Продам шкоду октавию А5ФЛ 2012г
|
|
niks | Дата: Неділя, 11 Грудня 2016, 22:41 | Сообщение # 31 |
Форумчанин
| а к чему эти ссылки на супербы, скауты и RS , у вас же А5 - ?
|
|
| |
Andrej | Дата: Неділя, 11 Грудня 2016, 23:01 | Сообщение # 32 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| можно, конечно, и на фабию было ссылки кинуть , но не нашел фабию с пробегом 40-50 за 16$
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
КОБА | Дата: Понеділок, 12 Грудня 2016, 11:21 | Сообщение # 33 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Цитатаniks ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) а к чему эти ссылки був час та натхнення
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Понеділок, 12 Грудня 2016, 12:54 | Сообщение # 34 |
Одноклубник
| ЦитатаAndrej ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) можно, конечно, и на фабию было ссылки кинуть , но не нашел фабию с пробегом 40-50 за 16$
|
|
| |
docent | Дата: Понеділок, 12 Грудня 2016, 14:01 | Сообщение # 35 |
Одноклубник
| ЦитатаAndrej ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) но не нашел фабию с пробегом 40-50 за 16$ я думаю, скоро появятся
всех денег не заработать, всех женщин не перетрахать, а вот быть бухим каждый день это реально)
|
|
| |
DmitriyF | Дата: Середа, 14 Грудня 2016, 01:04 | Сообщение # 36 |
Администратор
| Ну Сита я тоже как бы не сразу продал....
«Старик и «Камри». Что бы купить «Тойоту» русский дед прожить обязан 80 лет. А чтоб позволить БМВ Х5, желательно вообще не умирать! 067 564 50 33 Дмитрий
|
|
| |
pureys | Дата: Середа, 14 Грудня 2016, 19:43 | Сообщение # 37 |
Администратор
| Цитата niks ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) niks не парься! В Клубе один хер не продаж!Тут с еще на турах древних катают...да когда надумают продавать цена круче чем а5 будет...а вот обосрать все соберутся:)))
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
![](http://i081.radikal.ru/1008/df/8a1ca8c990fe.jpg)
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Четвер, 15 Грудня 2016, 00:48 | Сообщение # 38 |
Одноклубник
| Цитата pureys ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Тут с еще на турах древних катают...да когда надумают продавать цена круче чем а5 будет...а вот обосрать все соберутся:))) однако древний тур переездит а5 и не на один год....
ЗЫ. не владелец тура
|
|
| |
pureys | Дата: Четвер, 15 Грудня 2016, 10:47 | Сообщение # 39 |
Администратор
| Цитата BVLGARI ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) однако древний тур переездит а5 тут много зависит от прокладки
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
![](http://i081.radikal.ru/1008/df/8a1ca8c990fe.jpg)
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Четвер, 15 Грудня 2016, 10:48 | Сообщение # 40 |
Одноклубник
| Цитата Andrej ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) можно, конечно, и на фабию было ссылки кинуть , но не нашел фабию с пробегом 40-50 за 16$ А если так? https://auto.ria.com/auto_skoda_octavia-rs_18741945.html
|
|
| |
Эксперт | Дата: Неділя, 18 Грудня 2016, 12:31 | Сообщение # 41 |
Администратор
| Цитата BVLGARI ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) А если так? сидухи паходу вгавно, шо дажы побоялись выложыть фотку))))
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Неділя, 18 Грудня 2016, 13:08 | Сообщение # 42 |
Одноклубник
| Цитата Эксперт ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) сидухи паходу вгавно, шо дажы побоялись выложыть фотку)))) кде?
|
|
| |
TIKTAK08 | Дата: Субота, 31 Грудня 2016, 19:55 | Сообщение # 43 |
Одноклубник
| Ссылки на разные авто , это хорошо , но по факту , звоните - не битая не крашенная , приезжаете смотрите и упс , бампера крашенные или , имеются подкрасы . Продавец при этом говорит - это же косметический подкрас . Вот вам и ссылки. Или смотришь на состояние салона при пробеге в 40 тыш и становится просто страшно . Дальше , по комплектации , нет того , или этого , а это все деньги , которые нужно было или будет потратить. Ну , это так , лирика. Приехали первые позвонившие , осмотрели всю машинку , дали задаток и сказали , что насмотрелись гавна с пробегом от 25000 По моей машине придраться негде , чтоб банально даже немного поторговаться. В общем 16т реальная цена за состояние нового авто.
Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ ! Мирного неба , здоровья , добра , чтоб Ваши возможности всегда превышали Ваши желания ! УДАЧИ В НОВОМ ГОДУ !
Кто понял жизнь, тот бросил работу!
|
|
| |
Andrej | Дата: Субота, 31 Грудня 2016, 20:51 | Сообщение # 44 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| если сделка уже свершилась, то я бы выпил за дальнейшее благополучие и здоровье этих оленей .. опять таки, если сделка реально состоялась и цифра там 16$ была, то мои искренние поздравления..
p.s.: никто не говорит, что машина в плохом состоянии была, с подкрасами или без, но млять , купить сейчас за 16$ переднеприводный vag 12-го года (еще и белый + чутка заколхоженный) , это нужно быть сказочным оленем-покупателем и мега-счастливчиком-продавцом
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
TIKTAK08 | Дата: Неділя, 01 Січня 2017, 11:56 | Сообщение # 45 |
Одноклубник
| Тему можно закрыть .
Кто понял жизнь, тот бросил работу!
|
|
| |