Пивоварня "Старгород"
|
|
КрольчихА | Дата: Неділя, 16 Грудня 2012, 15:37 | Сообщение # 1 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Кто был? Отзывы?
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Неділя, 16 Грудня 2012, 15:57 | Сообщение # 2 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Quote (BES) в их фирменных магазах у них и магазы есть?
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
pureys | Дата: Неділя, 16 Грудня 2012, 16:10 | Сообщение # 3 |
Администратор
| Quote (BES) Пиво, в их фирменных магазах, частенько беру, в сезон. В пивоварне небыл Жека,напутал видать...Пивград,это совсем другая контора... п.с.в Старгороде ещё не был...предпочитаю Юзовскую пивоварню...но тоже хочу сходить...в Старгород на разведку боем
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
|
|
| |
vesel | Дата: Неділя, 16 Грудня 2012, 16:42 | Сообщение # 4 |
Одноклубник
| Quote (Rabbit) Пивоварня "Старгород" в Харькове есть такая на Лермонтовской ( по ходу сеть ), толковая пивнуха в Харькове когда жил частенько бывал, пиво прикольное, и блюда к пиву неплохие, особенно свинная ножка.
ПТН ХУ...ЛО ла ла ла ла ла ла ла ла Добро победит бабло Skoda Fabia old - машина бомба I love my Skoda Fabia combi Vrs style
Сообщение отредактировал vesel - Неділя, 16 Грудня 2012, 16:43 |
|
| |
balabander | Дата: Неділя, 16 Грудня 2012, 17:48 | Сообщение # 5 |
Видалені
| Quote (vesel) в Харькове есть такая на Лермонтовской ( по ходу сеть ), толковая пивнуха applaud icon_drinkbeer в Харькове когда жил частенько бывал, пиво прикольное, и блюда к пиву неплохие, особенно свинная ножка. разговаривал с россиянами из Белгорода,так они все,в один голос(причем разные,между собой не знакомые люди)восторженно говорят:ооо,Харьков-Старгород-бывали бывали...! !!!ооочень понравилось...!!!!! http://www.stargorod.net/kh/ !я так понимаю-в Донецке филиал...
|
|
| |
Alexandr | Дата: Неділя, 16 Грудня 2012, 18:36 | Сообщение # 6 |
Одноклубник
| надо тестить
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
vesel | Дата: Неділя, 16 Грудня 2012, 19:14 | Сообщение # 7 |
Одноклубник
| а исчё там официантки с такими декольте, а ля дойче фроляйн
ПТН ХУ...ЛО ла ла ла ла ла ла ла ла Добро победит бабло Skoda Fabia old - машина бомба I love my Skoda Fabia combi Vrs style
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Неділя, 16 Грудня 2012, 19:16 | Сообщение # 8 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| о я я
|
|
| |
MAECTP0 | Дата: Неділя, 16 Грудня 2012, 21:45 | Сообщение # 9 |
Удаленные1
| Quote (vesel) в Харькове есть такая у Львові теж є. Теж позитивні відгуки.
президент - партія регіонів, уряд - партія регіонів, верховна рада - партія регіонів, облдержадміністрація - партія регіонів, райдержалміністрація - партія регіонів, в державі бардак, винні - американці і націоналісти
|
|
| |
pureys | Дата: Неділя, 16 Грудня 2012, 22:47 | Сообщение # 10 |
Администратор
| Корпоратив намечается 24го в этом заведении отпишусь по отзывам...
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
|
|
| |
pureys | Дата: Неділя, 16 Грудня 2012, 22:49 | Сообщение # 11 |
Администратор
| п.с.только с Golden Line одно из любимых заведений в городе рекомендую...
|
|
| |
Melifaro | Дата: Неділя, 16 Грудня 2012, 23:44 | Сообщение # 12 |
Форумчанин
| Был в Старгороде 5 декабря. Ну кухня вообщем понравилось и пиво тоже, хотя до Чешского ему далеко, но на вкус очень даже. В сравнении с пивом на Юзовской пивоварне - в Старгороде лучше. Но это лично для меня. З.Ы. Не у всех официанток там глубокое декольте, к сожалению ;) Есть официантки и без декольте ( где то нулевка), а есть даже и официанты ;)
Хочется как лучше, получается как всегда ;)
|
|
| |
vesel | Дата: Понеділок, 17 Грудня 2012, 00:44 | Сообщение # 13 |
Одноклубник
| Quote (Melifaro) Не у всех официанток там глубокое декольте, к сожалению ;) Есть официантки и без декольте ( где то нулевка), а есть даже и официанты ;) печалька, куда руководство смотрит. В Харькове были тока девчёнки с 2 - 3 номерами...
