Продам VW BORA 1.8T
|
|
Andrej | Дата: Понеділок, 24 Квітня 2017, 19:19 | Сообщение # 1 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Я третий владелец авто. Куплена новой в Украине. Я приобрел осенью 2016-го из-за не плохого состояния кузова и салона + сочетания 1.8Т с салоном Sportline. 2003-й год выпуска. Пробег заявленный на щитке около 170000км (чуть меньше, по-моему). Возможно и реальный (исходя из общего состояния авто), но прогарантировать не могу. Из того, что сделал я с конца осени (все работы проводились в первый месяц после покупки): - замена всех жидкостей (масло ДВС, масло МКП, охлаждающая, тормозная, гидроусилителя) + фильтра нормальные само собой. - установка тормозов с RS-ки англичанки (Vin - код сохранен, для дальнейшего заказа компонентов) (ремкоплект, пескоструй и покраска в серый после зеленого присутствовали, правда имхо, но нужно бы перекрасить) - установка новых пружин (RS) и амортов (Monroe) по Vin - коду той же RS-ки (для танкистов, они идентичные между борой/гольфом/леоном/октавией) - чип-тюнинг (ездил на многих вариациях шитых 1.8Т, но эта программа совсем лютая какая-то ) - лампы PIAA в ближнем/дальнем - диски с Audi TT (первого поколения) + пескоструй, покраска и колпачки на центральные отверстия VW + летняя резина 225/50/16 (спереди Мишлен Пилот Спорт старенький, сзади новый Таурус (Сербия, завод Мишлена), все с индексом скорости "Y" или "W" и нормальным индексом грузоподъемности) - заводской оригинальный комплект литых дисков 16-х отдам в придачу, но без зимней резины (взял новую Nokian Hakkapeliita R2 215/55/16 после нового года, но она мне и на нынешнюю машину станет ). - поменял передних два крыла (немецкие какие-то, новые) + красил пороги и ровнял . Результатом не доволен, но перекрашивать времени нет. - ходовку всю перетрусили, вопросов нет никаких по ней. - салон не разорван. Седла передние Recaro Sport (или как там они зовутся) в хорошем состоянии, жирдяями не юзаны. ![dur_69](/smlstandart/dur_69.gif) - малый кожан. пакет (руль 3-х спицевый, рычаг КП и ручника) + климат-контроль + подлокотник задний + подлокотник передний (хз, передний по-моему приколхожен предыдущим владельцем) + подстаканники в центральной консоли + отделка "под дерево" (не аляповатая, выглядит норм). - машина не тонирована, из колхоза технического - нет ничего, из колхоза салонного - имхо только передний подлокотник и балалайка какая-то JVC ( с выходом на флешку, громкую связь и еще какой-то хренью. Балалайка древняя, наверное не феншуйная, но играет нормально. С музыкой не заморачивался, Водила как-то по ушам прошелся )
- из косяков на данный моент : 1) не дошли руки.. просевшие навесы передних дверей (знаю, как лечится, но тупо нет времени) 2) не нравится как установлены передние крылья после покраски и как они покрашены, как установлен передний бампер. Времени этим заниматься - нет. Машина вместо боры уже приобретена. На бору ценник конский будет, а именно 7500$ (но ценник таки обусловлен сочетанием состояния и комплектации). На машину есть клиент за 7000$, человек оставил мне "задаток" в виде половины этой стоимости и уговор с ним следующий: если на протяжении месяца-двух он находит оставшуюся сумму, то забирает лайбу за 7. Если у меня находится более выгодный клиент, то я ему возвращаю его 3,5. Соответственно, предложения "возьму за 5 или за 6, или за 6,9 пока не актуальны, ну а дальше жизнь покажет). Машина стоит в паркинге и не эксплуатируется. Район Севастопольской площади на проспекте Лобановского. Сейчас попробую залить какие-нить фото с телефона.
