Гарантийный ремонт на офф сервисе ( покраска детали )
|
|
Ulisss | Дата: Субота, 01 Вересня 2012, 06:59 | Сообщение # 31 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (avtovikup) Ну откуда же я могу знать... Quote (avtovikup) Ты прежде чем ляпать, изучи проблему
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Kaban | Дата: Субота, 01 Вересня 2012, 09:36 | Сообщение # 32 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| avtovikup, я уже предупреждал про стиль общения, контролируйте свой юношеский максимализм
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Субота, 01 Вересня 2012, 09:51 | Сообщение # 33 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (555) сомневаюсь очень в некомпетентности Ulisss. +1
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Субота, 01 Вересня 2012, 09:52 | Сообщение # 34 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (Kaban) avtovikup, я уже предупреждал про стиль общения, контролируйте свой юношеский максимализм +1 не грубите людям и люди к вам потянутся
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
avtovikup | Дата: Вівторок, 04 Вересня 2012, 12:51 | Сообщение # 35 |
Форумчанин
| так вы не ответили по шелу...
Вот купил себе шкоду
|
|
| |
avtovikup | Дата: Вівторок, 04 Вересня 2012, 12:53 | Сообщение # 36 |
Форумчанин
| Kaban, за Юношу отдельное спасибо, но ответ был абсолютно синонимичен ... Если уж и называть глупостью что либо, то нужно как минимум аргументировать...
Вот купил себе шкоду
Сообщение отредактировал avtovikup - Вівторок, 04 Вересня 2012, 12:53 |
|
| |
Ulisss | Дата: Вівторок, 04 Вересня 2012, 15:20 | Сообщение # 37 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (avtovikup) так вы не ответили по шелу... Дык жду вас Quote (Ulisss) можно ли использовать масло с более высоким допуском, нежели предписывает производитель авта?
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
avtovikup | Дата: Вівторок, 04 Вересня 2012, 16:31 | Сообщение # 38 |
Форумчанин
| Ulisss, я понятия не имею... Я же не специалист в этом вопросе. Могу лишь руководствоваться тем фактом, что есть четкий перечень рекомендованных для этого типа двигателей масел, руководствоваться которым просто обязаны в АСЦ. От сюда могу делать вывод, что очевидно в маслах из этого списка есть некие присадки, которые необходимы для данных двигателей. И уровень допуска в этом случае скорее всего не играет роли. В противном случае не было бы четко прописанного списка производителей и продуктов.
Вот купил себе шкоду
|
|
| |
Kaban | Дата: Вівторок, 04 Вересня 2012, 16:49 | Сообщение # 39 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (avtovikup) уровень допуска в этом случае скорее всего не играет роли. а ниче что именно допуск это стандарт масла который требует завод изготовитель авто?
а Quote (avtovikup) четкий перечень рекомендованных для этого типа двигателей масел это скорее вопрос того кто, и какой толщины чемоданчик в кабинет занес
Quote (avtovikup) Я же не специалист в этом вопросе. странно , а рекомендации прям как гуру выдавал
|
|
| |
avtovikup | Дата: Вівторок, 04 Вересня 2012, 16:54 | Сообщение # 40 |
Форумчанин
| Quote (Kaban) странно , а рекомендации прям как гуру выдавал Информацию от куда и что я указывал давая рекомендации... Потому ничего смешного не вижу. Более того, указал что в этом вопросе я не разбираюсь. Руководствуюсь исключительно мнениями других с кем общался на эту тему.
Вот купил себе шкоду
|
|
| |
Ulisss | Дата: Вівторок, 04 Вересня 2012, 17:00 | Сообщение # 41 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (avtovikup) Я же не специалист в этом вопросе Нафига тогда вывод делать? Quote (avtovikup) Ты прежде чем ляпать, изучи проблему.) По ссылке, которую вы дали, вы ввели слишком конкретный вопрос, вы искали именно масла с допуском фолькса 506.01. Если вы по той же ссылке воспользуетесь сервисом подбора масла по марке и модели автомобиля, то увидите, что для этого мотора допускается использовать Helix Ultra AV-L 5W-30 и Helix Ultra Extra 5W-30 , которые имеют допуск 507.00 Общий принцип подбора масла по допускам производителя подразумевает, что использовать можно масло как минимум 506.01 (в данном случае), но все масла с более высоким допуском (507.00) тоже разрешены,а если завтра появится 510.00 , то и его можно будет использовать, если это напрямую не запрещено производителем мотора.
|
|
| |
avtovikup | Дата: Вівторок, 04 Вересня 2012, 17:24 | Сообщение # 42 |
Форумчанин
| Quote (Ulisss) Нафига тогда вывод делать? Для того чтоб делать вывод, достаточно иметь информацию из разных источников. И специалистом быть не обязательно. Quote (Ulisss) что использовать можно масло как минимум 506.01 Если бы Вы изначально написали нечто подобное, я бы не позволил себе выражаться в ваш адрес подобным образом. Но вы решили написать нечто другое, потому моя реакция была адекватна. В силу этих причин считаю нужным принести Вам свои извинения. Что же касается масла и допуска, то мне объявили что для этого двигателя подходит только 506.01 и никак иначе.
