Помогите набрать 1000 просмотров
|
|
Schulz | Дата: Середа, 13 Липня 2016, 12:33 | Сообщение # 1 |
"Неугомонный bro"
Модератор
| Привет
Господа, нужна ваша помощь, помогите мне набрать 1000 просмотров на моём канале, а именно на одном видео, ссылку укажу ниже, кому не лень, просмотрите это видео и если не тяжело, поставьте лайк спасибо!
(099) 468-06-39 Евгений
В клубе давно не кидаю © BVLGARI Жеки самые классные пацаны © jekas Если сверху посмотреть, то сбоку кажется, что снизу ничего не видно ! Цвет автомобиля может быть любым при условии, что он черный. © Генри Форд
|
|
| |
Sul | Дата: Середа, 13 Липня 2016, 13:33 | Сообщение # 2 |
"Scientia potentia est"
Модератор
| Случилась мигрень от мигания , но лайкнул
"Viam supervadet vadens" "Via est vita" "Нога, которая умеет ходить, стоит тысячи других." Сингальская поговорка
![](http://orbis.in.ua/orbis/qr-code.jpg)
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Середа, 13 Липня 2016, 13:40 | Сообщение # 3 |
Одноклубник
| посмотрел, нихера не понял, но лайкнул
|
|
| |
Sul | Дата: Середа, 13 Липня 2016, 15:02 | Сообщение # 4 |
"Scientia potentia est"
Модератор
| Андрюха, это сейчас в тренде. Не важно что хех знает что на экране, главное поддержать Берем термос, хорошее настроение и едим к Schulz-у
"Viam supervadet vadens" "Via est vita" "Нога, которая умеет ходить, стоит тысячи других." Сингальская поговорка
|
|
| |
1и6 | Дата: Середа, 13 Липня 2016, 15:41 | Сообщение # 5 |
Одноклубник
| Цитата Sul ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) лайкнул о, я третій
Єдине, що потрібне для урочистості зла - бездіяльність добрих людей
|
|
| |
MEDVED | Дата: Середа, 13 Липня 2016, 16:05 | Сообщение # 6 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
|
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
Dimonn | Дата: Середа, 13 Липня 2016, 16:32 | Сообщение # 7 |
"Замечательный"
Модератор
| Цитата Schulz ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) помогите мне набрать 1000 просмотров на моём канале И шо оно тебе даст?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы... +38-кому-надо-тот-знает
|
|
| |
Schulz | Дата: Середа, 13 Липня 2016, 17:58 | Сообщение # 8 |
"Неугомонный bro"
Модератор
| Цитата Sul ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Случилась мигрень от мигания , но лайкнул спасибо! а по поводу мигания, хоть и китай, но ночью они я бы сказал, черезчур сильно мигают, видно на большей дистанции.
Sul,
Цитата BVLGARI ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) посмотрел, нихера не понял, но лайкнул да там и понимать нечего... тупой типо обзор на проблесковые маячки, которые я заказал для своего велосипеда с алли...
Хочу попробовать себя в качестве видео обзорщика, блогера о велопокатушках. Мне нужно вдохновение, потому и решил, если наберу просмотры, то в следующий раз попробую снять что то более менее качественней и с комментариями...
Цитата Sul ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Берем термос, хорошее настроение и едим к Schulz-у всегда рад встречи, тем более с термосом хорошего настроения с чешским послевкусием... под киви... я думаю, ты меня понимаешь, о чём я говорю!
Цитата 1и6 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) о, я третій спасибо!
MEDVED,
(099) 468-06-39 Евгений
В клубе давно не кидаю © BVLGARI Жеки самые классные пацаны © jekas Если сверху посмотреть, то сбоку кажется, что снизу ничего не видно ! Цвет автомобиля может быть любым при условии, что он черный. © Генри Форд
|
|
| |
Schulz | Дата: Середа, 13 Липня 2016, 17:58 | Сообщение # 9 |
"Неугомонный bro"
Модератор
| Цитата Dimonn ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) И шо оно тебе даст?
Цитата Schulz ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Хочу попробовать себя в качестве видео обзорщика, блогера о велопокатушках. Мне нужно вдохновение, потому и решил, если наберу просмотры, то в следующий раз попробую снять что то более менее качественней и с комментариями...
