Audi A8
|
|
Andrej | Дата: Субота, 30 Травня 2009, 14:20 | Сообщение # 1 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| 1998г, V8, 40клап., 4.2 бензин, 300 л.с., 5 АКП(tiptronic), 4*4 (quattro). т-синяя. - зл/зеркала с памятью + подогрев - эл/ст (двойной стеклопакет) - эл/шторка заднего стекла - эл/привод рулевой колонки с памятью + "комфортная посадка" - эл/пер. сиденья с памятью (4человека) + куча регулировок, подкачек и т.д. и т.п. - подкачка задних сидений - раздельный климат-контроль - круиз-контроль - заводская стереосистема BOSE (с зав. усилителем, сабом и changer-ом) - заводской ксенон с автокорректором и омывателями - эл/люк - Webasto - литые диски - ориг. R17 - черный кожан. салон - дерево - руль S-line ... короче есть еще че-то, не помню. С момента покупки проехал тысяч 6-7, поменял ремни и ролики, пер. и задние торм.диски, все колодки, торм. жидкость, пересыпал ходовку, новые вискомуфта и термостат. 15.000$, торг. 8-050-474-66-41. ![hello](http://skoda-club.dn.ua/smlstandart/hello.gif)
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
Сообщение отредактировал Andrej - Понеділок, 01 Червня 2009, 07:50 |
|
| |
Шрам | Дата: Понеділок, 01 Червня 2009, 15:27 | Сообщение # 2 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Quote (Slepoypyu) А смысл продавать тогда? наверное какой-нибудь крайслер 1978 года, 6 литров, флажки на переднем бампере, вмятины на седушке от жопы Рузвельта и т.д...
wszystko bedzie zajebiste
|
|
| |
DiSi | Дата: Понеділок, 01 Червня 2009, 15:30 | Сообщение # 3 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (Шрам) наверное какой-нибудь крайслер 1978 года, 6 литров, флажки на переднем бампере, вмятины на седушке от жопы Рузвельта и т.д...
|
|
| |
PeRo | Дата: Понеділок, 01 Червня 2009, 15:37 | Сообщение # 4 |
"Президент"
Одноклубник
| Andrej без обид, но цена завышена. Неделю назад купили такую только 1997 года за 10500... Продали с небольшим наваром
Skoda - club уже не тот!!! F.C.S.D A.C.A.B
|
|
| |
Шрам | Дата: Понеділок, 01 Червня 2009, 15:40 | Сообщение # 5 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| я бы третьей машиной взял, для души... как ламповый приемник...
wszystko bedzie zajebiste
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Понеділок, 01 Червня 2009, 20:19 | Сообщение # 6 |
Видалені
| Andrej, чего продаешь? Тоже как Миша понял, что не твое?
|
|
| |
M_Miha | Дата: Вівторок, 02 Червня 2009, 00:36 | Сообщение # 7 |
Форумчанин
| Баян у Андрея очень знатный! Аналогии типа, "на прошлой неделе такого за... продавали" не уместны! Так как, в таком состоянии такую машину и от такого автолюбителя найти нереально. Для ценителя этих авто, цена - подарок.
|
|
| |
PeRo | Дата: Вівторок, 02 Червня 2009, 09:24 | Сообщение # 8 |
"Президент"
Одноклубник
| Quote (M_Miha) Аналогии типа, "на прошлой неделе такого за... продавали" не уместны! Так как, в таком состоянии такую машину и от такого автолюбителя найти нереально. Уверен? Могу найти за такую цену "познатнее" машину...
|
|
| |
M_Miha | Дата: Вівторок, 02 Червня 2009, 09:49 | Сообщение # 9 |
Форумчанин
| Quote (PeRo) Уверен? Могу найти за такую цену "познатнее" машину... Да на все 100% уверен! что имеется в виду? Найти лижбы что за 16 штук!? Или именно такую в лучшем состоянии? Очень интересно будет увидеть...
