Электронная книга или планшетник для ребенка
|
|
Hedg | Дата: Понеділок, 22 Жовтня 2012, 20:52 | Сообщение # 31 |
"Бюрократ"
Администратор
| Quote (Шрам) Hedg, ну мы пробовали детям давать читать красивые книжки с картинками. не успевают прочесть страницу, как сразу включаются игры и понеслась... имхо один из плюсов книги в том что это только книга
А сколько детям было, когда пробовали ? :)
Мы даже распечатки с принтера читаем вполне. Он будет читать эл. книжку. И игровые функции - это как бонус для души. Разумеется, будет играть. Но и читать тоже будет :)
|
|
| |
CAAB | Дата: Понеділок, 22 Жовтня 2012, 20:53 | Сообщение # 32 |
Форумчанин
| Quote (Hedg) Я теперь просто хочу понять, насколько эл. книга может быть игрушкой Игры есть. (Имею Киндл 3Джи) Но это простые игры типа сапер, карты, шахматы и что-то ещё в таком стиле... Я бы так сказал - взрослому человеку время убить можно, но сильно привлекать как цветные и динамичные игры на планшете они не будут.
|
|
| |
Agronom | Дата: Понеділок, 22 Жовтня 2012, 21:08 | Сообщение # 33 |
"Излучаю пазитиФФ"
Одноклубник
| Quote (Ulisss) По поводу вреда для глаз это Andrej лучше расскажет нифига, это к Slepoypyu
по теме: Не нужен, планшет в 9 лет! Если на нем можно играть, то на нем будут играть, еще и в школу потащит и на уроках играть будет. Нормальный вариант с эл. книгой. ИМХО
VAYA CON DIOS UNITED UKRAINE
Сообщение отредактировал Agronom - Понеділок, 22 Жовтня 2012, 21:10 |
|
| |
Lexa_od | Дата: Понеділок, 22 Жовтня 2012, 21:14 | Сообщение # 34 |
Одноклубник
| Quote (Шрам) один из плюсов книги в том что это только книга hello самый главный :), ну помимо е-инка
Quote (Hedg) Но в общем все плохо, да ? музыку можно слушать, но в 4 киндле нет проигрывателя. инет - не, неудобно
|
|
| |
Шрам | Дата: Понеділок, 22 Жовтня 2012, 21:21 | Сообщение # 35 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Quote (Hedg) А сколько детям было, когда пробовали ? :) старший в 7 лет из-за плеча форум читает с такой же скоростью как и я
wszystko bedzie zajebiste
|
|
| |
Hedg | Дата: Понеділок, 22 Жовтня 2012, 21:37 | Сообщение # 36 |
"Бюрократ"
Администратор
| Quote (CAAB) Игры есть. (Имею Киндл 3Джи) Но это простые игры типа сапер, карты, шахматы и что-то ещё в таком стиле...
Ну хоть что-то :)
|
|
| |
Hedg | Дата: Понеділок, 22 Жовтня 2012, 21:39 | Сообщение # 37 |
"Бюрократ"
Администратор
| Quote (Шрам) старший в 7 лет из-за плеча форум читает с такой же скоростью как и я
Ого... Это он в курсе всего, что ты пишешь ?
|
|
| |
Шрам | Дата: Понеділок, 22 Жовтня 2012, 21:49 | Сообщение # 38 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Hedg, зато есть о чем с сыном поговорить
|
|
| |
Hedg | Дата: Вівторок, 23 Жовтня 2012, 10:37 | Сообщение # 39 |
"Бюрократ"
Администратор
| Еще один вопрос. В электронных книгах нет функций ввода информации ? Т.е. набирать и сохранять текст невозможно ?
|
|
| |
Hedg | Дата: Вівторок, 23 Жовтня 2012, 10:39 | Сообщение # 40 |
"Бюрократ"
Администратор
| Есть ли вообще устройства с E-Link, которые поддерживают функции ввода информации ?
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Вівторок, 23 Жовтня 2012, 10:49 | Сообщение # 41 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Hedg, Костя не парь себе мозг,купи планшет
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
Шрам | Дата: Вівторок, 23 Жовтня 2012, 10:49 | Сообщение # 42 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Hedg, такой
|
|
| |
Hedg | Дата: Вівторок, 23 Жовтня 2012, 11:06 | Сообщение # 43 |
"Бюрократ"
Администратор
| Шрам, спасибо
Интересная вещь
|
|
| |
Шрам | Дата: Вівторок, 23 Жовтня 2012, 11:20 | Сообщение # 44 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Hedg, у меня такой только без 3Г пару раз на баше читал с книжки, но неудобно. народ версию с 3Г за бугром для браузинга юзает нахаляву
|
|
| |
miroha | Дата: Вівторок, 23 Жовтня 2012, 17:10 | Сообщение # 45 |
Одноклубник
| Quote (Eraser111) Основной формат у Kindle azw (вариант mobi с вшитым DRM, ОНО ВАМ НАДО!). Ни fb2, ни даже ePub Kindle не держит и в упор видеть не желает/ К киндлу давным давно прикрутили FB2Reader. Единственное отличие от лбука - не понимает архивы. А так можно свои шрифты ставить и вообще допиливать напильником по своему усмотрению.
По поводу игр - на киндлах (у меня точ) довольно неплохие игры есть, всякие шашки-шахматы, пазлы, морской бой, пятнашки и т.п., там где не нужна быстрая смена графики. Много бесплатных.
Я бы взял ребенку киндл за 69 баксов. Но гложет меня сомнение, что ребенок будет им пользоваться :) У меня читает только когда все остальное электронное забрать и выключить вайфай :)
на таче киндловском довольно удобно читать/писать мыло, но нада вайфай. 3г вроде халявный амазон прикрыл, но могу ошибаться
(099)7187933 www.miroha.dn.ua
Сообщение отредактировал miroha - Вівторок, 23 Жовтня 2012, 17:13 |
|
| |