правильные машины
|
|
Яцхен | Дата: Четвер, 25 Травня 2017, 23:47 | Сообщение # 31 |
Одноклубник
| Цитата Игорь_Юрьевич ( ) норм) чисто как в Донецке) главные дороги как в Донецке) рассматриваю элитный пригород как вариант для возможного переселения ))
небулайзеры, тонометры, глюкометры.
"Я чувствую себя Куртом Кобейном своего времени. Но меня никто не понимает..." Джастин Бибер. "Я чувствовал себя Джастином Бибером своего времени. Поэтому я убил себя". Курт Кобейн.
|
|
| |
Шрам | Дата: П`ятниця, 26 Травня 2017, 07:52 | Сообщение # 32 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Цитата Яцхен ( ) элитный пригород элитный пригород это Гореничи, а ирпеня всякие - это человейники на месте кладбища с видом на кладбище, одной школой на 100000 человек и постой_в_пробке_два_часа пока доедешь в киев на работу
wszystko bedzie zajebiste
|
|
| |
Игорь_Юрьевич | Дата: П`ятниця, 26 Травня 2017, 08:26 | Сообщение # 33 |
Одноклубник
| Шрам перегнул, но местами недалёк от истины)
|
|
| |
Яцхен | Дата: П`ятниця, 26 Травня 2017, 22:00 | Сообщение # 34 |
Одноклубник
| Цитата Шрам ( ) элитный пригород это Гореничи, а ирпеня всякие - это человейники на месте кладбища с видом на кладбище, одной школой на 100000 человек и постой_в_пробке_два_часа пока доедешь в киев на работу откуда ж там столько кладбищ?
"Я чувствую себя Куртом Кобейном своего времени. Но меня никто не понимает..." Джастин Бибер. "Я чувствовал себя Джастином Бибером своего времени. Поэтому я убил себя". Курт Кобейн.
|
|
| |
Шрам | Дата: П`ятниця, 26 Травня 2017, 22:41 | Сообщение # 35 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Цитата Яцхен ( ) откуда ж там столько кладбищ? неуспешные уезжают туда умирать
|
|
| |
BVLGARI | Дата: П`ятниця, 26 Травня 2017, 23:16 | Сообщение # 36 |
Одноклубник
| Цитата Яцхен ( ) рассматриваю элитный пригород как вариант для возможного переселения )) пездуй в бучу, но знай, в ирпене борода и врач появляется
|
|
| |
BVLGARI | Дата: П`ятниця, 26 Травня 2017, 23:17 | Сообщение # 37 |
Одноклубник
| Цитата Шрам ( ) и постой_в_пробке_два_часа пока доедешь в киев на работу блатные не работают
|
|
| |
Игорь_Юрьевич | Дата: Субота, 27 Травня 2017, 22:25 | Сообщение # 38 |
Одноклубник
| Шрам, х.з. чО там с кладбищами, одно точно видел, х.з. чО там весь город на кладбище, дык соснам от этого только лучче х.з. чО там по неуспешным, у мну во дворе RR L405, Hammer H2, Jeep SRT, всякие там ширпотребные наварры и фольтсы не в счёт , кроме того были замечены 3 теслы, ну и всякие там яХуары, мустанг и пр. не в счёт. эти неуспешные туда точно приехали умирать
|
|
| |
Яцхен | Дата: Субота, 27 Травня 2017, 22:41 | Сообщение # 39 |
Одноклубник
| Игорь_Юрьевич, и таки скока топить в час пик до столицы? само впечатление от города на позитиве или наоборот?
