Планшет Samsung Galaxy Tab 7.7 (GT-P6800) 16Gb
|
|
Hedg | Дата: Середа, 05 Грудня 2012, 13:10 | Сообщение # 1 |
"Бюрократ"
Администратор
| В поиске мобильного устройства для удобной работы в дороге пока остановился на этом планшете.
Кто-то может сказать о нем что-то хорошее или плохое? Плюс посоветуйте продавца, у которого этот планшет можно приобрести по адекватной цене, а при наличии проблем с аппаратом нормально решить вопрос гарантийного обслуживания.
|
|
| |
Trevel | Дата: Середа, 05 Грудня 2012, 14:18 | Сообщение # 2 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Hedg, Гыыы... де-ж ты был полгодега назад???? Купил себе, как тока они вышли в продажу... Прикольная вещица, функцыональная весьма, еще и звонилГго в ней имеецца, но.... скажу честна, как пользоватиль Аппла - не смог я смирицца с некоторой тормознутостью и подвисаниями, свойственным Андроидодевайсам от Самсунга... Виной этому ихний ТачВиз и сама природа АндроЕда... В остальном - прикольная вещица, если в семье нет того-же Айпада и прочих яблодивайсов - вполне устроит по большинству требованиев... Хотя вопрос - чего эта его сняли с производства??? Неужто устарал морально, еще и не успев завоевать рынок??? Тоже инфа к размИшлению, не так ли???
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Agronom | Дата: Середа, 05 Грудня 2012, 14:25 | Сообщение # 3 |
"Излучаю пазитиФФ"
Одноклубник
| берите 10,1
VAYA CON DIOS UNITED UKRAINE
|
|
| |
Hedg | Дата: Середа, 05 Грудня 2012, 15:46 | Сообщение # 4 |
"Бюрократ"
Администратор
| Quote (Trevel) Прикольная вещица, функцыональная весьма, еще и звонилГго в ней имеецца, но.... скажу честна, как пользоватиль Аппла - не смог я смирицца с некоторой тормознутостью и подвисаниями, свойственным Андроидодевайсам от Самсунга... Виной этому ихний ТачВиз и сама природа АндроЕда...
Я не против Эппла ), хотя у него свои минусы есть. Выбирал по соотношению бюджет/функциональность.
Можно поподробней, в каких случаях происходят тормознутость и подвисания? Под каким Андроидом это было? Сейчас все вроде бы обновляется до 4-й версии, и пишут, что она работает как бы лучше.
Quote (Trevel) Хотя вопрос - чего эта его сняли с производства??? Неужто устарал морально, еще и не успев завоевать рынок?
И об этом тоже плз. подробней. Это инфа с сайта Самсунга: http://www.samsung.com/ru....axy-tab Там нет ни слова о том, что аппарат снят с производства.
Quote (Agronom) берите 10,1
Великоват он для меня... Хочется аппарат, который легко таскать с собой, и который почти везде помещается.
Второй "почти ноут" как бы не очень хочется
|
|
| |
Шрам | Дата: Середа, 05 Грудня 2012, 15:51 | Сообщение # 5 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| я асусом доволен. сегодня подсмотрелчто народ в пробках за рулем их читает - попробовал, действительно удобно
wszystko bedzie zajebiste
|
|
| |
Hedg | Дата: Середа, 05 Грудня 2012, 15:56 | Сообщение # 6 |
"Бюрократ"
Администратор
| Quote (Шрам) я асусом доволен. сегодня подсмотрелчто народ в пробках за рулем их читает - попробовал, действительно удобно
А какой у тебя Асус? 3G есть в нем?
|
|
| |
Шрам | Дата: Середа, 05 Грудня 2012, 16:19 | Сообщение # 7 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| трансформер 300 с 3Г. таки для меня 7 дюймов мало оказалось
|
|
| |
Hedg | Дата: Середа, 05 Грудня 2012, 16:39 | Сообщение # 8 |
"Бюрократ"
Администратор
| Quote (Шрам) трансформер 300 с 3Г
Отличная вещь
P.S. Хотя чтобы читать в пробках таки 7 дюймов имхо удобней...
