Лампы Philips Blue Vision
|
|
-NDS- | Дата: Четвер, 25 Червня 2009, 15:06 | Сообщение # 31 |
Форумчанин
| Quote (SERIK-KAMAZIST) да, обычна оптика, не линзованная с одной лампой... йа бы ставил Philips: осень, зима, весна - Weather Vision; лето - Blue Vision. Под Н4 нормального би-ксенона не было, нет и врядли будет. Йа пробовал разные варианты, приемлимого не нашел. При каком-никаком ближнем - отсутствие дальнего, мну не устраивает. Если уж оч. хочется ксИнона (хотя это уже давно тухлые понты))), то в туманки не выше 4300К и на настройку, дабы не слепить встречных. вобщем как-то так...
Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
|
|
| |
Kaban | Дата: Четвер, 25 Червня 2009, 16:04 | Сообщение # 32 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (SERIK-KAMAZIST) Кумей мой се на румстер долго и нудно подбирал ксенон, пока в три-дорого на башлянул, хорошего света у него не ьыло, имеется ввиду ближние есть, а дальний освещет сосны вдоль дороги.... А что меняется от самого ксенона???? Принципиально все лампы одинаковые. Проблему надо искать в конструкции фары под галогеновую лампу. У меня стоял би - ксенон, был хороший ближний и никакой дальний, слепило всех. С линзой все по другому. Кстати с туманками на туре лишний раз лучше не кататься, у меня за год постоянной езды с включенными ПТФ (в них ксенон) существенно помутнели фары
|
|
| |
KAMAZIST | Дата: Субота, 27 Червня 2009, 10:27 | Сообщение # 33 |
"Я УКРАЇНЕЦЬ!!!"
Одноклубник
| Quote (Alexz-69) Кстати с туманками на туре лишний раз лучше не кататься, у меня за год постоянной езды с включенными ПТФ (в них ксенон) существенно помутнели фары я тож ганяю с постоянно включенными ПТФ, иначе постоянно приходится моргать впереди ползущим чайнегам и поэтому как-то жаль тупо сжигать лампы с фарами. а о габаритных лампочках кто что подскажет?
Бывает что ждешь, ждешь, ждешь, а потом раз... и пофиг.
|
|
| |
Kaban | Дата: Субота, 27 Червня 2009, 10:40 | Сообщение # 34 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (SERIK-KAMAZIST) я тож ганяю с постоянно включенными ПТФ Я для этого врезал в ноздри бампера Хэловские птф, родные фары жалко.
|
|
| |
Kaban | Дата: Субота, 27 Червня 2009, 10:45 | Сообщение # 35 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (SERIK-KAMAZIST) а о габаритных лампочках кто что подскажет? У меня стоят диоды, если их не включать при запуске двигателя то служат довольно долго. Но есть проблема, жидкость которой залит диод в своем цоколе, от температуры (особенно от дальнего света) начинает течь и может накапать на отражатель.
|
|
| |
Vasilich | Дата: Субота, 04 Липня 2009, 22:53 | Сообщение # 36 |
Одноклубник
| У меня стояли Филипсы везде. Габариты выглядели необычно, дальний радовал, ближний отсутствовал особенно в сумерках или при мокрой дороге,а его "синеватость" раздражала, о ПТФ сказать нечего...НО... В итоге одна фара немного помутнела, вторая покрылась слоем "молока". После разборки фары выяснилось, что лампы давали высокую температуру и расплавилось кольцо линзы ПТФ, а белый налет был похожий на гарь только белого цвета. Я поменял фары и в новые поставил габариты со старых и через минут 20 заметил на отражателе опять белый налет. Осмотрел лампу и обнаружил, что в одной лампе спираль касается колбы и в месте касания черное пятно, думаю это и было причиной высокой температуры в фаре. Итог: в освещении особых + не увидел, потерял фару. Сейчас стоит в ближнем линзованый ксенон (оригинал), в габаритах диоды. Езжу и не могу нарадоваться , даже предположить не мог, что ксенон в линзе может так освещать!!! Вот такая моя история. Желаю удачи!
"На всякого майданщика по десяти олухов. Не будь олухов, не стало б и майданщиков." Толковый словарь Даля.
|
|
| |
DARVIN | Дата: Неділя, 05 Липня 2009, 02:58 | Сообщение # 37 |
Одноклубник
| Quote (Grey) Quote (SERIK-KAMAZIST) ксенон стоит около 2 косарей нашей валюты, а то и больше, а лампы выходят в 10 раз дешевше... У нас есть одноклубник, ник Redliyn у него иногда бывает ксенон по акции. Я месяц назад купил за 600 грн в туманки. Если хочешь спрошу. Акция была, щас нету, обычный ксенон стоит 800грн., БИ 1000! уже не 2а косоря как писали, есть вариант с расрочкой!Естественно надеемся на порядочность одноклубников!
Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот!
|
|
| |
Grey | Дата: Неділя, 05 Липня 2009, 20:48 | Сообщение # 38 |
Одноклубник
| Quote (DARVIN) Акция была, щас нету, обычный ксенон стоит 800грн., БИ 1000! уже не 2а косоря как писали, есть вариант с расрочкой!Естественно надеемся на порядочность одноклубников! DARVIN,
Сергей
|
|
| |
Sam | Дата: Неділя, 19 Липня 2009, 02:16 | Сообщение # 39 |
Видалені
| Фигня, этот филипс. Кроме понта ничего.
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Понеділок, 20 Липня 2009, 09:32 | Сообщение # 40 |
Видалені
| Quote (panda) Фигня, этот филипс. Кроме понта ничего.
|
|
| |
КОБА | Дата: П`ятниця, 31 Липня 2009, 10:40 | Сообщение # 41 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| тему разделил про ксенон
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
Сообщение отредактировал LEXAKOBA - П`ятниця, 31 Липня 2009, 10:41 |
|
| |
Sul | Дата: Четвер, 15 Червня 2017, 11:12 | Сообщение # 42 |
"Scientia potentia est"
Модератор
| Не хочу темы плодить, а эта самая близкая. Субж конечно может и крут, но то такое... Закончились мои OSRAM NBP, может кто уже ставил такие или такие
Пластик фар как их переживает, и какая из них больше понравилась. Интересны свои варианты, но без сварочного колхоза, плиз.
"Viam supervadet vadens" "Via est vita" "Нога, которая умеет ходить, стоит тысячи других." Сингальская поговорка
Сообщение отредактировал Sul - Четвер, 15 Червня 2017, 11:13 |
|
| |
carlightdesign | Дата: Субота, 09 Грудня 2017, 22:33 | Сообщение # 43 |
Форумчанин
| Прикольные лампы. Все познается в сравнение.
|
|
| |