|
|
| |
Игорь_Юрьевич | Дата: Неділя, 28 Травня 2017, 08:49 | Сообщение # 40 |
Одноклубник
| Яцхен, с моего двора до объездной - 11 км, если по новой ирпеньской дороге, и 19 км до академгородка если ехать через стоянку. если ехать с 8.30 в районе объездной есть тянучки, если через стоянку - без тянучек, если селиться с другой стороны ж/д - лучше ездить через гостомель, там расстояние не засекал. впечатления от города передавать не буду) у каждого своё мнение может возникнуть по отношению к этому городу, лучше самому приехать, снять хату на пару дней, поездить в киев, побродить по городу, представление про город сложится, зачем тебе чужое мнение, которое может быть отлично от твоего?) основной позитив ирпеня - можно взять свежее качественное жильё на порядок лучшего качества и на порядок дешевле чем в киеве, ну это из той оперы когда люди покупают шкоду/сеат/фольтс и считают что купили ауди не переплатив за бренд
Сообщение отредактировал Игорь_Юрьевич - Неділя, 28 Травня 2017, 09:49 |
|
| |
Яцхен | Дата: Неділя, 28 Травня 2017, 10:46 | Сообщение # 41 |
Одноклубник
| Цитата Игорь_Юрьевич ( ) зачем тебе чужое мнение, которое может быть отлично от твоего да так, впечатления дончан о Днепре, допустим, сходятся интересно мнение дончан о пригородах
Цитата Игорь_Юрьевич ( ) это из той оперы когда люди покупают шкоду/сеат/фольтс и считают что купили ауди не переплатив за бренд это как купить шкоду в лесу, считая, что не переплатил за ауди в городе
|
|
| |
Шрам | Дата: Неділя, 28 Травня 2017, 16:34 | Сообщение # 42 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Игорь_Юрьевич, давай конкретику. мне с левого берега на крещатик 30 минут с момента - вышел из дома. в 10 минутах пешком от дома 2 обычных садика, один еврейский и один люстдорфский 2 обычные школы, одна специализированная и один лицей. во дворе свободных мест в три раза больше чем машин. в радиусе 3 км - ашан, два новуса, эпицентр, три кинотеатра, несколько больниц. до кладбища ближайшего правда далеко, но то уже не мои проблемы
З.Ы. вчера был в Ирпене - зато красиво
|
|
| |
Шрам | Дата: Неділя, 28 Травня 2017, 16:36 | Сообщение # 43 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Цитата Игорь_Юрьевич ( ) основной позитив ирпеня - можно взять свежее качественное жильё на порядок лучшего качества и на порядок дешевле чем в киеве в том возрасте и образе жизни когда не нужно каждый день ездить в киев и дети живут отдельно - я бы уже не шел на компромисс и купил домик сразу за ирпенем
|
|
| |
Игорь_Юрьевич | Дата: Неділя, 28 Травня 2017, 19:13 | Сообщение # 44 |
Одноклубник
| Шрам, шо нам коренным на хряще делать? хрещатик это для долбанных туристов поэтому 30 мин до хряща не показатель
Сообщение отредактировал Игорь_Юрьевич - Неділя, 28 Травня 2017, 19:14 |
|
| |
Игорь_Юрьевич | Дата: Неділя, 28 Травня 2017, 19:22 | Сообщение # 45 |
Одноклубник
| Шрам, кроме того даю конкретику, машина стоит во дворе жк, закрываемом шлагбаумом, места есть, до школы 150 метров, за ребёнкоместо уже решили , в пределах 5-10 минут есть эко маркет и фора в которых можно купить гленфидих 12, 15, макалан 12 и пр. (как бэ показатель минимально необходимых вещей ), ближайший ашан на лавине мол + там же огромное сильпо + там же эпицентр, километров 12-15 примерно, карочи как по мне жить можно )
|
|
| |
Игорь_Юрьевич | Дата: Неділя, 28 Травня 2017, 19:24 | Сообщение # 46 |
Одноклубник
| Шрам, а если не кривить душой купил бы хату где нить в клубном доме в районе царского села/бот сада, но сцуко денех стоит не гуманных, поэтому ирпень ахриненный вариант
|
|
| |
Andrej | Дата: Неділя, 28 Травня 2017, 21:19 | Сообщение # 47 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Цитата Шрам ( ) мне с левого берега на крещатик 30 минут с момента - вышел из дома. ыыыыыыыыыы , левый берег.. , Шо ты там делаешь?, там в принципе нех делать и нех бывать.
