Т4 vs Вито
|
|
Alexandr | Дата: Неділя, 31 Липня 2011, 18:00 | Сообщение # 1 |
Одноклубник
| читал что народ пишет про Т4 и Вито и вот решил пофлудить, оба пассажиры
в Т4 не нравится разве что торпеда Про Вито так и не понял толком что к чему, кто пишет что ломучий, кто пишет что нет. Все авто с пробегом под 200тыков поулчаются, но думаю это для них не пробег Интересно что в обслуге по цене да и что б не гнила повозка и ходила Кто что слышал, флуд приветствуется
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
Сообщение отредактировал Alexandr - Неділя, 31 Липня 2011, 18:00 |
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Неділя, 31 Липня 2011, 18:03 | Сообщение # 2 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (Alexandr) Кто что слышал, флуд приветствуется ничего не слышал
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
Andrej | Дата: Неділя, 31 Липня 2011, 19:44 | Сообщение # 3 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| ездил за границей на Multivan-е 2.5ТДИ (174л.с.), передний или полный привод уже не помню, но на ручке.. очч понравилось аФто.. (ну.., в своем классе) так же .. ездил на Мерсе V , мотор был по слабее кАнеШна, особенно по трассе разница чувствовалась, что-то около 2.1 или 2.2 т-диз вроде (хотя, на немецком автобане, 180-190 машина набирает и перекрикивать друг-друга в салоне не нужно при этом), передний привод, но на АКП (довольно не плохо работающей), тож понравилась машинка, дорогу на высокой скорости держит лучше, чем Мultivan, да и по комфортней на ходу будет и тише.. p.s.: и та, и другая машина были в очч хороших комплектациях и с пробегом до 100тыщ км по европейским дорогам, соответственно.. в плане надежности/стоимости ремонтов/ржавчин и т.д. ничО не могу сказать..
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
Andrej | Дата: Неділя, 31 Липня 2011, 19:45 | Сообщение # 4 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| еще одно, передние сиденья были явно удобнее в мерсе, за качество пластика.. вАщще молчу, мультиван не попадает тут никак..
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
shirokov | Дата: Неділя, 31 Липня 2011, 19:46 | Сообщение # 5 |
Одноклубник
| Quote (Alexandr) что народ пишет про Т4 и Вито У нас мало таких машин. В основном "Газель" в разных вариациях.
|
|
| |
Alexandr | Дата: Неділя, 31 Липня 2011, 21:24 | Сообщение # 6 |
Одноклубник
| Andrej, мультиван огонь, но рассматриваю Т4 попроще комплектуху, Вита то же нравится больше, но говорят ломается часто... Вита в прошлом кузове
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
|
|
| |
Andrej | Дата: Неділя, 31 Липня 2011, 21:42 | Сообщение # 7 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (Alexandr) Вита в прошлом кузове - я последний имел ввиду.. , на предыдущем не ездил..
|
|
| |
Vova | Дата: Неділя, 31 Липня 2011, 22:12 | Сообщение # 8 |
Форумчанин
| Quote (Alexandr) Вита то же нравится больше, но говорят ломается часто... Вита в прошлом кузове был вито старый щас в последнем кузове.скажу так если взять не уваленый отличная рабочая лошадка(взяли было тыщ. 50 продавали около 200,а на последнем уже около 250 тыщ).единственное кузов склонен к корозии. ездил пару раз на т4 как то по комфорту не поподает(особенно если ездить много))
|
|
| |
MEDVED | Дата: Понеділок, 01 Серпня 2011, 10:18 | Сообщение # 9 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Alexandr, буханка рулит
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
Kaban | Дата: Понеділок, 01 Серпня 2011, 10:20 | Сообщение # 10 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (MEDVED) буханка рулит +1
|
|
| |
Alexandr | Дата: Понеділок, 01 Серпня 2011, 10:36 | Сообщение # 11 |
Одноклубник
| буханка рулит, но для других целей
|
|
| |
Arte | Дата: Понеділок, 01 Серпня 2011, 11:09 | Сообщение # 12 |
Одноклубник
| Плюсы Вито- качественная отделка, комфорт в салоне да и ходовка мягкая. Минусы Вито- очень придирчив к соляре двигло CDI, нужно ставить доп. фильтры и заправляться только на проверенных заправках, старый Вито с передним приводом вообще никатит- один из первых практик Мерседеса с передком, дороговизна в ремонте. Плюсы Т4- рабочая лошадь, само название переводится как "перевозчик" а мультиван построен на той же базе, только помягче. У знакомого экземпляр выходил 1 000 300 км, после делал капремонт. Двигатель TDI жрет практически всю соляру, меньше электроники и соответственно меньше мест для поломки. Минусы Т4- меньше комфорта, жестковата, двигатель слышно больше чем в Вито порядком.
