Перепалка
|
|
Максимус:) | Дата: Понеділок, 30 Травня 2011, 14:37 | Сообщение # 1 |
Форумчанин
| Quote (vo) а шо и Максимус уже тут? Він давно тут :) Тільки читає.
|
|
| |
Максимус:) | Дата: Понеділок, 30 Травня 2011, 14:38 | Сообщение # 2 |
Форумчанин
| Quote (energetik) Все билеты проданы. +50 от Дяди Славы. Жду Максимуса.
постараюсь до 16.30 успеть забрать.
|
|
| |
Lady | Дата: Понеділок, 30 Травня 2011, 16:04 | Сообщение # 3 |
Одноклубник
| Quote (energetik) +1 бронь за Максимусом (явно скоро бан на ОРГЕ) я так понимаю, шо тут кидал приветствуют???
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
|
|
| |
Octavus | Дата: Понеділок, 30 Травня 2011, 17:57 | Сообщение # 4 |
Видалені
| Quote (energetik) Пока поищу издателя продукции в Киеве. Если найдешь - свисти, может закажу для ШКП у них же, чем больше будет заказ тем дешевле! Quote (Lady) я так понимаю, шо тут кидал приветствуют??? cowboy явно тут не приветствуют тех, кто на ОРГе банит "за маты"
|
|
| |
Lady | Дата: Понеділок, 30 Травня 2011, 18:03 | Сообщение # 5 |
Одноклубник
| Quote (Octavus) явно тут не приветствуют тех, кто на ОРГе банит "за маты" Витя.... иногда лучше жевать.... п.с. ну я на ОРГе баню за маты ... и шо???
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
|
|
| |
Octavus | Дата: Понеділок, 30 Травня 2011, 18:16 | Сообщение # 6 |
Видалені
| Quote (Lady) Витя.... иногда лучше жевать.... dur_69 dur_69 dur_69 п.с. ну я на ОРГе баню за маты lam1 ... и шо??? cowboy От и жуйте там, а тут сорить не нужно, в том числе и в случае когда матов-то не было, а бан за маты есть )))
|
|
| |
vo | Дата: Понеділок, 30 Травня 2011, 18:20 | Сообщение # 7 |
Одноклубник
| Quote (Octavus) От и жуйте там, а тут сорить не нужно, в том числе и в случае когда матов-то не было, а бан за маты есть ))) а вы, я смотрю, тут мегаместный, да? может и вы лучше у себя в Печерске жуйте.... а то и тут бан можно словить, "донецкое право" (аналог телефонного) еще никто не отменял
www.happy-club.org.ua Миротворец (с) VsOp (с) Бабушка VOнга (с)
Сообщение отредактировал vo - Понеділок, 30 Травня 2011, 18:22 |
|
| |
Lady | Дата: Понеділок, 30 Травня 2011, 18:22 | Сообщение # 8 |
Одноклубник
| Quote (vo) а вы, я смотрю, тут мегаместный, да? Виталька... ты чо? Малдер тут АФТОРИТЕД!!!
|
|
| |
Octavus | Дата: Понеділок, 30 Травня 2011, 18:24 | Сообщение # 9 |
Видалені
| Quote (vo) может и вы лучше а может и нет. какие вопросы конкретно интересуют?
|
|
| |
Lady | Дата: Понеділок, 30 Травня 2011, 18:25 | Сообщение # 10 |
Одноклубник
| Quote (Octavus) какие вопросы конкретно интересуют? когда бакс по 5,05 будет?
|
|
| |
vo | Дата: Понеділок, 30 Травня 2011, 18:29 | Сообщение # 11 |
Одноклубник
| Quote (Octavus) какие вопросы конкретно интересуют? интересуют наезды на Леди. это называется переход на личности. ну и хамское отношение к даме.
|
|
| |
Octavus | Дата: Понеділок, 30 Травня 2011, 18:33 | Сообщение # 12 |
Видалені
| vo, здесь ОРГовские приколы не пройдут. Кто-то первый написал про "жевать" и это точно был не я. А то что на орге банят за маты которых нет, это истина, и многие "забаненные" могут это подтвердить, так что я не придумал. И наконец, я не писал что именно Леди банила за маты которых не было. Это относится к некоторым другим так сказать людям с кнопкой.