Крещатик -
Цитата Шрам ( ) в 10 минутах пешком от дома 2 обычных садика минута пешком
Цитата Шрам ( ) один еврейский тут крыть нечем
Цитата Шрам ( ) 2 обычные школы 5-6 минут пешком
Цитата Шрам ( ) во дворе свободных мест в три раза больше чем машин. три подземных паркинга на расстоянии от 50м до 250м от дома
Цитата Шрам ( ) в радиусе 3 км - ашан, два новуса, 400 м - Новус (и куча всяких других разных магазинов, кафешек и так далее)
Цитата Шрам ( ) до кладбища ближайшего правда далеко хз, не знаю расстояния
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
Сообщение отредактировал Andrej - Неділя, 28 Травня 2017, 21:21 |
|
| |
Andrej | Дата: Неділя, 28 Травня 2017, 21:22 | Сообщение # 48 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Жирнейший плюс, как по мне, отсутствие метро рядом (для многих это минус, а как по мне - плюс)
Речь о районе Севастопольской площади идет, если что.
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
Шрам | Дата: Неділя, 28 Травня 2017, 21:56 | Сообщение # 49 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Цитата Andrej ( ) Речь о районе Севастопольской площади идет, если что.
Цитата Andrej ( ) хз, не знаю расстояния по расстоянию почти как в паркинг сходить (кладбище между севастопольской и соломенской) и лучшие места тоже под землей
|
|
| |
Dimonn | Дата: Понеділок, 29 Травня 2017, 09:23 | Сообщение # 50 |
"Замечательный"
Модератор
| Цитата Шрам ( ) и лучшие места тоже под землей Ты сейчас о паркинге?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы... +38-кому-надо-тот-знает
|
|
| |
Игорь_Юрьевич | Дата: Понеділок, 29 Травня 2017, 14:43 | Сообщение # 51 |
Одноклубник
| шо севастопольская, шо левый берег - один хрен, разницы 0 у левого берега есть большой плюс - каждый день проезжать мосты, и любоваться красотой или плеваться в пробке
|
|
| |
Andrej | Дата: Вівторок, 30 Травня 2017, 14:24 | Сообщение # 52 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Цитата Игорь_Юрьевич ( ) шо севастопольская, шо левый берег - один хрен, разницы 0 ну такое себе мнение, на самом деле
сразу видно, ИксперДное
|
|
| |
Игорь_Юрьевич | Дата: Вівторок, 30 Травня 2017, 15:18 | Сообщение # 53 |
Одноклубник
| Andrej, поделись икспердным мнением, шо же там прикольного на севастопольской кроме гаражей, промз зоны, 2-х кладбищ, чоколовки с гопниками, жулян и постянных тянучек?
|
|
| |
Лёлик | Дата: Вівторок, 30 Травня 2017, 22:09 | Сообщение # 54 |
Одноклубник
| Игорь_Юрьевич, та фатера ему там перепала, шо тут говорить
звоните, если шо :)
|
|
| |
Шрам | Дата: Вівторок, 30 Травня 2017, 23:45 | Сообщение # 55 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Цитата Игорь_Юрьевич ( ) у левого берега есть большой плюс - каждый день проезжать мосты, и любоваться красотой или плеваться в пробке смотря куда и во сколько ехать. коллега каждый день с борщаги утром ездит на левый и вечером обратно - крайне редко дольше 40 минут едет. я вообще на машине только в суприк и за город езжу. не фанат пробок совсем. офис на почтовой с парковкой, но все равно лениво туда на машине ехать...
|
|
| |
Шрам | Дата: Вівторок, 30 Травня 2017, 23:46 | Сообщение # 56 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Цитата Лёлик ( ) та фатера ему там перепала, шо тут говорить а был бы телкой - сказали бы шо насосала
|
|
| |
Andrej | Дата: Середа, 31 Травня 2017, 00:59 | Сообщение # 57 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Цитата Игорь_Юрьевич ( ) Andrej, поделись икспердным мнением, шо же там прикольного на севастопольской кроме гаражей, промз зоны, 2-х кладбищ, чоколовки с гопниками, жулян и постянных тянучек? Во первых, у всех свои критерии. Что до меня, то мне каждый день нужно бывать в разных местах на правом берегу, по центру. Соответственно : - левый берег - отпадает (как и еще по ряду критериев) - правый берег - остается.
