12-18 ноября 2012г. Неделя Безопасности Дорожного Движения!
|
|
Nate | Дата: Понеділок, 05 Листопада 2012, 13:35 | Сообщение # 1 |
Форумчанин
| 12 ноября 2012г. в рамках ежегодной программы "Неделя Безопасности Дорожного Движения!" стартует Автопробег из г.Киева по всем крупным городам Украины с целью привлечения как водителей так и пешеходов к соблюдению Правил Дорожного Движения. В 2010г. у нас был такой автопробег, во время которого собирались подписи под обращением к Президенту по улучшению качества автомобильных дорог Украины.
В 2011г. к сожалению, данная программа не нашла своего финансирования.
Неделя Безопасности Дорожного Движения всегда завершается в воскресенье Днем Памяти Жертв ДТП.
В этом году, Автопробег будет в Донецке во вторник-среду (день и время пока уточняется).
Просьба к Вам, от организаторов автопробега БМВ клуб г.Киев и Мазда-клуба г.Донецк, помочь в проведении акции. Что нужно, в День Автопробега в г.Донецке, встретить колонну на въезде в город, проводить до места проведения акции (стоянка перед Театром Оперы и балета), после акции сопроводить колонну до выезда из города.
и еще.... есть ли у кого-нибудь связи на ТРК Украине и телеканале Донбасс??? Организаторы очень хотели бы чтоб данная Акция была освящена в СМИ! В прошлый раз у нас были газетные и интернет издания, но этого мало. Очень стыдно было, когда вся Украина в новостях пестрила видео с Автопробега, а о Донецке никакой информации не прозвучало(((
немного информации о проведенной акции в 2010г.
http://www.youtube.com/watch?v=v33ueq-vkhQ
http://www.youtube.com/watch?v=cRJ_OugMmNI&feature=related
Боль? Нет, вряд ли. Мы не чувствуем боли.Суки,стервы,безжалостные и пустые...Мы не рождаемся такими. Нас такими делают те, кто рядом….
Сообщение отредактировал Nate - Понеділок, 05 Листопада 2012, 13:37 |
|
| |
MEDVED | Дата: Понеділок, 05 Листопада 2012, 15:51 | Сообщение # 2 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Ежик в помощь. И встретить могет. И сопроводить. И в трк украина работает.
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
Alexandr | Дата: Понеділок, 05 Листопада 2012, 15:53 | Сообщение # 3 |
Одноклубник
| Могу встретить если надо
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
Nate | Дата: Понеділок, 05 Листопада 2012, 16:43 | Сообщение # 4 |
Форумчанин
| Quote Ежик в помощь. И встретить могет. И сопроводить. И в трк украина работает.
отлично! Масяня обещался с ним связаться!
Quote Могу встретить если надо
замечательно! надо формировать список кто сможет встретить, так как это будний день, чтоб точно знать кто сможет слинять с работы. Многочисленность машин приветствуется для привлечения внимания общественности!
Боль? Нет, вряд ли. Мы не чувствуем боли.Суки,стервы,безжалостные и пустые...Мы не рождаемся такими. Нас такими делают те, кто рядом….
|
|
| |
Kaban | Дата: Понеділок, 05 Листопада 2012, 17:18 | Сообщение # 5 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| бмв клуб и безопасность движения
|
|
| |
Alexandr | Дата: Понеділок, 05 Листопада 2012, 17:20 | Сообщение # 6 |
Одноклубник
| Nate, телефон в личке
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
|
|
| |
M@sanya | Дата: Понеділок, 05 Листопада 2012, 17:31 | Сообщение # 7 |
"месье купиторт"
Одноклубник
| Я участвую
теперь по жизни будешь купиторт © DARVIN месье купиторт (с) vo купиторт, сцука ну ты реально позитивный человек:))))) (с) DARVIN 0509168578 Максим
|
|
| |
garibaldi | Дата: Понеділок, 05 Листопада 2012, 17:37 | Сообщение # 8 |
Одноклубник
| Quote (Kaban) бмв клуб и безопасность движения
сам не понял шота юмора
"Ценить нужно при жизни" - моя мама
|
|
| |
Nate | Дата: Понеділок, 05 Листопада 2012, 18:47 | Сообщение # 9 |
Форумчанин
| Quote бмв клуб и безопасность движения
ой, так про многих можно сказать! я вот, к примеру, когда хотела заказать себя наклейку под акцию "я соблюдаю ПДД", так с меня пол часа смеялись и не восприняли всерьез...
