В центре Донецка на глазах у очевидцев похитили человека
|
|
КрольчихА | Дата: Четвер, 29 Листопада 2012, 20:59 | Сообщение # 1 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Сегодня в Донецке неизвестные похитили молодого человека 20-22 лет, который стоял на остановке в ожидании общественного транспорта.
Об этом один из очевидцев сообщил интернет-изданию "ОстроВ", опасаясь, что милиция проигнорировала его заявление.
По информации свидетеля, пишет издание, примерно в 10:30 утра неизвестные затолкали молодого человека в золотистый Chevrolet Lacetti АН 9395 ВІ. На машине не было знаков принадлежности к правоохранительным органам.
Перед этим к парню подошёл какой-то человек, с которым они явно не были знакомы, и, приобняв за плечо, повёл его по направлению к недалеко припаркованной машине.
Когда парень начал вырываться, очевидец происшествия вмешался в конфликт, и попросил человека из машины предъявить какой-либо документ удостоверяющий личность и определённые права, на что неизвестный быстро открыл и закрыл какое-то удостоверение, которое было похоже на незаполненный документ.
"Я вцепился в парня и сказал, что они никуда не пойдут, пока удостоверение не будет предъявлено должным образом, затем вцепился в самого человека из машины. Однако, на свою просьбу я получил лишь попытку отмахнуться от меня, нецензурную ругань и фразы типа "Руки убрал!", - сообщает очевидец.
В это время с другой стороны зашёл второй мужчина из автомобиля, который сбил очевидца с ног и пока тот поднимался, нападавшие затолкали парня на заднее сиденье. При этом люди на остановке в ступоре только наблюдали за происходящим.
"Я открыл заднюю дверцу автомобиля и начал тащить парня, однако человек на заднем сидении смог закрыть дверь и закрыться изнутри. Будучи немного в состоянии аффекта, я начал бить по дверце, оставляя вмятины на машине. На этом этапе стало практически очевидно, что к государственным структурам люди в машине не имеют отношения. Никто не стал выходить из двери, они резко "дали по газам" и умчались от ж/д вокзала в направление центра города", - отмечает очевидец.
После произошедшего он сразу же обратился в правоохранительные органы и сообщил номер и марку машины и приметы нападавших мужчин.
Издание со своей стороны также обратилось в милицию за комментариями. Отдел по связям с общественностью Главного управления МВД Украины обещает предоставить информацию по данному происшествию в пятницу.
Отсюда
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Четвер, 29 Листопада 2012, 21:10 | Сообщение # 2 |
Одноклубник
| это Джейсон Борн
Звоните Алексею Константиновичу, всё решим voda.:099-536-34-01 (Telegram)
|
|
| |
Ulisss | Дата: Четвер, 29 Листопада 2012, 21:36 | Сообщение # 3 |
"гуру клуба"
Модератор
| Не удачная тема для шуток
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Яцхен | Дата: Четвер, 29 Листопада 2012, 22:00 | Сообщение # 4 |
Одноклубник
| "очевидцу" респект. остальным пофик...
небулайзеры, тонометры, глюкометры.
"Я чувствую себя Куртом Кобейном своего времени. Но меня никто не понимает..." Джастин Бибер. "Я чувствовал себя Джастином Бибером своего времени. Поэтому я убил себя". Курт Кобейн.
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Четвер, 29 Листопада 2012, 22:10 | Сообщение # 5 |
Одноклубник
| Quote (Ulisss) Не удачная тема для шуток
просто есть сомнение
Quote (Rabbit) Об этом один из очевидцев сообщил интернет-изданию "ОстроВ" почему именно ?
Quote (Rabbit) что милиция проигнорировала его заявление почему же , если в конце статьи Quote (Rabbit) Отдел по связям с общественностью Главного управления МВД Украины обещает предоставить информацию по данному происшествию в пятницу. ... центр города большой место не указано кто то , кого то , куда то , интернет издание
Сообщение отредактировал ssf3783 - Четвер, 29 Листопада 2012, 22:12 |
|
| |
ssf3783 | Дата: Четвер, 29 Листопада 2012, 22:18 | Сообщение # 6 |
Одноклубник
| но текст уже немножко другой
|
|
| |
Капа | Дата: П`ятниця, 30 Листопада 2012, 10:43 | Сообщение # 7 |
Одноклубник
| Зная какой шлак Остров сливает, вполне может быть, что они сами придумали это)
Описанные действия очень похожи на обычное задержание сотрудниками милиции
Я в блоге Drive2.ru
|
|
| |
КрольчихА | Дата: П`ятниця, 30 Листопада 2012, 10:44 | Сообщение # 8 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| В Днепре вчера тоже чювака похитили таким же способом. По новостям по 1+1 показывали вчера - и про Днепр и про Донецк
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
Alexandr | Дата: П`ятниця, 30 Листопада 2012, 11:45 | Сообщение # 9 |
Одноклубник
| Quote (Rabbit) Lacetti АН 9395 ВІ. в инете еще нет инфы что за машина ?
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
Zrychiypyu | Дата: П`ятниця, 30 Листопада 2012, 12:07 | Сообщение # 10 |
Форумчанин
| Quote (Alexandr) в инете еще нет инфы что за машина ?
Думаешь Караван часть вторая?
|
|
| |
REACH | Дата: Понеділок, 03 Грудня 2012, 13:40 | Сообщение # 11 |
"reach the limit of R.E.A.C.H."
Удаленные1
| Quote (Zrychiypyu) Думаешь Караван часть вторая? собирают участников с улиц
СТО Шкода Клуб Донецк :) © Влажный поршень :D
* ПУЛЯ ПРОИЗВОДИТ УДИВИТЕЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЕ В ГОЛОВЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОПАДАЕТ В ЗАДНИЦУ!
|
|
| |
mikola | Дата: Понеділок, 03 Грудня 2012, 14:02 | Сообщение # 12 |
Форумчанин
| Мазурок победитель 2012?
|
|
| |