СТО в Бердянске
|
|
Olaf | Дата: Четвер, 21 Січня 2010, 16:48 | Сообщение # 1 |
Видалені
| Кто где ремонтируется в Бердянске?
|
|
| |
Hedg | Дата: Четвер, 21 Січня 2010, 16:59 | Сообщение # 2 |
"Бюрократ"
Администратор
| Quote (Olaf) Кто где ремонтируется в Бердянске? А что именно надо делать с авто? Только ТО? Двигатель? Ходовка?
|
|
| |
Olaf | Дата: П`ятниця, 22 Січня 2010, 17:02 | Сообщение # 3 |
Видалені
| Хотел узнать есть ли специалисты именно по Шкоде. Сейчас, например, не работает опрыскиватель заднего стекла, скрип под двигателем при наезде на неровности. Иметь своего постоянного мастера считаю нормальным. На ТО, пока на гарантии, буду ездить в Запорожье (там брал) на Интеравто, но по мелочам туда не наездишься. А пока привет коммунальщикам Бердянска! Сегодня в 8.00 видел грейдер на Дюмина! Во чудо!
|
|
| |
Ulisss | Дата: П`ятниця, 22 Січня 2010, 17:20 | Сообщение # 4 |
"гуру клуба"
Модератор
| Ну омыватель заднего стекла мы вам и тут починим, да и со скрипом я думаю разберемся...
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Hedg | Дата: П`ятниця, 22 Січня 2010, 17:51 | Сообщение # 5 |
"Бюрократ"
Администратор
| Quote (Olaf) Хотел узнать есть ли специалисты именно по Шкоде Именно по шкодам специалистов в Бердянске не не встречал. Здесь можно решать любые вопросы по ремонтам, но проблемы с диагностикой, з/ч, потраченным временем неизбежны. ИМХО. Поэтому предпочитаю оф. СТО в Донецке Как исключение, знаю мастерскую в Бердянске, где очень хорошо делают диагностику ходовки.
|
|
| |
Ulisss | Дата: П`ятниця, 22 Січня 2010, 18:03 | Сообщение # 6 |
"гуру клуба"
Модератор
| Да там проблемы плевые. С омывателем - слетел шланг с тройничка в багажнике или слева под обшивкой или в крышке. Скрип при наезде на неровности - втулки стабилизатора, да еще и на морозе задубели. Все. Проходим в кассу
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
|
Ulisss | Дата: Неділя, 24 Січня 2010, 08:56 | Сообщение # 8 |
"гуру клуба"
Модератор
| Племянник, у вас мания какая-то
|
|
| |
Olaf | Дата: Понеділок, 25 Січня 2010, 15:21 | Сообщение # 9 |
Видалені
| Hedg сказал: Как исключение, знаю мастерскую в Бердянске, где очень хорошо делают диагностику ходовки. Так где же? Сейчас не поеду, но потеплеет, тогда в самый раз. Кстати скрип в районе защиты двигателя с правой стороны был и в теплое время.
|
|
| |
Ulisss | Дата: Понеділок, 25 Січня 2010, 15:24 | Сообщение # 10 |
"гуру клуба"
Модератор
| А пробег у вас какой?
|
|
| |
Hedg | Дата: Понеділок, 25 Січня 2010, 16:58 | Сообщение # 11 |
"Бюрократ"
Администратор
| Quote (Olaf) Hedg сказал: Как исключение, знаю мастерскую в Бердянске, где очень хорошо делают диагностику ходовки. Так где же? Пролетарский проспект, со стороны заправки Shell, почти наверху. Заезд через ворота на территорию типа АТП. Там в гаражных условиях работает автомастерская. Диагностика у них ежедневно с 9:00 (рекомендую Юрия)
|
|
| |
Olaf | Дата: Понеділок, 15 Лютого 2010, 18:09 | Сообщение # 12 |
Видалені
| Quote (Ulisss) А пробег у вас какой? 17400 км.
|
|
| |
Ulisss | Дата: Понеділок, 15 Лютого 2010, 18:11 | Сообщение # 13 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Ulisss) втулки стабилизатора
|
|
| |
Olaf | Дата: Понеділок, 15 Лютого 2010, 18:22 | Сообщение # 14 |
Видалені
| Quote (Ulisss) втулки стабилизатора Что делать?
|
|
| |
Ulisss | Дата: Понеділок, 15 Лютого 2010, 18:30 | Сообщение # 15 |
"гуру клуба"
Модератор
| Для начала проверить, что я не ошибся. Если подтверждается - то как временная мера ( по нынешней погоде дня на 3 или как повезет) ВДшкой забрызгать. ПО правильному - заменить. А если я ошибся - дальше смотреть
|
|
| |
Kaban | Дата: Понеділок, 15 Лютого 2010, 18:37 | Сообщение # 16 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (Ulisss) дальше смотреть радиатор?
|
|
| |
Ulisss | Дата: Понеділок, 15 Лютого 2010, 18:38 | Сообщение # 17 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Olaf) скрип в районе защиты двигателя Я ориентировался на это. Если же источник скрипа неправильно установлен, то как я отсюда могу сказать?
|
|
| |
Kaban | Дата: Понеділок, 15 Лютого 2010, 18:45 | Сообщение # 18 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (Ulisss) то как я отсюда могу сказать? Ulisss, просите фото
|
|
| |