Renault Megane III - нужно убедить не брать
|
|
MEDVED | Дата: Неділя, 29 Квітня 2012, 10:58 | Сообщение # 1 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| знакомые присмотрели машинку Megane Hatchback пакет Dynamique, 2.0, 143 л.с., CVT, бензин, как их отговорить?
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
Andrej | Дата: Неділя, 29 Квітня 2012, 11:02 | Сообщение # 2 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| тупо никак.. если уже "присмотрели"
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
Andrej | Дата: Неділя, 29 Квітня 2012, 11:03 | Сообщение # 3 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| а чО отговаривать-то? машинка симпАтиШная
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
Сообщение отредактировал Andrej - Неділя, 29 Квітня 2012, 11:03 |
|
| |
avtovikup | Дата: Неділя, 29 Квітня 2012, 11:03 | Сообщение # 4 |
Форумчанин
| А чего отговаривать?
Вот купил себе шкоду
|
|
| |
MEDVED | Дата: Неділя, 29 Квітня 2012, 11:07 | Сообщение # 5 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Кыш отсюдова с хорошими отзывами, нужны плохие
|
|
| |
docent | Дата: Неділя, 29 Квітня 2012, 11:10 | Сообщение # 6 |
Одноклубник
| Quote (MEDVED) нужны плохие рено машина гуано
всех денег не заработать, всех женщин не перетрахать, а вот быть бухим каждый день это реально)
|
|
| |
Andrej | Дата: Неділя, 29 Квітня 2012, 11:10 | Сообщение # 7 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| а вот тее фиК p.s.: пластик в салоне ничО вроде.., дизайн.. как снаружи.. , так и внутри.. мне нравится.. , единственное чО не нра.. єт вариатор.. p.p.s.: смотря для каких целей машинка нужна.. в общем.. p.p.p.s.: 2Medved - чО раскодировался что-ли? бухать начал?
|
|
| |
MEDVED | Дата: Неділя, 29 Квітня 2012, 11:11 | Сообщение # 8 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| docent, так я им уже говорил, нужно объективно
|
|
| |
MEDVED | Дата: Неділя, 29 Квітня 2012, 11:13 | Сообщение # 9 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Quote (Andrej) 2Medved - чО раскодировался что-ли? бухать начал? скоры ты тоже бросишь пить Quote (Andrej) пластик в салоне ничО вроде.., дизайн.. как снаружи.. , так и внутри.. мне нравится.. , единственное чО не нра.. єт вариатор.. побольше информации про вариатор
|
|
| |
Andrej | Дата: Неділя, 29 Квітня 2012, 11:19 | Сообщение # 10 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| а чО там больше-то.., єтот девайс кАнеШнА получше будет, чем 7ДСГ.. , но.. мне тож не нравится.. как оно себя ведет.., пока едишь спокойно.. вроде все ок.., а если тапку в пол.., то (как правило) обороты подымаются до определенного уровня (скажем до 5500-6000об/мин) и зависают на этих цифрах.., а ускорение продолжается.., т.е. .. ощущения .. , как в троллейбусе.. p.s.: есть кАнеШнА ручные режимы.., но нафЕк оно нАдА на двухпедальной машинке такого класса и с такими ТТХ..
|
|
| |
Andrej | Дата: Неділя, 29 Квітня 2012, 11:20 | Сообщение # 11 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Меган RS нада брать.. , клевая тачка..
|
|
| |
MEDVED | Дата: Неділя, 29 Квітня 2012, 11:20 | Сообщение # 12 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Quote (Andrej) єтот девайс кАнеШнА получше будет, чем 7ДСГ. я просил полить грязью Рено а не Шкоду
|
|
| |
MEDVED | Дата: Неділя, 29 Квітня 2012, 11:21 | Сообщение # 13 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Quote (Andrej) Меган RS нада брать.. , клевая тачка..
|
|
| |
Andrej | Дата: Неділя, 29 Квітня 2012, 11:24 | Сообщение # 14 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (MEDVED) я просил полить грязью Рено а не Шкоду
|
|
| |
Andrej | Дата: Неділя, 29 Квітня 2012, 11:24 | Сообщение # 15 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| прАсти.. так вышло..
|
|
| |
MEDVED | Дата: Неділя, 29 Квітня 2012, 11:29 | Сообщение # 16 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Andrej,
|
|
| |
Игорь_Юрьевич | Дата: Неділя, 29 Квітня 2012, 11:53 | Сообщение # 17 |
Одноклубник
| рено - нимашино, пластик - гуано (можно понять только сев в новую машину, такого мерзкого запаха я не слышал ни в одной новой машине), эргономика - гуано, качество гуано. у товарища рено логан на 15 тыщ прогорела прокладка блока цилиндров, поменяли по гарантии, поставили криво - опять потекла, еле добился правды после огромного скандала, отсюда вывод - качество сервиса - 50/50. в общем не понимаю людей - как вообще можно покупать на машину с пЕлоткой на капоте?
|
|
| |
DiSi | Дата: Неділя, 29 Квітня 2012, 12:30 | Сообщение # 18 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Скажи что Рено это типа Дачия, и будут как на румынской поделке кататься.
