[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Skoda Superb 1.8 T Сергей. Московская обл.
MEDVEDДата: Понеділок, 23 Лютого 2009, 00:13 | Сообщение # 1
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
Награды: 488
приобрел этот автомобиль месяц назад, накатал всего 2000км, поэтому недостатков пока не обнаружил. До этого эксплуатировал наш автопром от 21-й Волги до ВАЗ-2109 и было два Форда, Sierra-88г и Mondeo 98г. Также эксплуатирую Шкоду Фабию, но это отдельная тема.
Мондео было почти 10лет, поэтому продал его встал вопрос о покупке нового авто и размеров не менее чем Мондео. посматривал на Superb уже давно, а тут заехал в салон, посидел, показал жене. лна в восторге, и я загорелся и заказал.

Хотел взять с механикой, но машина пришла с автоматом. Хотел отказаться, но все друзья, знакомые уговорили, да еще дилер дал скидку в 50000р. И вот я обладатель сего агрегата. первые впечатления самые противоречивые. Так как я на автомате практически не ездил, то ничего о нем говорить не могу. Но то что он слегка тупит я заметил сразу и алгоритм его работы мне не всегда понятет.

На механике все совсем по другому. лднако очень удобная вещь Типтроник, пользоваться им практически научился. Что очень радует, так обороты движка. при скорости 120км/ч, всего 2300, а при 150 - ~3000. Сейчас зима и расход в принципе устраивает и примерно как заявлено заводом. В городе 13-14л со всеми разогревами, стоянками. по трассе около 10л. В пробках пока не отметился.

Музыку поставил самую простенькую, читает СD, МР3, меня устраивает. Климат работает безупречно, попровал во всех режимах пока только отопление, до кондея доберусь к лету. пока все, о чем мог написать. Возможно после года эксплуатации будет еще о чем написать.

Украина будет хлебной и духовной житницей!

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: