Что экономичнее? Газ или дизель? Второй подсчет
|
|
MEDVED | Дата: Середа, 17 Липня 2013, 13:24 | Сообщение # 31 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Цитата (mikola) Помолимсо аллаху чтобы газ был по 5грн и далее и что сказал аллах?
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
Trevel | Дата: Середа, 17 Липня 2013, 13:37 | Сообщение # 32 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Цитата (BES) Почему же у них преобладание дизельных машин над остальными? А патамуша так проще - пусть производитель авта мучаецца с гарантией6 а не стыковать потом гарантию производителя авта с гарантией производителя ГБО, да еще и всяких там задрипанных ADACтов! Мало того - дочлена и больше авт ЛИЗИНГОВЫХ!!!, а при таком раскладе это считай прокатное авто - ездишь, пользуешь как жоповозку, вешаешь рюшики-хрюшики, оплачиваешь ТО, а все остальное, равно как и собственник авта - лизинговая контора. Добиться у нее разрешение на изменение конструкции или принципа работы ИХ АВТА - геморр некислый! Ну чиста как вариянт! Цитата (mikola) Да они жжжжж(наберите воздуха в легкие) тупыеееееее(с)Петрасян. Это Задорнов был... Учите матчасть! Цитата (mikola) А в америке самая продаваяемая машина форд ф-серии пикап, с расходом 3ведра бензина - это че самая экономичная машина в мире? Нас_Рать... У них там Негров мучают, а индейцев - почти всех перемучали... На них, папуасов островных , равняцца шоле??? Цитата (mikola) З.Ы. Удел нищих считать км\коп, а можно купить пару авто в кредит и непереживать по поводу расхода твоих авто О, Великий Гуру - ты открыл мне глаза на суть и природу вещей! Не был на все 100% уверен, шо олигархи тусуюцца на ШкодоКлубе... Одного - знал, а теперя ваще все сомненья подрастерял - туточки они, олигархи украинские, все тута!!! Цитата (vesel) патамуша: - качество дизтоплива ничета нашему Самое интересное, шо зачастую нефть та-же самая, российская! Видима у наших нефтехимиков и сервисников руки и вправду золотые! Цитата (vesel) - нормальный сервис и гарантия ( нихто не заморачиваеться с ремонтами, это проблемы автопроизводителя и его сервиса ) В дополнение к лизинговым схемам покупки, как я писал выше! Цитата (vesel) - цена топлива ( реально дорогое ) еще и за доходами и крутками-мутками с расходами следят в Эвропах - не чета нашим! Все под колпаком у "папаши-Мюллера"! Цитата (vesel) - большой пробег на одном баке Кинуть в багажнег еще один газовый баллон на 90литров, вместо бензинового бака на 60л воткнуть такой-же на газ, оставить 10л резервный топливный бак и... Тогда ваще охренительный пробег на газу получицца! Виалле6 производитель ГБО-5, такие услуги предлагает изначальна! Цитата (MEDVED) Я не въеду, чего вы лезете в мой карман, уверяю вас - ваших денех там нет. Ты не шариш, а вдрух это такой хитрый маневр к ширинке??/ Цитата (MEDVED) Я хочу донести, что ГАЗ по своей сути, более экономичен - только и всего. ГАЗ??? Горьковский АвтоЗавод??? Ты таки купил этот заводишко??? Цитата (MEDVED) А мою скромную персону не интересует сколько литров тебе выдали, сколько украл, и сколько списал. "Приведи двух богатых друзей и год не заполняй декларацию о доходах/расходах!" (МинДохСборов)???
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Trevel | Дата: Середа, 17 Липня 2013, 13:39 | Сообщение # 33 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Цитата (mikola) Помолимсо аллаху чтобы газ был по 5грн и далее Цитата (MEDVED) и что сказал аллах?