Вот купил себе шкоду
|
|
| |
Ulisss | Дата: Вівторок, 04 Вересня 2012, 17:33 | Сообщение # 43 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (avtovikup) считаю нужным принести Вам свои извинения. Та нафига? Поспорили и все, я не в обиде совершенно Quote (avtovikup) что для этого двигателя подходит только 506.01 и никак иначе. Тут как для человека. Вы можете пить воду из крана (это как минимум, из лужи не допускается ), можете кипяченую из чайника, а можете купить минеральную. Кипяченная лучше, чем из крана, а минеральная еще лучше. Нельзя же сказать, что можно пить только из крана
|
|
| |
avtovikup | Дата: Вівторок, 04 Вересня 2012, 17:44 | Сообщение # 44 |
Форумчанин
| Quote (Ulisss) Та нафига? Поспорили и все, я не в обиде совершенно Та вы то да...) Но есть некоторые особо подверженные стрессу граждане.))) Потому дабы не усугублять... Quote (Ulisss) Тут как для человека. Значит все таки можно... Хотя меня шелл всегда раздражал. В плане разжижения. То ли фуфло у нас продают, то ли для Российских моторов он не подходит. Но когда в уаз заливаешь шелл, то на холодную он работает нормально, а на горячую давления масла практически нет. И это только на шеле.
Вот купил себе шкоду
|
|
| |
Ulisss | Дата: Вівторок, 04 Вересня 2012, 17:55 | Сообщение # 45 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (avtovikup) Хотя меня шелл всегда раздражал. А меня всегда раздражали приверженцы какого-то конкретного масла. Мотору пофиг, он читать на канистре не умеет. Quote (avtovikup) Но когда в уаз заливаешь шелл, то на холодную он работает нормально, а на горячую давления масла практически нет Гм...расскажу я вам притчу. Вышла баба замуж, а муж бьет морду ей. Развелась. Снова вышла замуж. И второй муж бьет морду. Развелась и вышла замуж в третий раз. Опять муж бьет морду. Так може дело не в мужьях, а в морде?
|
|
| |
avtovikup | Дата: Вівторок, 04 Вересня 2012, 18:04 | Сообщение # 46 |
Форумчанин
| Ulisss, Другие масла ведут себя по другому. Сейчас льем Gulf
Вот купил себе шкоду
|
|
| |
Ulisss | Дата: Вівторок, 04 Вересня 2012, 18:08 | Сообщение # 47 |
"гуру клуба"
Модератор
| Фигня какая-то. Значит подделка под Шелл. А какой мотор в том уазе и конкретно какой шелл лили?
|
|
| |
jekas | Дата: Вівторок, 04 Вересня 2012, 18:09 | Сообщение # 48 |
"Пью, курю, ругаюсь матом"
Администратор
| Quote (Ulisss) Тут как для человека. Вы можете пить воду из крана (это как минимум, из лужи не допускается ), можете кипяченую из чайника, а можете купить минеральную. Кипяченная лучше, чем из крана, а минеральная еще лучше. Нельзя же сказать, что можно пить только из крана просто и доступно
хз даже шо писать но знаю точно: Жеки самые классные пацаны (с) jekas зы. кроме этого гада - БЕСа
|
|
| |
avtovikup | Дата: Вівторок, 04 Вересня 2012, 18:12 | Сообщение # 49 |
Форумчанин
| Quote (Ulisss) Фигня какая-то. Значит подделка под Шелл. А какой мотор в том уазе и конкретно какой шелл лили? мотор 2,7 ЗМЗ инжекторный. Льем шел 10в40. Покупали на АИСе. После 3х замен перешли на гульф. И это не один движок, у меня СТО по УАЗ.
Вот купил себе шкоду
Сообщение отредактировал avtovikup - Вівторок, 04 Вересня 2012, 18:13 |
|
| |
Ulisss | Дата: Вівторок, 04 Вересня 2012, 18:15 | Сообщение # 50 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (avtovikup) Льем шел 10в40 Который Шелл? Helix HX7 10W-40 или Helix HX6 10W-40 ?
|
|
| |
avtovikup | Дата: Вівторок, 04 Вересня 2012, 18:26 | Сообщение # 51 |
Форумчанин
| Quote (Ulisss) Который Шелл? Helix HX7 10W-40 или Helix HX6 10W-40 ? Честно сказать не помню... Синяя по моему бунька, или зеленая... Пробовали так же кастрол и зик, тоже полет нормальный. Но гульф дешевле.
Вот купил себе шкоду
|
|
| |
Ulisss | Дата: Вівторок, 04 Вересня 2012, 21:13 | Сообщение # 52 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (avtovikup) Синяя по моему бунька, или зеленая... А это важно ваще-то
|
|
| |
avtovikup | Дата: Вівторок, 04 Вересня 2012, 22:46 | Сообщение # 53 |
Форумчанин
| Quote (Ulisss) А это важно ваще-то Честно не помню...
Вот купил себе шкоду
|
|
| |
Ulisss | Дата: Вівторок, 04 Вересня 2012, 22:48 | Сообщение # 54 |
"гуру клуба"
Модератор
| А если вы не то масло использовали? Хотя УАЗу пофиг, скорее всего просто подделка была под масло
|
|
| |
avtovikup | Дата: Вівторок, 04 Вересня 2012, 22:53 | Сообщение # 55 |
Форумчанин
| Quote (Ulisss) Хотя УАЗу пофиг, Вот именно.))) Но как оказалось не пофиг.) Масло брали в АИСе. Думаете могла быть подделка?
Вот купил себе шкоду
|
|
| |