Сообщение отредактировал Hedg - Середа, 05 Грудня 2012, 16:40 |
|
| |
Шрам | Дата: Середа, 05 Грудня 2012, 16:51 | Сообщение # 9 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| не, мелковато. я уже пробовал. тут главное попробовать. а лучше купи айпад ретина
|
|
| |
Agronom | Дата: Середа, 05 Грудня 2012, 16:56 | Сообщение # 10 |
"Излучаю пазитиФФ"
Одноклубник
| Quote (Шрам) а лучше купи айпад ретина
VAYA CON DIOS UNITED UKRAINE
|
|
| |
DiSi | Дата: Середа, 05 Грудня 2012, 18:34 | Сообщение # 11 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| у меня 7.7 с четверкой андроидной. Особо он не тормозит, но в сравнени с эпплами конечно не так быстр :-) 10,1 реально большой, тогда уже проше с док станцией брать.
7.7 реально везде помещается, даже в задний карман большинства джинс влезает, и идти можно еще при этом
что касается читать, то тут с электронной книгой ничто не сравнится. Если когда либо испльзовали электронную книгу, то с планшета нормально читать не захочется. Неудобно, ярко и бестолково. Опять же экран просаживает батарею. Как бы почту посмотреть, пофлудить слегка, может какие документы посмотреть, и то не очень. Для андроида нет толкового офиса. Совсем. Удобно что 7.7 может быть сразу и телефоном, правда как телефоном им совсем не пользуюсь.
|
|
| |
Sul | Дата: Середа, 05 Грудня 2012, 18:39 | Сообщение # 12 |
"Scientia potentia est"
Модератор
| Quote (DiSi) Для андроида нет толкового офиса а этот не комильфо? Мне понравился, даже таблицу эксель как то пришлось править - довольно приемлемо
"Viam supervadet vadens" "Via est vita" "Нога, которая умеет ходить, стоит тысячи других." Сингальская поговорка
![](http://orbis.in.ua/orbis/qr-code.jpg)
|
|
| |
Hedg | Дата: Середа, 05 Грудня 2012, 18:42 | Сообщение # 13 |
"Бюрократ"
Администратор
| DiSi, спасибо за инфу
Quote (DiSi) Как бы почту посмотреть, пофлудить слегка, может какие документы посмотреть, и то не очень. Для андроида нет толкового офиса.
А вообще более или менее нормально работать с документами, созданными в Word-е, возможно? Каким инет-браузером пользуешься?
|
|
| |
Hedg | Дата: Середа, 05 Грудня 2012, 18:44 | Сообщение # 14 |
"Бюрократ"
Администратор
| Quote (Sul) а этот не комильфо? Мне понравился, даже таблицу эксель как то пришлось править - довольно приемлемо
В тему ...
|
|
| |
Sul | Дата: Середа, 05 Грудня 2012, 18:51 | Сообщение # 15 |
"Scientia potentia est"
Модератор
| Hedg, это (эксель) делал на 5", а на 10" - вообще хорошо. Quote (Hedg) Каким инет-браузером пользуешься? меня стандартный вполне устраивает (тот что в ICS). Так же стандартная программа почты (3 ящика)+программа GMAIL отдельно для этой почты. Болталка по SIP стоит (за бугром спасает)+аська, и иже с ней программы.
"Viam supervadet vadens" "Via est vita" "Нога, которая умеет ходить, стоит тысячи других." Сингальская поговорка
![](http://orbis.in.ua/orbis/qr-code.jpg)
|
|
| |
Hedg | Дата: Середа, 05 Грудня 2012, 18:55 | Сообщение # 16 |
"Бюрократ"
Администратор
| Quote (Sul) меня стандартный вполне устраивает (тот что в ICS). Так же стандартная программа почты (3 ящика)+программа GMAIL отдельно для этой почты. Болталка по SIP стоит (за бугром спасает)+аська, и иже с ней программы
Все понятно
|
|
| |
DiSi | Дата: Середа, 05 Грудня 2012, 19:26 | Сообщение # 17 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (Sul) а этот не комильфо? Мне понравился, даже таблицу эксель как то пришлось править - довольно приемлемо таблицы и в полярисе править можно. Но нормально работать нельзя никак. Даже опеноффис под виндой раз в десять лучше любого андроидного офиса сейчас. И главная причина тому, возможность открыть несколько документов сразу и переключаться между ними. Но для 7,7 хватит с головой.
|
|
| |
DiSi | Дата: Середа, 05 Грудня 2012, 19:28 | Сообщение # 18 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (Hedg) А вообще более или менее нормально работать с документами, созданными в Word-е, возможно? Каким инет-браузером пользуешься? ЧТо есть нормально работать? Править и форматировать очень неудобно. Хорошо хоть на страницы делит. Я в андроиде только почитать или посмотреть, редко что исправить.
