[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Как Skoda Roomster в Monte Carlo одеть
Evgen_irpiNДата: Понеділок, 08 Лютого 2016, 20:40 | Сообщение # 1
Форумчанин
Награды: 0
Skoda рейтинг: 0
Здравствуйте шановні!
Хочу поделиться с Вами своими міслямі про своего любимца, нашего семейного любимца - нашего Румчика)))
Убивал я своего Румчика с весны 2008 года.
Не получилось.
Точнее получилось но не очень. За 7 то лет всего одно приключение. В Киеве avt07 в гололед об бордюр правое переднее колесо отломал. Это я так спешил догнать зеленый свет на светофоре что и про морозец (-1) забыл и мелкий моросящий дождь не увидел. Дворники с печкой хорошо работали. А тут - не тут то было. Не в глаз так в бровь anim_diatel , не в бровь так в колесо.... 
Пережил. Отремонтировал.  Техосмотры, ТО по началу старался делать у официалов, как букварь пишет. Потом (после выплаты кредита) как то обходился без официалов, но жидкости всякие старался заливать вовремя и хорошие. За это Румчик меня благодарил хорошей работой. Даже когда я от него и требовал немного большего, что было очень редко - пыхтел, рычал, шумел но делал, "сквозь зубы". Так 7 лет мы и прожили душа в душу. А АКБ у меня вообще долгожитель был (6,5 лет). Новый АКБ только прошлой осенью поставил. А расход летом на трассе в щадящем режиме - 5,7 л., причем ЛЕГКО, и даже с кондиционером.
В этом году перебрал ходовую - уж так меня мой Рум просил, так просил. Не всю конечно, на что денег хватило. Но езжу сей час намного тише, почти как из салона, только внутренняя обшивка кое где да кое как о себе "рассказывает". А если музыку погромче то и не слышно))))))
В общем не это главное.
После этого глобального ремонта сижу я уже неделю в интернете lam1 , смотрю, читаю, изучаю про шкоды разные про тюнинги автомобилей. Посмотрел на Румчиков тюнингованых и не только, стили там разные, машины разные и второй раз в свою машину влюбился. Многое понравилось, многое хочется.
Загорелся.
Уже даже успел всяких побрякушек купить: там рейлинги выторговал, там накладки на пороги, там дефлекторы. В общем начало есть. А с установкой рейлингов уже проблемка - негде установить или не с кем посоветоваться. К официалам я не ходок, обдирают как липку.
Да!, из всего что видел в интернете, есть одно маленькое мнение. 
Мне так показалось, что не любят конструктора свой Roomster (06-10). Как то мало на него всяких "вкусняшек" придумали, а если и есть то по моему один только вариант. А может на глаза не попадалось. А может не там ищу. А может эти вкусняшки в нашу неньку не завезли. А я в последнее время в своём Руме души не чаю. Уж хочется сделать ему приятное))))) Да и возраст у него. В скором времени, наверное станем мы пенсионерами - только он почётным, а я так-себе - за рулём посидеть.
А тут как то Fabia в костюме от Monte Carlo увидел и понял - ЭТО МОЁ! В смысле стиля (костюма)! 
И вот загорелся cowboy , хочу своего Рума в Monte Carlo одеть, ну или почти одеть. Естественно хочется как то отличиться, какую то изюминку внести. Ну, там, типо к земле на пару сантиметров прижаться, кое-где карбону добавить, естественно со светом поиграться, диски наверно до 16 увеличить. В общем пофантазировать, найти рациональное зерно и воплотить.
В общем господа, прошу, не сочтите за дерзость, примите участие respect .
Может кто подскажет дельное, толковое, где найти, как найти, адреса, телефоны, явки, пароли. 
Может у кого что есть и не нужно, или завалялось.
А помощь Ваша - ой как будет кстати!

В свою очередь фото-отчеты и всякое такое обещаю, будет. Не обещаю быстрого результата, но с Вашей помощью будет гораздо быстрее. shok06  

MEDVEDДата: Понеділок, 08 Лютого 2016, 22:25 | Сообщение # 2
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
Награды: 488
Ого букаф сколько.
Идея зачет.
К сожалению ничего не завалялось

Украина будет хлебной и духовной житницей!

Evgen_irpiNДата: Вівторок, 09 Лютого 2016, 00:39 | Сообщение # 3
Форумчанин
Сам сижу и опупеваю от этой идеи

Evgen_irpiNДата: Понеділок, 18 Квітня 2016, 18:45 | Сообщение # 4
Форумчанин
Поставил рейлинги на своего  Рума))
СТО искать не стал. Сам установил.

BVLGARIДата: Вівторок, 19 Квітня 2016, 10:42 | Сообщение # 5