[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кто уже решил купить Skoda Rapid?
SERGIO_KIEVДата: Середа, 24 Квітня 2013, 17:39 | Сообщение # 211
Форумчанин
Награды: 2
Skoda рейтинг: 20
я ж говорю, что чуток проехался на рапиде. впереди так точно с моим 180 см ростом мне показалось менее комфортнее чем на новой фабе. в рапиде тесноватей имхо. и честно говоря, пару недель назад покупали машинку моей девушке, смотрели и рапид, но за те деньги, которые просят дилеры на голый рапид, нам предложили акцент 1.4 на автомате (107 л.с.). да и качество материалов разное, у акцента как-то все внутри больше радует и даж есть родная встроенная магнитола и подогрев щеток и подогрев поп и все электроокна и все остальное... короче говоря мы купили акцент. (130 тыс грн). незнаю, не знаю, но уж до октавии рапиду далеко.

я родился в ссср

SlepoypyuДата: Середа, 24 Квітня 2013, 17:39 | Сообщение # 212
"HUSTLER"
Администратор
Награды: 31
Skoda рейтинг: 6806
Цитата (SERGIO_KIEV)
места меньше чем в фабе

-1
Рапид в размерах актахи тур.
Цитата (SERGIO_KIEV)
смотрели и рапид, но за те деньги, которые просят дилеры на голый рапид, нам предложили акцент 1.4 на автомате (107 л.с.). да и качество материалов разное, у акцента как-то все внутри больше радует и даж есть родная встроенная магнитола и подогрев щеток и подогрев поп и все электроокна и все остальное... короче говоря мы купили акцент

ну это кому подогрев щеток, а кому и турбомотор! hello

З.Ы. и багажнег

Не я крав цей газ (с)
Фильтрики, маслицо, колодки, ремешки, свечки - спрашиваем, не стесняемся!!!

Ich hätte Lust zu onanieren, Hab' keine Lust es zu probieren

Сообщение отредактировал Slepoypyu - Середа, 24 Квітня 2013, 17:39

SERGIO_KIEVДата: Середа, 24 Квітня 2013, 17:40 | Сообщение # 213
Форумчанин
ну так и цена на ручке тси 105 л.с 145 кг+ 4 кг металик=почти 150 кг грн. и всего 2 года гарантии. я понимаю, я сам катаюсь на а5, но здесь сегмент такой, более направленный на женщин, молодежь, городскую езду, а при таком раскладе нужен автомат (у нас так в городе так точно, где 80 проц езды в пробках и тянучках). а тут засада.... а нет автомата на рапиде. а вот когда он появиться, интересно будет посмотреть на его цену и прозреть от этого... касательно подогрева щеток-не смешно, мелочью, но приятно зимой. и багажник у акцента не на много меньше чем у рапида. итого итог- считаю, что цена на рапид завышенннннннннннааааааааааааааааа. наши ж автопроизводители так же кричат за подъем спецпошлин на новые автомобили, так вот почему бы им не удивить ценой на рапид (если конечно его собирают или будут собирать в украине) и сделать его народным автомобилем и за народные пролетариатские деньги, а не продавать рапид в элегансе дороже например той же элантры, которая классом повыше и побольше и более напичкана имхо.

я родился в ссср

SlepoypyuДата: Середа, 24 Квітня 2013, 17:40 | Сообщение # 214
"HUSTLER"
Администратор
Цитата (SERGIO_KIEV)
той же элантры, которая классом повыше

Не, ну это да.. еси не смотреть шо это всего лишь корея.
Цитата (SERGIO_KIEV)
а при таком раскладе нужен автомат

А вот не скажи. Ибо авто бюджетные, и хороший автомат редко ставят. Раньше восновном 4х ступенчатый.

Цитата (SERGIO_KIEV)
и всего 2 года гарантии

А что бы привлечь покупателя к менее престижной марке и ловят на 5 лет гарантии и подогрев щеток и тд и тп. Ты еще глянь как кетайсо нафаршировано и за какой баблос hello

Цитата (SERGIO_KIEV)
ну так и цена на ручке тси 105 л.с

Может машина на букву Х похвастацо такой же динамикой?

