ГБО
|
|
MEDVED | Дата: Вівторок, 07 Липня 2009, 11:35 | Сообщение # 31 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| BES, а на TFSI?
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
Ulisss | Дата: Вівторок, 07 Липня 2009, 11:40 | Сообщение # 32 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (BES) Что Ты меня спрашиваешь? Рейтинг форума поднимаем
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
-NDS- | Дата: Вівторок, 07 Липня 2009, 11:53 | Сообщение # 33 |
Форумчанин
| Quote (medved) BES, а на TFSI? да какая разница?
Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
|
|
| |
Kaban | Дата: Вівторок, 07 Липня 2009, 12:22 | Сообщение # 34 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (-NDS-) да какая разница? по ходу при неправильной настройке может быть сильно высокая температура выхлопных газов и смерть турбине(((
|
|
| |
-NDS- | Дата: Вівторок, 07 Липня 2009, 12:28 | Сообщение # 35 |
Форумчанин
| да, забыл сказать...камрад ставил на прошлой неделе газ на лАнус 1.6, ставил обычную систему (евро 2 чтоли). Смысл в том, что перед дроссельной заслонкой ставится такая приблуда, которая подает газ в сам коллектор. Собственно к чему я это все - между дросселем и корпусом воздушного фильтра идеть гофрированный патрубок для подачи воздуха в коллектор и когда горе-газоинсталяторы монтировали этот газовый девайс (а он см 10 шириной), сечение этой самой гофры за счет перегибов. Т.е. они тупо откинули гофру от коллектора, прицепили эту газовую байду и уже на нее натянули гофру, НО расстояние между фильтром и коллектором уменьшилось и гофра заломилась. Проверили все работает. К вечеру лАнус стал заводиться уже раза с 4-го, т.е. ему просто не хватало воздуха. Когда товарищ открыл капот первое что бросилось в глаза - свернутая "в дулю" гофра Ну эт так, к слову о криворуких мастерах Добавлено (07.07.2009, 11:28) ---------------------------------------------
Quote (Alexz-69) по ходу при неправильной настройке может быть сильно высокая температура выхлопных газов и смерть турбине((( +1, ход мыслей правильный ((
|
|
| |
Andrej | Дата: Середа, 08 Липня 2009, 19:02 | Сообщение # 36 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| вставлю свои 5 копеек, если пробег хотя бы 50.000км в год, то я бы на А8 даже поставил, только грамотно ес-но.. , а так ..., наххх надо?
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
дмитрий-хитрый | Дата: Четвер, 09 Липня 2009, 14:58 | Сообщение # 37 |
Одноклубник
| Недавно поставил себе ГБО 4 поколения пропан-бутан, очень доволен, кстати у нас в городе видел новый суберб тоже на газу.
|
|
| |
-NDS- | Дата: П`ятниця, 17 Липня 2009, 12:04 | Сообщение # 38 |
Форумчанин
| вчера установили газ на Октавию 1.8Т, балон на месте запаски (40л), сделано все очень аккуратно и красиво. никаких побочных эффектов пока не выявлено, динамика субъективно не изменилась, по расходу тоже пока не ясно, делать какие-то выводы пока рано. Думаю через 1-2 недели можно будет сделать мини-отчет с фото. вот такие новости на сегодня))
|
|
| |
Ulisss | Дата: П`ятниця, 17 Липня 2009, 12:15 | Сообщение # 39 |
"гуру клуба"
Модератор
| А где ставили и сколько стоит?
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
-NDS- | Дата: П`ятниця, 17 Липня 2009, 12:52 | Сообщение # 40 |
Форумчанин
| где ставили уточню гбо + установка ~ 5 килогрн
|
|
| |
Kaban | Дата: П`ятниця, 17 Липня 2009, 14:08 | Сообщение # 41 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| А какая фирма оборудования?
|
|
| |
-NDS- | Дата: П`ятниця, 17 Липня 2009, 14:19 | Сообщение # 42 |
Форумчанин
| все подробности позже будут
|
|
| |
КОБА | Дата: П`ятниця, 17 Липня 2009, 14:36 | Сообщение # 43 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Quote (-NDS-) все подробности позже будут ;L`VC
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
DARVIN | Дата: П`ятниця, 17 Липня 2009, 14:50 | Сообщение # 44 |
Одноклубник
| Quote (дмитрий-хитрый) кстати у нас в городе видел новый суберб тоже на газу. пипец, вот это жлобством я называю..купить тачку за 30кусков и ставить газ туда..эх..минталитет нашего народа не истребим
Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот!
