Гарантийный ремонт на офф сервисе ( покраска детали )
|
|
Vitalik_M | Дата: П`ятниця, 17 Серпня 2012, 23:50 | Сообщение # 1 |
Модератор
| Народ подскажите пожалуйста ! Пару лет назад мне на Атлант М Алексеевка по гарантии красили капот на машине , если буду продавать авто , то хотел взять документ у оффов о гарантийном ремонте такой то детали, чтобы покупателю если что показать ... Но вот """"хороший"""" гарантийщик(анти) еще тогда мне сказал , что они ничего такого не дают ... Выручайте... а то этот му...к еще тогда нервы все вымотал , пока добился от него гарантии ..
|
|
| |
Ulisss | Дата: Субота, 18 Серпня 2012, 07:10 | Сообщение # 2 |
"гуру клуба"
Модератор
| Вам красили капот по гарантии? Если вы за это не платили, то никаких документов, кроме отметки в сервисной книжке не будет
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Andrej | Дата: Субота, 18 Серпня 2012, 07:24 | Сообщение # 3 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (Ulisss) кроме отметки в сервисной книжке не будет дЫк.. а чО еще надо-то? если ващщще надо..
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
Vitalik_M | Дата: Субота, 18 Серпня 2012, 12:40 | Сообщение # 4 |
Модератор
| Quote (Ulisss) Вам красили капот по гарантии? Если вы за это не платили, то никаких документов, кроме отметки в сервисной книжке не будет
так мне и отметку в сервиске не делали о том , что красился капот по гарарнтии .... точно должны сделать отметку ?Добавлено (18 Августа 2012, 11:40) ---------------------------------------------
Quote (Andrej) дЫк.. а чО еще надо-то? если ващщще надо..
дык вот нужно хоть что то для доказательства ... т.к. капот красился из-за заводского брака , а не из-за столба :)
|
|
| |
Ulisss | Дата: Субота, 18 Серпня 2012, 13:03 | Сообщение # 5 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Vitalik_M) точно должны сделать отметку ? да
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Zhenya_KH | Дата: Середа, 29 Серпня 2012, 15:50 | Сообщение # 6 |
Форумчанин
| Vitalik_M, скажите а покрасили хорошо? Просто стою перед выбором СТО для покраски крыла.
|
|
| |
Vitalik_M | Дата: Середа, 29 Серпня 2012, 16:12 | Сообщение # 7 |
Модератор
| Quote (Zhenya_KH) Vitalik_M, скажите а покрасили хорошо? Просто стою перед выбором СТО для покраски крыла.
Да , по гарантии передули отлично капот . Цвет подобрали удар в удар . Совсем не видно , что красился . Мне повезло ... но может же быть , что и не попадут в цвет . Меня пытались заставить сразу подписать документ о том , что я не буду ничего предъявлять им после покраски ... если б они к примеру не попали в цвет ... Я сказал, что подпишу после перекраски .
|
|
| |
Zhenya_KH | Дата: Середа, 29 Серпня 2012, 16:55 | Сообщение # 8 |
Форумчанин
| а какой у Вас цвет?
|
|
| |
Vitalik_M | Дата: Середа, 29 Серпня 2012, 21:13 | Сообщение # 9 |
Модератор
| Quote (Zhenya_KH) а какой у Вас цвет?
серебро . код 7FT .
|
|
| |
avtovikup | Дата: Середа, 29 Серпня 2012, 23:11 | Сообщение # 10 |
Форумчанин
| Атлант М - шарашкинО контАрО
Вот купил себе шкоду
|
|
| |
Vitalik_M | Дата: Четвер, 30 Серпня 2012, 02:28 | Сообщение # 11 |
Модератор
| Quote (avtovikup) Атлант М - шарашкинО контАрО
ничего не могу возразить ! :) Хочется про них писать отзыв только матами ... я гарантии через огромные нервы добивался . Гарантийщик , точнее антигарантийщик Борисенков Игорь инженер-консультант по гарантии вынес все нервы ...
если подскажите куда обращаться , чтобы оставить отзыв о нём и этот отзыв примут к сведению , то буду благодарен .
|
|
| |
avtovikup | Дата: Четвер, 30 Серпня 2012, 11:23 | Сообщение # 12 |
Форумчанин
| Vitalik_M, не подскажу.) Но расскажу еще одну историю, вчера взяли таурег, в сервисной книжке все замены масла на 2,5 тди проведены на атланте. Масло заливали шел ультра, тогда как для этого двигателя масло делает мобил и недавно начал делать кастрол. Вот вам и официалы.)))