Перед тем, как покупать квартиру на Севастопольской (точнее, в определенном месте, в районе Севастопольской площади), пожил (по несколько дней, этого в принципе, достаточно) в разных частях правого берега Киева (так же, пожил в Буче, Ирпене, Вышгороде, Вишневом - но о пригородах, чуть позже).
Так вот, севастопольская площадь, удобна своей транспортной развязкой (опять таки, я веду речь о перемещении на авто, а не метро, маршрутках, троллейбусах). С Севастопольской, даже в утренний час пик у меня уходит 20-25 мин доехать до Шелковичной (р-н Александровской больницы) (хотя, я крайне редко еду утром на работу с 9-ти до 10-ти утра, обычно .. или к восьми утра или уже после десяти утра). С Севастопольской, очень быстро (по столичным меркам) можно добраться в любой р-н правого берега (лично для меня - это важно)
Плюс, наличие подземного паркинга и того же новуса (как и всей остальной инфраструктуры необходимой для меня) сыграло роль.
Что до Бучи, Ирпеня или Вышгорода.
В Буче, очень нравится, так называемая "лесная Буча" (при въезде в Бучу с кольцевой, по правой стороне, на Тоскане Гриль можно повернуть вправо , проехать 500м и понять о чем речь). Но, домик в данном месте. смогу рассматривать, только как загородный дом , к примеру.. если есть возможность в четверг после работы уезжать из Киева и возвращаться в понедельник к вечеру или вторник утром (у меня такой возможности сейчас нет).
Вышгород, тоже не плохо, а если работа де-нить в р-не метро Петровки (к примеру), то вообще огонь.
Ирпень , тоже есть не плохие места.
Но все эти пригороды, хороши если не нужно ездить каждый день в центр города. Скажем так, считаю кощунством, тратить больше, чем 30 минут на добирание до работы (даже для Киева), это просто убийственно бестолковая трата времени.
Все имхо.
p.s.: 2 Игорь_Юрьевич - на самом деле, легче показать, чем рассказать в данном случае (к примеру, утром я еду по Лобановского, аж метров 200, а потом сворачиваю и не еду по этой артерии) (гопников , конкретно в своем районе, не видел, моЖ их тут вывели уже , опять таки, рядом нет метро - меньше шушеры всякой) (промзоны - рядом со мной - нет) (Жуляны .. да, рядом.., но самолеты слышны крайне редко - не напрягает)
|
|
| |
Шрам | Дата: Середа, 31 Травня 2017, 08:26 | Сообщение # 58 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Цитата Andrej ( ) Скажем так, считаю кощунством, тратить больше, чем 30 минут на добирание до работы (даже для Киева), это просто убийственно бестолковая трата времени. плюсую. ненавижу офисы в центре. когда один офис бы на пушкинской, а второй на большой житомирской - я мог целый день только между ними ездить (стоять в пробках)... впрочем, по сравнению с 10 лет назад, сейчас в киеве стало гораздо легче. но киев в любом случае одно из самых некомфортных мест для жизни. подходит исключительно для вынужденного существования...
|
|
| |
Игорь_Юрьевич | Дата: Середа, 31 Травня 2017, 09:13 | Сообщение # 59 |
Одноклубник
| Andrej, 20-25 мин до Шелковичной в час пик, цэ хвантастыка
|
|
| |
Игорь_Юрьевич | Дата: Середа, 31 Травня 2017, 09:14 | Сообщение # 60 |
Одноклубник
| Andrej, я хз как ты ездишь, но бывает от победы до бессарабки тянешься минут 20
|
|
| |