Мучительный выбор
|
|
Lisiy83 | Дата: Середа, 04 Листопада 2015, 16:03 | Сообщение # 61 |
Одноклубник
| и что будет в октавии за 446 тыс?)) хоть кондёр будет?)))
|
|
| |
Игорь_Юрьевич | Дата: Середа, 04 Листопада 2015, 16:06 | Сообщение # 62 |
Одноклубник
| открывающиеся передние стёкла) посмотрите комплектации на сайте еврокара, мульти руля как у киа не будет
|
|
| |
Lisiy83 | Дата: Середа, 04 Листопада 2015, 16:09 | Сообщение # 63 |
Одноклубник
| Поэтому я и писал что сид нужно с фабией сравнивать. Возьмём грубо говоря 450 тыс грн. За эти деньги будет Сид в очень хорошей комплектации и Фаба где-то почти в такой комплектации и ГОЛАЯ Октавия, но зато с шумкой в отсеке для запаски)))
|
|
| |
Игорь_Юрьевич | Дата: Середа, 04 Листопада 2015, 16:11 | Сообщение # 64 |
Одноклубник
| Lisiy83, голая, но зато с другим уровнем комфорта в принципе
|
|
| |
Игорь_Юрьевич | Дата: Середа, 04 Листопада 2015, 16:14 | Сообщение # 65 |
Одноклубник
| надеюсь наш спор даст топиктартеру нужную для него информацию для того чтоб сделать правильный для него выбор)
|
|
| |
Lisiy83 | Дата: Середа, 04 Листопада 2015, 16:16 | Сообщение # 66 |
Одноклубник
| ну ну))))
|
|
| |
BES | Дата: Середа, 04 Листопада 2015, 16:39 | Сообщение # 67 |
"Спокойный админ (Хранитель)"
Web Admin
| Ребята, да сравнивать Октавию и Фабию нужно быть неадекватом, в плане комфорта
Евгений 北京譜儀 US7ITT тел.: кому надо, тот и так знает. Для меня здесь все свои. Сайтик Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. Мир раскололся на педиков и реальных их врагов прочитаешь одну книгу у тебя будет мнение автора, прочитаешь сто появится свое © Kaban
|
|
| |
Игорь_Юрьевич | Дата: Середа, 04 Листопада 2015, 17:18 | Сообщение # 68 |
Одноклубник
| BES, +1, разница ощутимая
|
|
| |
Lisiy83 | Дата: Середа, 04 Листопада 2015, 17:33 | Сообщение # 69 |
Одноклубник
| а я и не сравнивал фабию с октавией. я писал что сид в ценовой категории фабии, а по напичканости на уровне октавии
|
|
| |
Игорь_Юрьевич | Дата: Середа, 04 Листопада 2015, 17:39 | Сообщение # 70 |
Одноклубник
| Lisiy83, я цены выкладывал, не очень сид на уровне фабии
|
|
| |
Lisiy83 | Дата: Середа, 04 Листопада 2015, 17:43 | Сообщение # 71 |
Одноклубник
| Вы для начала сравните Сид в базе и Фабию в базе....так что для того что бы довести фабу до уровня сида по комплектации, то и будет +/- одинаковая цена
|
|
| |
Игорь_Юрьевич | Дата: Середа, 04 Листопада 2015, 17:59 | Сообщение # 72 |
Одноклубник
| Lisiy83, посмотрел))), кроме мультируля у сида хэтча больше ничего нет такого чего нет в фабии) это будет авто на железках без нормальной оптики, с кондёром, электростеклоподъёмники и цз, чему кроме мультируля удивляться?)
|
|
| |
BES | Дата: Середа, 04 Листопада 2015, 18:07 | Сообщение # 73 |
Web Admin
| Цитата Lisiy83 ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s26.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) а я и не сравнивал фабию с октавией. я писал что сид в ценовой категории фабии, а по напичканости на уровне октавии Но ТС спрашивает совета как раз в сравнении Октавии и Сида. Или ты эту суть не заметил?