(099) 468-06-39 Евгений
|
|
| |
Sul | Дата: Середа, 13 Липня 2016, 18:29 | Сообщение # 10 |
"Scientia potentia est"
Модератор
| Schulz, начни с "для души". Я проходил уже такое, а потом на лайки забил и просто наслаждаюсь. Это и моего сайта касается, и видео, которое монтирую и звукорежисирую
|
|
| |
Schulz | Дата: Середа, 13 Липня 2016, 18:37 | Сообщение # 11 |
"Неугомонный bro"
Модератор
| Sul, посмотрим, как оно дальше будет...
(099) 468-06-39 Евгений
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Четвер, 14 Липня 2016, 12:22 | Сообщение # 12 |
Одноклубник
| Цитата Sul ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) начни с "для души". Я проходил уже такое, а потом на лайки забил и просто наслаждаюсь. Это и моего сайта касается, и видео, которое монтирую и звукорежисирую
Я бы начинал сразу с качества, потому что обзоров достаточно, и обзорщиков то же, толковых обзоров мало, подобного видео много. Количество просмотров зависят прямопорционально от другого, явно никак не приобретаемого на Али
Звоните Алексею Константиновичу, всё решим voda.:099-536-34-01 (Telegram)
Сообщение отредактировал ssf3783 - Четвер, 14 Липня 2016, 12:29 |
|
| |
ssf3783 | Дата: Четвер, 14 Липня 2016, 13:29 | Сообщение # 13 |
Одноклубник
| это в идеале ну такой уровень и то нет 1000 просмотров
так это Люпин, а не то гавно с Али (без обид) задолбаешься каждый раз по 1000 накручивать да и времени это уйдет очень много, это по началу так кажется, стоящий контент еще нужно создать да и на уровне держать
Звоните Алексею Константиновичу, всё решим voda.:099-536-34-01 (Telegram)
|
|
| |
Agronom | Дата: Вівторок, 19 Липня 2016, 15:21 | Сообщение # 14 |
"Излучаю пазитиФФ"
Одноклубник
|
VAYA CON DIOS UNITED UKRAINE
|
|
| |
Schulz | Дата: Вівторок, 19 Липня 2016, 17:54 | Сообщение # 15 |
"Неугомонный bro"
Модератор
| Agronom,
(099) 468-06-39 Евгений
|
|
| |
Lisiy83 | Дата: Вівторок, 19 Липня 2016, 21:28 | Сообщение # 16 |
Одноклубник
| лучше видео про ковры сделай)))
|
|
| |
Schulz | Дата: Середа, 20 Липня 2016, 11:58 | Сообщение # 17 |
"Неугомонный bro"
Модератор
| Цитата Lisiy83 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) лучше видео про ковры сделай))) погугли и будь добр, придумай что то новенькое...
(099) 468-06-39 Евгений
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Середа, 20 Липня 2016, 12:51 | Сообщение # 18 |
Одноклубник
| ну шотам?
|
|
| |
Schulz | Дата: Середа, 20 Липня 2016, 13:10 | Сообщение # 19 |
"Неугомонный bro"
Модератор
| Цитата BVLGARI ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) ну шотам? бяда-пячаль-рука-лицО...
(099) 468-06-39 Евгений
|
|
| |
Эксперт | Дата: Середа, 20 Липня 2016, 20:07 | Сообщение # 20 |
Администратор
| Цитата BVLGARI ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) посмотрел, нихера не понял, но лайкнул
|
|
| |
Schulz | Дата: Середа, 20 Липня 2016, 20:17 | Сообщение # 21 |
"Неугомонный bro"
Модератор
| Эксперт,
Да и не поймёшь, я просто решил заснять проблесковые маячки на своём вельчике, я не умею качественно снимать и комментировать, потому так и получилось, что заснял по факты тупое, ни о чем видео! Сам это перекрестно понимаю, что видос обречен на провал и вообще не зайдёт... но это так сказать, первые шаги ребёнка... дальше постараюсь сделать намного лучше и качественней видос.
(099) 468-06-39 Евгений
|
|
| |
Lisiy83 | Дата: Середа, 20 Липня 2016, 22:11 | Сообщение # 22 |
Одноклубник
| Цитата Schulz ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) погугли и будь добр, придумай что то новенькое... это тяжело....
|
|
| |
compnecsyre | Дата: П`ятниця, 23 Вересня 2016, 16:12 | Сообщение # 23 |
Форумчанин
| легко
|
|
| |
KAMAZIST | Дата: Вівторок, 25 Жовтня 2016, 09:55 | Сообщение # 24 |
"Я УКРАЇНЕЦЬ!!!"
Одноклубник
| Schulz, пасифик, мля
Бывает что ждешь, ждешь, ждешь, а потом раз... и пофиг.
|
|
| |