про двигатели TSI, TDI, FSI ответы специалиста
|
|
Игорь_Юрьевич | Дата: Вівторок, 01 Травня 2012, 15:24 | Сообщение # 1 |
Одноклубник
| прикольный форум, многим может быть полезен, букаф много: http://www.autoreview.ru/forum/forum35/topic4061/
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Вівторок, 01 Травня 2012, 15:34 | Сообщение # 2 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Игорь_Юрьевич, у меня полет нормальный, масло не ест пробег 126000 км, турбина в норме, не читаю разный бред, а просто наслаждаюсь своим автомобилем
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
Игорь_Юрьевич | Дата: Вівторок, 01 Травня 2012, 15:41 | Сообщение # 3 |
Одноклубник
| sashakhvostikov, бред читать не нужно - можно выбрать и почитать посты LR Defendera - человек пишет умные вещи
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Вівторок, 01 Травня 2012, 15:46 | Сообщение # 4 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (Игорь_Юрьевич) бред читать не нужно - это не к Вам за инфо спасибо
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Вівторок, 01 Травня 2012, 15:46 | Сообщение # 5 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (Игорь_Юрьевич) человек пишет умные вещи не сомневаюсь
|
|
| |
Andrej | Дата: Вівторок, 01 Травня 2012, 16:02 | Сообщение # 6 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (sashakhvostikov) не сомневаюсь +1 , и тема актуальна.. , а дискуссии тамошних авторов занятные какие.. 10минут дежурства прошли на ура просто
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Вівторок, 01 Травня 2012, 16:07 | Сообщение # 7 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (Andrej) +1 , и тема актуальна.. , а дискуссии тамошних авторов занятные какие.. а я о чем
|
|
| |
docent | Дата: Вівторок, 01 Травня 2012, 16:22 | Сообщение # 8 |
Одноклубник
| у меня на 10 тыс. литруху масла хавает и всегда хавало
всех денег не заработать, всех женщин не перетрахать, а вот быть бухим каждый день это реально)
|
|
| |
Andrej | Дата: Вівторок, 01 Травня 2012, 18:13 | Сообщение # 9 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| ну и пусть себе кушает, не будь жадиной.. подливай машинке масла по чуть-чуть..
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
pureys | Дата: Вівторок, 01 Травня 2012, 19:34 | Сообщение # 10 |
Администратор
| Quote (Игорь_Юрьевич) http://www.autoreview.ru/forum/forum35/topic4061/ регится нужно?
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
|
|
| |
pureys | Дата: Вівторок, 01 Травня 2012, 20:02 | Сообщение # 11 |
Администратор
| Quote (docent) у меня на 10 тыс. литруху масла хавает и всегда хавало как купил посмотрел на щуп где-то около середины метки типо так
---_______--------------------
потом как-то померял на пробеге 5500 смотрю на кончике щупа... но лампочка (низкого уровня масла ) ещё не горит...
короче понтанулся купил литр...долил...проверил после долива сразу,чётко по середине!
недавно проверил...полный щуп...
видать херово стекло...и судя по тому,что уровень поднялся где-то примерно как раз на пол деления видать масло не жрёть... но всё же думаю на 7500 сделать промежуточную замену масла...
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Вівторок, 01 Травня 2012, 21:59 | Сообщение # 12 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Quote (Andrej) ну и пусть себе кушает, не будь жадиной. ты ж масла кушаешь, и картошку кушаешь
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
MEDVED | Дата: Середа, 02 Травня 2012, 08:47 | Сообщение # 13 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Eraser111, Павлик, ты меня удивляешь, зачем ты поставил +1?
Долей в свой 1.6 масла, не будь жадиной
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
r-serjio1981 | Дата: Середа, 30 Травня 2012, 10:41 | Сообщение # 14 |
Форумчанин
| Я на 1.6 проехал 100тис. жалел , ни разу не накормил, за то теперь на 10тис 3л., зато НЕ ЖАЛКО!!!
|
|
| |