Fabia 6Y2
|
|
Sasha555 | Дата: Понеділок, 01 Липня 2013, 05:44 | Сообщение # 1 |
Форумчанин
| Вообщем стал вопрос тормозов на Skoda Fabia мотор 300-600 сил. Вариант 1 EBC 3GD Sport Brake Disc Передок и задок от гольф mk4 R32 c супортами
ну диски можно еще такие поставить EBC Ultimax Slotted Rotors
Вариант 2 Ставить супорта поршневые от Таурега Передние 4 поршня Задние 2 поршня.
Но проблема становиться в дисках, тормозные диски передок, которые я нашел самые оптимальные на 15 мм меньше чем родные таурега задние на 13 мм меньше по диаметру чем таурега. Или вариант брать тормозные диски от таурега и пробовать пересверливать межболтовое , если получиться. Пересверливать естественно на станке.
Или предложите свой вариант новых тормозов. Bigbrake kit не предлагать, так как дорого получается 4к баксов за поршневые суппорта и диски.
|
|
| |
Lisiy83 | Дата: Понеділок, 01 Липня 2013, 09:01 | Сообщение # 2 |
Одноклубник
| это у Вас RS-ка?
|
|
| |
vesel | Дата: Понеділок, 01 Липня 2013, 09:10 | Сообщение # 3 |
Одноклубник
| Цитата (Lisiy83) это у Вас RS-ка? судя по мощности РСка тут курит
ПТН ХУ...ЛО ла ла ла ла ла ла ла ла Добро победит бабло Skoda Fabia old - машина бомба I love my Skoda Fabia combi Vrs style
|
|
| |
vesel | Дата: Понеділок, 01 Липня 2013, 09:12 | Сообщение # 4 |
Одноклубник
| мой выбор с Гольфа
а чё то из Brembo?
ПТН ХУ...ЛО ла ла ла ла ла ла ла ла Добро победит бабло Skoda Fabia old - машина бомба I love my Skoda Fabia combi Vrs style
|
|
| |
KAMAZIST | Дата: Понеділок, 01 Липня 2013, 10:31 | Сообщение # 5 |
"Я УКРАЇНЕЦЬ!!!"
Одноклубник
| Цитата (vesel) судя по мощности РСка тут курит
Бывает что ждешь, ждешь, ждешь, а потом раз... и пофиг.
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Понеділок, 01 Липня 2013, 11:52 | Сообщение # 6 |
Одноклубник
| Цитата (vesel) мой выбор с Гольфа +1
|
|
| |
Sasha555 | Дата: Понеділок, 01 Липня 2013, 16:58 | Сообщение # 7 |
Форумчанин
| Цитата (vesel) а чё то из Brembo? Брембо хорошо когда bigbrake kit а от обычного толку ноль, они очень плохо себя показывают Лучше уже тогда ставить powerstop. это и цена и качество на высоком уровне. просто к примеру EBC Ultimax Slotted Rotors они идут сразу со ступицей, меньше перегрев подшипников идет.
У меня вот тут вопрос, как думаете, большую ли разницу сыграет 15 миллиметров разницы в размере тормозного диска. Ну это если вариант с таурегом брать. В автокаде разницы практически нету при проектировании, но вот вопрос как на практике будет, не будет ли определенные поршня суппорта больше греться ?
|
|
| |
Ulisss | Дата: Понеділок, 01 Липня 2013, 20:56 | Сообщение # 8 |
"гуру клуба"
Модератор
| Цитата (Sasha555) мотор 300-600 сил. Че за мотор с таким разбросом мощности?
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Schulz | Дата: Понеділок, 15 Липня 2013, 00:05 | Сообщение # 9 |
"Неугомонный bro"
Модератор
| тема не для гаража, перенёс в тюнинг.
(099) 468-06-39 Евгений
В клубе давно не кидаю © BVLGARI Жеки самые классные пацаны © jekas Если сверху посмотреть, то сбоку кажется, что снизу ничего не видно ! Цвет автомобиля может быть любым при условии, что он черный. © Генри Форд
|
|
| |
Andrej | Дата: Понеділок, 15 Липня 2013, 07:43 | Сообщение # 10 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Цитата (Ulisss) Че за мотор с таким разбросом мощности? судя по всему, мотор только в проекте..
Цитата (Sasha555) меня вот тут вопрос, как думаете, большую ли разницу сыграет 15 миллиметров разницы в размере тормозного диска. имхо, больше будет зависеть от качества тормозных дисков, колодок, торм.жидкости и шлангов, ну суппорта .. то само собой.. Из вышеперечисленного, суппорта от мк4 R32, диски Ultimat Slotted с Red или Yellow Stuff (цвета могу попутать) + армированные шланги и DOT5 нормальная , но эт все для мощности .. плюс/минус 300 сил ( даже такая цифра .. на передний привод и вес фабы.. имхо лишняя.., я уж молчу о 500-600 сил.. снять то их сейчас (при наличии бюджета определенного) не сложно.., но чО Вы с этим табуном будете делать на не управляемом переднем приводе.. ?? , лично я .. хз.. спорная задумка..)
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
maxim83 | Дата: Субота, 12 Жовтня 2013, 18:18 | Сообщение # 11 |
Форумчанин
| кулаки передние с октавии 1.8турбо с супортами и цилиндрами и зад с нее же дисковые.и тормозные диски и колодки фирма zimmerman.но это для 200-300л.а на 600-700лнадо ставить с Порша Каен.видел такие на Сеате Ибица.у меня стоит zimmerman класс.
|
|
| |
KkEeSsHhAa | Дата: Середа, 09 Квітня 2014, 12:35 | Сообщение # 12 |
Форумчанин
| VW
|
|
| |