Не я крав цей газ (с)

SERGIO_KIEVДата: Середа, 24 Квітня 2013, 17:40 | Сообщение # 215
Форумчанин
ну касательно, динамики, да аж в городском цикле.... смешно как-то. есть люди, которые любят эти ТСИ, они их любят, а эти ТСИ их трахают, но эти люди все равно их любят. а есть люди, которые не любят эти ТСИ и они их не трахают. Я уважаю и тех и других, это их выбор. Только вот мой товарисч, который полгода назад купил а5 с 1.8 тси уже на 2000 поменял по гарантии турбинку и от уже она подходит к 15 тыс и он опять ругается на эту турбинку, а проблемка в том, что часть деталей к этой же а5 произведена именно в чине, в том числе и турбинка (он сам офигел, когда увидел в углу маленькими такими буковками прописано на ней маде ин чина) да и официалы поначалу ооочееннннь затрахались с этими двигателями, но вроди как устаканилось, вроди как меньше обращений стало, исправлены ошибки, да только сами толком не знают какое ж такое совсем правильное масло лить в эти двигателя. и это я говорю про уже достаточно проверенные 1.8 тси, а не про достаточно новые 1.2 тси. так что смешно говорить про какой-то мега турбированный двигатель с объемом аж 1.2 тси и его мега динамику. Касательно автомата, да на корейцах 2012 года бюджетных ставили 4 ступенчатый старый проверенный автомат, да, туповатый, и чтоб машина поехла более-менее нужно давить педальку до 4000 оборотов, но с 2013 года уже даж на бюджетниках ставят 6-ступенчатый автомат. и будет акцент с таким автоматом около 140-145 кг грн. а вот интересно если посмотреть на елеганс рапид на ТСИ сегодня 169 кг грн+4000 металик=уже 173 кг грн, то наверное тыс 15 грн нужно еще добавить будет за ДСГ, если не поболее и что получим: 188 кг грн. смотри прайс например на новую элантру 188 600 за 1.8 атмосферник 150 л.с, шестиступенчатый автомат (такой же как и на дорогих их моделях, например сонате) в коже-роже и все остальное. так вот, я думаю, что какая б там не была любовь и преданность к торговой марке шкода, ум и разум у нормального человека возьмут верх и прикажут все же обратить внимание, например, на элантру, как вариант успешного расхода денег на средство передвижения, а не некий там символ, например с той же зелененькой эмблемкой со стрелой))). я не мега сторонник корейцев и упаси Боже китайцев, но мы же все живые люди и понимаем, что автомобилем нужно пользоваться до окончания гарантийного обслуживание или же до 100 тыс пробега, а там как Бог даст, и платить дурные деньги за автомобиль б класса с той же зеленькой эмблемкой со стрелой и думать, что там двигатель-мулльонник или там ходовая или коробка дсг мега надежная и круче всех и проработают они аж до самого конца света, считаю абсурдным.

Добавлено (24 Апреля 2013, 18:10)
---------------------------------------------
да, и касательно корейцев, здесь очень просто-задать в гугле доли продаж Ш и того же Х в общем объеме самого большого рынка автомобилей, я говорю о рынке сша. ну и о их капиталах.

я родился в ссср

AndreyAnikДата: Середа, 24 Квітня 2013, 17:40 | Сообщение # 216
Одноклубник
Награды: 9
Skoda рейтинг: 84
О полемику развели

... а как тут заметишь? - Те же поля, дороги, сёла...
- э нееет, а воздух - другой, а небо - голубее и земля зеленее

SlepoypyuДата: Середа, 24 Квітня 2013, 17:40 | Сообщение # 217
"HUSTLER"
Администратор
Цитата (SERGIO_KIEV)
да аж в городском цикле.... смешно как-то

от чего же? Если стоишь постоянно в пробке, то да.. там все равно на чем стоять ибо это есть тлен и безысходность.

Цитата (SERGIO_KIEV)
в том, что часть деталей к этой же а5 произведена именно в чине

и? Это ни о чем не говорит! Ибо у Варнерброг и гаррета заводы по выпуску турбин в китае. Китай то он разный, ну это так.. на всяких случай.

Цитата (SERGIO_KIEV)
купил а5 с 1.8 тси уже на 2000 поменял по гарантии турбинку и от уже она подходит к 15 тыс и он опять ругается на эту турбинку

Снова разговор бабок у подъезда. Поменяли по гарантии - молодцы. Но турба - элемент хлипкий. И не только у ВАГа, это касается и автомобилей других производителей и грузовиков. Турбе может прийти звезда по многим причинам, очень по многим. Вообще гарантия на турбину дело сложное. НИКТО без экспертизы турбу по гарантии не меняет, ну это а5 же, к сведению.