Предлагаю на этом оффтоп закрыть.
|
|
| |
Octavus | Дата: Понеділок, 30 Травня 2011, 18:34 | Сообщение # 13 |
Видалені
| Quote (Lady) когда бакс по 5,05 будет? cowboy скоро будет, только 5,05 евро в гривневом эквиваленте
|
|
| |
vo | Дата: Понеділок, 30 Травня 2011, 18:40 | Сообщение # 14 |
Одноклубник
| Quote (Octavus) Кто-то первый написал про "жевать" и это точно был не я написано, что иногда лучше жевать. но не написано когда, кому и что. а вот ВЫ написали, что Леди не нужно ТУТ сорить, т.к. она подтвердила, что банит за маты. поэтому прежде, чем закрыть оффтоп извинитесь перед Леди.
2 Энергетик. Серега, выдели эти сообщения в другую ветку.
|
|
| |
Octavus | Дата: Понеділок, 30 Травня 2011, 18:56 | Сообщение # 15 |
Видалені
| Quote (vo) написано, что иногда лучше жевать. но не написано когда, кому и что.
наверно у меня со зрением плохо: Quote (Lady) Витя.... иногда лучше жевать.... dur_69 dur_69 dur_69
Quote (Octavus) От и жуйте там не написано кому и что жевать, следуя вашей логике...
|
|
| |
Nemo78 | Дата: Понеділок, 30 Травня 2011, 20:06 | Сообщение # 16 |
Одноклубник
| Октавиус с ЛЕДИ я про бан знаю косвено, но кажысь личные разборки в общаке нигде не приветствуютса.( А про максимуса, то на орге посты МИКИ как то мимо проходили, и реальная ситуация лично мне не полностью, ясна, что видел, со стороны Вани то РЕАЛЬНО ПОХОЖЕ на кидалово, но ясности 100% нет. Поэтому даже не знаю как коректно и написать.! но там вроде последний пост, на мир напоминат. в каждого в жизни что то бывает. Может ПРОСТО тему надотам окончить а не переносить разборки сюда)
А то выходит что ТУТ собрались какието обижены на ОРГ. ПОВТОРЮСЬ, я всей душой ЗА ШКУ, ---шкодаклуб, это семья для каждого.!!!! Но там просто, как по мне, пошли переборы некоторые в бане, многие за натягнутые причины, либо провокации со стророны администарции (ВИКА, Я ВАС УВАЖАЮ И ВАС ЭТО НЕ КАСАЕТСА!); особы близких к императору, и двойные стандарты!!!! ну это не повод сразу все ДЕРЬМО сдезь жевать, мне лично противно! По Поводу РАМОК то возить рекламу Сайта на котором кто то бабло рубит, и гнобит конкурентов щитаю не правильно. А НА ресурсе собрано БОЛЬШОЕ количество прекрасных людей с которыми очень приятно общатса, Я ПРО ОРГ!http
Сообщение отредактировал Nemo78 - Понеділок, 30 Травня 2011, 20:49 |
|
| |
Nemo78 | Дата: Понеділок, 30 Травня 2011, 20:24 | Сообщение # 17 |
Одноклубник
| Quote (Lady) uote (vo)а вы, я смотрю, тут мегаместный, да? Виталька... ты чо? Малдер тут АФТОРИТЕД!!! А кроме Малдера кто еще в курсе?????????
|
|
| |
Octavus | Дата: Понеділок, 30 Травня 2011, 21:40 | Сообщение # 18 |
Видалені
| Quote (Nemo78) Октавиус с ЛЕДИ я про бан знаю косвено, но кажысь личные разборки в общаке нигде не приветствуютса.( согласен... как-то всех понесло не туда и меня в том числе. но баны с подставами все же были (я не про Викины баны) Quote (Nemo78) А про максимуса, то на орге посты МИКИ как то мимо проходили, и реальная ситуация лично мне не полностью, ясна, что видел, со стороны Вани то РЕАЛЬНО ПОХОЖЕ на кидалово, но ясности 100% нет. Поэтому даже не знаю как коректно и написать.! но там вроде последний пост, на мир напоминат. в каждого в жизни что то бывает. Может ПРОСТО тему надотам окончить а не переносить разборки сюда) hello согалсен! Хай там разбираются раз уж начали Quote (Nemo78) По Поводу РАМОК то возить рекламу Сайта на котором кто то бабло рубит, и гнобит конкурентов щитаю не правильно. sucks +100000000
|
|
| |
Lady | Дата: Понеділок, 30 Травня 2011, 23:33 | Сообщение # 19 |
Одноклубник
| и никто ничо не понял..... опять не в то русло понесло всех....
