Продать тур - купить Fabia FL + Lada Granta
|
|
Arte | Дата: Субота, 02 Червня 2012, 22:23 | Сообщение # 61 |
Одноклубник
| Сам брал свою фабу комби из-за того что она комби, универсалов (пускай даже В класса) в таком ценовом сигменте (очень мало 15000+-)!
Ковчег построил любитель. Профессионалы построили "Титаник".
Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь. Джереми Кларксон
тел. (095)893-32-17
|
|
| |
dan77 | Дата: Субота, 02 Червня 2012, 22:45 | Сообщение # 62 |
Одноклубник
| Отэто махач... А клубню так и нечего по сути не подсказали...По теме чтонить посоветуйте...
0972040861
Сообщение отредактировал dan77 - Субота, 02 Червня 2012, 22:48 |
|
| |
troy | Дата: Субота, 02 Червня 2012, 23:00 | Сообщение # 63 |
Форумчанин
| Нада делать отдельный фаба клуб или требовать автономию в пределах шкода-клуба, а то ж щимят, нелюди
Сообщение отредактировал troy - Субота, 02 Червня 2012, 23:00 |
|
| |
Andrej | Дата: Субота, 02 Червня 2012, 23:04 | Сообщение # 64 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
|
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
Arte | Дата: Субота, 02 Червня 2012, 23:30 | Сообщение # 65 |
Одноклубник
| Quote (troy) Нада делать отдельный фаба клуб или требовать автономию в пределах шкода-клуба, а то ж щимят, нелюди
Ковчег построил любитель. Профессионалы построили "Титаник".
Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь. Джереми Кларксон
тел. (095)893-32-17
|
|
| |
Tourist | Дата: Субота, 02 Червня 2012, 23:37 | Сообщение # 66 |
Одноклубник
| уже создал: http://clubfabia.ru/
|
|
| |
Tourist | Дата: Субота, 02 Червня 2012, 23:38 | Сообщение # 67 |
Одноклубник
| Фабия против ...
Баталии на тему Фабии и многих других машин
|
|
| |
Tourist | Дата: Субота, 02 Червня 2012, 23:40 | Сообщение # 68 |
Одноклубник
| Quote Вообще: есть мнение - " Француз? Фу-у..." Даже сами владельцы Си 4 часто советуют его не покупать. ... есть над чем подумать. И недолго: машин осталось немного...
Я бы, если бы готов был пересесть с автомата на механику, при таком выборе взял С-4. По большому счету у С-4 слабое место, как у всех французов, это AL-4, на механике люди проблем не имеют. В остальном серьезных косяков не замечено, ну кроме косоруких диллеров, ну это беда всех марок )))
|
|
| |
Яцхен | Дата: Неділя, 03 Червня 2012, 13:12 | Сообщение # 69 |
Одноклубник
| Quote (Alexandr) ну кто то говорит, что французы Г, а кто то, что фаба2 класс Quote (Alexandr) того что Медведь сказал достаточно Quote (Alexandr) конструктивиста не получится
Alexandr, а у тя ваще есть свое мнение? или свой опыт, исходя из которого ты можешь утверждать, что первая гораздо надежнее второй?
я ниче не защищаю, у меня это вообще рабочее авто и сколько тратится на его обслуживание мне абсолютно пофиг. на мой вкус - авто довольно надежное, не без минусов и огрехов. просто когда начинают категорично заявлять, что Фаба 2 - говно, не то что первая, становится интересно - почему. выяснилось - гремящая торпеда и вылетающие вентиляторы печки. ага, 2 движка поменяли по гарантии. с другой стороны, у меня на первой коробка слетела. 2 супербока второй против 1 на первой - из известных нам по случаям в клубе. этой инфы недостаточно, как по мне, чтобы быть столь категоричным.
ну и надеемся, что уважаемый Alexandr таки расскажет, чем же его авто лучше troy и иже с ним, а также за что лично он готов выложить 18000 бакинских, исходя из своих представлений и надежности, безопасности и комфорте.
небулайзеры, тонометры, глюкометры.
