Продать тур - купить Fabia FL + Lada Granta
|
|
MEDVED | Дата: П`ятниця, 01 Червня 2012, 23:16 | Сообщение # 31 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Яцхен, так у меня целая тема есть, что фабия говно, почему я должен описывать одно и тоже несколько раз? Или читай внимательно, или доказывай обратно. А поповоду торпеды, дело не в сборке, а в разработке. Ты ее не собирешь что бы она не тарахтела без 20 кг шумки. И как на двух фабиях умер вентилятор климата на одинаковом пробеге? Перечислять минусы можно много, захочешь ли ты их адекватно услышать? Или тебе не с чем сравнивать, или ты кроме фабы ни на чем не ездил за ту же цену :-)
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
MEDVED | Дата: П`ятниця, 01 Червня 2012, 23:19 | Сообщение # 32 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Яцхен, Quote 1.4. два ) если брать луганчанина
а тебе разве не известно, что даже в клубе два человека меняли мотор этого объема? один по гарантии, а другой трохи не успел на гарантию, благо его не бросили на произвол судьбы и Реклама помог
|
|
| |
Tourist | Дата: П`ятниця, 01 Червня 2012, 23:23 | Сообщение # 33 |
Одноклубник
| Quote (MEDVED) Реклама помог это как?
а что насчет мтороа 1.2ХТП?
|
|
| |
MEDVED | Дата: П`ятниця, 01 Червня 2012, 23:24 | Сообщение # 34 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Tourist, насчет 1.2 не сталкивался
|
|
| |
Яцхен | Дата: П`ятниця, 01 Червня 2012, 23:26 | Сообщение # 35 |
Одноклубник
| MEDVED, по поводу твоих ожиданий от авто за 20тыков с лихом - читали. за эти деньги - твои претензии обоснованны. тока Фаба Фабой быть не перестала. за свои 18, что стоит Элеганс - лучше, чем многое за схожие деньги. катался. и на Фабе 1. на второй нравится больше. и живет она еще оч даж норм. не тока у меня. так что пока какой-нить авторевю не даст таблички с затратами на то и другое авто со списком того, что умирало раньше у кого - твой личный опыт не является истиной в последней инстанции. как и мой. и чей-то другой. истина рождается в споре. а не в заявлениях "то гавно. а это нет". в соседней теме человеку и Мерс не угодил. что теперь делать??
небулайзеры, тонометры, глюкометры.
"Я чувствую себя Куртом Кобейном своего времени. Но меня никто не понимает..." Джастин Бибер. "Я чувствовал себя Джастином Бибером своего времени. Поэтому я убил себя". Курт Кобейн.
|
|
| |
MEDVED | Дата: П`ятниця, 01 Червня 2012, 23:28 | Сообщение # 36 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Яцхен, потому что гладиолусы
|
|
| |
Яцхен | Дата: П`ятниця, 01 Червня 2012, 23:29 | Сообщение # 37 |
Одноклубник
| пока писал, куча всего появилось )) и что теперь? бока, я не обожествляю Шкоду. Так можно было бы сказать, что и Беха у офтальмолога отстой - тормозные диски на 25тыках, аяяй. но авто держится, я наматываю по 30 тыков в год по нашей долбаной области, а по ходовке толком ниче не делали, кроме сайлентов. это позволяет говорить, что ходовка крепка? или слаба? надо сравнивать, давайте ваши примеры жизни стоек на первой Фабе до 300 тыков без замены, тока спор будет предметным. а замена движка - ваще тяга
"Я чувствую себя Куртом Кобейном своего времени. Но меня никто не понимает..." Джастин Бибер. "Я чувствовал себя Джастином Бибером своего времени. Поэтому я убил себя". Курт Кобейн.
|
|
| |
КрольчихА | Дата: П`ятниця, 01 Червня 2012, 23:30 | Сообщение # 38 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Quote (Яцхен) от авто за 20тыков с лихом от фабии что ли?
