Насколько для вас важна динамика авто?
|
|
Kaban | Дата: Середа, 25 Липня 2012, 12:04 | Сообщение # 241 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (Alexandr) залог безопасности - голова на плечах. отож
Quote (sashakhvostikov) Леха спрашивает-насколько для вас важна динамика авто? для меня ана важна, мощность мотора=безопастность не смеши,в чем безопасность? что ты попрешь на обгон там где с мотором 1.6 переждал бы минуту и не рисковал? это не безопасность, это преодоление трудностей которые сам себе создаешь
|
|
| |
Trevel | Дата: Середа, 25 Липня 2012, 12:05 | Сообщение # 242 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (sashakhvostikov) динамика авто это в первую очередь безопастность на дороге Нууу, это еси из машины на ходу не выходить!!! Херрасдва... ИНОГДА (подчеркиваю, иногда!!!) гораздо правильнее и эффективнее "ударить по газам" и уйти от столкновения или просто избежать аварийной ситуации, чем тупо давить в тормоз и "поймать" зазевавшегося чувака в задний бампер... Мало того, ИНОГДа опять-же, резкое ускорение позволит, за счет инерции, произвести столкновение по-касательной, причинив и самому себе и иному участнику ДТП мЕньшие повреждения, чем тупое-лобовое с заблокированными тормозами колесами... Лично несколько раз уходил от столкновения с тупыми "водятлами" вдавив педалю "вонючки" в пол.... У женщин за рулем иная логика (в основном!) - они следуют букве Правил, а не Ситуации... Но это ужо отдельный разговор... Quote (sashakhvostikov) правда Quote (Alexandr) а ты б на матизе гонки устраивал? Гм, а ты думаешь Матизу низзя дать пинка "под хвост"??? Для сравнения, мощность двига у нонешнего Матиза где-то на уровне "Космича" или ТАЗа "копеешного" семейства... А вес таки поменьше будет... Можна и полихачить, муле там... Только, если вдруг чего... легче будет закрасить кучку гавна на асфальте...
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Trevel | Дата: Середа, 25 Липня 2012, 12:09 | Сообщение # 243 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Kaban) не смеши,в чем безопасность? Описал как я понимаю, см. выше... Quote (Kaban) что ты попрешь на обгон там где с мотором 1.6 переждал бы минуту и не рисковал? это не безопасность, это преодоление трудностей которые сам себе создаешь А это, Батенька, клиника-с... Еси человек глуп, туп и длоГоебичен по своему развитию - он и на "горбатом запоре" полезет обгонять своего ангела-хранителя... зачастую в последний раз... потом - только кошек и хомячков на инвалидном кресле, если повезет...
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Середа, 25 Липня 2012, 12:13 | Сообщение # 244 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (Kaban) не смеши,в чем безопасность? что ты попрешь на обгон там где с мотором 1.6 переждал бы минуту и не рисковал? это не безопасность, это преодоление трудностей которые сам себе создаешь Леха тебе скучно? ты вопрос задал, я ответил, что еще? да для меня безопастность, это мощность моего мотора, о других факторах молчу, это и дураку понятно а в чем я не прав? быстро обогнал, ушел в право,спокойно еду дальше.
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Середа, 25 Липня 2012, 12:14 | Сообщение # 245 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (Trevel) Нууу, это еси из машины на ходу не выходить!!! давай не будем, ошибки все делают, давно сделал выводы и больше так не делаю
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
Kaban | Дата: Середа, 25 Липня 2012, 12:16 | Сообщение # 246 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (Trevel) Херрасдва... ИНОГДА (подчеркиваю, иногда!!!) гораздо правильнее и эффективнее "ударить по газам" и уйти от столкновения или просто избежать аварийной ситуации Все относительно, я ведь на другую чашу весов не инвалидную коляску с педальным приводом ставлю, тот же 1.6 вполне позволяет достаточно резко сорваться с места в случае каких либо траблов, может 1.8 тси сделает это и более уверенно, но где гарантия что динамики этого мотора хватит? тогда получается что надо брать 4.4 с двумя турбинами чтоб еще быстрее "уйти от столкновения"
з.ы. только шансов уйти от столкновения ускорившись это один из ста, а шансы влететь в другое авто или сбить пешехода в момент активного надавливания вонючки, в разы выше
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Середа, 25 Липня 2012, 12:18 | Сообщение # 247 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Kaban, Леха ответь сам себе и нам-Насколько для тебя важна динамика авто?
|
|
| |
Trevel | Дата: Середа, 25 Липня 2012, 12:18 | Сообщение # 248 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| sashakhvostikov, Извини, Дружище...
Quote (Kaban) Все относительно Quote (Kaban) з.ы. только шансов уйти от столкновения ускорившись это один из ста, а шансы влететь в другое авто или сбить пешехода в момент активного надавливания вонючки, в разы выше Если бы у бабушки были яйцы - она бы стала дедушкой, да???
|
|
| |
xd01 | Дата: Середа, 25 Липня 2012, 12:19 | Сообщение # 249 |
Одноклубник
| Если взять одну и ту же дорогу, одну и ту же ситуацию, одного и того же водителя, с одними и теми же мозгами, но разные машины, к примеру А5 с 1.6 и с 1.8 TSI то у последней есть возможность поддать газу в экстренной ситуации. На 1.8 ТСИ можно спокойно ездить, равно как на 1.6 можно "рвать и метать" Поэтому если голова на плечах то и мотор мощный не помеха. Kaban, для примера наш общий знакомый с 4.4 Когда он хотел попробовать отключить антизанос и втопить на кольце тапок в пол Но в целом ездит то он тихо и спокойно.
Мариупольские гонщики настолько суровы, что ездят на своих машинах верхом
|
|
| |
Kaban | Дата: Середа, 25 Липня 2012, 12:19 | Сообщение # 250 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (Trevel) А это, Батенька, клиника-с... как не печально но такая картина очень распространена, большей частью на обгонах чудят авто с динамикой выше среднего
Quote (sashakhvostikov) да для меня безопастность, это мощность моего мотора, о других факторах молчу, это и дураку понятно а в чем я не прав? быстро обогнал, ушел в право,спокойно еду дальше. как ты считаешь, на авто с 400-500 кобылами под капотом твоя езда стала бы еще безопасней в сравнении с супербом 1.8?
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Середа, 25 Липня 2012, 12:21 | Сообщение # 251 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Kaban, ответь на пост 247
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Середа, 25 Липня 2012, 12:28 | Сообщение # 252 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (Kaban) как ты считаешь, на авто с 400-500 кобылами под капотом твоя езда стала бы еще безопасней в сравнении с супербом 1.8? вопрос интересный
|
|
| |
alex_rc | Дата: Середа, 25 Липня 2012, 12:37 | Сообщение # 253 |
Одноклубник
| Quote (MEDVED) А я перестал подрезать фуры я их и обгонять перестал
gps.lg.ua - Спутниковый мониторинг автранспорта
|
|
| |
xd01 | Дата: Середа, 25 Липня 2012, 12:40 | Сообщение # 254 |
Одноклубник
| Quote (alex_rc) я их и обгонять перестал по обочине?
|
|
| |
jekas | Дата: Середа, 25 Липня 2012, 12:45 | Сообщение # 255 |
"Пью, курю, ругаюсь матом"
Администратор
| Quote (sashakhvostikov) да для меня безопастность, это мощность моего мотора т.е. если у тебя меньше мотор то риск намного выше? зы. получается что люди с моторами 1,2; 0,8 - смертники
хз даже шо писать но знаю точно: Жеки самые классные пацаны (с) jekas зы. кроме этого гада - БЕСа
|
|
| |
anrio | Дата: Середа, 25 Липня 2012, 12:57 | Сообщение # 256 |
"Ымператор Харькоffa"
Одноклубник
| Quote (jekas) зы. получается что люди с моторами 1,2; 0,8 - смертники anim_diatel
если так рассуждать, тогда ты бессмертный????
|
|
| |
xd01 | Дата: Середа, 25 Липня 2012, 12:58 | Сообщение # 257 |
Одноклубник
| Quote (anrio) если так рассуждать, тогда ты бессмертный???? тогда все те у кого 3.0+ боги
|
|
| |
Alexandr | Дата: Середа, 25 Липня 2012, 13:01 | Сообщение # 258 |
Одноклубник
|
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
xd01 | Дата: Середа, 25 Липня 2012, 13:04 | Сообщение # 259 |
Одноклубник
| Alexandr, так и знал что ты отреагируеш на обочину
|
|
| |
Alexandr | Дата: Середа, 25 Липня 2012, 13:10 | Сообщение # 260 |
Одноклубник
| xd01, молодец
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
Шрам | Дата: Середа, 25 Липня 2012, 13:26 | Сообщение # 261 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Quote (Kaban) только шансов уйти от столкновения ускорившись это один из ста, а шансы влететь в другое авто или сбить пешехода в момент активного надавливания вонючки, в разы выше таки да...
wszystko bedzie zajebiste
|
|
| |
Tourist | Дата: Середа, 25 Липня 2012, 14:37 | Сообщение # 262 |
Одноклубник
| Quote (troy) Quote (Tourist) Ну оно и к лучшему, не должно хорошего авто быть много. Закон рынка.