Цитата (SERGIO_KIEV)
про какой-то мега турбированный двигатель с объемом аж 1.2 тси и его мега динамику

Сразу видно что не пользывал этот мотор. А вот это зря! КМК двиг очень интересный и перспективный. как для 1.2 едет оооочень прилично!

Цитата (SERGIO_KIEV)
ум и разум у нормального человека возьмут верх и прикажут все же обратить внимание

Ум как раз и подскажет что ВАГ делает отличные автомобили. А отсуцтвие его последует принцыпу - глаза увидели красивую обвертку и выбор пал на крайне ненадежное авто! Или надо еще сравнивать надежность автомобилей? Подвеску рапида видел вообще? Проверенная миллионами автомобилей, простая и надежная туровская подвеска. Стыдно говороить сколько на нее сайленты стоят! так настоящие, немецкие качественные запчасти. А не корейский шырпотреб с матюклювыми названиями и непонятным качеством.
Цитата (SERGIO_KIEV)
самого большого рынка автомобилей, я говорю о рынке сша

Зачем я все выше писал? Ибо рынок китая сейчас больше hello

Не я крав цей газ (с)

SERGIO_KIEVДата: Четвер, 25 Квітня 2013, 23:39 | Сообщение # 218
Форумчанин
ладно, ладно. хватит спорить. я просто хочу сказать, что рапид, возможно, и хороший автомобиль, но маркетологи шкоды перегибают палку как для такого класса авто касательно ценообразования, к сожалению......

я родился в ссср

DmitriyFДата: П`ятниця, 26 Квітня 2013, 00:35 | Сообщение # 219
Администратор
Skoda рейтинг: 1552
видел Рапилд уже на дорогах Днепропетровска и сегодня наблюдал пару Рапидов в Донецкой области.
откровенное субъективное мнение - боковина очень сильно напоминает новый Поло седан.
как-то ничего особенного не увидел.
в салонах ещё не был и руками не щупал. hello
ПыСы лучше Октахи 1,8 ТСИ может быть только Октаха 1,8 ТСИ, но без пробега hello

«Старик и «Камри».
Что бы купить «Тойоту» русский дед прожить обязан 80 лет.
А чтоб позволить БМВ Х5, желательно вообще не умирать!
067 564 50 33
Дмитрий

DiSiДата: П`ятниця, 26 Квітня 2013, 10:34 | Сообщение # 220
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
Награды: 20
Skoda рейтинг: 3011
Во блин....
Слепой шо ты курил последний раз, такие сообщения пишешь, и даже на понятном языке. shok06

Цитата (Slepoypyu)
Турбе может прийти звезда по многим причинам, очень по многим. Вообще гарантия на турбину дело сложное. НИКТО без экспертизы турбу по гарантии не меняет, ну это а5 же, к сведению.

Ой не говори за всех и с такой уверенностью. На дизельный, как ты выражаешься, на букву Х Акцент поменяли через два года и 65 тыс. пробега по гарантии турбину, и ни слова не сказали.
Так что, тут, как попадет. cowboy

DiSiДата: П`ятниця, 26 Квітня 2013, 10:35 | Сообщение # 221
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
Награды: 20
Skoda рейтинг: 3011
Цитата (DmitriyF)
ПыСы лучше Октахи 1,8 ТСИ может быть только Октаха 1,8 ТСИ, но без пробега

Изменяшь ХВЗ? sucks sucks sucks

SlepoypyuДата: П`ятниця, 26 Квітня 2013, 11:46 | Сообщение # 222
"HUSTLER"
Администратор
Цитата (SERGIO_KIEV)
я просто хочу сказать, что рапид, возможно, и хороший автомобиль, но маркетологи шкоды перегибают палку как для такого класса авто касательно ценообразования, к сожалению

ага :)) Вчера купил Авторевю. Тест 5-ти машин с рапидом. Рапид всех порвал hello Или статья заказная? cowboy

Цитата (DiSi)
Так что, тут, как попадет

+1
подфартило

Не я крав цей газ (с)

TrevelДата: П`ятниця, 26 Квітня 2013, 12:20 | Сообщение # 223
"Убийца мозКа"
Одноклубник
Награды: 79
Skoda рейтинг: 3062
Цитата (DiSi)
Ой не говори за всех и с такой уверенностью. На дизельный, как ты выражаешься, на букву Х Акцент поменяли через два года и 65 тыс. пробега по гарантии турбину, и ни слова не сказали.

plus_odin Чирата на букву КИЛ - тоже 2 (ДВА!) раза по гарантии турбу меняли... и генератор в сборе! Не повезло им со мной! applaud dur_69
Цитата (DiSi)
Так что, тут, как попадет.

