Дизельное Топливо ОККО Pulls - отзыв
|
|
Kaban | Дата: Субота, 01 Вересня 2012, 11:09 | Сообщение # 1 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| не осилил за что платить 11 грн за литр, динамика не изменилась, расход тот же, при наваливании стало больше дыма, хз шо туда за присадок налили но имхо - выкинутые деньги. гавно короче. Кстати на Лисичанской солярке которую продают в сети Паралель двигатель работает тише
|
|
| |
8708 | Дата: Субота, 01 Вересня 2012, 15:41 | Сообщение # 2 |
Одноклубник
| Заправлялся Дизель-Пульсом на ОККО -разницу не заметил :расход, динамика без изменений . Разница только в цене .
Тише едешь-Дольше ездишь...
|
|
| |
Sul | Дата: Субота, 01 Вересня 2012, 16:34 | Сообщение # 3 |
"Scientia potentia est"
Модератор
| так же один раз попробовал и решил что это не мое топливо и не моей машины
"Viam supervadet vadens" "Via est vita" "Нога, которая умеет ходить, стоит тысячи других." Сингальская поговорка
|
|
| |
MAECTP0 | Дата: Субота, 01 Вересня 2012, 16:49 | Сообщение # 4 |
Удаленные1
| Quote (8708) разницу не заметил різницю з чим?
президент - партія регіонів, уряд - партія регіонів, верховна рада - партія регіонів, облдержадміністрація - партія регіонів, райдержалміністрація - партія регіонів, в державі бардак, винні - американці і націоналісти
|
|
| |
8708 | Дата: Субота, 01 Вересня 2012, 16:58 | Сообщение # 5 |
Одноклубник
| MAECTP0, да с любым другим дизтопливом по вменяемой цене, хоть с Сентозы, Авиаса , НСТ , Веста, ВОГ, Параллель , Лукойл ...
Тише едешь-Дольше ездишь...
|
|
| |
MAECTP0 | Дата: Субота, 01 Вересня 2012, 17:04 | Сообщение # 6 |
Удаленные1
| 8708, просто ви тут про свої паралелі/меріани пишете тому й цікаво. Імхо теж пару раз заправив Пулсу (шукаю альтренативу В-Пауеру). Якось не приперло... рекламка 50км більше пробіг на бакові. ФЗ.
На ОККО: Пулс - Мозир, звичайне Євро - Нафтан.
одне і друге Білорусь. В нас на бувших GFC (тепре SOCAR) ой же мозир по 10грн і менше... Може дійсно ОККО за бренд бере і на бали копить. А на регіональних брендах націнка менша.
Не відчув того що на В-Пуері. Скоро відрядження - пробіл більше 1000км - планується. Думаю катнути на чистому Пулсі. От й заціню тоді.
президент - партія регіонів, уряд - партія регіонів, верховна рада - партія регіонів, облдержадміністрація - партія регіонів, райдержалміністрація - партія регіонів, в державі бардак, винні - американці і націоналісти
Сообщение отредактировал MAECTP0 - Субота, 01 Вересня 2012, 17:05 |
|
| |
Freeman_XP | Дата: Субота, 01 Вересня 2012, 17:06 | Сообщение # 7 |
Одноклубник
| По своим личным ощущениям и поведению авто (расход, тяга) из ВОГ, ОККО, АСИ, ШЕЛ - все со словами приставками, я для себя определил одну Паралель
Сообщение отредактировал Freeman_XP - Субота, 01 Вересня 2012, 17:09 |
|
| |
MAECTP0 | Дата: Субота, 01 Вересня 2012, 17:25 | Сообщение # 8 |
Удаленные1
| Quote (Freeman_XP) я для себя определил одну Паралель
а постачальник хто?
|
|
| |
Freeman_XP | Дата: Субота, 01 Вересня 2012, 17:33 | Сообщение # 9 |
Одноклубник
| Quote (MAECTP0) а постачальник хто? хз
|
|
| |
MAECTP0 | Дата: Субота, 01 Вересня 2012, 18:19 | Сообщение # 10 |
Удаленные1
| [off]Наши паезда самые паездатые паезда в мире и никакие паезда не сравнятся с ними в паездатости (с) [/off]
|
|
| |
MEDVED | Дата: Субота, 01 Вересня 2012, 22:33 | Сообщение # 11 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| MAECTP0, я же выкладывал сертификат дизельного топлива на АЗС Параллель http://www.skoda-club.dn.ua/forum/32-25755-1
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
virtalik13 | Дата: Субота, 01 Вересня 2012, 23:04 | Сообщение # 12 |
"Тюнингмэн 2010"
Одноклубник
| Я лью пульс в бак с как авто забрал из салона,едет нормально,мне больше нравится чем шел випауэр,но когда бывало заправлял обычным,даже тем же окко,то разницу ощущал,в основном в динамике и шумности работы двигателя на холостых. Что бы почувствовать разницу,как минимум,нужно пару баков откатать,что б нагар поотваливался.С хорошего худшее быстрее чувствуется.ИМХО
Оригинальное Доп.Оборудование VAG Я в Контакте
т.067-693-4848 т.099-546-4848
|
|
| |
Freeman_XP | Дата: Неділя, 02 Вересня 2012, 02:40 | Сообщение # 13 |
Одноклубник
| Quote (MAECTP0) [off]Наши паезда самые паездатые паезда в мире и никакие паезда не сравнятся с ними в паездатости (с) [/off] нифига Вы не поняли
|
|
| |
MAECTP0 | Дата: Неділя, 02 Вересня 2012, 12:53 | Сообщение # 14 |
Удаленные1
| Quote (MEDVED) MAECTP0, я же выкладывал сертификат дизельного топлива на АЗС Параллель http://www.skoda-club.dn.ua/forum/32-25755-1 пардон, не бачив тої теми
Quote (virtalik13) Что бы почувствовать разницу,как минимум,нужно пару баков откатать,что б нагар поотваливался.С хорошего худшее быстрее чувствуется.ИМХО hello Quote Як перейти на Pulls Diesel? Розпочати заправляти автомобіль Pulls Diesel. Якщо паливна система автомобіля дуже забруднена, рекомендується слідкувати за стабільністю роботи двигуна та здійснювати позапланову заміну паливного фільтра. Це необхідно тому, що Pulls Diesel видаляє застарілі відкладення в паливній системі, які затримуються паливним фільтром. Отже відразу може бути й гірше тяга й взагалі чистка паливної... тому пробувати ПУЛС треба правильно. Хоча поставивши новий фільтр воно само по собі буде краще йти й на "рідній" солярі.
взятоQuote (Freeman_XP) нифига Вы не поняли Дійсно не зрозумів тому й "попросив уточнити" бо звучить "типу лию наше, пофіг шо бо краще"?! Сірка: ОККО ------ 0,001% - 10мг/кг. Паралель - до 50мг/кг - 0,005% сикотно якось для насос-форсунки
Сообщение отредактировал MAECTP0 - Неділя, 02 Вересня 2012, 12:56 |
|
| |
Freeman_XP | Дата: Неділя, 02 Вересня 2012, 15:28 | Сообщение # 15 |
Одноклубник
| Quote (MAECTP0) бо звучить "типу лию наше, пофіг шо бо краще"?! Quote (Freeman_XP) личным ощущениям и поведению авто (расход, тяга) как то так
|
|
| |
Freeman_XP | Дата: Неділя, 02 Вересня 2012, 17:29 | Сообщение # 16 |
Одноклубник
| Quote (MAECTP0) ОККО ------ 0,001% - 10мг/кг. Паралель - до 50мг/кг - 0,005% на заборе тоже много чего пишут, как то пришлось ремить актуатор вестгейта (где то на 60тык) ну и заодно просмотрели турбинку - как новая
|
|
| |
Kaban | Дата: Понеділок, 03 Вересня 2012, 13:33 | Сообщение # 17 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (virtalik13) Что бы почувствовать разницу,как минимум,нужно пару баков откатать,что б нагар поотваливался откуда нагар должен по отваливаться? с выхлопной?
з.ы. ребята, а вы в курсе что снижение массовой доли серы в дизельном топливе, это снижение смазывающих свойств этого топлива.
Наш народ не победить, сначала ищем меньший процент серы в топливе, потом льем присадки и масло в солярку "для улучшения смазывающих свойств", маразм...
|
|
| |
Sul | Дата: Понеділок, 03 Вересня 2012, 13:39 | Сообщение # 18 |
"Scientia potentia est"
Модератор
| это сейчас зовется - новые технологии
"Viam supervadet vadens" "Via est vita" "Нога, которая умеет ходить, стоит тысячи других." Сингальская поговорка
|
|
| |
MAECTP0 | Дата: Понеділок, 03 Вересня 2012, 21:26 | Сообщение # 19 |
Удаленные1
| Kaban, старі дизелісти теж казали що чим менше сірки тим менше змазувальні властивості. Можна знати що, крім самої, помпи повинно змащуватись в тракті паливна помап - камера згорання? Тому що є альтернатива. Залив повний бак 57л звичайного лисичанського д зеля на Шелі +2чудо таблетки і проїхав порядка 1150км
На форумі Львівського тюніг клюбу представники ОККО вийшли на відкритий контакт
|
|
| |
virtalik13 | Дата: Понеділок, 03 Вересня 2012, 22:26 | Сообщение # 20 |
"Тюнингмэн 2010"
Одноклубник
| Quote (Kaban) откуда нагар должен по отваливаться? с выхлопной? Из спичечного коробка
|
|
| |
Kaban | Дата: Вівторок, 04 Вересня 2012, 09:22 | Сообщение # 21 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (MAECTP0) Можна знати що, крім самої, помпи повинно змащуватись в тракті паливна помап - камера згорання? все трущиеся детали должны смазываться, у каждого вида впрыска свои нюансы Quote (virtalik13) Из спичечного коробка не ну че ты срезаешься? обоснуй про нагар
|
|
| |
virtalik13 | Дата: Вівторок, 04 Вересня 2012, 12:16 | Сообщение # 22 |
"Тюнингмэн 2010"
Одноклубник
| Quote (Kaban) не ну че ты срезаешься? обоснуй про нагар На турбине что?Нагар,окалина,кака - называй как хочеш,та же сера и её улучшенные смазочные свойства... В Пульсе всего этого меньше,на сколько и как оно повлияет в дальнейшем,но факт. По этому с "худшего" на лучшее сложнее определить разницу,кроме цены. Простыми словами это так,а по науке не знаю.