"Если вы обращаетесь к Богу - это хорошо, если Бог вам отвечает - обратитесь к психиатру!"(с)
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
vesel | Дата: Середа, 17 Липня 2013, 13:52 | Сообщение # 34 |
Одноклубник
| это само собой
ПТН ХУ...ЛО ла ла ла ла ла ла ла ла Добро победит бабло Skoda Fabia old - машина бомба I love my Skoda Fabia combi Vrs style
|
|
| |
vesel | Дата: Середа, 17 Липня 2013, 14:16 | Сообщение # 35 |
Одноклубник
| Цитата (Trevel) Кинуть в багажнег еще один газовый баллон на 90литров, вместо бензинового бака на 60л воткнуть такой-же на газ, оставить 10л резервный топливный бак и... Тогда ваще охренительный пробег на газу получицца! Виалле6 производитель ГБО-5, такие услуги предлагает изначальна! Но тока нада учесть шо в европах предпочитают авто в формфакторе маленьких хетчей, а в них нето шо балон 90 литровый в багажник не засунешь, а и у тех шо поновее даже не у всех место под запаску есть куда можно бы было тороидальный балон зафигачить, так шо небольшому дизельному хетчу с пробегом без дозапаравки под 1000 км вряд ли есть альтернатива А то шо при заводском монтаже ГБО газовый балон часто устанавливаеться на место штатного бензинового с координальным уменьшением обьёма бензобака, так это да. Кстати, а вот интересно чё нихто из европейских производителей не предлагает на Украинском рынке авто с заводским ГБО хотя в производственной программе такие модели есть, а например в той же Южной корее примерно половина легкового автопарка использует в качестве топлива пропан, а таксомоторы так почти 100 % с ГБО.
ПТН ХУ...ЛО ла ла ла ла ла ла ла ла Добро победит бабло Skoda Fabia old - машина бомба I love my Skoda Fabia combi Vrs style
|
|
| |
КОБА | Дата: Середа, 17 Липня 2013, 14:27 | Сообщение # 36 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| У Рено есть автор с ГБО
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
MEDVED | Дата: Середа, 17 Липня 2013, 14:30 | Сообщение # 37 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Цитата (LEXAKOBA) У Рено есть автор с ГБО ты технологию этих моторов видел?
|
|
| |
Grey | Дата: Середа, 17 Липня 2013, 14:31 | Сообщение # 38 |
Одноклубник
|
Сергей
|
|
| |
MEDVED | Дата: Середа, 17 Липня 2013, 14:31 | Сообщение # 39 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Grey, нравятся форды?
|
|
| |
КОБА | Дата: Середа, 17 Липня 2013, 14:33 | Сообщение # 40 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Нет, зачем мне рено
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
Grey | Дата: Середа, 17 Липня 2013, 14:37 | Сообщение # 41 |
Одноклубник
| Цитата (MEDVED) Grey, нравятся форды? Ага, полюбил... Шкоду
Сергей
|
|
| |
Trevel | Дата: Середа, 17 Липня 2013, 15:43 | Сообщение # 42 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Цитата (vesel) Кстати, а вот интересно чё нихто из европейских производителей не предлагает на Украинском рынке авто с заводским ГБО хотя в производственной программе такие модели есть, а например в той же Южной корее примерно половина легкового автопарка использует в качестве топлива пропан, а таксомоторы так почти 100 % с ГБО. А напаркуа, собсна??? Более чем уверен, шо и дизелей могло бы быть гораздо больше по автобрендам - не так страшна наша соляра, как наши водитлы, привыкшие "экономить-так экономить", заливая "мутную" соляру после тепловоза! Мало того, есть еще и куча экономических и политических факторов, типа "Пану Васадзе нифига не понравилась ваша шутка!" В игру "Монополия" играл в детстве??? Вот то-то-же! Цитата (LEXAKOBA) У Рено есть автор с ГБО Цитата (MEDVED) ты технологию этих моторов видел? Да они-же старые как гавно мамонта, еси откровенна... Хотя может таких и нада побольше, шоб не рысачили... глядишь и статистика ДТП "покращицца"!