Ну... или так... applaud dur_69
Цитата (DiSi)
Изменяшь ХВЗ?

Ага... А супер-пупер-мегаИЖ ваще тупо кинул!!! cowboy 2gun dur_69
Цитата (Slepoypyu)
ага :)) Вчера купил Авторевю. Тест 5-ти машин с рапидом. Рапид всех порвал Или статья заказная?

Сань, ну составление рейтингов - всегда есть занятие неблагодарное.... Пиар, проще говоря.... Ибо авто по рейтингам могет рвать всх подряд, а пипл БАБЛОМ ГОЛОСУЕТ за другие... и продаюцца эти другие В РАЗЫ!!! больше... К чему бы это,а??? anim_diatel
Если сравнивать РЕАЛЬНО, то по номинации "Двигатель 1,2ТСИ" Рахит могет конкурировать только с Поло, Ауди А1... или упустил кого-то??? Ааа, ЕТи есть еще с тем-же двиглом... только вот засада - их-то продаецца все равно меньше, чем "узкоглазых" дешевых и со старыми как гавно мамонта движками и с более тонким железом кузова автивок... Десятки тысяч человек, купивших вопреки рейтингам ДРУГИЕ авта - дебилы??? anim_diatel Я так не считаю, хотя... хотя все равно бы себе выбрал бы шо-то из ВАГа... hello
Цитата (Slepoypyu)
+1
подфартило

Или корейцы таки тоже покрывают гарантийные поломки??? icon_peace Хотя... многое зависит от решительности пользователя авта - однозначна!

Made in USSR!!!!!
Алексей
«Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство»
«Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин

mikolaДата: П`ятниця, 26 Квітня 2013, 12:34 | Сообщение # 224
Форумчанин
Награды: 4
Skoda рейтинг: 203
Карея машины не машины, и японо не машини - это разве непонятно , мы ведь на шкодо клуби dur_69

TrevelДата: П`ятниця, 26 Квітня 2013, 12:56 | Сообщение # 225
"Убийца мозКа"
Одноклубник
Цитата (mikola)
Карея машины не машины, и японо не машини - это разве непонятно

А чЁ??? Руль - есть, кальосы - тожы, клаксон - имеецца, багажнег, хоть и меньшы чем в Октаве - тоже имеет место быть... Палка, которой КПП переключаецца и "клавиш" газа - есть... Апчем спор тогда??? anim_diatel dur_69
И люди их покупают поболе, в общем зачете!!!, чем ту-же Шкоду - значит нужно просто уважать чужой выбор! hello
Цитата (mikola)
мы ведь на шкодо клуби

Ага, и шо это миняеД??? Владельтцы СитроЁнов, РенжРоверофф, Туарегов, Митсу, Месредесов, ХундаЁв и прочих там НИВ dur_69 - шо все строем кинуцца покупать Шкоды, шоб не отличацца от остальных??? anim_diatel
А то,шо мы любим и уважаем Шкоды и ШкодоКлуб - это Аксиома, ёптель... да и пофлудить не любим аж ниразу! applaud dur_69 dur_69 dur_69 dur_69

Made in USSR!!!!!
Алексей
«Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство»
«Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин

GreyДата: П`ятниця, 26 Квітня 2013, 13:10 | Сообщение # 226
Одноклубник
Награды: 49
Skoda рейтинг: 1824
Цитата (Trevel)
да и пофлудить не любим аж ниразу!

Поддерживаю, калега cowboy

Сергей

TrevelДата: П`ятниця, 26 Квітня 2013, 13:14 | Сообщение # 227
"Убийца мозКа"
Одноклубник
Цитата (Grey)
Поддерживаю, калега

Как-то вяло вы, батенька, поддержываете... Сёдня-ж пьятнитца!!!! applaud icon_smiley028 dur_69 dur_69 dur_69

Made in USSR!!!!!
Алексей

GreyДата: П`ятниця, 26 Квітня 2013, 13:19 | Сообщение # 228
Одноклубник
Награды: 49
Skoda рейтинг: 1824
Цитата (Trevel)
Как-то вяло вы, батенька, поддержываете... Сёдня-ж пьятнитца!!!!