"Я чувствую себя Куртом Кобейном своего времени. Но меня никто не понимает..." Джастин Бибер. "Я чувствовал себя Джастином Бибером своего времени. Поэтому я убил себя". Курт Кобейн.
|
|
| |
Alexandr | Дата: Неділя, 03 Червня 2012, 13:40 | Сообщение # 70 |
Одноклубник
| Яцхен, я доверяю опыту Медведя и тому, что он пишет в плане фабий нью, а так же тому, что я видел сам и читал в инете. Думаю,что достаточно этого. А ты слепо не видишь фактов и рассказываешь про фабу нью как все круто. Я хотел поменять свою на нью, передумал.
Quote (Яцхен) это вообще рабочее авто и сколько тратится на его обслуживание мне абсолютно пофиг. менеджер за рулем, фигли
Quote (Яцхен) а также за что лично он готов выложить 18000 бакинских, исходя из своих представлений и надежности, безопасности и комфорте. hello ищи в постах выше
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
Яцхен | Дата: Неділя, 03 Червня 2012, 13:58 | Сообщение # 71 |
Одноклубник
| Alexandr, вы мусье уж! ни одного конкретного ответа! браво!
небулайзеры, тонометры, глюкометры.
"Я чувствую себя Куртом Кобейном своего времени. Но меня никто не понимает..." Джастин Бибер. "Я чувствовал себя Джастином Бибером своего времени. Поэтому я убил себя". Курт Кобейн.
|
|
| |
Tourist | Дата: Неділя, 03 Червня 2012, 14:02 | Сообщение # 72 |
Одноклубник
| А кто что думает насчет рапида? Вроде бы он будет между фабой2 и А5 октавой
http://www.skoda-club.dn.ua/forum/32-15767-5#708314
и когда он примерно может начаться продаваться?
|
|
| |
Alexandr | Дата: Неділя, 03 Червня 2012, 14:12 | Сообщение # 73 |
Одноклубник
| Яцхен, ты хочешь, что б я переписывал уже написанное? Не понял мысли, кто ж тебе виноват
а учитывая, что плюсанули к тому что фаба не але и другие камрады, но доклепался ты ко мне, это сводит беседу на нет. Конечно можно сразится в интеллектуальной битве, но я вижу, что ты без оружия
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
|
|
| |
Andrej | Дата: Неділя, 03 Червня 2012, 15:06 | Сообщение # 74 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (Alexandr) , но я вижу, что ты без оружия ыыыыыы какой слив ....
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
Tourist | Дата: Неділя, 03 Червня 2012, 15:23 | Сообщение # 75 |
Одноклубник
| Quote (Alexandr) Конечно можно сразится в интеллектуальной битве, но я вижу, что ты без оружия
|
|
| |
Tourist | Дата: Неділя, 03 Червня 2012, 15:25 | Сообщение # 76 |
Одноклубник
| что скажете о такой тачке за 16500? Ауди А8
|
|
| |
troy | Дата: Неділя, 03 Червня 2012, 15:39 | Сообщение # 77 |
Форумчанин
| Quote (Tourist) что скажете о такой тачке за 16500? Ауди А8 "Reserve not met" так что и говорить нечего Конечно если у него reserv хотя б тыс 18, то с фри шипом можно брать
|
|
| |
Alexandr | Дата: Неділя, 03 Червня 2012, 15:39 | Сообщение # 78 |
Одноклубник
| Andrej, ты давай аргументы по фабе. а то и до тебя доберется
|
|
| |
Andrej | Дата: Неділя, 03 Червня 2012, 15:42 | Сообщение # 79 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (Alexandr) ты давай аргументы по фабе. а то и до тебя доберется дык у меня ж не было фаб никада и не юзал их никада , я тока по сказкам Водилы могу слегка ориентироваться.. , я ж ему доверяю , а так .. аргументов нету
|
|
| |
troy | Дата: Неділя, 03 Червня 2012, 15:42 | Сообщение # 80 |
Форумчанин
| Quote (Tourist) А кто что думает насчет рапида? Вроде бы он будет между фабой2 и А5 октавой Наполовину говно однозначно ибо Quote (Tourist) между фабой2 и
|
|
| |
Tourist | Дата: Неділя, 03 Червня 2012, 16:01 | Сообщение # 81 |
Одноклубник
| troy,
|
|
| |
Alexandr | Дата: Неділя, 03 Червня 2012, 16:09 | Сообщение # 82 |
Одноклубник