Ковчег построил любитель. Профессионалы построили "Титаник".
Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь. Джереми Кларксон
тел. (095)893-32-17
Сообщение отредактировал Arte - Понеділок, 01 Серпня 2011, 11:09 |
|
| |
Arte | Дата: Понеділок, 01 Серпня 2011, 11:24 | Сообщение # 13 |
Одноклубник
| Quote (Slepoypyu) З.Ы. лучче брать бус с подымающейся задней дверкой. Распашонку не бери Абсолютно другого мнения, практичнее в пользовании да и механизм надежнее, у подымающейся двери частая болезнь- летят амортизаторы.
Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь. Джереми Кларксон
тел. (095)893-32-17
|
|
| |
Arte | Дата: Понеділок, 01 Серпня 2011, 12:03 | Сообщение # 14 |
Одноклубник
| Quote (Slepoypyu) у распашонки настроить двери что бы они не дребезжали - проблема На счет настройки согласен, но практичнее для грузового варианта всеравно распашонки!
тел. (095)893-32-17
|
|
| |
Arte | Дата: Понеділок, 01 Серпня 2011, 13:23 | Сообщение # 15 |
Одноклубник
| Quote (Slepoypyu) Зато для выездов на природу - подъемная задняя дверь самое оно. Особенно еси дождь пошел.. Здесь согласен на все СТО
тел. (095)893-32-17
|
|
| |
MEDVED | Дата: Понеділок, 01 Серпня 2011, 13:35 | Сообщение # 16 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Quote (Slepoypyu) Распашонку не бери
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
Alexandr | Дата: Понеділок, 01 Серпня 2011, 14:02 | Сообщение # 17 |
Одноклубник
| Quote (Arte) для грузового варианта всеравно распашонки! я про пассажира
|
|
| |
Alexandr | Дата: Понеділок, 01 Серпня 2011, 16:36 | Сообщение # 18 |
Одноклубник
| Quote (Slepoypyu) все пассажыры в 90% переделаные тут из грузовых. слышал такое вопрос, какие могут быть проблемы в плане доков или выезда за бугор из за этого либо нет проблем?
|
|
| |
Alexandr | Дата: Понеділок, 01 Серпня 2011, 16:56 | Сообщение # 19 |
Одноклубник
| Slepoypyu, все ясно
|
|
| |
Alexandr | Дата: Понеділок, 01 Серпня 2011, 21:45 | Сообщение # 20 |
Одноклубник
| Мерс то же больше нравится, но говорят живого сложно найти. Буду думать
|
|
| |
Arte | Дата: Понеділок, 01 Серпня 2011, 23:05 | Сообщение # 21 |
Одноклубник
| Quote (Alexandr) Мерс то же больше нравится, но говорят живого сложно найти. Еси речь идет о Витьке переднеприводном, то невздумай, гемора не отберешся. Если речь идет о Витьке выпускаемом еси не ошибаюсь с 2004г. то лучше заказывать у перегонщиков непосредственно с Германии. Хлопцы подберут гуд вариант и для уверенности покажут на немецком сайте или выбери сам и попроси подсчитать стоимость растаможки и пригона. в свое время занимался поисками данных авто- в украине ничего достойного нет (все убитое), только под заказ выгодно пригонять авто не старше 5 лет. Еси нужно номер постараюсь завтра найти, скину в личку.
тел. (095)893-32-17
|
|
| |
Arte | Дата: Вівторок, 02 Серпня 2011, 09:45 | Сообщение # 22 |
Одноклубник
| Quote (Slepoypyu) Рестайлинговые после 2004 года полны электроники глючной А дорестайленговые "эксперементальные" с передним приводом- это один сплошной глюк, в том числе передний привод. В Украине нормального из дорестайла точно нет, из-за бугра гнать очень невыгодно (больше 5 лет).
