Какое масло лучше зиливать в бензиновую А5 2.0?
|
|
vunu | Дата: Неділя, 15 Травня 2011, 19:00 | Сообщение # 1 |
Форумчанин
| Купил недавно А5 2.0, хочу поменять масло, но не знаю что залить. Подскажите пожалуйста. И заодно подскажите, что необходимо еще поменять или сделать для нормальной эксплуатации. Заранее спасибо!
|
|
| |
Heartless13111 | Дата: Неділя, 15 Травня 2011, 20:14 | Сообщение # 2 |
Форумчанин
| Aral 5w40 наверно единственное масло производимое только на заводе в германии и не где больше! либо можете подобрать себе масло по всем допускам и нужным вам параметрам вот тут http://www.avtomaslo.org/
Относись к людям так, как ты хочешь чтобы они относились к тебе!
|
|
| |
Trevel | Дата: Неділя, 15 Травня 2011, 21:00 | Сообщение # 3 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| vunu, Дядь, извини, если я тебя маленько подрасстрою- покупая б/у машину ты, в 80% случаев берешь на себя головные боли прежнего владельца... Потому, ИМХО, вне зависимости от ДЕКЛАРИРУЕМОГО прежним хозяином пробега и типа состояния авта, сделал бы следующее: 1. Замена моторного масла и всех фильтров 2. Замена ремня привода ГРМ и всех натяжных роликов, возможно сразу-же и с помпой!! 3. Замена тормозной жидкости и колодок по состоянию 4. Контроль системы кондиционирования- выкачка фриона, очистка системы, добавление либо замена фриона после проверки герметичности. 5. Тотальная проверка элементов подвески-тута Ваша безопасность, сами понимаете... Пока так, а дальше-смотреть по ситуацыи!
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Superb | Дата: Неділя, 15 Травня 2011, 21:21 | Сообщение # 4 |
"Анестезиолог"
Модератор
| Quote (Trevel) а дальше-смотреть по ситуацыи! Ага...и посмотреть с помощью Ваг кома реальный пробег....
А ты оказывается буйный.....(с) Шторм
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Неділя, 15 Травня 2011, 21:39 | Сообщение # 5 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Trevel, не пугай человека
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
Trevel | Дата: Неділя, 15 Травня 2011, 22:08 | Сообщение # 6 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| sashakhvostikov, побойся Бога, даже не пыталссо... Я-же не писал про компрессию, давление масла, контроль износа диска сцепления, износ подшипников и сателлитов дифференциала, геометрию кузова, утопленность авта в прошлом и прочие "вкусности"!!!
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Неділя, 15 Травня 2011, 22:22 | Сообщение # 7 |
Одноклубник
| Quote (Heartless13111) 5w40 Shell
Звоните Алексею Константиновичу, всё решим voda.:099-536-34-01 (Telegram)
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Неділя, 15 Травня 2011, 22:37 | Сообщение # 8 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (Trevel) Я-же не писал про компрессию, давление масла, контроль износа диска сцепления, износ подшипников и сателлитов дифференциала, геометрию кузова, утопленность авта в прошлом и прочие "вкусности"!!!
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
Selihoff | Дата: Вівторок, 09 Жовтня 2012, 22:53 | Сообщение # 9 |
Форумчанин
| Rowe 5w40
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Вівторок, 09 Жовтня 2012, 22:56 | Сообщение # 10 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Selihoff, ух ты. отличный вариант, где покупать подскажите?
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
Vovochka | Дата: Вівторок, 09 Жовтня 2012, 23:04 | Сообщение # 11 |
Одноклубник
| Selihoff, и вам здрасте
Никто не умрет девственником-жизнь всех поимеет
http://www.youtube.com/watch?v=IeYkZvPfQE8
|
|
| |
DED | Дата: Вівторок, 09 Жовтня 2012, 23:19 | Сообщение # 12 |
Одноклубник
| Quote (vunu) Купил недавно А5 2.0, хочу поменять масло, но не знаю что залить то,которое лили до тебя...
"Есть две бесконечности - Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, на счет первой я не уверен..."
|
|
| |
СергейОз | Дата: Вівторок, 09 Жовтня 2012, 23:25 | Сообщение # 13 |
Форумчанин
| DED, а определить по запаху или вкусу?
050 - 968 - 3 ООО
|
|
| |
Любезный | Дата: Вівторок, 09 Жовтня 2012, 23:29 | Сообщение # 14 |
"Донецкий"
Одноклубник
| Quote (Eraser111) где покупать подскажите?
наверное, у рекомендующего
Все грамматически ошибки допущены дабы передать все краски и глубину изложенного текста.
С уважением, Дмитрий!
|
|
| |
MAECTP0 | Дата: Вівторок, 09 Жовтня 2012, 23:31 | Сообщение # 15 |
Удаленные1
| Quote (DED) то,которое лили до тебя... не варіант. до мене на турбодизелі з насос форсункою лили не не по допуску. Тому промив і почав лити суворо 505.01/506.01
президент - партія регіонів, уряд - партія регіонів, верховна рада - партія регіонів, облдержадміністрація - партія регіонів, райдержалміністрація - партія регіонів, в державі бардак, винні - американці і націоналісти
|
|
| |
MEDVED | Дата: Вівторок, 09 Жовтня 2012, 23:46 | Сообщение # 16 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Quote (Superb) Ага...и посмотреть с помощью Ваг кома реальный пробег....
не реально. разве что ошибки забыли стереть
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
DED | Дата: Вівторок, 09 Жовтня 2012, 23:50 | Сообщение # 17 |
Одноклубник
| Quote (СергейОз) а определить по запаху или вкусу?
а с продавцом мы разве не общаемся??? Молча купили и лица забыли...
"Есть две бесконечности - Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, на счет первой я не уверен..."
|
|
| |
Selihoff | Дата: Середа, 10 Жовтня 2012, 21:45 | Сообщение # 18 |
Форумчанин
| Quote (Eraser111) Selihoff, ух ты. отличный вариант, где покупать подскажите? По магазинам смотрели?
|
|
| |
tankist | Дата: Середа, 10 Жовтня 2012, 22:14 | Сообщение # 19 |
Одноклубник
| vunu, купить новое авто!и будет тебе счастья)))
Хороший стресс, снижает вес!
|
|
| |
Selihoff | Дата: Середа, 10 Жовтня 2012, 22:31 | Сообщение # 20 |
Форумчанин
| Quote (MAECTP0) не варіант. до мене на турбодизелі з насос форсункою лили не не по допуску. Тому промив і почав лити суворо 505.01/506.01 промыв - лишняя трата денег на промыв и работу
|
|
| |
sasha_dkk | Дата: Середа, 10 Жовтня 2012, 22:53 | Сообщение # 21 |
Администратор
| Quote (Superb) Ага...и посмотреть с помощью Ваг кома реальный пробег.... -1 и +1 к медведю
Александр 0504727186
не парься - идет естественный отбор(с) шрам BES-прости!! честно говоря чувствовал себя немного чужим-(с) Kaban Саша- это саксофон!!
|
|
| |