Всьо будеть, ближе к вечеру icon_drinkbeer

Сергей

SlepoypyuДата: П`ятниця, 26 Квітня 2013, 13:28 | Сообщение # 229
"HUSTLER"
Администратор
Цитата (Trevel)
а пипл БАБЛОМ ГОЛОСУЕТ за другие... и продаюцца эти другие В РАЗЫ!!! больше... К чему бы это,а?

Ну не совсем верно. Ибо в этих рейтингах ценник авт не сравнивают, все они в +\- примерной ценовой категории.

Насчет голосует баблом. В рашке в отличии от нас очень популярен кворд, ибо ценник там очень привлекательный, ибо собственное пр-во. А у нас ценник нивкрасную армию. Хотя авто в принципе не плахое hello

Не я крав цей газ (с)

ssp44Дата: П`ятниця, 26 Квітня 2013, 13:36 | Сообщение # 230
Форумчанин
Награды: 0
Skoda рейтинг: 0
Являюсь владельцем А5 1.8тси,мой товарищ второй раз берет корейца и доволен,скажу больше мой родственник на киа сид уже протопал 390000 ,кроме ходовки ещё ничего не беспокоит ,а это уже показатель. 1,2 тси хоть как не крути это не 1.8 тси,а так ну вроде как-то едет.В итоге если деньги одинаковые ,а про качество вопрос очень спорный,то выбирают более навёрнутое и интересное.

UlisssДата: П`ятниця, 26 Квітня 2013, 13:40 | Сообщение # 231
"гуру клуба"
Модератор
Награды: 109
Skoda рейтинг: 7683
Цитата (ssp44)
кроме ходовки ещё ничего не беспокоит

С первого дня? dur_69

Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777
Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel
Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss

ssp44Дата: П`ятниця, 26 Квітня 2013, 13:47 | Сообщение # 232
Форумчанин
Награды: 0
Skoda рейтинг: 0
Да

TrevelДата: П`ятниця, 26 Квітня 2013, 13:52 | Сообщение # 233
"Убийца мозКа"
Одноклубник
Цитата (Slepoypyu)
Ибо в этих рейтингах ценник авт не сравнивают, все они в +\- примерной ценовой категории.

Дык про то и разговор, шо не турбодвигатилем и прочим железом конкурЭнты пипл привлекают и бабло лопатами гребут... Маркетолаги, видать, не дремлют нифига... И статистика продаж тому наглядное подтверждение! hello
Цитата (Slepoypyu)
В рашке в отличии от нас очень популярен кворд, ибо ценник там очень привлекательный, ибо собственное пр-во

я низнаю кто такое "КВОРД", но.... наличие пиара как раз авт собсного производства, равно как и экономические нюансы по вложениям определенных инвесторофф в развитие, и первостепенное их продвижение в массы пипла - это вполне закономерный процесс, асобенна если и авто по сути вполне достойное! applaud
Цитата (Slepoypyu)
А у нас ценник нивкрасную армию. Хотя авто в принципе не плахое

Дык а откудова энтот ценник гуманным возьмецца, ежели у нас дажы собсное произвоцтво авта с заведомо худшими характеристиками от "базы" получаецца дороже, чем могет позволить себе среднестатистицский пипыл... "Зато мы гарно спиваемо..."(с) и впереди планеты всей по количеству прямых и косвенных налогов и сборофф! applaud dur_69 dur_69 dur_69 dur_69

Made in USSR!!!!!
Алексей

SlepoypyuДата: П`ятниця, 26 Квітня 2013, 13:52 | Сообщение # 234
"HUSTLER"
Администратор
Цитата (ssp44)
а это уже показатель

показатель чего?
Цитата (ssp44)
а про качество вопрос очень спорный

в чем спорный?

Не я крав цей газ (с)

UlisssДата: П`ятниця, 26 Квітня 2013, 13:55 | Сообщение # 235
"гуру клуба"
Модератор
Награды: 109
Skoda рейтинг: 7683
Цитата (Ulisss)
Цитата (ssp44)
кроме ходовки ещё ничего не беспокоит

С первого дня?