тел. (095)893-32-17
|
|
| |
Vova | Дата: Середа, 03 Серпня 2011, 20:30 | Сообщение # 23 |
Форумчанин
| Quote (Arte) Еси речь идет о Витьке переднеприводном, то невздумай, гемора не отберешся Quote (Slepoypyu) Не плохой аппарат. Рестайлинговые после 2004 года полны электроники глючной у кого то такой лично был??????? незнаю где вы такую инфо берете....но НИЧЕГО НЕ ГЛЮЧИТ единственная проблема CDI форсунки обычно не откручиваються а обламываються.а так за машиной следи саляру норм лей и все ОК будет..
|
|
| |
Br@t | Дата: Четвер, 04 Серпня 2011, 00:15 | Сообщение # 24 |
Одноклубник
| Машины не мои папы. Т-4 2001г. пробег 412 тыс. двиг. работает отлично. 2.5TDi- рабочая машина. Пассажир ,ляда. Длинная база .
Т-5 2009 г.(20 декабря) пробег 60 тыс. двиг.работает отлично 2.5 TDi(174л.с.)-машина семейная. Длинная база ,ляда. у обоих передний привод. Бери VW не пожалеешь. Вито в обслуге подороже.
Сообщение отредактировал Br@t - Четвер, 04 Серпня 2011, 00:18 |
|
| |
KAMAZIST | Дата: Четвер, 04 Серпня 2011, 13:58 | Сообщение # 25 |
"Я УКРАЇНЕЦЬ!!!"
Одноклубник
| Quote (Br@t) Вито в обслуге подороже. но и в комфорте покруче
Бывает что ждешь, ждешь, ждешь, а потом раз... и пофиг.
|
|
| |
Br@t | Дата: Четвер, 04 Серпня 2011, 17:12 | Сообщение # 26 |
Одноклубник
| KAMAZIST, торпеда Вито Даже могу сказать что в Т-5 слабовато выглядит.
Сообщение отредактировал Br@t - Четвер, 04 Серпня 2011, 17:12 |
|
| |
Sergey | Дата: П`ятниця, 05 Серпня 2011, 12:12 | Сообщение # 27 |
Одноклубник
| Alexandr, Хочу поделиться опытом эксплуатации Т-4 и Vito. Был у меня и тот и другой и ремонтировал сам и того и другого. Кто говорит, что Vito дороже в эксплуатации - не верь. Значит по порядку: 1. Качество отделки на Vito лучше. 2. Двигатель на Vito если 2,2 CDI , то дорогой в ремонте и капризен к соляре, если 2,3D или2,3TDI, то проще не бывает. Жрёт любую соляру, 300 тыс км для него это не пробег и очень надёжен, там стоит рядный ТНВД с четырьмя плунжерами, двигателя все с цепью ГРМ с заменой раз в 200 тыс.(стоимость цепи до 1000 грн и работа гривен 200, по времени 1 час). 3. На Т-4 тоже несколько двигателей: 1,9D, 1,9 TDI (как на Туре), 2,4 D и 2,5 TDI, все ременные, самый дорогой в обслуге 2,5TDI, но и самый мощный. 4. В Т-4 есть удлинённая база это большой плюс. У меня был распашёнка - двери не стучали и не болтались. На Vito была одна дверь, тоже проблемм не было. 5. Vito сильнее ржавеет, особенно нижние кромки дверей, но меня это не остановило, я с Т-4 пересел на Vito, мне дизайн, отделка и цепные двигателя нравятся. 6. По проходимости оба автомобиля дадут форы любой легковушке.
P.S. Если что-то конкретно интересует, спрашивай - расскажу.
С уважением, Автоцентр Донецк
062 349-32-45
Сообщение отредактировал Sergey - П`ятниця, 05 Серпня 2011, 12:14 |
|
| |
Arte | Дата: П`ятниця, 05 Серпня 2011, 13:40 | Сообщение # 28 |
Одноклубник
| Как-бы там нибыло сейчас проще заказать у перегонов из-за бугра афто которому около 5 лет и переделать его под себя, чем покупать в Украине уже переделаный, скрученный и ушатанный.
тел. (095)893-32-17
|
|
| |
Поляг | Дата: Субота, 06 Серпня 2011, 13:08 | Сообщение # 29 |
Одноклубник
| Quote (Slepoypyu) http://auto.ria.ua/auto_mercedes-benz_5201442.html
Хороший дЕванчик)))
ドネツク
|
|
| |
Alexandr | Дата: Субота, 06 Серпня 2011, 23:05 | Сообщение # 30 |
Одноклубник
| Slepoypyu, Пробег: 61 тыс.км новый вито
|
|
| |