Quote (Kaban) все трущиеся детали должны смазываться, у каждого вида впрыска свои нюансы На новых двигателях серы много уже не надо,может это происки экологов,а может прогресс в конструкции
|
|
| |
Kaban | Дата: Вівторок, 04 Вересня 2012, 12:51 | Сообщение # 23 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (virtalik13) На турбине что?Нагар,окалина,кака - называй как хочеш,та же сера и её улучшенные смазочные свойства... В Пульсе всего этого меньше,на сколько и как оно повлияет в дальнейшем,но факт. И чем же так ужасна сажа на горячей части улитки? И если ты считаешь что от пульса должна отваливаться сажа с горячей крыльчатки, то это жесть ибо отваливаться она будет от повышенной температуры выхлопных газов , чем это черевато я думаю понятно всем
Кстати узнал почему авто на пульсе дымит больше, оказывается цетановое число 55+, которым хвалится пульс, значительно увеличивает дымность дизельного двигателя.
Quote (virtalik13) На новых двигателях серы много уже не надо 0,005 это много или мало? Кстати основная проблема серы, это то что она "окисляет" масло, и без того подгоняемое по допускам под увеличивающиеся с каждым годом нагрузки на железо, соответственно производителю надо устанавливать короче меж сервисный интервал, а это минус маркетинговой компании марки
|
|
| |
virtalik13 | Дата: Середа, 05 Вересня 2012, 00:21 | Сообщение # 24 |
"Тюнингмэн 2010"
Одноклубник
| Quote (Kaban) Кстати узнал почему авто на пульсе дымит больше, оказывается цетановое число 55+, которым хвалится пульс, значительно увеличивает дымность дизельного двигателя. Это особенность твоего двигателя! У меня ни на А5,ни сейчас на пульсе не дымит,потому что лью его постоянно. Quote (Kaban) И чем же так ужасна сажа на горячей части улитки? И если ты считаешь что от пульса должна отваливаться сажа с горячей крыльчатки, то это жесть ибо отваливаться она будет от повышенной температуры выхлопных газов , чем это черевато я думаю понятно всем Я имел ввиду не улитку и крыльчатку,а изменяемую геометрию,которая закоксовывается от нашего дизеля,в европе ходит и ходит,по этому считаю пульс и тому подобное средним между обычным дизелем и настоящим европейским. Всё это только личное ИМХО,а не для горластых споров,так как в механике,гальванике,химии и физике не силён Quote (Kaban) 0,005 это много или мало? Кстати основная проблема серы, это то что она "окисляет" масло, и без того подгоняемое по допускам под увеличивающиеся с каждым годом нагрузки на железо, соответственно производителю надо устанавливать короче меж сервисный интервал, а это минус маркетинговой компании марки А вот это вообще пофиг,так как изменить ничего не в силах.Буду лить то,во что верю,ну а верю в маркетинг,будь он...
|
|
| |
Kaban | Дата: Середа, 05 Вересня 2012, 10:37 | Сообщение # 25 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (virtalik13) Это особенность твоего двигателя! это особенность любого дизельного двигателя
|
|
| |
virtalik13 | Дата: Середа, 05 Вересня 2012, 15:22 | Сообщение # 26 |
"Тюнингмэн 2010"
Одноклубник
| У меня такого нет,во всяком случае пока
|
|
| |
MAECTP0 | Дата: Середа, 05 Вересня 2012, 20:37 | Сообщение # 27 |
Удаленные1
| Quote (Kaban) все трущиеся детали должны смазываться ну це й мені зрозуміло. але так як я не в темі то запитав Quote (MAECTP0) Можна знати що, крім самої, помпи повинно змащуватись в тракті паливна помап - камера згорання? про всфк випадок - в мене насос форсунка.
|
|
| |
Kaban | Дата: Середа, 19 Вересня 2012, 20:17 | Сообщение # 28 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| два бака на паралели, расход один в один с пульсом, работает тише, дыма меньше
|
|
| |
Закон | Дата: Четвер, 01 Серпня 2013, 11:59 | Сообщение # 29 |
Форумчанин
| ОККО дбає про кожного!
Ай эм э мэн!!! Энд Ай прауд офф ит!
|
|
| |
serg-70 | Дата: Четвер, 01 Серпня 2013, 18:06 | Сообщение # 30 |
Форумчанин
| Самый точный и независимый ответ о качестве солярки могут дать только перекупы этой солярки которые барыжат ею на дорогах
|
|
| |