Вот купил себе шкоду
|
|
| |
Vitalik_M | Дата: Четвер, 30 Серпня 2012, 22:51 | Сообщение # 13 |
Модератор
| Quote (avtovikup) Vitalik_M, не подскажу.) Но расскажу еще одну историю, вчера взяли таурег, в сервисной книжке все замены масла на 2,5 тди проведены на атланте. Масло заливали шел ультра, тогда как для этого двигателя масло делает мобил и недавно начал делать кастрол. Вот вам и официалы.)))
вот , вот ... 1-ый и последний раз я там купил машину ...
|
|
| |
Ulisss | Дата: Четвер, 30 Серпня 2012, 23:07 | Сообщение # 14 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (avtovikup) для этого двигателя масло делает мобил и недавно начал делать кастрол. Глупости. Есть допуск производителя двигателя для масла, а кто сделает масло с таким допуском пофиг
|
|
| |
555 | Дата: Четвер, 30 Серпня 2012, 23:29 | Сообщение # 15 |
Одноклубник
| все машины которые были покрашены на оф сто были покрашены не очень
|
|
| |
555 | Дата: Четвер, 30 Серпня 2012, 23:29 | Сообщение # 16 |
Одноклубник
| которые я смотрел.
|
|
| |
avtovikup | Дата: Четвер, 30 Серпня 2012, 23:35 | Сообщение # 17 |
Форумчанин
| Ты прежде чем ляпать, изучи проблему.)))) А то как то не солидно, така поважна людына... Еще раз повторюсь, что для этого двигателя допускается только масло мобил, а так же с недавних пор кастрол, больше у нас не продают, я не нашел.... ВСЕ! Повезло что пробег малый и неправильное масло не имеет пока своих последствий.
http://www.touareg-club.net/forum/archive/index.php/t-8476.html
Согласно ELSA в моторы AXD, AXE, BLJ можно лить только 506.01! Никакой альтернативы не допускается.
Вот купил себе шкоду
Сообщение отредактировал avtovikup - П`ятниця, 31 Серпня 2012, 00:01 |
|
| |
дмитрий-хитрый | Дата: Четвер, 30 Серпня 2012, 23:50 | Сообщение # 18 |
Одноклубник
| avtovikup, Что то я не увидел что надо лить только мобил, кастрол и ВСЕ. Ulisss, правильно написал про допуск который для данного двигателя 506 01, 507 00 что взято с вашей ссылке которую привели выше.
|
|
| |
avtovikup | Дата: Четвер, 30 Серпня 2012, 23:52 | Сообщение # 19 |
Форумчанин
| Quote (дмитрий-хитрый) Что то я не увидел что надо лить только мобил, кастрол и ВСЕ. Перечитайте внимательно, я писал что сервис лил шел, а шел ультра не допускается для этого двигателя. Масла есть разные, включая фольксвагеновское. Но у нас реально купить два производителя, больше я не нашел. И кстати, что три разных продавца, что две СТО в один голос повторили мне что для этого двигателя есть два производителя...
Вот купил себе шкоду
|
|
| |
avtovikup | Дата: Четвер, 30 Серпня 2012, 23:56 | Сообщение # 20 |
Форумчанин
| Quote дядечки--ну че Вы хренью маетесь=== напиСЯно фольксами четко и ясно на ридний нимэцький мове=== для двиглов с нф по стандарту евро 3--- вона каки масла,......А по стандарту евро 4=== ДРУГИе...... ХОТИТЕ ВЫ, ИЛИ НЕ ХОТИТЕ.....НО.....вы его уже купили\евро 4\, и пытаетесь беспроблемно ездить на нигроле, как на жигулях....а вот уж нет..... в вашем авте имеется:
1. сажевый фильтр, совмещ. с каталит.нейтрализатором
2.прожиг оного фильтра ==автоматически,--ежели все ок ...и.... принудительно ...ежели... есть проблемки. ежели проблемы-\тупит до-невозможности и не едет более 70 \--замена на новый \от 1600 е- без стоимости работ\ или прошивка на евро 3==от 500 е
3.РОСТ уровня масла \именно этого дорогучего и специального\ после АВТОМАТИЧЕСКОГО прожига, т.е. ето самое дорогучее разбавляется диз.топливом от послевпрысков для прожига САЖЕВИКА ...и ....очень существенно теряет смазывающие св-ва всяких колен-распред и проч.....
