Помогите советом. DSG7 Или механика?
|
|
Ulisss | Дата: Понеділок, 16 Січня 2012, 19:19 | Сообщение # 61 |
"гуру клуба"
Модератор
| Как утка блин
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
garibaldi | Дата: Понеділок, 16 Січня 2012, 19:25 | Сообщение # 62 |
Одноклубник
| бери две!!!
"Ценить нужно при жизни" - моя мама
|
|
| |
garibaldi | Дата: Понеділок, 16 Січня 2012, 19:46 | Сообщение # 63 |
Одноклубник
| Quote (deny-77) но лично моё мнение что купить автомобиль, особенно, турбированный и боятся поехать "на все деньги" это гонево.
давай тему Новотроицка подымать?!
"Ценить нужно при жизни" - моя мама
|
|
| |
MEDVED | Дата: Вівторок, 17 Січня 2012, 01:25 | Сообщение # 64 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| мне самому интересно ГБО испытать, вот весны ждемс... а то зимняя резина
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
Andrej | Дата: Вівторок, 17 Січня 2012, 01:29 | Сообщение # 65 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (MEDVED) мне самому интересно ГБО испытать, вот весны ждемс... а то зимняя резина - ветровое стекло на Q7 забронировал...
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
MEDVED | Дата: Вівторок, 17 Січня 2012, 01:32 | Сообщение # 66 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Quote (Andrej) ветровое стекло на Q7 забронировал... есть проще метод, Хвосту ничего не говорить
|
|
| |
Andrej | Дата: Вівторок, 17 Січня 2012, 01:35 | Сообщение # 67 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| ШКД - это же семья.. так низзя..
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
MEDVED | Дата: Вівторок, 17 Січня 2012, 01:39 | Сообщение # 68 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Quote (Andrej) ШКД - это же семья.. так низзя..
|
|
| |
Trevel | Дата: Вівторок, 17 Січня 2012, 09:48 | Сообщение # 69 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (MEDVED) мне самому интересно ГБО испытать, вот весны ждемс... а то зимняя резина Плохому танцору.... Обул И пися сразу резко длиннее всех! Quote (Andrej) - ветровое стекло на Q7 забронировал... Похх... Будут знать-еще больше постараюцца.... Quote (MEDVED) есть проще метод, Хвосту ничего не говорить Тссс.... Он уже всьо знает... Телепат, мля... Quote (Andrej) ШКД - это же семья.. так низзя.. Ибо бесполезна шо-та скрывать....
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
deny-77 | Дата: Середа, 18 Квітня 2012, 21:00 | Сообщение # 70 |
Одноклубник
| Ну так че? Апнем тему? дсг-механика. дсг-дсг ( резина, вес диска) гбо-бенз Я за любой кипишь
Донецк
|
|
| |
Andrej | Дата: Середа, 18 Квітня 2012, 21:17 | Сообщение # 71 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| колодки новые приедут только на следующей неделе, пока нИмАгу учаЙствовать.. , а так.. +1 к любому кипишу
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Четвер, 19 Квітня 2012, 17:22 | Сообщение # 72 |
Одноклубник
| Quote (Andrej) колодки новые приедут только на следующей неделе, пока нИмАгу учаЙствовать.. , а так.. +1 к любому кипишу +2 по кипишу
|
|
| |
deny-77 | Дата: Четвер, 19 Квітня 2012, 20:08 | Сообщение # 73 |
Одноклубник
| Ф10й и Форца - болиды есть. шо ж мы напроверяем с Вами? Medved, pureys, acher, vasilich... ребят, ТСИшники ау!!
Донецк
|
|
| |
Alexandr | Дата: Четвер, 19 Квітня 2012, 20:20 | Сообщение # 74 |
Одноклубник
| Quote (Andrej) +1 к любому кипишу http://www.skoda-club.dn.ua/forum/23-24199-1 присоеденяйся к ним
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
deny-77 | Дата: Четвер, 19 Квітня 2012, 21:23 | Сообщение # 75 |
Одноклубник
| Alexandr, ты это каво ща ахтунгом назвал?
Донецк
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Неділя, 22 Квітня 2012, 15:14 | Сообщение # 76 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (deny-77) Ну так че? Апнем тему? дсг-механика. дсг-дсг ( резина, вес диска) гбо-бенз Я за любой кипишь когда заезд?
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
Sul | Дата: Неділя, 22 Квітня 2012, 15:22 | Сообщение # 77 |
"Scientia potentia est"
Модератор
| sashakhvostikov, а ты машину камни из под колес научил не кидать?
"Viam supervadet vadens" "Via est vita" "Нога, которая умеет ходить, стоит тысячи других." Сингальская поговорка
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Неділя, 22 Квітня 2012, 15:27 | Сообщение # 78 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (Sul) sashakhvostikov, а ты машину камни из под колес научил не кидать? работаю над этим
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
deny-77 | Дата: Вівторок, 24 Квітня 2012, 11:55 | Сообщение # 79 |
Одноклубник
| Quote (sashakhvostikov) когда заезд? та чёто желающих нема. народ - кто даст Булгари ТСИху на палке шоб он ДСГ наказал???
Донецк
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Вівторок, 24 Квітня 2012, 12:33 | Сообщение # 80 |
Одноклубник
| Quote (deny-77) народ - кто даст Булгари ТСИху на палке шоб он ДСГ наказал??? +1
|
|
| |
Лёлик | Дата: Вівторок, 24 Квітня 2012, 22:30 | Сообщение # 81 |
Одноклубник
| Негра нада развадить
звоните, если шо :)
|
|
| |
Trevel | Дата: Вівторок, 24 Квітня 2012, 22:39 | Сообщение # 82 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (deny-77) народ - кто даст Булгари ТСИху на палке шоб он ДСГ наказал??? Палку???? а шо, без палки Булгаря ДСГшку не накажет шоле??? Даа, всьо печальна... А вдрух Ему понравицца и процесс затянецца????
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Вівторок, 24 Квітня 2012, 23:23 | Сообщение # 83 |
Одноклубник
| есть тур 1.8, чуток не сток, так шо я могу на нем
|
|
| |
Andrej | Дата: Вівторок, 24 Квітня 2012, 23:44 | Сообщение # 84 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (Лёлик) Негра нада развадить
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Середа, 25 Квітня 2012, 01:07 | Сообщение # 85 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (deny-77) народ - кто даст Булгари ТСИху на палке шоб он ДСГ наказал??? пусть мой болид берет
|
|
| |
pureys | Дата: Середа, 25 Квітня 2012, 01:28 | Сообщение # 86 |
Администратор
| Quote (sashakhvostikov) пусть мой болид берет а понту?
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Середа, 25 Квітня 2012, 05:54 | Сообщение # 87 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (pureys) Quote (sashakhvostikov) пусть мой болид берет
а понту? читай выше внимательней
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Середа, 25 Квітня 2012, 09:34 | Сообщение # 88 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Quote (BVLGARI) чуток не сток брызговики спарко поставил и выхлоп а-ля самэц?
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Середа, 25 Квітня 2012, 11:38 | Сообщение # 89 |
Одноклубник
| Quote (Eraser111) брызговики спарко поставил и выхлоп а-ля самэц?
|
|
| |