости заточены под Российский рынок. Но все меняется элементарно. Сначала испугало. А потом уже раза три менял рабочие столы, даже в маркете есть стилизация под Windows7 ))).
3. GPS нет. Не считаю это минусом. Мне просто он не нужен. Не представляю себе 10-ти дюймовый навигатор в машине.
4. Проц порадовал, действительно хорош. 3D игры на ура. Хотя не фанат. Мог просто не понять. Ставил гонки. Попробовал и удалил. Больше прут логические.
5. Батарею с 3г держит до 7 часов не прерывного юзанья по просторам инета. На wifi - за день батарейка не села.
6. Не тяжелый. По сравнению с iPAD2 и особенно с планшетником под Windows 7
7. Подключил к USB телефон Samsung GSII (Android) - определил его как флешку. Правда не сразу разобрался в проводнике. Потом попробовал Samsung Wave II (Bada) - тоже прочел.
8. Не разу не завис, не перезагружался сам. Работает стабильно.
9. Но морозе (где то -3), после калибровки экрана - сенсор работал четко.
10. Тяжело найти чехол, вычитал на форумах - что модель похоже на виесоник, заказал.
11. Углы обзора слабоваты. Вверх низ - слабенько, а влево и вправо - более менее.
12. Зарядка в не удобном месте. Заряжать и юзать не удобно. Мелочи как по мне, но могли бы продумать.
13. Не сразу въехал как выводить из спящего режима. Чуть передавил кнопку - отключился совсем. Ненадовил как следует - не вышел из блокировки. Еле приловчился.