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
MEDVED | Дата: П`ятниця, 01 Червня 2012, 23:38 | Сообщение # 39 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Eraser111, от мерседеса
|
|
| |
Игорь_Юрьевич | Дата: П`ятниця, 01 Червня 2012, 23:54 | Сообщение # 40 |
Одноклубник
| Яцхен, никакой тяги нет - мне меняли по гарантии на 20 т пробега
|
|
| |
Яцхен | Дата: Субота, 02 Червня 2012, 16:22 | Сообщение # 41 |
Одноклубник
| Eraser111, глянь на цену Элеганса 1,6 на автомате плюс Медвежьи вложения Игорь_Юрьевич, та я помню... просто сам факт...
|
|
| |
Alexandr | Дата: Субота, 02 Червня 2012, 16:31 | Сообщение # 42 |
Одноклубник
| Quote (Яцхен) а давай не в общем. была фраза, что Фаба 1 лучше, чем 2. Медведь описал, чем. я возразил. есть что по существу? или щас пустимся в пространные рассуждения, что авто уже не те, что в 90-х того что Медведь сказал достаточно
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
Alexandr | Дата: Субота, 02 Червня 2012, 16:38 | Сообщение # 43 |
Одноклубник
| Quote (Яцхен) за свои 18, что стоит Элеганс - лучше, чем многое за схожие деньги. та ну нах 18 отдавать за фабу
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
|
|
| |
Яцхен | Дата: Субота, 02 Червня 2012, 16:46 | Сообщение # 44 |
Одноклубник
| Alexandr, а ты не подмазуйся что Медведь сказал? торпеда говно, скрипит, падло. и долбаный вентилятор печки, не знаю как это охарактеризовать - конструктивным просчетом или желание заработать на постоянной замене чего-нибудь. это минус. хотя думаю, это следствие современного отношения к автомобилям в целом - они должны иметь ограниченный ресурс и срок эксплуатации, чтобы скорее покупали новый. все остальное - пока только слова - тормоза плохие, коробка ненадежная, двигатель отстой. да, есть статистика из 2-х замененных движков. у Фабы 1 их никогда не меняли? у меня на первой коробка разлетелась, я же не кричу, что первая Фабия - говно. так что давайте дискутировать, а нет - так и вешать ярлыки пока еще рано, вот отходят вторые свои двести-триста тысяч км, тогда и можно будет о чем-то говорить.
|
|
| |
Яцхен | Дата: Субота, 02 Червня 2012, 16:46 | Сообщение # 45 |
Одноклубник
| Alexandr, за что ТЫ готов отдать 18??
|
|
| |
Alexandr | Дата: Субота, 02 Червня 2012, 18:05 | Сообщение # 46 |
Одноклубник
| Яцхен, ты фанатично защищаешь фабу, конструктивиста не получится
|
|
| |
troy | Дата: Субота, 02 Червня 2012, 19:16 | Сообщение # 47 |
Форумчанин
| Quote (Alexandr) та ну нах 18 отдавать за фабу А какие конкуренты настолько лучше, чтоб не нах? Я не защищаю фабу 2, просто реально интересно что я упустил при выбре за эти денги (амбиент стоит 15), вроде б реально много машин пересмотрел, перещупал. РИО/Акцент на голову лучше? Та нет, тоже самое плюс-минус. Свифт-кольт? Дороже и лучше ли?
Quote (Яцхен) Alexandr, за что ТЫ готов отдать 18?? ?
