Фабія чи Октавія?
|
|
MEDVED | Дата: П`ятниця, 15 Липня 2011, 00:05 | Сообщение # 61 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Quote (magnust) за три года работы ни на одной фабии не меняли передние стойки... как ни странно, потекли на 17 000 задняя стойка, понравился ответ ОД - это норма
Если мне так отвечают, то представляю что обычным юзерам говорят
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
magnust | Дата: П`ятниця, 15 Липня 2011, 00:07 | Сообщение # 62 |
Одноклубник
| Quote (Vitamin) руководствуется эмоциями -1 самый что ни на есть прагматичный подход
Остановился - опьянел. (Молдавская народная поговорка).
|
|
| |
magnust | Дата: П`ятниця, 15 Липня 2011, 00:08 | Сообщение # 63 |
Одноклубник
| Quote (MEDVED) как ни странно, потекли на 17 000 задняя стойка такое было на 3-х или 4-х машинах.... минимальный пробег был чуть более 70000км.
|
|
| |
magnust | Дата: П`ятниця, 15 Липня 2011, 00:10 | Сообщение # 64 |
Одноклубник
| Quote (MEDVED) ответ ОД - это норма не ерунди, ситуацией не владею, но думаю ты просто не захотел дожидаться пока она покажет нужные для гарантии цифры на вибростенде...
|
|
| |
Vitamin | Дата: П`ятниця, 15 Липня 2011, 00:11 | Сообщение # 65 |
Видалені
| Quote (magnust) самый что ни на есть прагматичный подход это лишь твое мнение
|
|
| |
magnust | Дата: П`ятниця, 15 Липня 2011, 00:13 | Сообщение # 66 |
Одноклубник
| Quote (Vitamin) это лишь твое мнение взаимно
|
|
| |
MEDVED | Дата: П`ятниця, 15 Липня 2011, 00:16 | Сообщение # 67 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Quote (magnust) ты просто не захотел дожидаться пока она покажет нужные для гарантии цифры на вибростенде... вот ты как здравый человек, понимаешь ситуацию правильно. Так и было. Но объясни мне глупому, как может быть нормой потекшая стойка? Или ждать пока развалится совсем вся ходовка?
|
|
| |
Vitamin | Дата: П`ятниця, 15 Липня 2011, 00:17 | Сообщение # 68 |
Видалені
| не факт
|
|
| |
magnust | Дата: П`ятниця, 15 Липня 2011, 00:24 | Сообщение # 69 |
Одноклубник
| Quote (MEDVED) объясни мне глупому попробую.... Если обратишь внимание, то заметишь, что абсолютно на всех станциях Шкода (официальные представители) есть этот чёртов вибростенд. Импортёр обязывает его иметь... А соответственно при замене амортизаторов по гарантии хочет видеть распечатку параметров выданных стендом. То есть именно в этой ситуации импортёр не доверяет глазу/руке слесаря который видет потёкшую стойку. Вдруг это не масло... Почему импортёр доверяет слесарю в других ситуациях, например потёки масла из под прокладок на моторе, я не знаю... Бодаться в данной ситуации крайне сложно, ибо слесарь это субъектив, а стенд объектив. Да и тех с кем надо бодаться в глаза не видно, а ОД лишь прокладка. Выход видится одним, если потёк есть и его реально видит гарантийщик, то за малую долю он сможет сделать нужную распечатку. Это конечно же "через жопу", но ничего другого не остаётся.....либо ждать цифр...