Евгений 北京譜儀 US7ITT тел.: кому надо, тот и так знает. Для меня здесь все свои. Сайтик Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. Мир раскололся на педиков и реальных их врагов прочитаешь одну книгу у тебя будет мнение автора, прочитаешь сто появится свое © Kaban
|
|
| |
BES | Дата: Середа, 04 Листопада 2015, 18:12 | Сообщение # 74 |
Web Admin
| Цитата Игорь_Юрьевич ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s26.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) посмотрел))), кроме мультируля у сида хэтча больше ничего нет такого чего нет в фабии) это будет авто на железках без нормальной оптики, с кондёром, электростеклоподъёмники и цз, чему кроме мультируля удивляться?) Раньше, в Сиде, еще было головное устройство (мафон), аукс и юсб разъем. Это из плюшек, которые в фабии, тоже раньше, не было
|
|
| |
Игорь_Юрьевич | Дата: Середа, 04 Листопада 2015, 20:58 | Сообщение # 75 |
Одноклубник
| BES, собственно заметил, это мы с Lisiy83, спорим, или ты не заметил?
|
|
| |
Игорь_Юрьевич | Дата: Середа, 04 Листопада 2015, 20:59 | Сообщение # 76 |
Одноклубник
| BES, мафон и юсб за эти деньги в сиде есть
|
|
| |
BES | Дата: Середа, 04 Листопада 2015, 21:23 | Сообщение # 77 |
Web Admin
| Цитата Игорь_Юрьевич ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s26.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) BES, собственно заметил, это мы с Lisiy83, спорим, или ты не заметил? Тогда Вы определитесь, по каким конкретно авто Вы спорите. А то Ты по одним, Лысый по другим, а ТС интересовало третье, хотя и больше на твой вариант смахивает
|
|
| |
Andrej | Дата: Середа, 04 Листопада 2015, 21:47 | Сообщение # 78 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| В данном случае, полностью соглашусь с Игорем Юрьевичем
А Лысый, он не Лысый, он слепой (как и большая часть пипл-хавает формата)
p.s.: когда я взял б/у аллроада с пробегом 49500км за типА "космос-бабки" , большинство коллег-знакомых крутили пальцем у виска, типа .. чО не новый прадик 4.0, или венза 3.5, или еще чО-нить в этом формате.. , но мне им нечего сказать.. просто не поймут.. ибо: "рожденный ползать.., летать не может.." (с) , и "сытый.. голодному не товарищ.. " (с)
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
Andrej | Дата: Середа, 04 Листопада 2015, 21:49 | Сообщение # 79 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| 2 "Лысый" - без обид.. , но .. :"Шарик, ты балбес.." (с)
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
deny-77 | Дата: Середа, 04 Листопада 2015, 22:48 | Сообщение # 80 |
Одноклубник
| ипать проблема...
тут человек между мультиваном и турбо-кайеном выбрать не может... ото де муки выбора...
по теме И.Ю. +500 Андрей +100500 корейцы фуфло. фиеста, кстати, по сравнению с фабой нью - тоже фуфлыжная
сам езжу на фабе 2006 года 1.2 часто пустая! только усилитель и кондиционер "акционный". вёсла стоят и фиг я ее на напичканый киа поменял бы тех лет. или тем более Ланос/Авео как многие сравнивают
масложор тси - ну 11 год. езжу "как хочу". заметил особенность - на ориг масле - за 8000 км сжирает 600 грамм (60% трасса с расходом 13... и 40% пробки.. типа 12 км на работу за час двадцать....) после 8000 км может жрать много... ДСГ - 2 раза меняли без затрат для меня... 2й раз по куланцу... а не- брешу - заплатил 2000 грн 2й раз. курс был 25+ и пофик мне ибо сажусь в Элантру нью часто 1.8 автомат... фублянах церато ню 2.0- автомат - фублянах...
всё имхо. НО всё шлак кроме ВАГа зы бмв и мерсы молчу...