4.долговечность обособлена СТРОГИМ соблюдением п.п. 1-3 \после 150 тык===все что угодно===вплоть до замены двигла\
Вот купил себе шкоду
Сообщение отредактировал avtovikup - Четвер, 30 Серпня 2012, 23:57 |
|
| |
avtovikup | Дата: П`ятниця, 31 Серпня 2012, 00:02 | Сообщение # 21 |
Форумчанин
| http://www.avtomaslo.org/avtomasla/dopuski-vw/vw-506-01 Где там шелл?)))) И как оф сервис может лить то, что не рекомендовано производителем?
Вот купил себе шкоду
|
|
| |
Chamber | Дата: П`ятниця, 31 Серпня 2012, 00:18 | Сообщение # 22 |
"Ыыыы"
Одноклубник
| Vitalik_M, сейчас обслуживаюсь у них, поменяли несколько запчастей и в принципе все нормально, возможно буду заказывать там новую машину...
это вам не это!
http://www.drive2.ru/cars/citroen/c4_vts/c4_vts/chamber/
|
|
| |
Ulisss | Дата: П`ятниця, 31 Серпня 2012, 07:06 | Сообщение # 23 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (avtovikup) больше у нас не продают, я не нашел. Не нашел и не продают вещи разные. Заодно напомните мне плз, можно ли использовать масло с более высоким допуском, нежели предписывает производитель авта?
|
|
| |
avtovikup | Дата: П`ятниця, 31 Серпня 2012, 22:29 | Сообщение # 24 |
Форумчанин
| Quote (Ulisss) Не нашел и не продают вещи разные. Не в этом суть проблемы. Я настаивал на том, что они льют не то масло, которое требует производитель.
Вот купил себе шкоду
|
|
| |
555 | Дата: П`ятниця, 31 Серпня 2012, 22:57 | Сообщение # 25 |
Одноклубник
| сомневаюсь очень в некомпетентности Ulisss.Quote (avtovikup) Ты прежде чем ляпать, изучи проблему
|
|
| |
avtovikup | Дата: П`ятниця, 31 Серпня 2012, 23:07 | Сообщение # 26 |
Форумчанин
| Quote (555) сомневаюсь очень в некомпетентности Ulisss. Пока по сути я не услышал ничего кроме: Если я не прав - извинюсь. Тогда прошу Ulisss, дать ссылку на масло шелл ультра, удовлетворяющее требованиям...
Вот купил себе шкоду
|
|
| |
Ulisss | Дата: П`ятниця, 31 Серпня 2012, 23:13 | Сообщение # 27 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (avtovikup) ать ссылку на масло шелл ультра Сначала прошу ответить на вот этот вопрос Quote (Ulisss) напомните мне плз, можно ли использовать масло с более высоким допуском, нежели предписывает производитель авта? а то вы как-то лихо его игнорировали
|
|
| |
avtovikup | Дата: П`ятниця, 31 Серпня 2012, 23:16 | Сообщение # 28 |
Форумчанин
| Quote (Ulisss) Сначала прошу ответить на вот этот вопрос Ну откуда же я могу знать...
Вот купил себе шкоду
|
|
| |
Vitalik_M | Дата: П`ятниця, 31 Серпня 2012, 23:38 | Сообщение # 29 |
Модератор
| Quote (Chamber) Vitalik_M, сейчас обслуживаюсь у них, поменяли несколько запчастей и в принципе все нормально, возможно буду заказывать там новую машину...
Мне тоже меняли , вроде :) значит вам повезло . Для меня Атлант М - дерьмо-офф сервис .
|
|
| |
DmitriyF | Дата: Субота, 01 Вересня 2012, 00:32 | Сообщение # 30 |
Администратор
| Quote (Ulisss) Глупости. Есть допуск производителя двигателя для масла, а кто сделает масло с таким допуском пофиг плюсую
«Старик и «Камри». Что бы купить «Тойоту» русский дед прожить обязан 80 лет. А чтоб позволить БМВ Х5, желательно вообще не умирать! 067 564 50 33 Дмитрий
|
|
| |