|
|
| |
PeRo | Дата: Вівторок, 02 Червня 2009, 09:57 | Сообщение # 10 |
"Президент"
Одноклубник
| Quote (M_Miha) Да на все 100% уверен! что имеется в виду? Найти лижбы что за 16 штук!? Или именно такую в лучшем состоянии? Очень интересно будет увидеть... Найду такую же, было бы желание. Жаль что ты не видел ту что продали, может и не спорил сейчас. Да о чем тут говорить если Бумер семерка 2000 года(рейстайлинг) в отличном состоянии можно взять за 13-15000 у.е. Пойми, сейчас такие машины (год выпуска) с таким двигателем и за такую цену никто не берет, а если и берут то это редкая удача!!! Никто не спорит что машина в идеале, пугает только цена. Реально её можно продать (за хорошие деньги) в Киеве, Львове и Крыму
|
|
| |
Andrej | Дата: Вівторок, 02 Червня 2009, 12:34 | Сообщение # 11 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (PeRo) Никто не спорит что машина в идеале, пугает только цена. машин такого года - в идеале ,наверное, не бывает, она действительно не в плохом состоянии и я, действительно, много в нее ввалил, за это время.(хотя - ИМХО, но нужно еще немного) Ситуация такая, машина интерестная, но не совсем "моя", если вы меня понимаете, я хотел попробовать такой класс авто и не жалею, о том, что ее взял. Если найдется реальный покупатель, то , конечно, я подвинусь в цене, но врядли сильно. Если не найдется, то вложу еще немного и буду кататься дальше. p.s.: 2 Pero - видел много А8-х и 7-к в "идеале" за 10-13.000$, судя по всему, понятие "в идеале", просто очень растяжимое, еще раз повторюсь, я считаю, что моя пока не в идеале, хотя осталось не много. ![hello](http://skoda-club.dn.ua/smlstandart/hello.gif)
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
Andrej | Дата: Вівторок, 02 Червня 2009, 12:35 | Сообщение # 12 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (PeRo) Реально её можно продать (за хорошие деньги) в Киеве, Львове и Крыму 2 Pero, если можешь, то помоги продать за хорошие деньги. ![hello](http://skoda-club.dn.ua/smlstandart/hello.gif)
|
|
| |
Andrej | Дата: Вівторок, 02 Червня 2009, 12:37 | Сообщение # 13 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (Шрам) какой-нибудь крайслер 1978 года, 6 литров, флажки на переднем бампере, вмятины на седушке от жопы Рузвельта и т.д... не люблю крайслер, нравится Viper 8.2 ![avt07](http://skoda-club.dn.ua/smlstandart/avt07.gif)
|
|
| |
PeRo | Дата: Вівторок, 02 Червня 2009, 12:41 | Сообщение # 14 |
"Президент"
Одноклубник
| Quote (Andrej) видел много А8-х и 7-к в "идеале" за 10-13.000$, судя по всему, понятие "в идеале", просто очень растяжимое согласен, но в данном случае действительно видел эти машины и знаю о чем говорю. Quote (Andrej) 2 Pero, если можешь, то помоги продать за хорошие деньги. ещё вчера дал инфу по твоей машине Andrej, если можешь, кинь фотки сюда gri84@mail.ru (перед, зад, салон и торпеда, или какие есть).
|
|
| |
Andrej | Дата: Вівторок, 02 Червня 2009, 12:50 | Сообщение # 15 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| часть фоток уже висят на RSTcars.com, сегодня попробую пофоткать и выслать.
|
|
| |
PeRo | Дата: Вівторок, 02 Червня 2009, 12:58 | Сообщение # 16 |
"Президент"
Одноклубник
| Andrej, кстати нашел ту которую предлагали за 10500 http://rstcars.com/oldcars/audi/a8/audi_a8_364597.html З.Ы. Кинь в личку пробег авто.
|
|
| |
pureys | Дата: Вівторок, 23 Червня 2009, 01:40 | Сообщение # 17 |
Администратор
| просьба модерам ветки удалить эту тему П.С,Андрюха расплодился
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
![](http://i081.radikal.ru/1008/df/8a1ca8c990fe.jpg)
|
|
| |
Andrej | Дата: Вівторок, 23 Червня 2009, 12:05 | Сообщение # 18 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| ![hello](http://skoda-club.dn.ua/smlstandart/hello.gif) Добавлено (23.06.2009, 11:05) --------------------------------------------- не ту тему удалили, я создал новую, там цена другая, что бы люди увидели.. , эту удаляйте если хотите..
|
|
| |
Lelik | Дата: Вівторок, 23 Червня 2009, 13:13 | Сообщение # 19 |
Форумчанин
| Закрыл - Lelik
0958696067 Сергей
|
|
| |