Корейцев продаётся больше по тем же ценам, значит либо они лучше, либо закон рынка не работает А кто сказал что корейцы хорошее авто?! Я про то что например тех же новых СС мало в Киеве, значительно меньше А5 2.0тыдыи
|
|
| |
Шрам | Дата: Середа, 25 Липня 2012, 16:15 | Сообщение # 263 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Я скажу
wszystko bedzie zajebiste
|
|
| |
troy | Дата: Середа, 25 Липня 2012, 17:08 | Сообщение # 264 |
Форумчанин
| Quote (Tourist) А кто сказал что корейцы хорошее авто?! Такие же как шкоды и цена одинакова
Я понял когда акцент 1.6АТ стоил 11тыс, это когда доллар прыгнул с 5-ти до 10-ти, а цены на киа/хундаи старой закупки оставили в гривнах, тогда и церата 13тыс стоила вместо 20-ти. Но это не значит что корейцы дешевле шкод, такая халява длилась недолго, только до закупки новых машин по новому курсу
|
|
| |
Ulisss | Дата: Середа, 25 Липня 2012, 17:11 | Сообщение # 265 |
"гуру клуба"
Модератор
| Вам просто авто досталось по сливной цене
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Vasilich | Дата: Середа, 25 Липня 2012, 18:36 | Сообщение # 266 |
Одноклубник
| Все сообщения не читал. У меня Октаха 160 л.с., теперь делема, какую следующую брать, что б хотя бы разгон не меньше 8 сек. был. Наличие быстрого авто не обязательно сорвиголова, как гритсся "запас в жопу не давит". Обгон он и в Африке обгон, всегда риск (а если на трассе, да загруженный, да не правильно скорость встречного расчитал...), так я вообще не напрягаюсь, а еще есть перестроение, присоединение к идущему потоку и т.п. Недавно на Октавии 1.6 4-ром ехали в горку-я тихо плакал. Многие про голову на плечах пишут, сомневаюсь,что самый уравновешенный водитель не будет хоть иногда использовать потенциал мощности (если он есть). Об экономии-активный драйв расход 9, так я еду, а не плетусь на 1.6 с расходом в 10л. и гордым, что у меня нет комплексов.
"На всякого майданщика по десяти олухов. Не будь олухов, не стало б и майданщиков." Толковый словарь Даля.
|
|
| |
Tourist | Дата: Середа, 25 Липня 2012, 18:46 | Сообщение # 267 |
Одноклубник
| Quote (Vasilich) активный драйв расход 9, так я еду, а не плетусь на 1.6 с расходом в 10л.
нуну, так берите тогда себе спорткар, чего уж мелочится...
|
|
| |
Andrej | Дата: Середа, 25 Липня 2012, 18:53 | Сообщение # 268 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (Vasilich) Об экономии-активный драйв расход 9, так я еду, а не плетусь на 1.6 с расходом в 10л. и гордым, что у меня нет комплексов. читай "нет денег на 1,8Т"
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
Andrej | Дата: Середа, 25 Липня 2012, 18:56 | Сообщение # 269 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (Tourist)
нуну, так берите тогда себе спорткар, чего уж мелочится... " Шарик, поздравляю тебя.. ты балбес.." (с)
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
Andrej | Дата: Середа, 25 Липня 2012, 19:08 | Сообщение # 270 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| По теме нужности или не нужности .. важности или не важности динамики.. буквально сегодня возник один момент.. Нахожусь сейчас в Крыму, выезжал из одного коварного места на трассу.. выезд на трассу выходит с второстепенной на повороте.., поворот этот еще и в низине.. , выехал к трассе.. пропустил машины которые были видны, выезжаю (без пересечения сплошных, мне нужно было в ту сторону.. которая удобнее для такого маневра ) , сразу начинается подьем.. так как особой тормознутостью не отличаюсь вроде бы, то в таких ситуациях всегда разгоняюсь быстро, в этот раз процентов на 70-80 от возможности автомобиля .., как только начал разгоняться .. из-за поворота .. в моем же направлении выскочил кукурузник.. не то, что бы вплил он жестко.., но километров 80-100 было.. пришлось мне разгоняться на полную , а ему "чуток" оттормаживаться.. Мораль какова.. будь я на октаве 1.6 с 4-ьмя пассажирами и скарбом в багажнике.. и будь я менее расторопным.. уверен.. кукурузник этот багажник бы мне подрихтовал.. а там.. смотрите сами.. важна динамика для Вас или нет..
|
|
| |