Фабія чи Октавія?
|
|
MEDVED | Дата: Субота, 30 Липня 2011, 00:40 | Сообщение # 121 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Quote (vitalik_only) Після довгих роздумів і зважувань всіх за і проти рішив брати А5, тільки тепер постало питання чи 1,6 чи 1,8? Почитав форуми і однозначної відповіді на рахунок 1,8 не знайшов! лучше уж тогда Фабию 1.8 T
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
Arte | Дата: Середа, 10 Серпня 2011, 14:00 | Сообщение # 122 |
Одноклубник
| Перечитал сейчас всю тему и решил поделиться своим опытом вождения Фабии нью комби 1,4. Приобрел ее новой в марте 2011г. на данный момент наездил около 4000 км, немного но первые впечатления есть. Брал орудуясь такими критериями- размер багажника, экономичность, приятный внешний вид. 1,4 двиг слабоват, особенно на низах, приходится крутить, но я большего и неожидал, разговоры что на трассе невозможно произвести обгон- фуфло, прокладка плохая сидит. Как и ожидалось багажник вместителен, а при сложенных сиденьях- целый склад, для семьи самое оно. По управляемости нареканий нет, повороты держит нормально с небольшим креном, повторюсь еще раз небольшим, единственное больное место постоянно пытается поехать по колее буть она на асфальте либо на грунте, с озера один раз ехал по дороге с растительностью посередине бросил руль и приблизительно метров 700 вообще к нему некасался, даже на видео заснял. Больные места торпеды- дефлекторы воздуховодов и перчаточный ящик сразу проклеил антискрипом, шумка удовлетворительная. По ходовке чуть не забыл сказать о клиренсе- на удивление довольно высокая и спасает ширина между колесами небольшая, но ход колеса по вертикали маленький и малейший переклон кузова грозит вывешиванию колеса, спасает что вывешивается заднее колесо. Я человек небольшой, как и все в моей семье поэтому места в салоне полно, на заднем диване больше чем в туре. Обращений в сервис пока небыло, заливаю только 92. Буду ездить дальше присматриваться! Удачных покупок!
Ковчег построил любитель. Профессионалы построили "Титаник".
Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь. Джереми Кларксон
тел. (095)893-32-17
|
|
| |
vitalik_only | Дата: Неділя, 28 Серпня 2011, 11:53 | Сообщение # 123 |
Форумчанин
| Усім дякую, авто замовлено. Вибір впав на октавію 1.8, правда мучають деякі сумніви, через тиждень як договір підписав появилася октаха з 1.9TDI.
|
|
| |
MEDVED | Дата: Неділя, 28 Серпня 2011, 12:50 | Сообщение # 124 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Quote (vitalik_only) Усім дякую, авто замовлено
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
raus83 | Дата: Понеділок, 29 Серпня 2011, 16:07 | Сообщение # 125 |
Форумчанин
| Даааааааааа ох и дискуссия получилась Почитал и был в шоке......представляю как автору темы, Извините но есть одно замечание , на мой взгляд в этом разделе нужно делится опытом личным , КАК Arte ,MEDVED и другие которые ездят и знают о чём говорят,а не по слухам и т.д и т.п Не стоит углубляться в тех. часть авто ,чесно сидел 2 раза перечитывал всё, с первого раза не всё понятно. Надеюсь уваж. прислушаются !!!! Хотелось-бы больше конкретики почему Да .........почему Нет Извините если что не так.
|
|
| |
mikitosss | Дата: Вівторок, 10 Липня 2012, 09:52 | Сообщение # 126 |
Форумчанин
| купил октавию 1,6 .... тоже рассматривал фабию - после октавии не те дрова.
Я верю!
|
|
| |
vva-vva | Дата: Вівторок, 10 Липня 2012, 10:26 | Сообщение # 127 |
Одноклубник
| vitalik_only, Правильный выбор У меня фаба, и все устраивает кроме пространства багажника!
Nothing Else Matters -open mind for a different view(Открой разум для разных точек зрения) В.Цой - жив!
|
|
| |