p.s.: 099-410-04-04 (если не взял трубку, оставьте смс - перезвоню, как смогу говорить) или Riding-old-school-e36@yandex.ua
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
Сообщение отредактировал Andrej - Четвер, 25 Травня 2017, 00:49 |
|
| |
Andrej | Дата: Понеділок, 24 Квітня 2017, 19:40 | Сообщение # 2 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| ![](http://s019.radikal.ru/i630/1704/1e/741ba1101317.jpg)
![](http://s018.radikal.ru/i526/1704/94/b9fb74fa2642.jpg)
![](http://s018.radikal.ru/i520/1704/bc/3de832fcbc34.jpg)
![](http://s46.radikal.ru/i111/1704/b9/c9333f6ff98c.jpg)
![](http://s008.radikal.ru/i304/1704/4b/fcbdd04a7796.jpg)
![](http://s018.radikal.ru/i501/1704/12/70dd08bafc8c.jpg)
![](http://s019.radikal.ru/i644/1704/7b/1689c59d1d85.jpg)
p.s.: на первых двух фото, первая примерка летнего комплекта (сравнение вида дисков и размеров резины)
p.p.s.: пока копался в телефоне , увидел топливный новый Epman во время замены (он более производительный, чем сток), та много еще чего поменял.
p.p.p.s.: с приходом весны, успел заказать и оплатить шестерни в 5-ую передачи с дизельной версии (если не ясно зачем, объясню), но они сейчас еще де-то в дороге.
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
pureys | Дата: Понеділок, 24 Квітня 2017, 19:46 | Сообщение # 3 |
Администратор
|
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
![](http://i081.radikal.ru/1008/df/8a1ca8c990fe.jpg)
|
|
| |
Andrej | Дата: Понеділок, 24 Квітня 2017, 19:50 | Сообщение # 4 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| кстати , тут AUM , а не AGU.
|
|
| |
BES | Дата: Понеділок, 24 Квітня 2017, 23:09 | Сообщение # 5 |
"Спокойный админ (Хранитель)"
Web Admin
| Удачи в продаже
Евгений 北京譜儀 US7ITT тел.: кому надо, тот и так знает. Для меня здесь все свои. Сайтик Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. Мир раскололся на педиков и реальных их врагов прочитаешь одну книгу у тебя будет мнение автора, прочитаешь сто появится свое © Kaban
|
|
| |
Dimonn | Дата: Вівторок, 25 Квітня 2017, 11:33 | Сообщение # 6 |
"Замечательный"
Модератор
| Цитата BES ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Удачи в продаже Она тебе пригодится...
ЗЫ Позвал на свою голову
Лучше пузо от пива, чем горб от работы... +38-кому-надо-тот-знает
|
|
| |
КОБА | Дата: Вівторок, 25 Квітня 2017, 11:34 | Сообщение # 7 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| типа АП!
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
Dimonn | Дата: Вівторок, 25 Квітня 2017, 11:36 | Сообщение # 8 |
"Замечательный"
Модератор
| Цитата Andrej ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) p.p.p.s.: с приходом весны, успел заказать и оплатить шестерни в 5-ую передачи с дизельной версии (если не ясно зачем, объясню) Жги..
|
|
| |
deny-77 | Дата: Вівторок, 25 Квітня 2017, 12:53 | Сообщение # 9 |
Одноклубник
| она таки "лютая" - подтверждаю. песдячит шо невменяемая вцелом на свои года - тачка агонь! во всём + еще и док руку \ бабло приложил
Донецк
|
|
| |
Шрам | Дата: Вівторок, 25 Квітня 2017, 13:20 | Сообщение # 10 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Цитата AndrejЯ третий владелец авто. Я приобрел осенью 2016-го из-за не плохого состояния кузова и салона. 2003-й год выпуска.