|
|
| |
deny-77 | Дата: Середа, 17 Липня 2013, 15:46 | Сообщение # 43 |
Одноклубник
| MEDVED, кстати, очень интересно вывести пропорционально зависимость расхода на обеих, упомянутых тобой машинах с ростом средней скорости. мне кажется что на дизеле в %% соотношении расход увеличится намного больше чем в шкоде. у меня просто по трассе на моей самый большой расход был когда в Абхазию ехал (а это плюсом сочинские серпантины) - 8.5 (климат постоянно) и в этом году на крым со средней (по бк) скоростью 120 км.ч - 8.3 был (климат также постоянно) минимальный 5.9 дето (ну впрочем как у тебя). т.е. грубо от режима "овощь" до режима "жесть" - разница 40% выходит у дизеля при равном пропорциональном увеличении (на 40%) расход должен быть порядка 5 - 5.2 литров. в-общем - интересно закономерность проследить.
Донецк
|
|
| |
mikola | Дата: Середа, 17 Липня 2013, 16:16 | Сообщение # 44 |
Форумчанин
| Цитата (Trevel) Цитата (mikola) Да они жжжжж(наберите воздуха в легкие) тупыеееееее(с)Петрасян.
Это Задорнов был... Учите матчасть! КЄП наглядность.
Цитата (Trevel) Цитата (mikola) А в америке самая продаваяемая машина форд ф-серии пикап, с расходом 3ведра бензина - это че самая экономичная машина в мире?
Нас_Рать... У них там Негров мучают, а индейцев - почти всех перемучали... На них, папуасов островных , равняцца шоле??? А кто тут на Европу равнялся -негры штоле?
Цитата (Trevel) О, Великий Гуру - ты открыл мне глаза на суть и природу вещей! Не был на все 100% уверен, шо олигархи тусуюцца на ШкодоКлубе... Одного - знал, а теперя ваще все сомненья подрастерял - туточки они, олигархи украинские, все тута!!! Я считаю коп\км т.к. не олигарх, бенза халявного не имею, и авто в кредит пачками не беру - кто из нас гуру алегарх?
|
|
| |
mikola | Дата: Середа, 17 Липня 2013, 16:19 | Сообщение # 45 |
Форумчанин
| Цитата (Trevel) Цитата (MEDVED) Я не въеду, чего вы лезете в мой карман, уверяю вас - ваших денех там нет.
Ты не шариш, а вдрух это такой хитрый маневр к ширинке??/ Такие ахтунги простым рабочим чужды:dur_69:
Сообщение отредактировал mikola - Середа, 17 Липня 2013, 16:20 |
|
| |
MEDVED | Дата: Четвер, 18 Липня 2013, 08:41 | Сообщение # 46 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Цитата (mikola) Такие ахтунги простым рабочим чужды Вот оно чО Михалыч
|
|
| |
Trevel | Дата: Четвер, 18 Липня 2013, 09:44 | Сообщение # 47 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Цитата (mikola) КЄП наглядность. Ху из КЕП?? Сделать три ошибки в слове из трех букв??? Есть все шансы стать премьер-мЫныстром... А может быть и того... ПрезидЭнтом! Цитата (mikola) А кто тут на Европу равнялся -негры штоле? За Негров или, вернее, Афроукраинцыв - не знаю, а вот я лично на Эвропу всегда РОВНЕНЬКО КЛАЛ.. с пробором, понимаете ли! Цитата (mikola) Я считаю коп\км т.к. не олигарх, бенза халявного не имею, и авто в кредит пачками не беру - кто из нас гуру алегарх? Я не считаю коп/км, имею трохи-трохи халявнаво бенза, авта в кредит покупаю - так шо я теперя алигарх шоле??? Гм, прикольно, а я и не знал! Цитата (mikola) Такие ахтунги простым рабочим чужды:dur_69: Ню-ню... Цитата (MEDVED) Вот оно чО Михалыч Да уж, точнее и не скажешь!
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Четвер, 18 Липня 2013, 09:47 | Сообщение # 48 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Цитата (Trevel) так шо я теперя алигарх шоле? аллигатор
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
Trevel | Дата: Четвер, 18 Липня 2013, 09:50 | Сообщение # 49 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| или тоже: Цитата (Rabbit) "Неправильный кролик" ???
|
|
| |
Superb | Дата: Четвер, 18 Липня 2013, 10:07 | Сообщение # 50 |
"Анестезиолог"
Модератор
| И тут пришел кролик....
