Лампы Philips Blue Vision
|
|
KAMAZIST | Дата: Неділя, 21 Червня 2009, 14:43 | Сообщение # 1 |
"Я УКРАЇНЕЦЬ!!!"
Одноклубник
| заинтересовали лампы данного типа. хочу услышать мнения тех, кто уже испытал прелести такого света.
Бывает что ждешь, ждешь, ждешь, а потом раз... и пофиг.
|
|
| |
Roha | Дата: Неділя, 21 Червня 2009, 14:59 | Сообщение # 2 |
Форумчанин
| когда выбирал себе лампы то думал тоже их взять но остановился на Osram Night Breaker они вроде одинаковы по параметрам, юзаю около года пока все ок
|
|
| |
Эксперт | Дата: Неділя, 21 Червня 2009, 15:19 | Сообщение # 3 |
Администратор
| Quote (Roha) Osram Night Breaker рулят, изначально стояли Н4 такие, когда перешёл на линзу, то в дальний и противотуманки такие же повставлял.
|
|
| |
pureys | Дата: Неділя, 21 Червня 2009, 15:34 | Сообщение # 4 |
Администратор
| Quote (SERIK-KAMAZIST) SERIK-KAMAZIST Пачитай здесь я себе поставил эти лутшее решение но ксенон рулит полюбому не путать!
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
|
|
| |
MEDVED | Дата: Неділя, 21 Червня 2009, 19:47 | Сообщение # 5 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Quote (pureys) но ксенон рулит полюбому +1
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
Valentinych | Дата: Неділя, 21 Червня 2009, 21:26 | Сообщение # 6 |
Форумчанин
| Quote (SERIK-KAMAZIST) хочу услышать мнения тех, кто уже испытал прелести такого света ставил сам, доволен, нареканий нет!
|
|
| |
KAMAZIST | Дата: Понеділок, 22 Червня 2009, 10:04 | Сообщение # 7 |
"Я УКРАЇНЕЦЬ!!!"
Одноклубник
| Quote (pureys) ксенон рулит полюбому не путать! ну эт понятно - ниодна галогенка не способна (пока) заменить ксенонДобавлено (22.06.2009, 09:04) --------------------------------------------- из прочитанных форумов понял, что отличия между Филипсом и Осрамом в плане качества практически не существует, есть небольшая в цене, и еще интересный нюанс - филипс у многих через пол года перегорал.... Конечно отзывы и картинки это одно а вот реально испытать - совсем другое.... натура хохла: не поверит, пока не проверит
|
|
| |
Piton44 | Дата: Понеділок, 22 Червня 2009, 10:43 | Сообщение # 8 |
Форумчанин
| стаяли филипсы.на год их хватило,потом одна лампа сгарела.свет с моим тонированым стеклом был хороший!!!теперь стаит ксенон. SERIK-KAMAZIST, лучше подсобирай денежек и поставь ксенон!!!!
|
|
| |
Roha | Дата: Понеділок, 22 Червня 2009, 10:49 | Сообщение # 9 |
Форумчанин
| бери осрам - непожалееш реально стает побольше света и спереди и побокам. Правда в дождевую мокрую погоду свет чуть теряется но всеравно лучше чем было на стоковых лампах ну а ксенон рулит тут и спорить неочем
|
|
| |
KAMAZIST | Дата: Вівторок, 23 Червня 2009, 11:32 | Сообщение # 10 |
"Я УКРАЇНЕЦЬ!!!"
Одноклубник
| Quote (Piton44) лучше подсобирай денежек и поставь ксенон!!!! та дохрена собирать, да и жалко 2 косаря за нормальные лампы выложить... я пока хочу плавный переход се устроить на хороший свет. а в дождь и ксенон, я слыхал, тоже не ахти сияет
|
|
| |
Kaban | Дата: Вівторок, 23 Червня 2009, 11:59 | Сообщение # 11 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (SERIK-KAMAZIST) а в дождь и ксенон, я слыхал, тоже не ахти сияет с точностью до наоборот
|
|
| |
-NDS- | Дата: Вівторок, 23 Червня 2009, 13:32 | Сообщение # 12 |
Форумчанин
| Филипс Блю Вижн мне больше нравится, чем Осрама Кул Блю...светит лучче, ярче... Пробовал Кристал Вижн - красиво со стороны, но не светит нихрена)) еще есть Диамант Вижн - ваще синий жестяк... все это пройденные этапы все эти вижины, зеноны, плазмы-шлазмы...и все это гуано и перевод денех...ксенон 4300К рулит))
Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
|
|
| |
KAMAZIST | Дата: Середа, 24 Червня 2009, 00:04 | Сообщение # 13 |
"Я УКРАЇНЕЦЬ!!!"
