правильные машины
|
|
Шрам | Дата: Субота, 13 Травня 2017, 23:16 | Сообщение # 1 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
|
wszystko bedzie zajebiste
|
|
| |
Andrej | Дата: Середа, 17 Травня 2017, 00:09 | Сообщение # 2 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| сочетание названия темы и аФФтАра .. порадовало
правда могло быть и хуже.. , например мега-блогер .. Лиса, рассказывающая о "правильной машине" - Хайлэндере
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
Andrej | Дата: Середа, 17 Травня 2017, 00:18 | Сообщение # 3 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| p.s.: 4-х цилиндровый Edge - такое себе// имхо сильно задушен (то ли двигло под экологию, то ли КП как на фиестах нынешних.. очень уж бережет первые две передачи), V6 - интереснее, живее как-то, настоящее. Салоны есть тряпчаные (не худший вариант), кожи молодого дермантина (дермантин моложе и качественнее, чем у тоеты или мицуписи.., но все-равно гУано) и есть (но я так понял, только на североамериканском рынке - на велюре настоящем - имхо самый приятный вариант. В целом, из паркетников современных, очень не плохой вариант.
Правда, до формулировки .. "правильная машина.." ни один паркетник не тянет, так как .. паркетник.. само по себе .. не верное (не правильное) направление..
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
Шрам | Дата: Середа, 17 Травня 2017, 23:43 | Сообщение # 4 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Цитата Andrej ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) мега-блогер .. Лиса, рассказывающая о "правильной машине" - Хайлэндере давай ссылку
|
|
| |
Шрам | Дата: Середа, 17 Травня 2017, 23:56 | Сообщение # 5 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Цитата Andrej ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Правда, до формулировки .. "правильная машина.." ни один паркетник не тянет, так как .. паркетник.. само по себе .. не верное (не правильное) направление.. жене виднее
|
|
| |
Columb44 | Дата: Четвер, 18 Травня 2017, 15:13 | Сообщение # 6 |
Форумчанин
| Бывают правильные форды?
|
|
| |
Skodnik_dn | Дата: Четвер, 18 Травня 2017, 16:41 | Сообщение # 7 |
Одноклубник
| F-150
|
|
| |
Шрам | Дата: Четвер, 18 Травня 2017, 19:02 | Сообщение # 8 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Цитата Skodnik_dn ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) F-150 не могу не согласиться http://www.ford.com/trucks/f150/2017/
|
|
| |
Skodnik_dn | Дата: Четвер, 18 Травня 2017, 23:53 | Сообщение # 9 |
Одноклубник
|
|
|
| |
BVLGARI | Дата: П`ятниця, 19 Травня 2017, 19:16 | Сообщение # 10 |
Одноклубник
| кусок говна
|
|
| |
Andrej | Дата: П`ятниця, 19 Травня 2017, 23:46 | Сообщение # 11 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| из современных.., на нашем континенте.. правильный форд, это Focus RS (2008-2010годов, с 5-ти цилиндровым 2.5турбо а на другом континенте, ес-но мустанг шелби GT500
p.s.: F-150 - больше понтов, чем толку (во всяком случае, у нас)
|
|
| |
Шрам | Дата: Субота, 20 Травня 2017, 09:03 | Сообщение # 12 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Цитата Andrej ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) p.s.: F-150 - больше понтов, чем толку (во всяком случае, у нас) то ты еoе недостаточно долго в селе прожил. еще один дауншифт с Краматорска в какую-нибудь Шабелькову или Камышеваху и ты начнешь ценить правильные машины
|
|
| |
Skodnik_dn | Дата: Субота, 20 Травня 2017, 09:22 | Сообщение # 13 |
Одноклубник
| Цитата Шрам ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) дауншифт с Краматорска в какую-нибудь Шабелькову или Камышеваху да Вы, батенька, ценитель бездорожья?
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Субота, 20 Травня 2017, 13:31 | Сообщение # 14 |
Одноклубник
| Цитата Шрам ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) то ты еoе недостаточно долго в селе прожил. еще один дауншифт с Краматорска в какую-нибудь Шабелькову или Камышеваху и ты начнешь ценить правильные машины ты на lc-80 не ездил, все на говне каком-то
|
|
| |
Лёлик | Дата: Субота, 20 Травня 2017, 18:53 | Сообщение # 15 |
Одноклубник
| говномесы!
звоните, если шо :)
|
|
| |
Andrej | Дата: Субота, 20 Травня 2017, 23:53 | Сообщение # 16 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Цитата Шрам ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) то ты еoе недостаточно долго в селе прожил. еще один дауншифт с Краматорска в какую-нибудь Шабелькову или Камышеваху и ты начнешь ценить правильные машины слы , когда я переехал в Краматорск, там дороги хоть поделали и по ним даже на М-ке можно было раздавать.