|
|
| |
Valerio | Дата: П`ятниця, 17 Липня 2009, 15:08 | Сообщение # 45 |
Форумчанин
| Quote (DARVIN) пипец, вот это жлобством я называю..купить тачку за 30кусков и ставить газ туда..эх..минталитет нашего народа не истребим а что? гдето были фотги Мерена 600, с полным багажником баллонов
"Никогда не думай о других, хуже, чем о себе - и будет тебе счастье...." (с)
|
|
| |
КОБА | Дата: П`ятниця, 17 Липня 2009, 15:18 | Сообщение # 46 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Quote (DARVIN) минталитет нашего народа не истребим вот именно что менталитет, почему-то западло ему на газе ездить, машины ведь дорогие, пусть бензин ведрами кушает, пусть он 10ку стоит, но имидж прежде всего, буду заправлять и ездить!!! Во всем мире экономят, о экологии заботятся, а у нас главное имидж. ЗЫ: кто-то из знакомых рассказывал: возвращался он из Крыма и по дороге заехал на заправку, а там увидел 2 лексуса на российских номерах, которые задувались газом. Разговарились, так вот, россияне сказали что газом заправляться не западло, а вот наши тока бензином заправляются и с пренебрежением смотрят на газовщиков.
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
magnust | Дата: П`ятниця, 17 Липня 2009, 16:00 | Сообщение # 47 |
Одноклубник
| Да о чём разговор! Любят экологию, экономить топливо! Дак пусть берут Лексус гибридный. У них есь разные модели! И экономно, и прогрессивно, и технологично!
Остановился - опьянел. (Молдавская народная поговорка).
|
|
| |
КОБА | Дата: П`ятниця, 17 Липня 2009, 16:09 | Сообщение # 48 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Quote (magnust) Дак пусть берут Лексус гибридный. и как давно эти гибриды появились???
|
|
| |
Kaban | Дата: П`ятниця, 17 Липня 2009, 16:09 | Сообщение # 49 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| +1000 000 DARVIN, для некоторых страшное жлобство покупать дизельное авто... Зы. На мой взгляд сэкономленные деньги - заработанные деньги. Неужели зарабатывать (экономить) - жлобство?
|
|
| |
Kaban | Дата: П`ятниця, 17 Липня 2009, 16:11 | Сообщение # 50 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (magnust) Дак пусть берут Лексус гибридный. У них есь разные модели! И экономно, и прогрессивно, и технологично! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ щас начнется. "Заплати в полтора раза больше за лексус который хавает на литр меньше"
|
|
| |
igels | Дата: П`ятниця, 17 Липня 2009, 16:40 | Сообщение # 51 |
"режЫссер"
Одноклубник
| сегодня на Оптиме в ремзоне видел октаву 1.8 на газу_)) ЗЫ но это я не к тому, что ремонтировали из-за ГБО, просто что-то с колесами делали, висела на подъемнике, а в бампере заднем для газа дырка
Рожденные ползать летать не могут. Но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать. Николай.
093-324-52-57 099-426-37-13
Сообщение отредактировал igels - П`ятниця, 17 Липня 2009, 16:41 |
|
| |
Ulisss | Дата: П`ятниця, 17 Липня 2009, 17:42 | Сообщение # 52 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (LEXAKOBA) ЗЫ: кто-то из знакомых рассказывал Это был я
|
|
| |
Ulisss | Дата: П`ятниця, 17 Липня 2009, 17:43 | Сообщение # 53 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Alexz-69) Неужели зарабатывать (экономить) - жлобство? +1
|
|
| |
КОБА | Дата: П`ятниця, 17 Липня 2009, 18:07 | Сообщение # 54 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| помню, не стал поминать имя всуе
|
|
| |
Ulisss | Дата: П`ятниця, 17 Липня 2009, 19:02 | Сообщение # 55 |
"гуру клуба"
Модератор
| Насчет всуе-это вы адресом ошиблись
|
|
| |
Sam | Дата: Неділя, 19 Липня 2009, 02:08 | Сообщение # 56 |
Видалені
| Quote (Ulisss) Не много, тыс за 20 км при нынешней разницы в ценах Это вместе с капремонтом двигателя?
|
|
| |
Kaban | Дата: Неділя, 19 Липня 2009, 22:15 | Сообщение # 57 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (panda) Это вместе с капремонтом двигателя? С заменой автомобиля
|
|
| |
Ulisss | Дата: Понеділок, 20 Липня 2009, 10:42 | Сообщение # 58 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (panda) Это вместе с капремонтом двигателя Какая связь?
|
|
| |
дмитрий-хитрый | Дата: Четвер, 23 Липня 2009, 21:14 | Сообщение # 59 |
Одноклубник
| Quote (DARVIN) пипец, вот это жлобством я называю..купить тачку за 30кусков и ставить газ туда..эх..минталитет нашего народа не истребим Причем тут жлобство? Каждый человек даже который ездит на машине за 30 кусков хочет экономить. У меня отец ездит на Камри и тоже на газу, мало того что доволен так еще и экономит.
|
|
| |
igels | Дата: П`ятниця, 24 Липня 2009, 03:02 | Сообщение # 60 |
"режЫссер"
Одноклубник
| предлагал мне как-то давече один знакомый гуру контакт по покупке у шкодавода ГБО, да я отказался, а теперь вот задумался.....
Рожденные ползать летать не могут. Но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать. Николай.
093-324-52-57 099-426-37-13
|
|
| |