|
|
| |
MEDVED | Дата: П`ятниця, 15 Липня 2011, 00:27 | Сообщение # 70 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Quote (magnust) то за малую долю он сможет сделать нужную распечатку Не реально, видел как издевались над машиной Денсера - ничего не помогло. Даже давление в шинах меняли
|
|
| |
magnust | Дата: П`ятниця, 15 Липня 2011, 00:31 | Сообщение # 71 |
Одноклубник
| На СТО где я имел опыт работы с аналогичным стендом все тестирования сохранялись в памяти, и в дальнейшем их для распечатки можно было корректировать. То есть вписать клиента в распечатку с неисправным амортизатором
|
|
| |
MEDVED | Дата: П`ятниця, 15 Липня 2011, 00:32 | Сообщение # 72 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Quote (magnust) На СТО где я имел опыт работы с аналогичным стендом все тестирования сохранялись в памяти, и в дальнейшем их для распечатки можно было корректировать. То есть вписать клиента в распечатку с неисправным амортизатором походу был первым
|
|
| |
magnust | Дата: П`ятниця, 15 Липня 2011, 00:34 | Сообщение # 73 |
Одноклубник
| Quote (MEDVED) походу был первым первым всегда тяжело
|
|
| |
Andrej | Дата: П`ятниця, 15 Липня 2011, 01:08 | Сообщение # 74 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (magnust) -1 самый что ни на есть прагматичный подход - тогда зачем говорить о поло новом, если, как сам говорил.. ни одного нет и не сталкивался.. Quote (magnust) ситуацией не владею, но думаю .. тогда.. это таки.. Quote (Vitamin) это лишь твое мнение - Quote (magnust) ты просто не захотел дожидаться пока она покажет нужные для гарантии цифры на вибростенде... - странно как-то.. чО ж он ждать-то не захотел?? да и.., чесТно говоря, не помню, что бы показания стенда когда-нибудь совпадали с ощущениями (сейчас меня Ulisss закидает чем-то тяжелым.. ) уваленных стоек..
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
MEDVED | Дата: П`ятниця, 15 Липня 2011, 01:10 | Сообщение # 75 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Quote (Andrej) (сейчас меня Ulisss закидает чем-то тяжелым.. )
меня всегда интересовал вопрос, а кто прогу пишет под вибростенд?
|
|
| |
Andrej | Дата: П`ятниця, 15 Липня 2011, 01:11 | Сообщение # 76 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (magnust) то за малую долю он сможет сделать нужную распечатку - а с хорошим пинком под зад делает не только распечатку , а вАщще-то .. речь не о гарантийных боданиях, а о выборе между новой фабой и одноклассниками за сопоставимые цены.
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
Andrej | Дата: П`ятниця, 15 Липня 2011, 01:14 | Сообщение # 77 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (MEDVED) а кто прогу пишет под вибростенд? - та дело ж не в том.. "кто" пишет.., а какие ему задачи при написании этой самой проги ставит тот.., кто платит за нее.., прогу то можно написать по разному.. , как раз.. написана этА .. так называемая прога.. имхо.. очень даже грамотно.., даже если стойка абсолютно перестала держать ямы, или потекла, или еще че-нибудь.., то стенд все-равно будет показывать, что она еще на процентов на 60, а то и на 70 .. в рабочем состоянии..
|
|
| |
MEDVED | Дата: П`ятниця, 15 Липня 2011, 01:15 | Сообщение # 78 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| так и я о том же
|
|
| |
Andrej | Дата: П`ятниця, 15 Липня 2011, 01:17 | Сообщение # 79 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
|
|
|
| |
Alexandr | Дата: П`ятниця, 15 Липня 2011, 08:35 | Сообщение # 80 |
Одноклубник
| Quote (magnust) а ОД лишь прокладка
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
magnust | Дата: П`ятниця, 15 Липня 2011, 09:03 | Сообщение # 81 |
Одноклубник
| Quote (Andrej) - тогда зачем говорить о поло новом, если, как сам говорил.. ни одного нет и не сталкивался.. А почему бы и не говорить Прочти внимательно, в моих словах абсолютно НИ СЛОВА не сказано про эксплуатационные хар-ки Поло. Приведены лишь ощущения от того что я видел, когда сидел в нём. Quote (Andrej) ситуацией не владею, но думаю .. тогда.. это таки.. Quote (Vitamin) это лишь твое мнение Зачем ты пытаешся меня постоянно на чём-то словить Твоё цитирование непонятно. Медведь согласился, что МОЁ мнение по данной ситуации СОВПДАЕТ с тем что было в действительности Quote (Andrej) чесТно говоря, не помню, что бы показания стенда когда-нибудь совпадали с ощущениями -1 как раз таки на стенде тяжело увидеть стойку уже изношенную, но в рабочем состоянии. Для этого нужны цифры в динамике, т.е. необходимо хотя бы раз в пол года заезжать на стенд и тогда можно будет увидеть снижение тех самых процентов. А вот как раз вытекшую стойку стенд показывает в момент, более того, это даже слышно когда машину "трусит"
|
|
| |
MEDVED | Дата: П`ятниця, 15 Липня 2011, 09:08 | Сообщение # 82 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| magnust, у меня к тебе вопрос, у вас в автопарке есть фабии второго поколения?