Донецк
|
|
| |
deny-77 | Дата: Середа, 04 Листопада 2015, 22:50 | Сообщение # 81 |
Одноклубник
| ах да.. еще вернуть 2011 год и момент выбора авто. когда брал шкоду с салона... выбрал бы что то другое учитывая опыт за 4 года?? хрен! выбрал бы её же. на ДСГ и белую (док привет)))))
Донецк
|
|
| |
Игорь_Юрьевич | Дата: Середа, 04 Листопада 2015, 23:14 | Сообщение # 82 |
Одноклубник
| deny-77, нас могут обвинить что мы ваго боты) со мной было уже такое на фейсбуке) пы сы так и есть: ваг - лучший) хоть и масло жрёть)
|
|
| |
Лёлик | Дата: Середа, 04 Листопада 2015, 23:36 | Сообщение # 83 |
Одноклубник
| а мне БМВ нравицца но ежжу я на ВТС
звоните, если шо :)
|
|
| |
Поляг | Дата: Середа, 04 Листопада 2015, 23:37 | Сообщение # 84 |
Одноклубник
| Игорь_Юрьевич, +100500
Andrej, полностью согласен, ауди вещь)
Цитата deny-77 ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s26.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) сажусь в Элантру нью часто 1.8 автомат... фублянахцерато ню 2.0- автомат - фублянах...
Lisiy83, Была возможность множество раз взять корею. Ну да напихано.. да прикольный фигнюхи.. Но когда машина стоит. Потом оно едит и все скрипит.. Машина не мягкая.. дорогу не держит.. Машина вообще не едет.. Ну не едут двигателя их. + толку от кучи подушек, если у них рейтинг не очень в нкапе? Кстати, был у меня Пыж 407.. куча фишек и электроники, помню когда приехал на СТО JL, они просили больше не приезжать на ней) ибо электроники куча - а толку ноль) Не правильно подключили магнитолу - машина не заводится)) Хы, боюсь сцепление киа не выдержало бы еще когда бы только я в нее сел - на злобу одноклубникам))
P.S. е34 продал, езжу на еще большей экзотике на сумму Сида в хорошей комплектации. Но детали качественные и работают как должны работать. А не куча финтов в воздух))
ドネツク
|
|
| |
Поляг | Дата: Середа, 04 Листопада 2015, 23:44 | Сообщение # 85 |
Одноклубник
| Для человека который мучается, Если ты хочешь ехать на авто: у которого турбо это отключение кондиционера, у которого все не качественно, у которого ремонт не дешевле а то и больше, у которого места у задних пассажиров меньше чем у пассажиров руты, у которого багажник для 2ух сумочек возлюбленной на 1 день отдыха на море и у которого металл гнется от выдоха - бери киа. Если нет, и ты хочешь наслаждаться ездой - бери Шкоду 1.8Т.
ドネツク
|
|
| |
Andrej | Дата: Четвер, 05 Листопада 2015, 00:21 | Сообщение # 86 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Цитата deny-77 ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s26.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) тут человек между мультиваном и турбо-кайеном выбрать не может... ото де муки выбора... дурик, пусть берет аалроад 3.0тди или 3.0тфси (в зависимости от религии) и не сношает себе мозК
|
|
| |
Эксперт | Дата: Четвер, 05 Листопада 2015, 09:40 | Сообщение # 87 |
Администратор
|
|
|
| |
Lisiy83 | Дата: Четвер, 05 Листопада 2015, 09:54 | Сообщение # 88 |
Одноклубник
| не убедили)) шкода - шлак)
|
|
| |
Эксперт | Дата: Четвер, 05 Листопада 2015, 09:56 | Сообщение # 89 |
Администратор
| надо брать лансер 9
|
|
| |
Lisiy83 | Дата: Четвер, 05 Листопада 2015, 10:00 | Сообщение # 90 |
Одноклубник
| Цитата Эксперт ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s26.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) надо брать лансер 9 кстати довольно живучая машина. но сейчас набегут и скажут что это японская шкарабанка, не едущая, жрущая, не рулится, скрипит, пластик как в таврии и т.д)))
|
|
| |