Кто уже решил купить Skoda Rapid?
|
|
Ulisss | Дата: Вівторок, 09 Квітня 2013, 10:46 | Сообщение # 181 |
"гуру клуба"
Модератор
| Цитата (ssp44) ,за эти деньги можно взять А5 1,8ТСИ двух,трёхлетнюю в офигенном состоянии А какого Мерса можно взять...мммммм Сравнивать новый авто с б.у. совсем не корректно
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Kaban | Дата: Вівторок, 09 Квітня 2013, 11:13 | Сообщение # 182 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Цитата (ssp44) 1,2ТСИ=170000,за эти деньги можно взять А5 1,8ТСИ двух,трёхлетнюю в офигенном состоянии и маленьким пробегом Чамбер уже взял турболет
|
|
| |
KAMAZIST | Дата: Вівторок, 09 Квітня 2013, 11:16 | Сообщение # 183 |
"Я УКРАЇНЕЦЬ!!!"
Одноклубник
| сидел и осматривал этого рахита и поло. вопрос: почему фольц поло стоит дешевле, чем шкода поло?
Бывает что ждешь, ждешь, ждешь, а потом раз... и пофиг.
|
|
| |
deny-77 | Дата: Вівторок, 09 Квітня 2013, 11:18 | Сообщение # 184 |
Одноклубник
| KAMAZIST, Поло полностью Российское авто и только 1.6 изюминка Рапида в 1.2 тси (ну лично для меня) и комплектация за 153 т.грн. 170 то занадто. дизеля покупать вообще смысла нет ибо переплата в 20 кгрн окупаться будет сомнительно долго....
Донецк
|
|
| |
Ulisss | Дата: Вівторок, 09 Квітня 2013, 11:20 | Сообщение # 185 |
"гуру клуба"
Модератор
| Цитата (KAMAZIST) почему фольц поло стоит дешевле Рапид сделан в Европе и для Европы, Поло седан - в России для стран третьего мира
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Kaban | Дата: Вівторок, 09 Квітня 2013, 11:20 | Сообщение # 186 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Цитата (KAMAZIST) вопрос: почему фольц поло стоит дешевле, чем шкода поло? это в интернете на него цена меньше, в реальности там набегает куча доплат за обязательные опции, типа ППД и т.п.
|
|
| |
ssp44 | Дата: Вівторок, 09 Квітня 2013, 12:06 | Сообщение # 187 |
Форумчанин
| Корректно или не корректно сравнивать б/у и новые вопрос крайне не однозначный.Многие из за потери в цене за первые годы новые не берут,другие берут, новое есть новое,как по мне правы оба ,я ездил и на б\у и на новых всё зависит от цены.Как написали выше что за эти деньги мона взять норм Мерена ,почему нет,Мерен он и Африке Мерен.Всегда есть грань от которой каждый выбирает либо туда либо сюда и при этом каждый прав.
|
|
| |
MEDVED | Дата: Вівторок, 09 Квітня 2013, 12:13 | Сообщение # 188 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| ssp44, ну так и рассматривайте Рапид через три года, почему нет?
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
balabander | Дата: Вівторок, 09 Квітня 2013, 12:22 | Сообщение # 189 |
Видалені
| Цитата (MEDVED) ну так и рассматривайте Рапид через три года, почему нет? Рапида,пока еще не все распродали А5тые-нет смысла рассматривать вааще...
|
|
| |
KAMAZIST | Дата: Вівторок, 09 Квітня 2013, 12:26 | Сообщение # 190 |
"Я УКРАЇНЕЦЬ!!!"
Одноклубник
| Цитата (deny-77) дизеля покупать вообще смысла нет ибо переплата в 20 кгрн окупаться будет сомнительно долго.... а купить бенз и поставит ГБО з 6-10 кгрн? 1и6 тди - мне нра, правдя тестил я его на гольфе в паре с роботом
|
|
| |
Slepoypyu | Дата: Вівторок, 09 Квітня 2013, 12:27 | Сообщение # 191 |
"HUSTLER"
Администратор
| Цитата (Ulisss) А какого Мерса можно взять о жопеля?
Не я крав цей газ (с) Фильтрики, маслицо, колодки, ремешки, свечки - спрашиваем, не стесняемся!!!
Ich hätte Lust zu onanieren, Hab' keine Lust es zu probieren
|
|
| |
deny-77 | Дата: Вівторок, 09 Квітня 2013, 12:40 | Сообщение # 192 |
Одноклубник
| KAMAZIST, 1.6 - нафиг не нужен на Рапиде - тогда уже действительно лучше Поло седан. изюминка в 1.2 тси едит весело, жрёт мало. Намного меньше 1.6 и немного больше дизеля. поэтому и пишу что целесообразнее всего брать 1.2 тси
Донецк
|
|
| |
mikola | Дата: Вівторок, 09 Квітня 2013, 12:42 | Сообщение # 193 |
Форумчанин
| Бу ланос на гозу, єкономнее , ну и хер что момента нима ваще, зато втрираза дешевле рахида и бу октавии
|
|
| |
KAMAZIST | Дата: Вівторок, 09 Квітня 2013, 12:55 | Сообщение # 194 |
"Я УКРАЇНЕЦЬ!!!"