Одноклубник
| тема то не о прелестях ксенона а именно о подобных лампах Quote (-NDS-) Диамант Вижн - ваще синий жестяк... в каком смысле?
|
|
| |
-NDS- | Дата: Середа, 24 Червня 2009, 10:19 | Сообщение # 14 |
Форумчанин
| Quote (SERIK-KAMAZIST) тема то не о прелестях ксенона а именно о подобных лампах вот я те и грю: "все это гуано и перевод денех" Quote (SERIK-KAMAZIST) Диамант Вижн - ваще синий жестяк... в каком смысле? во всех смыслах)) Филипс Блю Вижн - самый приемлимый из всех "вижинов" - свет слегка отдает в белый спектр за счет напыления колбы, световое пятно ровное и гораздо ярче штатных калогенок (на упаковке нарисовано 4000К) - можно брать! Филипс Кристал Вижн и Диамант Вижн - лампы для азиатского рынка, имеют меньший размер колбы, напыление колбы более сильное, световое пятно тусклое, в дождь/туман ниччо невидать с ними, но со стороны выглядят "понтово" для колхозников (4300 и 5000К соответственно) - отказать!
|
|
| |
Parma | Дата: Середа, 24 Червня 2009, 11:24 | Сообщение # 15 |
Одноклубник
| А можно поподробнее, которые в дождь нормально светят, а то уже запутался нафиг...
|
|
| |
-NDS- | Дата: Середа, 24 Червня 2009, 11:39 | Сообщение # 16 |
Форумчанин
| Quote (Parma) А можно поподробнее, которые в дождь нормально светят, а то уже запутался нафиг... луччее из калогенок для погоды туман/дождь - PHILIPS Weather Vision, понтов никаких, будут желтить, но видно будет хорошо даже на мокром асфальте.
|
|
| |
Parma | Дата: Середа, 24 Червня 2009, 11:59 | Сообщение # 17 |
Одноклубник
| Quote (-NDS-) луччее из калогенок для погоды туман/дождь - PHILIPS Weather Vision, понтов никаких, будут желтить, но видно будет хорошо даже на мокром асфальте. а улучшение видимости без дождя есть?
|
|
| |
pureys | Дата: Середа, 24 Червня 2009, 12:13 | Сообщение # 18 |
Администратор
| Quote (Parma) а улучшение видимости без дождя есть? В сухую погоду светят зачёт!
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
|
|
| |
-NDS- | Дата: Середа, 24 Червня 2009, 12:20 | Сообщение # 19 |
Форумчанин
| Quote (Parma) А можно поподробнее, которые в дождь нормально светят Quote (Parma) а улучшение видимости без дождя есть? ээээ вы определитесь...вам "шашечки" или ехать?