я имела ввиду, что у Максимуса есть время сюда зайти и что то тут НАПИСАТЬ (и букафки на клаве видно и инет не прерывается) а в Ванину тему зайти и там отписаться- слабо???? деньги на рамки есть, а на возврат долга..... упс...
всегда надо выслушивать ДВЕ стороны.... но когда одна из сторон сцыт отписаться, то пусть сама на себя и пеняет.... если при встрече ему никто руки не подаст (хорошо, если в дыню не даст ) , чтобы поздороваться!!!
п.с. мне лично пофиг- кто и какие рамки на своей машине возит для меня шкода клуб больше , чем какой либо инет ресурс....
Сообщение отредактировал Lady - Понеділок, 30 Травня 2011, 23:37 |
|
| |
Klassik | Дата: Понеділок, 30 Травня 2011, 23:33 | Сообщение # 20 |
Одноклубник
| Опять дерьмо полилось... Октавус, ты совсем уже из ума выжил, за Леди ты конкретно не прав, не буду тебя пугать что дам в дыню, не силён , но могу) Вот только что душевно посидели с батарейкиным, все пох.
Жду извинений перед Леди.
|
|
| |
MEDVED | Дата: Понеділок, 30 Травня 2011, 23:40 | Сообщение # 21 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Lady тут не обижать
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
Klassik | Дата: Понеділок, 30 Травня 2011, 23:47 | Сообщение # 22 |
Одноклубник
| Quote (MEDVED) Lady тут не обижать
|
|
| |
Lady | Дата: Понеділок, 30 Травня 2011, 23:53 | Сообщение # 23 |
Одноклубник
| Quote (MEDVED) Lady тут не обижать пральна!!! а то буде сине око и паганий настрий
|
|
| |
Vitamin | Дата: Понеділок, 30 Травня 2011, 23:54 | Сообщение # 24 |
Видалені
| срач сегодня здесь?
|
|
| |
DiSi | Дата: Понеділок, 30 Травня 2011, 23:59 | Сообщение # 25 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (Vitamin) срач сегодня здесь?
ВИтамин там де срач! Есть мнение, шо его надо в пурген переименовать!
|
|
| |
Vitamin | Дата: Вівторок, 31 Травня 2011, 00:03 | Сообщение # 26 |
Видалені
| Quote (DiSi) ВИтамин там де срач! да ты кагбэ тоже мимо не прошел
оставь его при себе
|
|
| |
Nemo78 | Дата: Вівторок, 31 Травня 2011, 00:05 | Сообщение # 27 |
Одноклубник
| Octavus, Quote (Nemo78) ПОВТОРЮСЬ, я всей душой ЗА ШКУ, ---шкодаклуб, это семья для каждого.!!!!
Я надеялсаса вы это процытируете. А остальное то так идет и проходит!
|
|
| |
DiSi | Дата: Вівторок, 31 Травня 2011, 00:10 | Сообщение # 28 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (Vitamin) оставь его при себе не могу, уже запостил
|
|
| |
vo | Дата: Вівторок, 31 Травня 2011, 00:13 | Сообщение # 29 |
Одноклубник
| как показало общественное мнение, вы - Октавус - не правы. извинения в студию. зы и я не писал про Quote (Octavus) не написано кому и что жевать, следуя вашей логике... я про сорить говорил.
|
|
| |
Klassik | Дата: Вівторок, 31 Травня 2011, 09:18 | Сообщение # 30 |
Одноклубник
| Quote (vo) извинения в студию
|
|
| |