| Quote (Andrej) я ж ему доверяю , а так .. аргументов нету shok06 ну все, Яцхен по логике вещей и тебя съест
|
|
| |
Шрам | Дата: Неділя, 03 Червня 2012, 16:16 | Сообщение # 83 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Quote (troy) Я не защищаю фабу 2, просто реально интересно что я упустил при выбре за эти денги (амбиент стоит 15), вроде б реально много машин пересмотрел, перещупал. РИО/Акцент на голову лучше? Та нет, тоже самое плюс-минус. ну и че акцент? за 11 у.е. новая машина с 1,6 двигателем, кондеем, автоматом, электростеклоподьемники и даже передними жопогрейками в базе. пустая как барабан фаба с 1,2 на ручке начиналась тогда с 12 у.е. где плюс-минус? за 30 тысяч замена явно бракованных с завода шаровых (по гарантии), замена по гарантии порванный мною же пыльник ШРУСА (сервис признал, что потом шрус менять по гарантии еще дороже будет ) и замена задних амортизаторов на каябу просто потому что захотелось. это уже тюнинг, как и обесшумка дверей и антикор/обесшумка дна, лампочки ослам супервижен. доп затраты на весь тюнинг включая музыку - не больше + 1 у.е. если взять остаток в 3 у.е. по сравнению с 15 у.е. за фабу (еще неизвестно в какой комплектации) - то можно еще обшить кожей все, включая потолок, наколхозить кетайский ксенон и я не знаю что еще. едет она точно так же как и фабия с 1,6 на автомате, расход такой же, надежность думаю такая же, но комплектующие и работа подешевле будет...
чуть не забыл - по комфорту в салоне (сидушки) и рулежке - однозначно акцент лучше первой фабы и такой же как вторая.
wszystko bedzie zajebiste
Сообщение отредактировал Шрам - Неділя, 03 Червня 2012, 16:18 |
|
| |
troy | Дата: Неділя, 03 Червня 2012, 16:33 | Сообщение # 84 |
Форумчанин
| Шрам, это когда акцент 1.6 стоил 11? Помнится при покупке в 2007 церато 1.6 за 18, попутно смотрели (чтоб без кредита) акцент 1.4 в базе - стоил 72кгрн или 14.4куе, гетц 1.4 в базе 68кгрн (13.6уе). Кстати тогда смотрели и фабу 1 за 12куе - вообще не понравилась, говно, как говорится Кстати рассказ про шрусы - это к чему? По поводу надёжности корейцев у меня сомнений никаких нет, за 4 года и 50-60тык церато 1.6 кроме планового сервиса вообще ничего не видела Я когда выбирал хэтча, то никаких стереотипов по поводу надёжности не имел, действовал на глаз, фаба ФЛ и внутри и снаружи просто понравилась
Сообщение отредактировал troy - Неділя, 03 Червня 2012, 16:37 |
|
| |
MEDVED | Дата: Неділя, 03 Червня 2012, 16:36 | Сообщение # 85 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| troy, он реально столько стоил :-)
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
troy | Дата: Неділя, 03 Червня 2012, 16:38 | Сообщение # 86 |
Форумчанин
| Quote (MEDVED) он реально столько стоил битва экстрасенсов блин
|
|
| |
MEDVED | Дата: Неділя, 03 Червня 2012, 16:40 | Сообщение # 87 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| по сравнению с Акцентом, у фабы второго поколения реально выше центр тяжести, поэтому Акцент рулится даже прикольнее. Единственный минус Акцента это его автомат. Но цена адекватнее в разы :-)
|
|
| |
MEDVED | Дата: Неділя, 03 Червня 2012, 16:41 | Сообщение # 88 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| troy, и чО наэкстрасенсил?
|
|
| |
troy | Дата: Неділя, 03 Червня 2012, 16:43 | Сообщение # 89 |
Форумчанин
| Quote (MEDVED) и чО наэкстрасенсил? ну написал что он реально столько стоил, когда я только закончил создавать сообщение # 84 Я не застал акцента по такой цене
|
|
| |
MEDVED | Дата: Неділя, 03 Червня 2012, 16:47 | Сообщение # 90 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| troy, так в 2007 году фаба была говнг, чего она в 2012 стала вдруг реально лучше
|
|
| |