вот это дала жизнь трещину...
wszystko bedzie zajebiste
|
|
| |
Sul | Дата: Вівторок, 25 Квітня 2017, 15:10 | Сообщение # 11 |
"Scientia potentia est"
Модератор
| Цитата Шрам ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) вот это дала жизнь трещину.. не, не похоже
"Viam supervadet vadens" "Via est vita" "Нога, которая умеет ходить, стоит тысячи других." Сингальская поговорка
![](http://orbis.in.ua/orbis/qr-code.jpg)
|
|
| |
|
Andrej | Дата: Вівторок, 25 Квітня 2017, 22:52 | Сообщение # 13 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Цитата Шрам ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) вот это дала жизнь трещину.. не соглашусь, на тоету пока не пришлось пересаживаться
Цитата Dimonn ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Жги.. :hello: по трассе часто ездишь? И если да, то какую скорость обычно поддерживаешь на нормальных отрезках и если траффик позволяет?
|
|
| |
Шрам | Дата: Вівторок, 25 Квітня 2017, 23:24 | Сообщение # 14 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| \Цитата Andrej ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) не соглашусь, на тоету пока не пришлось пересаживаться но "деревянные" вставки из ценных пород пластика в ручках задних дверей уже появились
и не важно, что сидушки продавленные - главное они чистые
|
|
| |
Andrej | Дата: Середа, 26 Квітня 2017, 00:28 | Сообщение # 15 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Цитата Шрам ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) но "деревянные" вставки из ценных пород пластика в ручках задних дверей уже появились :dur_69: , нюанс имеет место быть, в оправдание.. могу лишь сказать, что она с этим тюнЕнХом (а моЖ и с завода было, хз) уже попала мне в руки. (еще есть в передних и на центральной консоли )
Цитата Шрам ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) и не важно, что сидушки продавленные - главное они чистые с хера ли они "продавленные", ничО там не "продавлено".
p.s.: всем бы хайлэндерам и аутлендерам иметь такую "продавленную" форму сидух даже в новом состоянии ..
Сообщение отредактировал Andrej - Середа, 26 Квітня 2017, 00:29 |
|
| |
Шрам | Дата: Середа, 26 Квітня 2017, 08:17 | Сообщение # 16 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Цитата Andrej ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) могу лишь сказать, что она с этим тюнЕнХом (а моЖ и с завода было, хз) уже попала мне в руки. ты думаешь я отдельно такую опцию заказывал?
Цитата Andrej ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) всем бы хайлэндерам и аутлендерам иметь такую та хватит уже завидовать
иди с медведевской маздой лучше померяйся
|
|
| |
Dimonn | Дата: Середа, 26 Квітня 2017, 17:54 | Сообщение # 17 |
"Замечательный"
Модератор
| Цитата Andrej ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) по трассе часто ездишь? И если да, то какую скорость обычно поддерживаешь на нормальных отрезках и если траффик позволяет? 170-180 по спидометру
|
|
| |
Лёлик | Дата: Середа, 26 Квітня 2017, 23:45 | Сообщение # 18 |
Одноклубник
| дохтир, тибе барыжничать не надаела? ты ж па ходу перекуп
звоните, если шо :)
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Четвер, 27 Квітня 2017, 04:31 | Сообщение # 19 |
Одноклубник
| Цитата Andrej ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) p.p.p.s.: с приходом весны, успел заказать и оплатить шестерни в 5-ую передачи с дизельной версии (если не ясно зачем, объясню), но они сейчас еще де-то в дороге. пабагатаму
Там есчо подогрев передних сидений есть
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Четвер, 27 Квітня 2017, 04:35 | Сообщение # 20 |
Одноклубник
| Цитата deny-77 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) она таки "лютая" - подтверждаю. песдячит шо невменяемая шо правда?