Сообщение отредактировал troy - Субота, 02 Червня 2012, 19:18 |
|
| |
Tourist | Дата: Субота, 02 Червня 2012, 19:19 | Сообщение # 48 |
Одноклубник
| Quote (Яцхен) за что ТЫ готов отдать 18 18 это как минимум суперБ поюзанный
|
|
| |
troy | Дата: Субота, 02 Червня 2012, 19:26 | Сообщение # 49 |
Форумчанин
| некорректно. Тогда и фабу давайте брать поюзанную за 9-11.
|
|
| |
troy | Дата: Субота, 02 Червня 2012, 19:33 | Сообщение # 50 |
Форумчанин
| Это хорошо рассуждать "вот я б за 15-18 нашел машину не то, что фаба", а когда берешь эти деньги в пакетик и идёшь по магазинам, то сразу становится понятно, что выбор нифига не огромен и фаба выплывает в первые позиции списка.
|
|
| |
Andrej | Дата: Субота, 02 Червня 2012, 19:36 | Сообщение # 51 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| C4 новый, он даже в базе не плохо укомплектован
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
troy | Дата: Субота, 02 Червня 2012, 19:44 | Сообщение # 52 |
Форумчанин
| Quote (Andrej) C4 новый, он даже в базе не плохо укомплектован Я когда брал фабу (за 15) смотрел С3, понравился, но он с кондеем был на тысячу дороже, а двиг слабее. Опять получаем плюс-минус то же самое С4 за 18 просто не рассматривал по причине:
|
|
| |
Tourist | Дата: Субота, 02 Червня 2012, 19:45 | Сообщение # 53 |
Одноклубник
| Andrej, французов в топку
|
|
| |
Andrej | Дата: Субота, 02 Червня 2012, 19:51 | Сообщение # 54 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (Tourist) французов в топку ну и юзайте фабы/гранты ..... зомбированные вы наши
Quote (troy) за 18 просто не рассматривал просто чуть выше звучала цифра 18..., и С4-й поэтому вспонился сразу
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
Andrej | Дата: Субота, 02 Червня 2012, 20:09 | Сообщение # 55 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| polo седан 1.6, fiesta new 1.2-1.4 (имхо более симпАтиШная и современная, чем фаба 2), линеа 1.4турбо (9,0с до 100км/ч найдите еще одну машинку с такими ТТХ за 15$, раньше только гетц 1.6 на ручке так шустро (почти) до сотни мог набрать), nissan almera classic 1.6 ...
|
|
| |
MEDVED | Дата: Субота, 02 Червня 2012, 21:03 | Сообщение # 56 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Andrej, пусть берут надежную фабу
|
|
| |
troy | Дата: Субота, 02 Червня 2012, 21:05 | Сообщение # 57 |
Форумчанин
| Все эти варианты конечно рассматривались, особенно Quote (Andrej) гетц 1.6 на ручке вот это я его уже собирался покупать, но увели из-под носа, а больше их небыло , если б с гетцем сложилось, то фаба бы пролетела. Остальные в моём выборе по разным причинам проиграли фабе
имхо за одинаковые деньги все машины примерно одинаковы, не может одна за 18 быть "шик блеск и красота", а другая полное Почитать форум, так всё салоны как салоны нормальными машинами торгуют и только Шкода, как цигане на рынке, впаривают свои гавняные фабы за те же деньги
Сообщение отредактировал troy - Субота, 02 Червня 2012, 21:07 |
|
| |
Andrej | Дата: Субота, 02 Червня 2012, 21:53 | Сообщение # 58 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (MEDVED) Andrej, пусть берут та мне ж не жалко.. Quote (troy) только Шкода, как цигане +1
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Субота, 02 Червня 2012, 21:55 | Сообщение # 59 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Quote (Andrej) polo седан 1.6, fiesta new 1.2-1.4 (имхо более симпАтиШная и современная, чем фаба 2), линеа 1.4турбо
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
Alexandr | Дата: Субота, 02 Червня 2012, 22:07 | Сообщение # 60 |
Одноклубник
| Quote (Andrej) C4 новый, он даже в базе не плохо укомплектован Quote (Andrej) ну и юзайте фабы/гранты ..... зомбированные вы наши +1000 хватит мыслить стереотипами. Немцы и Японцы давно не те
|
|
| |