|
|
| |
Ulisss | Дата: П`ятниця, 15 Липня 2011, 09:18 | Сообщение # 83 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Andrej) что бы показания стенда когда-нибудь совпадали с ощущениями Вы анекдот про ньюансы знаете? Там тоже об ощущениях говорится
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
MEDVED | Дата: П`ятниця, 15 Липня 2011, 09:20 | Сообщение # 84 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Ulisss, предлагаешь в церковь сходить?
|
|
| |
Andrej | Дата: П`ятниця, 15 Липня 2011, 09:21 | Сообщение # 85 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (magnust) слышно когда машину "трусит" - слышно.., для ОД .. вовсе не показатель.. Quote (magnust) на стенде тяжело увидеть стойку уже изношенную, но в рабочем состоянии. - не осилил фразы.., видно совсем бестолковый.. , ты, как обычно .. завернул так, что хрен поймешь.. Quote (magnust) Твоё цитирование непонятно - так говори по простому, что бы .. простые камрады могли тебя понимать.. , а то.., как начнешь.. в показаниях и советах путаться.. Quote (magnust) Приведены лишь ощущения от того что я видел, когда сидел в нём. - что ты в нем увидел худшего, чем в фабе??? Quote (magnust) Зачем ты пытаешся меня постоянно на чём-то словить - та тебя и ловить то особо не нужно.. , сам ловишься.
|
|
| |
Andrej | Дата: П`ятниця, 15 Липня 2011, 09:23 | Сообщение # 86 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| о-о.., вот и Улиссс подтянулся..
|
|
| |
magnust | Дата: П`ятниця, 15 Липня 2011, 09:24 | Сообщение # 87 |
Одноклубник
| Quote (MEDVED) у меня к тебе вопрос, у вас в автопарке есть фабии второго поколения?
не могу сказать точно сколько их, забыл жёсткий диск дома, но в Донецке их 4, 2 в Луганске, больше 10 в Днепре....
|
|
| |
Ulisss | Дата: П`ятниця, 15 Липня 2011, 09:24 | Сообщение # 88 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (MEDVED) предлагаешь в церковь сходить? Неее, вы же моих предложений перед покупкой фабий не слушали, вот теперь и отдувайтесь
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
MEDVED | Дата: П`ятниця, 15 Липня 2011, 09:26 | Сообщение # 89 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Quote (magnust) не могу сказать точно сколько их, забыл жёсткий диск дома, но в Донецке их 4, 2 в Луганске, больше 10 в Днепре.... тогда вопрос, лучше второе поколение или первое? интересует чисто техническая сторона - ходовка, скрипы, шумы в торпедо, не нужно оценивать дизайн или уют внутри.
|
|
| |
Ulisss | Дата: П`ятниця, 15 Липня 2011, 09:27 | Сообщение # 90 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (MEDVED) лучше второе поколение или первое? Первое лучше! По всем параметрам, кроме новых движков
|
|
| |