А ты оказывается буйный.....(с) Шторм
|
|
| |
mikola | Дата: Четвер, 18 Липня 2013, 10:22 | Сообщение # 51 |
Форумчанин
| Цитата (Trevel) Я не считаю коп/км, имею трохи-трохи халявнаво бенза, авта в кредит покупаю - так шо я теперя алигарх шоле??? Гм, прикольно, а я и не знал!
|
|
| |
Trevel | Дата: Четвер, 18 Липня 2013, 10:25 | Сообщение # 52 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Цитата (Superb) И тут пришел кролик.... ... и опять куды-то хутко знык!
|
|
| |
Kenda | Дата: Четвер, 18 Липня 2013, 13:47 | Сообщение # 53 |
Одноклубник
| Интересные статьи и замеры. ГБО рулит!
|
|
| |
Kenda | Дата: Четвер, 18 Липня 2013, 13:50 | Сообщение # 54 |
Одноклубник
| Цитата (Trevel) Не был на все 100% уверен, шо олигархи тусуюцца на ШкодоКлубе... Одного - знал, а теперя ваще все сомненья подрастерял - туточки они, олигархи украинские, все тута!!! И все на 1,6 МПАЙ +ГБО!
|
|
| |
КОБА | Дата: Четвер, 18 Липня 2013, 14:01 | Сообщение # 55 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| 100% сегодня утром отвез семью на Б.Косу растояние вкруговую дом-пансионат-дом = 295км. расход, если верить компу (а я ему верю), 6,1литра/100км получается потратил 18литров заправлялся по скидке за 10,10грн соответственно на дорогу потратил 182грн. был бы на газу то при расходе пусть 6,5литра на сотну и стоимости газа 5грн за литр, дорога бы обошлась в 96грн.
|
|
| |
driverISD | Дата: Четвер, 18 Липня 2013, 14:07 | Сообщение # 56 |
Удаленные1
| Цитата (СергейОз) окта а5 мпи газ по трассе хавает около 8 литров.. 9 c кондёром а придавишь и все 10
Наша личность — это сад, а наша воля — его садовник.
|
|
| |
СергейОз | Дата: Четвер, 18 Липня 2013, 14:16 | Сообщение # 57 |
Форумчанин
| driverISD, ну 50 грн на 100 км. А по бензе если придавить и с кондером, то минимум 7, а то и 8 будет. По 11 грн за литр выходит 77-88 грн на сотню
050 - 968 - 3 ООО
|
|
| |
Лёлик | Дата: Четвер, 18 Липня 2013, 14:20 | Сообщение # 58 |
Одноклубник
| LEXAKOBA, хрена с два, Лешенька. расход на 1,5-2 л больше, БК брешит почти фсида на 1,5-2 л, понять расход я могу тока задувая полный баллон и засекая пробег до полного изжигания пропан-бутановой смеси. и чойта фсе газовые заправки в последнее время начали дико жухать, вплоть до скандалофф
звоните, если шо :)
|
|
| |
КОБА | Дата: Четвер, 18 Липня 2013, 14:24 | Сообщение # 59 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Цитата (Лёлик) БК брешит почти фсида на 1,5-2 л у мну такого не замечал,всегда обнукляю счетчик пробега после заправки и смотрю на сколько хватает и средний по компу расход, с заправкой до отстрела не заморачиваюсь ибо тоже всё приблизительно Цитата (Лёлик) фсе газовые заправки в последнее время начали дико жухать а ты попробуй ночью заправляться или рано утром, возможно будешь приятно удивлен
|
|
| |
Kaban | Дата: Четвер, 18 Липня 2013, 14:25 | Сообщение # 60 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Цитата (Лёлик) понять расход я могу тока задувая полный баллон и засекая пробег до полного изжигания пропан-бутановой смеси. а зачем полностью выкатывать? каждый раз заправляй до полного бака и обнуляй одометр, просто делишь количество литров на показания одометра умножаешь на 100 и получаешь реальный расход
|
|
| |