А Шкода, это Фольксваген и почти Ауди, и типа они два раза нае.... всех. Купив почти Ауди
|
|
| |
Dimonn | Дата: Неділя, 29 Квітня 2012, 12:34 | Сообщение # 19 |
"Замечательный"
Модератор
| Quote (MEDVED) Dynamique, 2.0, 143 л.с
Или скажи что пакет "Динамик" 2,0 литра со 143-мя л.с. - развод для лохов... "Нимашино" на 2,0 литрах 200 кобыл выдает, и есть одним из брэндов VAG, т.е. практически как Ламбо и Бентли...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы... +38-кому-надо-тот-знает
|
|
| |
MEDVED | Дата: Неділя, 29 Квітня 2012, 14:46 | Сообщение # 20 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| не густо
|
|
| |
555 | Дата: Неділя, 29 Квітня 2012, 14:50 | Сообщение # 21 |
Одноклубник
| сервис нормальный,у меня причин жаловаться не было.но потеря при продаже рено от новой до б.у-
|
|
| |
Эксперт | Дата: Неділя, 29 Квітня 2012, 15:39 | Сообщение # 22 |
Администратор
| шкодо нимашыно
|
|
| |
Slepoypyu | Дата: Неділя, 29 Квітня 2012, 16:11 | Сообщение # 23 |
"HUSTLER"
Администратор
| когда то тоже присматривался к хрено меган. Но опыт эксплуатации товарищя меня остановил..
качества нет. одно запомнилось - подшипники менял очень часто.
Не я крав цей газ (с) Фильтрики, маслицо, колодки, ремешки, свечки - спрашиваем, не стесняемся!!!
Ich hätte Lust zu onanieren, Hab' keine Lust es zu probieren
|
|
| |
Яцхен | Дата: Неділя, 29 Квітня 2012, 23:25 | Сообщение # 24 |
Одноклубник
| у меня служебная Фаба.. прошла почти 110000, почти одни расходники на ТО. товарищ в другой конторе ездил на Симболе. заменили авто на 85000. по его словам - чего только не меняли по запчастям... одни опорные подшипники - по гарантии 3 раза. плюс ступичные подшипники, плюс много чего по подвеске. на этом пробеге с трудом продали - около половины стоимости от нового авто, это четырех-пятилетка.. моя Фаба тоже от 18000 долларов потянет на 10000 максимум, но при несколько большем пробеге и меньшей потере крови на Т.О., Шкода - не панацея, но по нашим реалиям - по соотношению цена/качество - один из лидеров.
небулайзеры, тонометры, глюкометры.
"Я чувствую себя Куртом Кобейном своего времени. Но меня никто не понимает..." Джастин Бибер. "Я чувствовал себя Джастином Бибером своего времени. Поэтому я убил себя". Курт Кобейн.
Сообщение отредактировал Яцхен - Неділя, 29 Квітня 2012, 23:27 |
|
| |
pureys | Дата: Неділя, 29 Квітня 2012, 23:41 | Сообщение # 25 |
Администратор
| видел сегодня такую белую (купешку) с виду жирок!
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
|
|
| |
Schulz | Дата: Неділя, 29 Квітня 2012, 23:50 | Сообщение # 26 |
"Неугомонный bro"
Модератор
| то, что Я слышал, что эта машина хороша, до тех пор, пока не начнётся ломаться!
1. дорогое обслуживание (запчасти) 2. сам туда если начнёшь лесть, будешь проклинать её долго и нудно, всё очень неудобно, реально всё так устроенно, что нужно СТО
у моего друга Рено Кенго, так он вешается уже ! месяца два назад, менял (сам) сцепление, отдельно диск не продаётся, пришлось брать вместе с корзиной, + пока добрался до сцепления, разобрал половину передка, стойки и так далее... 3 дня чинил. Ну его, это рено
(099) 468-06-39 Евгений
В клубе давно не кидаю © BVLGARI Жеки самые классные пацаны © jekas Если сверху посмотреть, то сбоку кажется, что снизу ничего не видно ! Цвет автомобиля может быть любым при условии, что он черный. © Генри Форд
|
|
| |
Trevel | Дата: Понеділок, 30 Квітня 2012, 00:04 | Сообщение # 27 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| MEDVED, Пусть "знакомые" берут - скучно как-та, могет хоть сочуйствие людям проявим.... или поржем патом... Са Шкоды, разумеецца... Гы, а нащет "румына" на Медведе... тьфу, Медведя на "румыне"- прикольна звучит ... Нада брать!!!!!! Могет лучче "китайцаев" штук 5-7 взять??? Можно по цвету/форме и под одежду/обувь подобрать, и с сервисом всьо нормуль, и многа мест есть, куды водку заныкать можна!!!! А представь, если Меган буит, то или Шампань кислый хлебать, или Саке теплую без перспективы нормальной, алкагалической компании... То ли дело- Бехероффка, Самогон или Шнапс!!!!!
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
vesel | Дата: Понеділок, 30 Квітня 2012, 00:05 | Сообщение # 28 |
Одноклубник
| Quote (MEDVED) знакомые присмотрели машинку Megane Hatchback пакет Dynamique, 2.0, 143 л.с., CVT, бензин, как их отговорить?
Дайте им почитать вот это Не думаю, что со сменой поколений качество координально улучшилось.
Конструктивно особенно интересна замена ламп ближнего света в фарах, через лючки в колёсных арках
ПТН ХУ...ЛО ла ла ла ла ла ла ла ла Добро победит бабло Skoda Fabia old - машина бомба I love my Skoda Fabia combi Vrs style
|
|
| |
pureys | Дата: Понеділок, 30 Квітня 2012, 00:14 | Сообщение # 29 |
Администратор
| Quote (vesel) Дайте им почитать вот это мда жестяк...
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
|
|
| |
Andrej | Дата: Понеділок, 30 Квітня 2012, 09:45 | Сообщение # 30 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (Игорь_Юрьевич) рено - нимашино - ну-ну.. Quote (Игорь_Юрьевич) пластик - гуано - Вы сидели в новом мегане хЕтче? или эт так.. абы сказать?
|
|
| |