Накладка переднего бампера Skoda Octavia A5 FL
|
|
Nagasadoo | Дата: Середа, 18 Вересня 2013, 09:53 | Сообщение # 1 |
Форумчанин
| Суть такова, хочу сие чудо себе поставить. Помню что здесь на форуме, есть одни обитатель, который изготовляет всякую всячину (типа Спойлеров, обвесов, покупал у него как то Спойлер Octavia RS под покраску он телефон давал (где то потерян). ) Вот подскажите у нас в Донецке он вот такую вот вещь делает кто то? Фото сие чуда:
След:
На по следок будет так :
Kraftwagen
|
|
| |
КОБА | Дата: Середа, 18 Вересня 2013, 09:54 | Сообщение # 2 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| ДмитрийФ?
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
Nagasadoo | Дата: Середа, 18 Вересня 2013, 10:21 | Сообщение # 3 |
Форумчанин
| Цитата (LEXAKOBA) ДмитрийФ? Да не помню к сожалению.Добавлено (18 Сентября 2013, 09:21) ---------------------------------------------
Цитата (LEXAKOBA) ДмитрийФ? Да не помню к сожалению.
Kraftwagen
|
|
| |
KAMAZIST | Дата: Середа, 18 Вересня 2013, 23:53 | Сообщение # 4 |
"Я УКРАЇНЕЦЬ!!!"
Одноклубник
| Цитата (LEXAKOBA) ДмитрийФ? а разве то крылья? или лобзик в помощ?
Бывает что ждешь, ждешь, ждешь, а потом раз... и пофиг.
|
|
| |
Slavchik_ua | Дата: Понеділок, 23 Вересня 2013, 19:51 | Сообщение # 5 |
Форумчанин
| Думаю что эти накладки не делают а привозят из Польши или Чехии! Именно эту там делают. Есть еще несколько альтернатив. Если интересно пишите в л.с.
|
|
| |
TIKTAK08 | Дата: П`ятниця, 27 Вересня 2013, 22:01 | Сообщение # 6 |
Одноклубник
| Slavchik_ua, Если интересно пишите в л.с. Добрый день ! Интересует обвес на А5фл , на передний задний бампера и спойлер RS ?
Кто понял жизнь, тот бросил работу!
Сообщение отредактировал TIKTAK08 - П`ятниця, 27 Вересня 2013, 22:16 |
|
| |
klk-tuning | Дата: Субота, 19 Жовтня 2013, 22:29 | Сообщение # 7 |
Форумчанин
| Цитата Slavchik_ua ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s26.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Думаю что эти накладки не делают а привозят из Польши или Чехии! Именно эту там делают. Есть еще несколько альтернатив. Если интересно пишите в л.с. Вы не правильно думаете, их делают в Украине) хоть изначально придумали не у нас)
06-77-40-40-77
|
|
| |
Gari | Дата: Неділя, 20 Жовтня 2013, 15:58 | Сообщение # 8 |
Одноклубник
| klk-tuning, кто вам сказал такой бред, эти накладки делает компания AutoStyl, если я не ошибаюсь это чешская компания
|
|
| |
klk-tuning | Дата: Неділя, 20 Жовтня 2013, 18:48 | Сообщение # 9 |
Форумчанин
| Цитата Gari ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s26.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) klk-tuning, кто вам сказал такой бред, эти накладки делает компания AutoStyl, если я не ошибаюсь это чешская компания Ув. Гарри, все верно, потом их покупают поляки и делают реплику, продают куда хотят....в Украине тоже нашлись люди которые их купили, попробовали поставить на машину, ничего не вышло, матрица была кривая, после этого их исправили и довели до ума, сняли матрицы и продают нашему потребителю. Вот поэтому я и сказал что их делают в Украине. Если все срастется, то на Вашем форуме тоже появится наша тема о тюнинге где Вы увидите в продаже эти накладки, по цене куда ниже Автостиля и тех же поляков. С, Ув. Артем
06-77-40-40-77
|
|
| |
KkEeSsHhAa | Дата: Середа, 09 Квітня 2014, 12:33 | Сообщение # 10 |
Форумчанин
| есть куча компаний которые из стекловолокна, по фото и в присудствии машины делают такие вещи, тем более я думаю в Украине уже есть готовые формы под это дело.
|
|
| |
murdoc_htn | Дата: Четвер, 10 Квітня 2014, 12:21 | Сообщение # 11 |
Форумчанин
| Цитата KkEeSsHhAa ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s26.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) есть куча компаний можно в личку контакты, если можете посоветовать кого-то с прямыми руками? спасибо!
|
|
| |