Одноклубник
| Цитата (mikola) ну и хер что момента нима ваще, зато втрираза дешевле рахида и бу октавии с этим не поспориш
|
|
| |
Trevel | Дата: Вівторок, 09 Квітня 2013, 13:27 | Сообщение # 195 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Цитата (ssp44) 1,2ТСИ=170000,за эти деньги можно взять А5 1,8ТСИ двух,трёхлетнюю в офигенном состоянии и маленьким пробегом и даже не думать поедет она или нет, Дык каждый сам себе режиссер - кто на новое смотрит и голосует карманом, кто - на бэу... хорошо, если бэу ХОРОШЕЕ и от хорошего Владельца... А если с геморроем - то по карману ударит сучественна.... Были уже нехилые прецеденты! Цитата (ssp44) скромно без суеты надавливаешь на газ и такие как 1,2 тси пропадают в зеркали заднего вида Та то могет зеркало просто отваливалось, ибо приклеено прошлым хозяином на сопли?? Или весь смысл в авто - тока шоб нестись впереди потока и рано или поздно стать участником журналистской хроники происшествий??? Можно и с 1,8ТСИ ехать СПОКОЙНО и приезжать практически так-же по времени в ту-же точку на карте... Проверено! Цитата (ssp44) Тяжело будет продать огурец по цене анонаса,тем более в этой цене конкуренция по более. Дык не покупайте огурец - анАнас , а уж тем более части тела некоторые , он все равно не заменит.... На каждый товар, я уверен, есть свой Покупатель! Цитата (xd01) ssp44, что то не увидел про конкуренцию ничего Дык тут и не об ней, родимой! Цитата (Ulisss) А какого Мерса можно взять...мммммм Сравнивать новый авто с б.у. совсем не корректно Да и Суперба нехилого можно взять ваще с ниразу не отмотанным пробегом.... Цитата (Kaban) Чамбер уже взял турболет Нуууу тута просто "повезло"!!!! Цитата (Ulisss) Рапид сделан в Европе и для Европы, Поло седан - в России для стран третьего мира А к нам, в Украину, будут приходить "европейские Рапиды для стран третьего мира", да??? Цитата (ssp44) Всегда есть грань от которой каждый выбирает либо туда либо сюда и при этом каждый прав. тока чаще всего любители выбирать с прозрачным, ТИПА, бэу попадают впросак... Это часть женскаво тела такая между специфицскими отверстиями!!! Цитата (MEDVED) ssp44, ну так и рассматривайте Рапид через три года, почему нет? Рынок покажет какая сложицца цена на такое бэу!!! Цитата (mikola) Бу ланос на гозу, єкономнее , ну и хер что момента нима ваще, зато втрираза дешевле рахида и бу октавии Цитата (KAMAZIST) с этим не поспориш Поспоришь... НИВА например... И похер, шо много жреть, мегапофиг на маленький багажнег и комфорт салУна, насрать на ресурс деталей, мегарасход и прочие издержки РУССКОГО авта... У неё, НИВЫ, есть свой Шарм и Идея... и проедет она туда, куда НУЖНО, а не туда, куда можно... Это я к тому, шо каждому Покупателю - свое!
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
ssp44 | Дата: Вівторок, 09 Квітня 2013, 13:59 | Сообщение # 196 |
Форумчанин
| За Ниву согласен. Добавлено (09 Апреля 2013, 12:59) --------------------------------------------- Trevel, послесловие ,опять согласен.А сравнения 1,8тси и 1,2тси не может быть и дело не в быстрой езде,можно и на ламбе за камазом ездить,но когда очень надо то извените,а для журналисткой хроники 1,2 с 3 цилиндрами с головой.
|
|
| |
Slepoypyu | Дата: Вівторок, 23 Квітня 2013, 11:49 | Сообщение # 197 |
"HUSTLER"
Администратор
| посидел в рапиде... шота не очень.. маленький ппц просто.. Особенно не понравилось расположение педалей - цепляюсь подошвой за соседние педали. И наклон лобового стекла.. очень какая-то низкая машина стала
Не я крав цей газ (с) Фильтрики, маслицо, колодки, ремешки, свечки - спрашиваем, не стесняемся!!!
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Вівторок, 23 Квітня 2013, 12:28 | Сообщение # 198 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Цитата (Slepoypyu) цепляюсь подошвой за соседние педали а ты нахрена в ластах в нем сидел?
