Подскажите с покупкой новой фабы
|
|
Яцхен | Дата: П`ятниця, 22 Червня 2012, 11:06 | Сообщение # 91 |
Одноклубник
| dacblack, что ж вы наделали.... Сейчас набегут Медведь, Андрей, к ним присоседится Весел, Алехандро и пр. и будут дружно рассказывать, как вы ошиблись - ведь Фаба Нью - не "тру", не то что Первая и вапще - говно но не расстраивайтесь - на всякий масонский заговор найдется орден тамплиеров, готов отстоять честное имя вторых фабоводов. Так что если что, маякуйте - я, Трой, Игорь Юрьевич и компания в обиду не дадим!!
небулайзеры, тонометры, глюкометры.
"Я чувствую себя Куртом Кобейном своего времени. Но меня никто не понимает..." Джастин Бибер. "Я чувствовал себя Джастином Бибером своего времени. Поэтому я убил себя". Курт Кобейн.
Сообщение отредактировал Яцхен - П`ятниця, 22 Червня 2012, 11:08 |
|
| |
Slepoypyu | Дата: П`ятниця, 22 Червня 2012, 11:12 | Сообщение # 92 |
"HUSTLER"
Администратор
| Ну дык есть ваще жывучие фабы, прошедшие за 100тыс под управлением дам
Не я крав цей газ (с) Фильтрики, маслицо, колодки, ремешки, свечки - спрашиваем, не стесняемся!!!
Ich hätte Lust zu onanieren, Hab' keine Lust es zu probieren
|
|
| |
Яцхен | Дата: П`ятниця, 22 Червня 2012, 11:28 | Сообщение # 93 |
Одноклубник
| Slepoypyu, ну как... у меня уже 115 почти, к аккуратным водилам себя ой как причислить не могу - в смысле, ни в коем случае авто не убиваю, но передвижение никак не овощное, а отсюда и более частое попадание в ямки и пр. - но пока ни стойки, ни подшипники ни прочую фигню не меняли. 2 сайлента, 4 втулки стаба и 2 наконечника рулевых тяг - это все, что делалось кроме обычного ТО.
"Я чувствую себя Куртом Кобейном своего времени. Но меня никто не понимает..." Джастин Бибер. "Я чувствовал себя Джастином Бибером своего времени. Поэтому я убил себя". Курт Кобейн.
|
|
| |
Freeman_XP | Дата: П`ятниця, 22 Червня 2012, 12:24 | Сообщение # 94 |
Одноклубник
| Quote (Яцхен) но передвижение никак не овощное гы, значит у меня еще дольше отбегает машинка так как передвижение у меня овощное - ямки полицейских проезжаю аккуратно (если успеваю замечать )
|
|
| |
Alexandr | Дата: П`ятниця, 22 Червня 2012, 12:35 | Сообщение # 95 |
Одноклубник
| кстати, колько новая фаба стоит то? Ну не сильно бубен, чисто интересно
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
Ulisss | Дата: П`ятниця, 22 Червня 2012, 12:41 | Сообщение # 96 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (dacblack) мою видел? Именно вашу
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Яцхен | Дата: П`ятниця, 22 Червня 2012, 13:24 | Сообщение # 97 |
Одноклубник
| Alexandr, гугл в помощь ))) за 15,5 Комбик 1,4 - думаю, золотая середина между ценой и якистю
Freeman_XP, сам был удивлен, когда на ТО 90 сказали - ходовка в идеале, все ок. на 105 все еще было в норме, но, думаю, на 120 уже будут что-то с подшипниками мутить. в принципе, пока скрипов, хрустов, щелчков нет вообще, но не верится, что нифика не износилось а вообще - авто для того, чтобы ездить, а не пылинки с него сдувать, если раз в 4 года что-то менять серьезное по ходовке - это хороший результат, думаю, и эти показатели убеждают меня, что стиль вождения менять не стоит. к сожалению, работа связано с довольно частыми командировками, и все больше в снежнянско-торезское направление. а там мало того, что 4 города проезжаешь, теряя кучу времени, так еще и трасса жуть - не хватает выдержки ехать 40-50, объезжаю весь тот непотреб та и дорога бы занимала бОльшую часть рабочего времени - для самоуспокоения это аргумент
|
|
| |
Яцхен | Дата: П`ятниця, 22 Червня 2012, 13:25 | Сообщение # 98 |
Одноклубник
| Ulisss, кстати, а что слышно о Шкоде Ситиго? скоро завоз??
|
|
| |
vesel | Дата: П`ятниця, 22 Червня 2012, 15:16 | Сообщение # 99 |
Одноклубник
| Quote (Яцхен) dacblack, что ж вы наделали.... Сейчас набегут Медведь, Андрей, к ним присоседится Весел, Алехандро и пр. и будут дружно рассказывать, как вы ошиблись - ведь Фаба Нью - не "тру", не то что Первая и вапще - говно
ПТН ХУ...ЛО ла ла ла ла ла ла ла ла Добро победит бабло Skoda Fabia old - машина бомба I love my Skoda Fabia combi Vrs style
|
|
| |
Ulisss | Дата: П`ятниця, 22 Червня 2012, 15:36 | Сообщение # 100 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Яцхен) ? скоро завоз?? Уже в салонах дилеров стоит
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
vesel | Дата: П`ятниця, 22 Червня 2012, 15:52 | Сообщение # 101 |
Одноклубник
| Quote (Ulisss) Уже в салонах дилеров стоит Хде? Скока денег?
ПТН ХУ...ЛО ла ла ла ла ла ла ла ла Добро победит бабло Skoda Fabia old - машина бомба I love my Skoda Fabia combi Vrs style
|
|
| |
Ulisss | Дата: П`ятниця, 22 Червня 2012, 15:57 | Сообщение # 102 |
"гуру клуба"
Модератор
| Да вот пожалуйста ближайший к нам дилер, от 28 990 за 3х дверку цену начинается
|
|
| |
Agronom | Дата: П`ятниця, 22 Червня 2012, 16:17 | Сообщение # 103 |
"Излучаю пазитиФФ"
Одноклубник
| Quote (Ulisss) Да вот пожалуйста ближайший к нам дилер, от 28 990 за 3х дверку цену начинается Согласно сайта http://valuta.online.ua/ - пустая стоит 69040 гривен.
VAYA CON DIOS UNITED UKRAINE
|
|
| |
Ulisss | Дата: П`ятниця, 22 Червня 2012, 16:19 | Сообщение # 104 |
"гуру клуба"
Модератор
| Хорошая цена
|
|
| |
magnust | Дата: П`ятниця, 22 Червня 2012, 16:33 | Сообщение # 105 |
Одноклубник
| Это в чём цена? Иль на чёто более знакомое переведите?
Остановился - опьянел. (Молдавская народная поговорка).
|
|
| |
Ulisss | Дата: П`ятниця, 22 Червня 2012, 16:34 | Сообщение # 106 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (magnust) Это в чём цена? Так по ссылке гляньте
|
|
| |
magnust | Дата: П`ятниця, 22 Червня 2012, 17:15 | Сообщение # 107 |
Одноклубник
| Ulisss, с ноутом проблемы...не могу открыть...
Остановился - опьянел. (Молдавская народная поговорка).
|
|
| |
Яцхен | Дата: П`ятниця, 22 Червня 2012, 17:21 | Сообщение # 108 |
Одноклубник
| 96000 Элеганс на наши...
|
|
| |
Ulisss | Дата: П`ятниця, 22 Червня 2012, 17:22 | Сообщение # 109 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (magnust) .не могу открыть... Ааааа. 28 990 - это в польских злотых
|
|
| |
vesel | Дата: П`ятниця, 22 Червня 2012, 19:11 | Сообщение # 110 |
Одноклубник
| Quote (Agronom) пустая стоит 69040 гривен. Quote (Ulisss) Хорошая цена Чойта здаётся мне, шо хер мы увидим такую цену от наших дилеров.
Сообщение отредактировал vesel - П`ятниця, 22 Червня 2012, 19:14 |
|
| |
troy | Дата: П`ятниця, 22 Червня 2012, 22:54 | Сообщение # 111 |
Форумчанин
| Quote (dacblack) Все оформили и спустя 2 дня забрал из салона)) Теперь и я с Вами)) Праздравляю! Первые 2.5тыс пробега машинка будет тупить, после этого моментально попустит и начнет ехать как надо, так что сразу не расстраивайтесь. Думается мне там в электронике какой-то обкаточный режим зашит.
|
|
| |
dacblack | Дата: П`ятниця, 22 Червня 2012, 23:38 | Сообщение # 112 |
Форумчанин
| Яцхен, Мне машинка нравится))) А остальное не важно))
Ulisss, спасибо за внимание)))
troy, мне пока хватит и так)) Друг с октавии сел проехаться, сказал что жестче. Задумывается пока, но мне хватит.)))
Вообщем радости полный багажник)) Малой сел и вообще минут 5 в шоке сидел))
Ситиго самому интересно было посмотреть. В салоне сказали осенью ждут только(( Цена если будет такая как в Польше то разрыв будет.
|
|
| |
troy | Дата: Субота, 23 Червня 2012, 00:19 | Сообщение # 113 |
Форумчанин
| Quote (dacblack) Друг с октавии сел проехаться, сказал что жестче. Скажите другу, чтоб в корейцах проехался (церато, сид), поймёт, что октавия табуретка
|
|
| |