главное, что люди из Киева, а особенно Саша-Лексус из БМВ-Клуба (его интервью мы можем видеть во втором роли из моего первого поста), посвящают большую часть своей жизни на помощь людям попавшим в ДТП. В это входит и помощь со скорой помощью и врачами, юридическая помощь, эвакуаторы и т.п., помощь психолога и т.д. В любое время дня и суток бросают все свои дела во благо других, причем абсолютно бескорыстно. Я была у них в гостях в Киеве и видела немного из этого, так хочу сказать, я была поражена! мы пока так не умеем.... даже для близких друзей не всегда можем пойти на такие жертвы, на какие они идут ради чужих.... Извините, может я чего лишнего..... зацепило.Добавлено (05 Ноября 2012, 16:47) --------------------------------------------- Alexandr, M@sanya, отметила, на созвоне!
|
|
| |
Alexandr | Дата: Понеділок, 05 Листопада 2012, 18:53 | Сообщение # 10 |
Одноклубник
| Nate,
|
|
| |
M@sanya | Дата: Понеділок, 05 Листопада 2012, 20:57 | Сообщение # 11 |
"месье купиторт"
Одноклубник
| А где Коля? Телефоны молчат
теперь по жизни будешь купиторт © DARVIN месье купиторт (с) vo купиторт, сцука ну ты реально позитивный человек:))))) (с) DARVIN 0509168578 Максим
|
|
| |
M@sanya | Дата: Понеділок, 05 Листопада 2012, 20:58 | Сообщение # 12 |
"месье купиторт"
Одноклубник
| Пы.Сы. Кто даст флаги для акции?
|
|
| |
igels | Дата: Понеділок, 05 Листопада 2012, 21:22 | Сообщение # 13 |
"режЫссер"
Одноклубник
| Коля всегда рядом, телефон всегда включен. Выключен только МТС, Лайф на связи. Просьба выслать краткий пресс релиз на мыло n.osychenko@trkua.tv с обязательным указанием контактных лиц организаторов акции, и разумеется сюжет будет как минимум в эфире ТК Донбасс, как максимум и на ТРК Украина.
Рожденные ползать летать не могут. Но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать. Николай.
093-324-52-57 099-426-37-13
|
|
| |
M@sanya | Дата: Понеділок, 05 Листопада 2012, 21:34 | Сообщение # 14 |
"месье купиторт"
Одноклубник
| igels, КрасавчеГ Nate, с тобой свяжетьса
|
|
| |
Nate | Дата: Вівторок, 06 Листопада 2012, 01:08 | Сообщение # 15 |
Форумчанин
| igels, спасибо за оперативность)))
завтра свяжусь с киевлянами, запрошу всю имеющуюся информацию!!!
|
|
| |
magnust | Дата: Вівторок, 06 Листопада 2012, 09:23 | Сообщение # 16 |
Одноклубник
| Quote (Nate) Саша-Лексус из БМВ-Клуба извините вырвалось
Остановился - опьянел. (Молдавская народная поговорка).
|
|
| |
xyliganka | Дата: Вівторок, 06 Листопада 2012, 11:13 | Сообщение # 17 |
Видалені
| Quote (Nate) слинять с работы. А ты слиняешь с работы? Кумася
|
|
| |
Nate | Дата: Вівторок, 06 Листопада 2012, 12:48 | Сообщение # 18 |
Форумчанин
| Quote А ты слиняешь с работы? dur_69 Кумася dur_69 xyliganka, так вот кто ты такая, кумася??? КАНЕШНА!!! в первых рядах!Добавлено (06 Ноября 2012, 10:48) --------------------------------------------- значит так.... завтра вечером будет проходить собрание в Украинской Ассоциации безопасности дорожного движения г.Киев, на котором, собственно и будут обсуждаться все подробности Автопробега.
мы сможем получить информацию уже в четверг! я сразу отпишусь!
а сейчас остается "держать кулачки" чтоб собрание прошло успешно, хватило финансирования, и автопробег прошел наилучшим образом!
|
|
| |
xyliganka | Дата: Вівторок, 06 Листопада 2012, 13:39 | Сообщение # 19 |
Видалені
| Quote (Nate) в первых рядах! Ну если на то пошло, тогда я тоже буду!
|
|
| |
xyliganka | Дата: Вівторок, 06 Листопада 2012, 13:39 | Сообщение # 20 |
Видалені
| M@sanya, Не забудь меня с собой взять
|
|
| |
Nate | Дата: Середа, 07 Листопада 2012, 17:54 | Сообщение # 21 |
Форумчанин
| ээххх, как мы дружненько и активненько собрались, что наверное все и сглазили.....
Собрание состоялось. Автопробег будет, НО исключительно в западном направлении. Будут мониторить трассу Киев-Чоп, так как там очень высокие показатели по авариям.
|
|
| |
Alexandr | Дата: Середа, 07 Листопада 2012, 19:15 | Сообщение # 22 |
Одноклубник
| Quote (Nate) Будут мониторить трассу Киев-Чоп, так как там очень высокие показатели по авариям. это как? Что конкретно они будут делать
|
|
| |
xyliganka | Дата: Четвер, 08 Листопада 2012, 16:03 | Сообщение # 23 |
Видалені
| Quote (Nate) сглазили..... Очень жаль....Такое мероприятие сорвалоссссь
|
|
| |
Nate | Дата: Четвер, 08 Листопада 2012, 19:06 | Сообщение # 24 |
Форумчанин
| Alexandr, подробности не помню... ну что-то типа смотреть куда деньги потрачены, выделенные на ремонт дорог и тому подобное, заодно и акцию там проведут. Ассоциация решила таким образом двух зайцев убить, дабы съэкономить на автопробеге. Да еще и хорошие спонсоры (банкиры) сорвались, без объяснения причин.
|
|
| |