Цитата (ssp44)
Да

Узнаю корейцев. Ниче, кроме дизайна не изменилось. Сам 1,5 года ездил на Хюндае. Кроме подвески ничего не беспокоило. Но, сцуко, так беспокоило, что авто продал с пробегом 34 тыс. dur_69

Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777
Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel
Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss

SlepoypyuДата: П`ятниця, 26 Квітня 2013, 13:59 | Сообщение # 236
"HUSTLER"
Администратор
Цитата (Trevel)
и впереди планеты всей по количеству прямых и косвенных налогов и сборофф!

это ваще пппц. Что бы сделать машину нужно затратить кучу времени, сил, иследований, создать производство и тд итп.. что конечно же заложено в стоимость авто. А эти педики начертив линию и обозвав себя таможней нихрена ничо не делая, не производя автомобиль, берут от 50% стоимости авта! Зачем строить завод еси можно содрать 50% цены авта ничегоне делая hello

Не я крав цей газ (с)

veselДата: П`ятниця, 26 Квітня 2013, 14:08 | Сообщение # 237
Одноклубник
Награды: 22
Skoda рейтинг: 589
Цитата (Slepoypyu)
Вчера купил Авторевю. Тест 5-ти машин с рапидом. Рапид всех порвал

читал icon_peace

Цитата (Slepoypyu)
Или статья заказная?

-1 не об этом издании, в этом году будет 20 ( двадцать ) лет как я их читаю, в заказных статьях замечены не были.

ПТН ХУ...ЛО ла ла ла ла ла ла ла ла
Добро победит бабло
Skoda Fabia old - машина бомба
I love my Skoda Fabia combi Vrs style

MaverykДата: П`ятниця, 26 Квітня 2013, 14:09 | Сообщение # 238
Одноклубник
Награды: 11
Skoda рейтинг: 575
Цитата (Slepoypyu)
Зачем строить завод еси можно содрать 50% цены авта ничегоне делая

Страна криминального феодализма, конкурентов сюда не пустят никогда. И ушлепошные условия для бизнеса и инвестиций созданы специально, для того, чтоб западный инвестор сюда боялся сунуться, а самим на халяву все прибрать к рукам, пока нет конкуренции.

21-ая Волга 1960 года выпуска с треском провалила современный краш-тест, разрушив хромированным оленем бетонный блок

MaverykДата: П`ятниця, 26 Квітня 2013, 14:10 | Сообщение # 239
Одноклубник
Награды: 11
Skoda рейтинг: 575
Цитата (vesel)
в заказных статьях замечены не были

dur_69 dur_69 dur_69

21-ая Волга 1960 года выпуска с треском провалила современный краш-тест, разрушив хромированным оленем бетонный блок

TrevelДата: П`ятниця, 26 Квітня 2013, 14:17 | Сообщение # 240
"Убийца мозКа"
Одноклубник
Цитата (Ulisss)
Узнаю корейцев. Ниче, кроме дизайна не изменилось.

Гы... верно подмечено! applaud dur_69
Цитата (Ulisss)
Сам 1,5 года ездил на Хюндае. Кроме подвески ничего не беспокоило. Но, сцуко, так беспокоило, что авто продал с пробегом 34 тыс.

Эээх, маладежжж... (с) dur_69 Просто суть понятия "расходники" у кореясов и ВАГа чутка отличаецца... по крайней мере по деталям ходовой! hello dur_69
Цитата (Slepoypyu)
Что бы сделать машину нужно затратить кучу времени, сил, иследований, создать производство и тд итп.. что конечно же заложено в стоимость авто. А эти педики начертив линию и обозвав себя таможней нихрена ничо не делая, не производя автомобиль, берут от 50% стоимости авта! Зачем строить завод еси можно содрать 50% цены авта ничегоне делая

Дык это, дядь, общемировая практика... Жил бы ты в Дании, Норвегии, Голландии и прочих там ИзраИлях - был бы не меньше шокирован стоимостью авт... Обчалссо я как-то по этой теме с пасанами... был нехила напуган... lam1
Вопрос в том, шо навернуть на ценнег - это одно, а вот распилить бабло внутри страны - сраныи буржуины в энтом от наших "правельных пасанов" еще оооочень далеки... ибо САЛАБОНЫ!!! applaud dur_69 dur_69 dur_69

Made in USSR!!!!!
Алексей

Пошук: