Нужна помощь трезвово шкодо-такси!
|
|
Trevel | Дата: Четвер, 11 Серпня 2011, 14:39 | Сообщение # 1 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| В обчим отправляю я свою печень (себя! ), совесть (жену ) и детеныша в воскресенье (14.08) на отдых , только проблема в том, шо самолет в 5-00 утра уже отчаливает, а значицца в 3-30/4-00 утра нужно буть там... В мой район такси в обычное время неохотно ездит, а в три часа утра и подавно... Как, и какой службы!!!, можно заказать машину предварительно, или может кто-то за денежное (али бензиновое-талоновое!) вознаграждение поспособствует процессу???? Или может у кого есть хороший знакомый-таксист, работающий именно по ночам, который сможет отвезти мое пьяное тело - благодарностью не обижу!
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Ulisss | Дата: Четвер, 11 Серпня 2011, 14:41 | Сообщение # 2 |
"гуру клуба"
Модератор
| Я, вылетал тоже в 5 утра. Без проблем вызвал такси.
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
КОБА | Дата: Четвер, 11 Серпня 2011, 14:42 | Сообщение # 3 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Вам проще, Вы в центре живете, а Тревела улицу не каждый ЖПС показывает
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
Trevel | Дата: Четвер, 11 Серпня 2011, 14:44 | Сообщение # 4 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Ulisss) Я, вылетал тоже в 5 утра. Без проблем вызвал такси. Ко мне в ханури а 21-30 такси не вызовешь , а в 3-00 и подавно!!! Неоднократно уже обжигались... потому и пишу, шоб не попасть в анусь!!!!
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
КОБА | Дата: Четвер, 11 Серпня 2011, 14:45 | Сообщение # 5 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Леха можно позвониьть как минимум 3 клубням: СХ, Стренжерсу, Сёме
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
Trevel | Дата: Четвер, 11 Серпня 2011, 14:46 | Сообщение # 6 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (LEXAKOBA) а Тревела улицу не каждый ЖПС показывает Вот как раз показывает.... тока она проходит через мой огород.... Да и крымынальный райончег, чего уж там, ссыкатно пацанчегам, хоть и адрес мой вроде знают...
|
|
| |
Trevel | Дата: Четвер, 11 Серпня 2011, 14:48 | Сообщение # 7 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (LEXAKOBA) Леха можно позвонить как минимум 3 клубням: СХ, Стренжерсу, Сёме Дык выходной день - с субботы на воскресенье народ-же и усугубить могет....
|
|
| |
Ulisss | Дата: Четвер, 11 Серпня 2011, 14:49 | Сообщение # 8 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Trevel) 21-30 такси не вызовешь , а в 3-00 и подавно 21-30 это одно время, почти час пик Предлагаю провести учения по вызову службы такси сегодня ночью в 3 часа. И потом отчитаться на форуме о результатах учений
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Alexandr | Дата: Четвер, 11 Серпня 2011, 15:28 | Сообщение # 9 |
Одноклубник
| Trevel, могу отвезти
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
Trevel | Дата: Четвер, 11 Серпня 2011, 15:56 | Сообщение # 10 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Alexandr) Trevel, могу отвезти Сань, та наверна напряжно буит в такое-то время.... Савсэм неудобна... Попытаюсь найти какие-то "рычаги" шоб таксями обойтицца, если что не получицца - буду думать... Спасибо за предложение!!!!!
|
|
| |
КОБА | Дата: Четвер, 11 Серпня 2011, 15:58 | Сообщение # 11 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Quote (Trevel) буду думать... хрена тут думать, завяжи в пятницу, а в субботу могешь ужо после 4утра догоняться
|
|
| |
Бело4ка | Дата: Четвер, 11 Серпня 2011, 15:59 | Сообщение # 12 |
Форумчанин
| Trevel, ну вы даёте просите , что б подмогли... Alexandr отозвался , а вы в кусты соглашайтесь
|
|
| |
Капа | Дата: Четвер, 11 Серпня 2011, 16:24 | Сообщение # 13 |
Одноклубник
| Бело4ка, природная скромность и чувство такта не позволяют TrevelУ, злоупотреблять открытостью и дружественностью одноклубников. В связи с этом он ищет способ добраться до аэропорта, щадя силы и сон остальных одноклубников!
Я в блоге Drive2.ru
|
|
| |
Ulisss | Дата: Четвер, 11 Серпня 2011, 16:28 | Сообщение # 14 |
"гуру клуба"
Модератор
| Тревел, оставьте авто на стоянке в аэропорту. Один минус - прилетать назад трезвым придется
|
|
| |
brabus | Дата: Четвер, 11 Серпня 2011, 17:29 | Сообщение # 15 |
Одноклубник
| но какой!
|
|
| |
Ulisss | Дата: Четвер, 11 Серпня 2011, 17:41 | Сообщение # 16 |
"гуру клуба"
Модератор
| Ночью мало кто работать хочет.
|
|
| |
Ulisss | Дата: Четвер, 11 Серпня 2011, 17:58 | Сообщение # 17 |
"гуру клуба"
Модератор
| Тревелу бы доехать, а не вызвать кого попало
|
|
| |
Alexandr | Дата: Четвер, 11 Серпня 2011, 18:03 | Сообщение # 18 |
Одноклубник
| хз как дела у нас с этим обстоят, но в Киеве слышал народ часто ругается, что забронировал такси а они за 15минут до подачи срезаются
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
|
|
| |
Trevel | Дата: Четвер, 11 Серпня 2011, 23:54 | Сообщение # 19 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Ulisss) Предлагаю провести учения по вызову службы такси сегодня ночью в 3 часа. И потом отчитаться на форуме о результатах учений Попыталссо заказать на 3-00 сегодня.... Был вежливо и тактично послан начлен... Типа ловить на бардюре... Возмущен, мля Quote (LEXAKOBA) хрена тут думать, завяжи в пятницу, а в субботу могешь ужо после 4утра догоняться Ну ты загнул завяжи-развяжи-догони... Вы ставите нереальные планы!!! (с) Quote (Бело4ка) Trevel, ну вы даёте просите , что б подмогли... Alexandr отозвался , а вы в кусты соглашайтесь Нуу где-то вот так: Quote (Капа) Бело4ка, природная скромность и чувство такта не позволяют TrevelУ, злоупотреблять открытостью и дружественностью одноклубников. В связи с этом он ищет способ добраться до аэропорта, щадя силы и сон остальных одноклубников! Дядьо, Вы читаете мои мИсли... Quote (Ulisss) Тревел, оставьте авто на стоянке в аэропорту. Один минус - прилетать назад трезвым придется этот минус перевешивает половину пюсов от отдыха у буржуев... Ненавижу самолеты и летать в них, тем более трезвым!
Итак, докладаю, сосед с нижней удицы шашечки себе нацепил... А забыл, шо кран водопроводный на его улицу у меня рядышком... В общем сошлись по-доброму, он меня отвозит в аэропорт, а я ему ключ от колодца отдаю, шоб типа крантик мог открыть... Так шо проблэма решена ПРЕДВАРИТЕЛЬНО!
|
|
| |
Alexandr | Дата: Четвер, 11 Серпня 2011, 23:56 | Сообщение # 20 |
Одноклубник
| Quote (Trevel) Попыталссо заказать на 3-00 сегодня.... Был вежливо и тактично послан начлен... Типа ловить на бардюре... Возмущен, мля ыы кризис, таксистов нет)))
|
|
| |
КрольчихА | Дата: П`ятниця, 12 Серпня 2011, 12:34 | Сообщение # 21 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Quote (Trevel) он меня отвозит в аэропорт, а я ему ключ от колодца отдаю, шоб типа крантик мог открыть о какой добрый человечище
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
magnust | Дата: П`ятниця, 12 Серпня 2011, 12:37 | Сообщение # 22 |
Одноклубник
| Quote (Eraser111) о какой добрый человечище
безкарыстной
Остановился - опьянел. (Молдавская народная поговорка).
|
|
| |
temoxa | Дата: Четвер, 01 Вересня 2011, 13:59 | Сообщение # 23 |
Форумчанин
| Хороший таксерик работает в статусе на красной WTS зовут Миша. Кому надо могу дать номер мобильный.
Сообщение отредактировал temoxa - П`ятниця, 09 Вересня 2011, 17:09 |
|
| |
ssf3783 | Дата: П`ятниця, 20 Червня 2014, 19:53 | Сообщение # 24 |
Одноклубник
| Комрады, у кого есть контакты отвезти 4 взрослых и 1 ребёнка на Азовское (естественно вещи плюс). Спасибо
Звоните Алексею Константиновичу, всё решим voda.:099-536-34-01 (Telegram)
|
|
| |
Славяныч | Дата: П`ятниця, 20 Червня 2014, 23:00 | Сообщение # 25 |
Администратор
| 0505557036 Андрей
US9ICP 0509241016 Славик разводила блин (с) Alexandr Славяныч он такой... Зря не скажет....(c) Dimonn нас будут транслировать по "Слявяныч-ТиВи" (с) Vitamin У него дядя на денежной фабрике работает,у него этих денег завались!вот и шлет всем родственникам )))) (c) Tosha
|
|
| |
ssf3783 | Дата: П`ятниця, 20 Червня 2014, 23:12 | Сообщение # 26 |
Одноклубник
| Цитата Славяныч ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s26.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) 0505557036 Андрей а что за авто? ну там в смысле вместительность (мне не кретично но манеж складной , коляска и всё такое)
|
|
| |
КрольчихА | Дата: П`ятниця, 20 Червня 2014, 23:54 | Сообщение # 27 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| у тебя же машина есть
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Субота, 21 Червня 2014, 00:18 | Сообщение # 28 |
Одноклубник
| Цитата Rabbit ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s26.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) у тебя же машина есть у меня велосипед есть, но это детали. Машина остаётся для других, на случай, если...
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Субота, 21 Червня 2014, 06:36 | Сообщение # 29 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Цитата ssf3783 ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s26.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Комрады, у кого есть контакты отвезти 4 взрослых и 1 ребёнка на Азовское (естественно вещи плюс). Спасибо Сегодня возвращаюсь с моря, буду обратно ехать в понедельник после обеда
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Субота, 21 Червня 2014, 08:04 | Сообщение # 30 |
Одноклубник
| sashakhvostikov, Саша, спасибо, но мне ориентировочно на 10-12 июля (в этих числах уехать)
|
|
| |