|
|
| |
Шрам | Дата: Четвер, 27 Квітня 2017, 07:44 | Сообщение # 21 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| BVLGARI, я сначала думал это ты по пьяне тему под чужим аккаунтом создал
|
|
| |
BVLGARI | Дата: П`ятниця, 28 Квітня 2017, 10:07 | Сообщение # 22 |
Одноклубник
| Цитата Шрам ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) BVLGARI, я сначала думал это ты по пьяне тему под чужим аккаунтом создал не пью и пьющих презираю
|
|
| |
Andrej | Дата: П`ятниця, 05 Травня 2017, 22:30 | Сообщение # 23 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Цитата Dimonn ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Цитата Andrej ()по трассе часто ездишь? И если да, то какую скорость обычно поддерживаешь на нормальных отрезках и если траффик позволяет? 170-180 по спидометру :cowboy: тогда странно, что не в теме .
если поставить шестерни 5-й передачи с определенной версии турбодизельного гольфа/боры, то при 180-ти будет не под 5000об/мин, а 4 с копейками. Если часто по трассе мотаться в режиме 150-180 (или больше), то в сочетании с прошивкой, очень удобно получается (а главное меняется быстро и без гемора + стоит не космос)
|
|
| |
Andrej | Дата: П`ятниця, 05 Травня 2017, 22:38 | Сообщение # 24 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Цитата Лёлик ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) дохтир, тибе барыжничать не надаела? ты ж па ходу перекуп 1) бора 1.8Т - отличный аниткризисный автомобиль : - валит нормально - при правильных амортах/пружинах - рулится достойно, как для переднего привода - не ломается - если что-то и отвалится, точнее .. если что-то отломать/поломать целенаправленно, то стоит копейки 2) я хреновый перекуп .. ибо вваливаю в них больше, чем потом получаю при продаже. Но люблю возиться с машинами, у которых есть потенциал
3) ценовой диапазон машин стоящих около сотни долларов, мне сейчас не доступен.., играюсь с тем, что могу себе позволить
|
|
| |
КОБА | Дата: Субота, 06 Травня 2017, 09:30 | Сообщение # 25 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| повозись с моей
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
Яцхен | Дата: Субота, 06 Травня 2017, 14:54 | Сообщение # 26 |
Одноклубник
| Цитата Andrej ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) ценовой диапазон машин стоящих около сотни долларов, мне сейчас не доступен яка несподівана новина
небулайзеры, тонометры, глюкометры.
"Я чувствую себя Куртом Кобейном своего времени. Но меня никто не понимает..." Джастин Бибер. "Я чувствовал себя Джастином Бибером своего времени. Поэтому я убил себя". Курт Кобейн.
|
|
| |
Шрам | Дата: Понеділок, 08 Травня 2017, 22:28 | Сообщение # 27 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Цитата Andrej ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) бора 1.8Т - отличный аниткризисный автомобиль
Цитата Andrej ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) люблю возиться с машинами, у которых есть потенциал
Цитата Andrej ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) ценовой диапазон машин стоящих около сотни долларов, мне сейчас не доступен.. перейди на что-то подешевле http://lurkmore.to/%D0%92%D0%B5%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0
|
|
| |
Andrej | Дата: Вівторок, 09 Травня 2017, 00:07 | Сообщение # 28 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Цитата Шрам ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Шрам, я тебя.., конечно .. "тупым" не считаю, но то.., на что ты кинул ссылку.., как бы это мягче сказать.., ты в этом меньше понимаешь
p.s.: я уж молчу за машины
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Вівторок, 09 Травня 2017, 11:07 | Сообщение # 29 |
Одноклубник
| Цитата Шрам ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) вы так говорите, как вроде пробовали
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Вівторок, 09 Травня 2017, 11:07 | Сообщение # 30 |
Одноклубник
| Цитата Andrej ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Шрам, я тебя.., конечно .. "тупым" не считаю, но то.., на что ты кинул ссылку.., как бы это мягче сказать.., ты в этом меньше понимаешь p.s.: я уж молчу за машины от души
|
|
| |