я когда в Киев перебрался, то просто замерз от направлений в стАлице .
|
|
| |
Skodnik_dn | Дата: Неділя, 21 Травня 2017, 09:19 | Сообщение # 17 |
Одноклубник
| в краматоровке да, дороги норм... в том и дело что вышеописуемое направление злое, эМка в апаснасти ))
|
|
| |
Шрам | Дата: Неділя, 21 Травня 2017, 15:40 | Сообщение # 18 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Цитата Andrej ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) я когда в Киев перебрался, то просто замерз от направлений в стАлице вали обратно в Шабелькову или Камышеваху отогреваться понаехали тут
|
|
| |
Яцхен | Дата: Неділя, 21 Травня 2017, 23:08 | Сообщение # 19 |
Одноклубник
| Цитата Skodnik_dn ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) в краматоровке да, дороги норм.. тогда вам в Днепр, тут начали делать, как у нас в свое время
небулайзеры, тонометры, глюкометры.
"Я чувствую себя Куртом Кобейном своего времени. Но меня никто не понимает..." Джастин Бибер. "Я чувствовал себя Джастином Бибером своего времени. Поэтому я убил себя". Курт Кобейн.
|
|
| |
Игорь_Юрьевич | Дата: Неділя, 21 Травня 2017, 23:37 | Сообщение # 20 |
Одноклубник
| в Киеве самые нормальные дороги в метро
|
|
| |
MEDVED | Дата: Вівторок, 23 Травня 2017, 10:22 | Сообщение # 21 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Цитата Игорь_Юрьевич ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) в Киеве самые нормальные дороги в метро Та вроде делают
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
Игорь_Юрьевич | Дата: Вівторок, 23 Травня 2017, 11:49 | Сообщение # 22 |
Одноклубник
| MEDVED, кусочки некоторых основных направлений + сделали проспект победы, за левобережку Джамале отдельное спасибо
|
|
| |
Шрам | Дата: Вівторок, 23 Травня 2017, 19:48 | Сообщение # 23 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| та ладно. даже во дворах хрущей соцгородка и воскресенки асфальтом все закатали
|
|
| |
Игорь_Юрьевич | Дата: Четвер, 25 Травня 2017, 16:02 | Сообщение # 24 |
Одноклубник
| Шрам, только с соцгорода на воскесенку ездишь? телига, дегтярёвская, полярная, луговая, правды, курбаса, воздухофлотский, объездная от академа да ливины, объездная от теремков до авторынка, борщаговки, половина оболони, виноградарь, до недавних пор начало и конец русановской набережной, и это только первое что приходит на ум дороги в столице просто жах, разбалованы мы после Донецких дорог
|
|
| |
Яцхен | Дата: Четвер, 25 Травня 2017, 16:53 | Сообщение # 25 |
Одноклубник
| Игорь_Юрьевич, а как тебе в Ирпене?
небулайзеры, тонометры, глюкометры.
"Я чувствую себя Куртом Кобейном своего времени. Но меня никто не понимает..." Джастин Бибер. "Я чувствовал себя Джастином Бибером своего времени. Поэтому я убил себя". Курт Кобейн.
|
|
| |
Шрам | Дата: Четвер, 25 Травня 2017, 18:49 | Сообщение # 26 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| я вообще на метро езжу - самый эротический вид транспорта. куча телок и все легкодоступны З.Ы. на левобережке красота! даешь евровидение на виноградарь!
|
|
| |
Игорь_Юрьевич | Дата: Четвер, 25 Травня 2017, 20:24 | Сообщение # 27 |
Одноклубник
| Яцхен, норм) чисто как в Донецке) главные дороги как в Донецке) и вокруг сосны как в Святогорске) особых эротичных подробностей не расскажу - сейчас в процессе переезда)
|
|
| |
Игорь_Юрьевич | Дата: Четвер, 25 Травня 2017, 20:26 | Сообщение # 28 |
Одноклубник
| Шрам, мля - не хило бы ещё на оболони и березняках также зафигачить евровидение
|
|
| |
Шрам | Дата: Четвер, 25 Травня 2017, 21:43 | Сообщение # 29 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Цитата Игорь_Юрьевич ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) мля - не хило бы ещё на оболони и березняках также зафигачить евровидение казалось бы - при чем здесь п*д*р*сы
|
|
| |
Игорь_Юрьевич | Дата: Четвер, 25 Травня 2017, 21:59 | Сообщение # 30 |
Одноклубник
| Шрам,
|
|
| |