Продам резину
|
|
sashakhvostikov | Дата: Субота, 23 Травня 2009, 22:06 | Сообщение # 1 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Фабия-резина + оригинальные диски,резина Kormoran, размер 14 дюймов,резина зимняя,все новое,цена 3000 гривен. звонить 80999836921 девочку зовут Ольга она же Эрика
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
Trevel | Дата: Субота, 23 Травня 2009, 22:12 | Сообщение # 2 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Фабия прилагаеццо?????
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Субота, 23 Травня 2009, 22:48 | Сообщение # 3 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (Trevel) Фабия прилагаеццо????? Леха ну я прошу тебя.... пожалуйста,просто надо продать и думаю срочно
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
Erika | Дата: Субота, 23 Травня 2009, 22:51 | Сообщение # 4 |
Форумчанин
| да продать нужно очень срочно....Спасибо за понимание....
|
|
| |
Trevel | Дата: Неділя, 24 Травня 2009, 00:48 | Сообщение # 5 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Erika) да продать нужно очень срочно. Оль,извини! Если не трудно сделай фоту вместе с диском-так шоб було видно новизну резины и состояние диска по креплениям и кинь на форумы-могет быстрее откликнуцца!!!!!
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Erika | Дата: Неділя, 24 Травня 2009, 09:56 | Сообщение # 6 |
Форумчанин
| Хорошо,сегодня выложу.....Спасибо Лёш...
|
|
| |