Сообщение отредактировал -NDS- - Середа, 24 Червня 2009, 12:21 |
|
| |
Parma | Дата: Середа, 24 Червня 2009, 12:29 | Сообщение # 20 |
Одноклубник
| Quote (-NDS-) ээээ вы определитесь...вам "шашечки" или ехать? ехать с шашечками Просто стандартные лампочки я считаю в дождь вобще ничего не освещают... Хотелось бы поменять на новые, которые в сухую погоду светят более-менее и в дождь лучше стандартных
|
|
| |
-NDS- | Дата: Середа, 24 Червня 2009, 12:37 | Сообщение # 21 |
Форумчанин
| по-моему все уже сказано выше... но если шо - дубль 2: PHILIPS Weather Vision)))
|
|
| |
Grey | Дата: Середа, 24 Червня 2009, 12:44 | Сообщение # 22 |
Одноклубник
| у меня стояли, не впечатлен, ксенон форева
Сергей
|
|
| |
-NDS- | Дата: Середа, 24 Червня 2009, 12:48 | Сообщение # 23 |
Форумчанин
| Grey! Тсссс...! тут низзя говорить пра "ксинон" Quote (SERIK-KAMAZIST) тема то не о прелестях ксенона а именно о подобных лампах "Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"))))
|
|
| |
Grey | Дата: Середа, 24 Червня 2009, 12:52 | Сообщение # 24 |
Одноклубник
| Quote (-NDS-) "Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус")))) понял, ухожу
Сергей
|
|
| |
pureys | Дата: Середа, 24 Червня 2009, 15:10 | Сообщение # 25 |
Администратор
| Человек нормально объяснил,что вопрос именно о галогенах,за ксенон всё давно понятно
|
|
| |
-NDS- | Дата: Середа, 24 Червня 2009, 15:31 | Сообщение # 26 |
Форумчанин
| Quote (pureys) Человек нормально объяснил,что вопрос именно о галогенах,за ксенон всё давно понятно дык йа и грю, шо какие-бы фонарики не пихали в фары - ощутимого прихода не будет, чудес не бывает...
|
|
| |
KAMAZIST | Дата: Середа, 24 Червня 2009, 22:42 | Сообщение # 27 |
"Я УКРАЇНЕЦЬ!!!"
Одноклубник
| Quote (-NDS-) какие-бы фонарики не пихали в фары - ощутимого прихода не будет разница один фиг есть: то ли при свечах ехать, толи с фонариком хорошим бежать... Quote (-NDS-) и все это гуано и перевод денех...ксенон 4300К рулит)) ксенон стоит около 2 косарей нашей валюты, а то и больше, а лампы выходят в 10 раз дешевше... я, по крайней мере на данный момент не могу се позволить ксенон, но хочу свет получше желтой свечки в фаре, как-то он уже приелся...
|
|
| |
-NDS- | Дата: Четвер, 25 Червня 2009, 10:32 | Сообщение # 28 |
Форумчанин
| Quote (SERIK-KAMAZIST) разница один фиг есть: то ли при свечах ехать, толи с фонариком хорошим бежать... ты знаешь такое понятие "эффект плацебо"? главное - верить)) Quote (SERIK-KAMAZIST) ксенон стоит около 2 косарей нашей валюты, а то и больше, а лампы выходят в 10 раз дешевше... я, по крайней мере на данный момент не могу се позволить ксенон, но хочу свет получше желтой свечки в фаре, как-то он уже приелся... у тебя же ближний/дальний на одной лампе, оптика не раздельная? Т.е. стандарт Н4?
|
|
| |
Grey | Дата: Четвер, 25 Червня 2009, 11:37 | Сообщение # 29 |
Одноклубник
| Quote (SERIK-KAMAZIST) ксенон стоит около 2 косарей нашей валюты, а то и больше, а лампы выходят в 10 раз дешевше... У нас есть одноклубник, ник Redliyn у него иногда бывает ксенон по акции. Я месяц назад купил за 600 грн в туманки. Если хочешь спрошу.
Сергей
|
|
| |
KAMAZIST | Дата: Четвер, 25 Червня 2009, 14:23 | Сообщение # 30 |
"Я УКРАЇНЕЦЬ!!!"
Одноклубник
| Quote (-NDS-) у тебя же ближний/дальний на одной лампе, оптика не раздельная? Т.е. стандарт Н4? да, обычна оптика, не линзованная с одной лампой... Quote (Grey) У нас есть одноклубник, ник Redliyn у него иногда бывает ксенон по акции. Я месяц назад купил за 600 грн в туманки. Если хочешь спрошу. Кумей мой се на румстер долго и нудно подбирал ксенон, пока в три-дорого на башлянул, хорошего света у него не ьыло, имеется ввиду ближние есть, а дальний освещет сосны вдоль дороги....
|
|
| |