Браузер - пользуюсь только оперой.
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Середа, 05 Грудня 2012, 19:38 | Сообщение # 19 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Quote (BES) весной 2013г (если хорошее слово - если
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
Hedg | Дата: Середа, 05 Грудня 2012, 19:53 | Сообщение # 20 |
"Бюрократ"
Администратор
| Quote (DiSi) ЧТо есть нормально работать? Править и форматировать очень неудобно. Хорошо хоть на страницы делит. dur_69 dur_69 dur_69 Я в андроиде только почитать или посмотреть, редко что исправить.
Нормально работать с текстами - главным образом набирать и править. Форматировать - это такое дело. На это, как правило, времени много не надо...
А чего править то неудобно? Из-за того, что мышки нет?
|
|
| |
DiSi | Дата: Середа, 05 Грудня 2012, 20:08 | Сообщение # 21 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (Hedg) Нормально работать с текстами - главным образом набирать и править. Форматировать - это такое дело. На это, как правило, времени много не надо... А чего править то неудобно? Из-за того, что мышки нет?
Форматировать в моем понимании, жто как минимум абзацы, поля и орфография. Просто привык уже, что когда быстро набираешь, Ворд испраляет описки.
Править неудобно, из за того, что без клавы и мышки очень неудобно выделять слова, абзацы и т.д. Очень х.... реализована функция вставить копировать. Плюс текст мелкий, попробуй попасть куда вставлять нужно. (еще чуть-чуть и тему можно в 18+).
А ну еще, экран небольшой, и если ты пишешь что-то, то полэкрана занимает клавиатура, и перемещаться по документу архисложно. Так что, девайс только на пофлудить
|
|
| |
Hedg | Дата: Середа, 05 Грудня 2012, 20:09 | Сообщение # 22 |
"Бюрократ"
Администратор
| Quote (DiSi) Так что, девайс только на пофлудить
Понятно... Короче, нужна клава-чехол
|
|
| |
DiSi | Дата: Середа, 05 Грудня 2012, 21:18 | Сообщение # 23 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| а к 7.7 клав с чехлом, как мне кажется не бывает. там разьем снизу, и подключаться как в докстанции, как, например в 10.1, неудобно
|
|
| |
Hedg | Дата: Четвер, 06 Грудня 2012, 01:59 | Сообщение # 24 |
"Бюрократ"
Администратор
| Quote (DiSi) а к 7.7 клав с чехлом, как мне кажется не бывает. там разьем снизу, и подключаться как в докстанции, как, например в 10.1, неудобно
Как вариант такая еще есть вещь: http://portativ.ua/product_962289784.html
К нему есть чехлы с клавой. В целом, кажется, чуть похуже будет, чем Самсунг. Хотя про Самсунги тоже пишут всякого...
|
|
| |
Шрам | Дата: Четвер, 06 Грудня 2012, 11:49 | Сообщение # 25 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| бери любой, а лучше айпад ретину, поиграешься, поймешь что они на самом деле могут и что тебе на самом деле надо, а потом если не подойдет - отдашь ребенку и себе купишь другой. я свой с таким же подходом брал - сколько до этого не крутил чужих в руках, многие нюансы только после недели плотного юзания узнал. и ни в одних обзорах их не было описано. это потому что для одного что-то недостаток, а другой этого даже не заметит.
|
|
| |
Trevel | Дата: Четвер, 06 Грудня 2012, 12:02 | Сообщение # 26 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Шрам) бери любой, а лучше айпад ретину, поиграешься, поймешь что они на самом деле могут и что тебе на самом деле надо, а потом если не подойдет - отдашь ребенку и себе купишь другой. + ТЫЩЩА!!!! Можно недельку-дней десять поюзать, а потом... с монументальным лиццом ПОПРОБОВАТЬ сдать назад в торговую сеть по Закону ЗПП... Quote (Шрам) многие нюансы только после недели плотного юзания узнал. и ни в одних обзорах их не было описано. это потому что для одного что-то недостаток, а другой этого даже не заметит. + МИЛЬЁН!!!! Все эти и подобные девайсы, ИМХО, слеплены из нюансов... вот они и решают удовольствие от пользования...
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |