помощь с покупкой охотничьих ружей
|
|
Inkvizitor | Дата: П`ятниця, 12 Червня 2009, 21:39 | Сообщение # 1 |
Форумчанин
| могу помочь приобрести новые ружья по ценам ниже магазинных... з
80633123633 Сто баксов не взятка, а устная благодарность!!!! "Не нужно меньше ездить,нужно больше зарабатывать" (я)
|
|
| |
igels | Дата: П`ятниця, 12 Червня 2009, 22:01 | Сообщение # 2 |
"режЫссер"
Одноклубник
| а документы?
Рожденные ползать летать не могут. Но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать. Николай.
093-324-52-57 099-426-37-13
|
|
| |
begemot | Дата: П`ятниця, 12 Червня 2009, 22:42 | Сообщение # 3 |
Форумчанин
| А документы при наличии желания и свободного времени делаешь сам в течение 2-3-х недель. Я в свое время газовай пистолет себе оформлял - ничего сложного, а для охот. ружья практически все аналогично.
Сообщение отредактировал begemot - П`ятниця, 12 Червня 2009, 22:42 |
|
| |
begemot | Дата: П`ятниця, 12 Червня 2009, 22:45 | Сообщение # 4 |
Форумчанин
| Quote (Inkvizitor) могу помочь приобрести новые ружья по ценам ниже магазинных... з Озвучьте, плиз, цену на комплект: помповое ружье "Сафари" ПН-001, два ствола - короткий 470 мм и длинный 640-650 мм со сменными дульными чоками и насадкой "Парадокс", пистолетная рукоятка. Заранее большое спасибо!!!!
|
|
| |
Ulisss | Дата: П`ятниця, 12 Червня 2009, 22:50 | Сообщение # 5 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (igels) а документы? Какие надо?
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Inkvizitor | Дата: П`ятниця, 12 Червня 2009, 22:50 | Сообщение # 6 |
Форумчанин
| если нужно, завтра думаю узнаю, хотя выходной...ну постараюсь..а это действительно нужно, или просто для интереса?)
80633123633 Сто баксов не взятка, а устная благодарность!!!! "Не нужно меньше ездить,нужно больше зарабатывать" (я)
|
|
| |
begemot | Дата: П`ятниця, 12 Червня 2009, 22:54 | Сообщение # 7 |
Форумчанин
| Quote (Inkvizitor) если нужно, завтра думаю узнаю, хотя выходной...ну постараюсь..а это действительно нужно, или просто для интереса?) Мне не экстренно, данный набор я конечно очень хочу приобрести, но не сейчас - пока грошей на эту покупку к сожалению нет. Но как только у меня будет необходимая сумма - сразу же буду прорабатывать варианты
|
|
| |
begemot | Дата: П`ятниця, 12 Червня 2009, 23:00 | Сообщение # 8 |
Форумчанин
| Quote (Ulisss) Какие надо? Там все просто - все доки оформляются у разрешителя в РОВД по месту прописки. Сначала собирается пакет документов (куча разных бумажек и справок), на основании которых разрешитель выписывает разрешение на приобретение оружия ( для гладкоствола одно, для нарезного - совершенно другое, там еще и подписываться все должно в Областном ОВД). Далее с этим разрешением идем в магазин, покупаем понравившееся ружжо, и с девайсом и заполненными в магазине доками топаем обратно в РОВД и оформляем уже другое разрешение на ношение и хранение "ствола"
|
|
| |
Inkvizitor | Дата: П`ятниця, 12 Червня 2009, 23:56 | Сообщение # 9 |
Форумчанин
| в общем по ружью узнаю, они через Одессу идут в магазин, а отец их там почти по оптовым ценам берет..уже нескольким товарищам привозил
|
|
| |
Adas | Дата: Субота, 13 Червня 2009, 15:53 | Сообщение # 10 |
Одноклубник
| Интересует Вепрь 7.62х39 , или АКМС 7.62х39 . есть какие-то пропозиции ??
|
|
| |
Ulisss | Дата: Субота, 13 Червня 2009, 16:14 | Сообщение # 11 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Adas) Вепрь 7.62х39 , или АКМС 7.62х39 Серьезный у вас подход. Что-то затевается? Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять...(с)
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
Сообщение отредактировал Ulisss - Субота, 13 Червня 2009, 22:15 |
|
| |
Inkvizitor | Дата: Неділя, 14 Червня 2009, 03:36 | Сообщение # 12 |
Форумчанин
| в понедельник спрошу
|
|
| |
begemot | Дата: Неділя, 14 Червня 2009, 21:44 | Сообщение # 13 |
Форумчанин
| Quote (Adas) АКМС 7.62х39 . есть какие-то пропозиции А разве есть в свободной продаже "стоковый" АКМС? Это ведь автоматическое оружие и его продажа гражданским лицам запрещена. Знаю, что продают АКМС-МФ - это переделка-полуавтомат под стрельбу одиночными.
|
|
| |
Inkvizitor | Дата: Понеділок, 22 Червня 2009, 16:04 | Сообщение # 14 |
Форумчанин
| Quote (begemot) Озвучьте, плиз, цену на комплект: помповое ружье "Сафари" ПН-001, два ствола - короткий 470 мм и длинный 640-650 мм со сменными дульными чоками и насадкой "Парадокс", пистолетная рукоятка. Заранее большое спасибо!!!! это украинское ружье , здесь со скидкой не получится... вот сайт www.latek.com.ua там есть реквизиты производителя и укр ружья)
|
|
| |
Inkvizitor | Дата: Понеділок, 22 Червня 2009, 16:08 | Сообщение # 15 |
Форумчанин
| Quote (Adas) Интересует Вепрь 7.62х39 , или АКМС 7.62х39 . есть какие-то пропозиции ?? Вепрь 7.62 на 39 простой - в районе 1000 у.е. Вепрь 7.62 на 39 супер - в районе 1300 у.е. Цены существенно отличаются от розничной продажи в магазине. По поводу АКМС 7.62 на 39 ... есть со складывающимся прикладом вниз, но будет он через несколько недель, поэтому по поводу цены пока затрудняюсь , что либо сказать.. Жду ответа ![hello](http://skoda-club.dn.ua/smlstandart/hello.gif)
|
|
| |
DiSi | Дата: Понеділок, 22 Червня 2009, 17:47 | Сообщение # 16 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (Inkvizitor) По поводу АКМС 7.62 на 39 ... есть со складывающимся прикладом вниз, но будет он через несколько недель, поэтому по поводу цены пока затрудняюсь , что либо сказать.. А их же уже не выпускают. На 7,62 рискуете получить сборную солянку завалявшегося на военных складах с переделанным под одиночку спусковым механизмом. Поищите 5,45 будет еффективнее и надежнее, хотя и дороже.
|
|
| |
Inkvizitor | Дата: Понеділок, 22 Червня 2009, 19:35 | Сообщение # 17 |
Форумчанин
| Quote (DiSi) А их же уже не выпускают. На 7,62 рискуете получить сборную солянку завалявшегося на военных складах с переделанным под одиночку спусковым механизмом. Поищите 5,45 будет еффективнее и надежнее, хотя и дороже. неа, там точно не сборная солянка. серьезная организация..))) за качество ручаются)никаких казусов не было) а у меня просто есть возможность брать в одессе в магазинах по оптовой цене)))
Сообщение отредактировал Inkvizitor - Понеділок, 22 Червня 2009, 19:36 |
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Понеділок, 22 Червня 2009, 20:10 | Сообщение # 18 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (Adas) Интересует Вепрь 7.62х39 , или АКМС 7.62х39 . есть какие-то пропозиции ?? 2500 гривен в Донецке (до кризиса):hello:
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Понеділок, 22 Червня 2009, 20:13 | Сообщение # 19 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (DiSi) На 7,62 рискуете получить сборную солянку завалявшегося на военных складах +1
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
Inkvizitor | Дата: Понеділок, 22 Червня 2009, 20:27 | Сообщение # 20 |
Форумчанин
| цен таких нет)))) сейчас украинские двухстволки дороже стоят
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Понеділок, 22 Червня 2009, 20:40 | Сообщение # 21 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (Inkvizitor) цен таких нет)))) сейчас украинские двухстволки дороже стоят Андрюха поверь были
|
|
| |
Inkvizitor | Дата: Понеділок, 22 Червня 2009, 20:43 | Сообщение # 22 |
Форумчанин
| Quote (sashakhvostikov) Андрюха поверь были на счет того, что были не спорю, но сейчас цены намного выше
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Понеділок, 22 Червня 2009, 20:53 | Сообщение # 23 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (Inkvizitor) на счет того, что были не спорю, но сейчас цены намного выше озвучь
|
|
| |
Inkvizitor | Дата: Понеділок, 22 Червня 2009, 21:00 | Сообщение # 24 |
Форумчанин
| Quote (sashakhvostikov) озвучь я так все цены не могу сказать... по поводу каждого ружья нужно звонить... к примеру begemot спрашивал за ружье , но оно украинское взять его дешевле я не смогу... я дал ему сслыку производителей www.latek.com.ua это цены на наши обычные ружья
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Понеділок, 22 Червня 2009, 21:04 | Сообщение # 25 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| акм? макаров? драгунов?
|
|
| |
Inkvizitor | Дата: Понеділок, 22 Червня 2009, 21:07 | Сообщение # 26 |
Форумчанин
| Саня, просто я не могу звонить и беспокоить человека без конкретного заказа... вот человек спросил за вепрь, я ему сказал цену...дешевле он не найдет... а выбор за ним... если серьезно нужно какое то ружье, то я смогу с этим помочь,а стоить оно будет дешевле чем в магазине
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Понеділок, 22 Червня 2009, 21:16 | Сообщение # 27 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (Inkvizitor) если серьезно нужно какое то ружье, то я смогу с этим помочь,а стоить оно будет дешевле чем в магазине отдам существующие долги, обязательно встретимся
|
|
| |
Inkvizitor | Дата: Понеділок, 22 Червня 2009, 21:18 | Сообщение # 28 |
Форумчанин
| Quote (sashakhvostikov) отдам существующие долги, обязательно встретимся в субботу))
|
|
| |
begemot | Дата: Понеділок, 22 Червня 2009, 21:43 | Сообщение # 29 |
Форумчанин
| Quote (Inkvizitor) это украинское ружье , здесь со скидкой не получится... вот сайт www.latek.com.ua там есть реквизиты производителя и укр ружья) Спасибо за инфу - будем смотреть там!!!
|
|
| |
рамзес | Дата: Вівторок, 23 Червня 2009, 10:56 | Сообщение # 30 |
Форумчанин
| Ребята, а случайно, никто не сможет помочь с разрешительными доками на пистоль (газовый или резинострел)?
|
|
| |