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
Trevel | Дата: Вівторок, 23 Квітня 2013, 12:53 | Сообщение # 199 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Цитата (Slepoypyu) посидел в рапиде... шота не очень.. маленький ппц просто.. Склоняюсь ко мнению, шо это синдром бальшова авта... после Суперба, по собсному опыту сужу!!!, тяжело усаживацца в маломерное афто.... А вот еси бы ты каталссо на Фабиё - думаю, шо осталссо бы довольным... да и после Октавии - тожы не чуйствовал бы себя особо ущербна! Цитата (Slepoypyu) Особенно не понравилось расположение педалей - цепляюсь подошвой за соседние педали. Цитата (Rabbit) а ты нахрена в ластах в нем сидел? Нууу, каг бэ паддержую камрада! Цитата (Slepoypyu) И наклон лобового стекла.. очень какая-то низкая машина стала Самое оптимальное - сравнивать с Туром... или Фабией Седан... Хотя... мне и в Октавии кажыцца тесно, если сразу из Суперба пересесть...
Вчира видел Рахита на дороге в потоке машин - ну кагбэ не впечатлил, еси честна... Фолькс Поло Седан внешне выглядит гармоничнее и целостнее... Хотя, по сути, монопенисуальные авта, если не считать пристрастия любителей ездить в багажнеге!
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Вівторок, 23 Квітня 2013, 12:58 | Сообщение # 200 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Цитата (Trevel) Самое оптимальное - сравнивать с Туром рапид - растянутый Б-класс, чего его сравнивать. Как по мне так это фабия седан в более бедном исполнении
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
Trevel | Дата: Вівторок, 23 Квітня 2013, 13:07 | Сообщение # 201 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Цитата (Rabbit) Как по мне так это фабия седан в более бедном исполнении Кролег, будь честным перед нами и самим собой, назови вещи своими именами... Рапит - это реинкарнацыя Славуты, да???
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Вівторок, 23 Квітня 2013, 13:11 | Сообщение # 202 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Цитата (Trevel) Рапит - это реинкарнацыя Славуты, да? ну наконец-то
|
|
| |
Slepoypyu | Дата: Середа, 24 Квітня 2013, 17:27 | Сообщение # 203 |
"HUSTLER"
Администратор
| Цитата (Trevel) А вот еси бы ты каталссо на Фабиё ну как бе хз.. в фабе чюхаю себя весьма комфортно
Рапид как-то по высоте салона не очень комфортен
|
|
| |
Slepoypyu | Дата: Середа, 24 Квітня 2013, 17:33 | Сообщение # 204 |
"HUSTLER"
Администратор
| Кстати что интересно... с водительской двери можно управлять только передними стеклоподъемниками. Думал сзади мясорубки, но там тоже электро.
Экономия на спичьках?
|
|
| |
Ulisss | Дата: Середа, 24 Квітня 2013, 17:38 | Сообщение # 205 |
"гуру клуба"
Модератор
| Цитата (Slepoypyu) Экономия на спичьках? Новая формация человека выведена чехами - Homo Rapidus. От обычного человека его отличает необыкновенная длина верхних конечностей. Управление задними стеклоподъемниками не вызывает затруднений
|
|
| |
Arte | Дата: Середа, 24 Квітня 2013, 17:38 | Сообщение # 206 |
Одноклубник
| Цитата (Slepoypyu) мог бы и отписаться. Да как то наверное не сильно был впечатлен и забыл!
Ковчег построил любитель. Профессионалы построили "Титаник".
Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь. Джереми Кларксон
тел. (095)893-32-17
|
|
| |
AndreyAnik | Дата: Середа, 24 Квітня 2013, 17:39 | Сообщение # 207 |
Одноклубник
| Цитата (Slepoypyu) Рапид в салоне Да, сёдня видел. Чего-то впечатления никакова кроме этого - и уже продан
... а как тут заметишь? - Те же поля, дороги, сёла... - э нееет, а воздух - другой, а небо - голубее и земля зеленее
|
|
| |
Slepoypyu | Дата: Середа, 24 Квітня 2013, 17:39 | Сообщение # 208 |
"HUSTLER"
Администратор
| Цитата (AndreyAnik) Чего-то впечатления никакова кроме этого ну хз...
октаха конечно же поприятнее, но и дороже
|
|
| |
SERGIO_KIEV | Дата: Середа, 24 Квітня 2013, 17:39 | Сообщение # 209 |
Форумчанин
| в киеве рапидов на улице чуток уже катается, у меня на стоянке уже парочка стоит. смотрел, сидел внутри, даж проехался (неудержался попросить на стоянке у соседа) места меньше чем в фабе, а качество материалов, особенно пластика огорчает, иногда катаюсь на новом акценте, так сложилось ощущение, что материалы отделок в салоне рапида и акцента вроди как с разного ценового диапазона. в акценте на порядок поприятнее чем в рапиде, имхо. это касается и шумоизоляции к сожалению, но цена у рапида то повыше акцента.
я родился в ссср
|
|
| |
Ulisss | Дата: Середа, 24 Квітня 2013, 17:39 | Сообщение # 210 |
"гуру клуба"
Модератор
| Цитата (SERGIO_KIEV) места меньше чем в фабе А на Рапиде ли вы ездили?
|
|
| |