|
|
| |
рамзес | Дата: Понеділок, 17 Грудня 2012, 11:59 | Сообщение # 14 |
Форумчанин
| Был в старгороде недавно! В принципе понравилось! Есть 3 зала основной, зал с биликом (туда не заходил,но говорили что таой есть), и зал в стиле шахты. В основном зале что не понравилось - если идешь не большой компашкой 2-3 чел. столы на выбор огромные большие на 6-8 чел., есть немного столов на 4 чел на возвышенности, но они постоянно заняты или зарезервированы. Кухня хорошая, цены нормальные, но как по мне пиво лучше в юзовской! Водка самая обычная немиров 150 грн.Пиво от 23до 25 за 0,5. Есть 3 вида. Прикольно, что стоят песочные часы (20 мин) и когда тебе приносят пиво, сразу их переварачивают и надо за это время выпить пиво, как рассказывают оно потом поменяет вкус. Были один раз днем, в двух залах живая музыка, в шахтном играли на бояне и на скрипке, в основном там сцена тоже что-то пиликали. Также были на открытии, хорошая шоу программа, караоке от каждого столика, нужно было спеть песню на выбор, танцы на столах и стульях, благо столы дубовые и крепкие. На новый год будет шоу программа 1000 грн. с чел, что входит в стоимость не знаю, слышал, что вход только в карновальных костюмах
|
|
| |
M@sanya | Дата: Понеділок, 17 Грудня 2012, 12:01 | Сообщение # 15 |
"месье купиторт"
Одноклубник
| Quote (Rabbit) Кто был? Отзывы? Был у них, только в Харькове. Все понравилось
теперь по жизни будешь купиторт © DARVIN месье купиторт (с) vo купиторт, сцука ну ты реально позитивный человек:))))) (с) DARVIN 0509168578 Максим
|
|
| |
КОБА | Дата: Понеділок, 17 Грудня 2012, 12:07 | Сообщение # 16 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Quote (Rabbit) Кто был? Отзывы? классное место!!!
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
Michael | Дата: Вівторок, 18 Грудня 2012, 09:41 | Сообщение # 17 |
Одноклубник
| Quote (vesel) в Харькове есть такая на Лермонтовской Был в Харькове Пивко-отличное,креветки-в жизни таких не ел,советую еще колено заказать .Обслуживание на высоте,атмосфера-очень веселой свадьбы,живая(ходящая)музыка -гитара,скрипка,баян .Также приветствуются танцы на столах и остальных возвышенностях))) Улыбнула последняя кабинка в туалете
Кто был врагом, а кто-то, может, другом, Судьбою всем воздастся по заслугам (У.Шекспир)
|
|
| |
xyliganka | Дата: Вівторок, 18 Грудня 2012, 10:49 | Сообщение # 18 |
Видалені
| Quote (Rabbit) Кто был? Отзывы? Были в Харькове! Очень все понравилось! Пиво отличное персонал замечательный! Колено мне не понравилось (ну это на любителя)! Атмосфера домашняя, семейная! Думаю что в Донецке будет не хуже А еще идет прямая трансляция с городами.....вообще классно
|
|
| |
vesel | Дата: Вівторок, 18 Грудня 2012, 12:01 | Сообщение # 19 |
Одноклубник
| а исчё в Харькове в мужском тавалете прикольный писюар, во даже фотку нагуглил
И алкатестер на стене возле тавалета висит, дунул и понял шо может ужо хватит или мона исчё накатить...
Сообщение отредактировал vesel - Вівторок, 18 Грудня 2012, 12:05 |
|
| |
mafist | Дата: Вівторок, 18 Грудня 2012, 13:56 | Сообщение # 20 |
Одноклубник
| Как раз сейчас сижу на четвертом этаже этого замечательного ресторана в Харькове)))
BKY 16 клап, 75 л.с, Ambient.
|
|
| |
КОБА | Дата: Вівторок, 18 Грудня 2012, 14:07 | Сообщение # 21 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Quote (mafist) Как раз сейчас бухаешь???
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
mafist | Дата: Вівторок, 18 Грудня 2012, 14:16 | Сообщение # 22 |
Одноклубник
| работаю! Тут офисные помещения Холдинга в целом... Добавлено (18 Декабря 2012, 12:16) ---------------------------------------------
|
|
| |
КОБА | Дата: Вівторок, 18 Грудня 2012, 14:18 | Сообщение # 23 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| понятно
|
|
| |
mafist | Дата: Вівторок, 18 Грудня 2012, 14:20 | Сообщение # 24 |
Одноклубник
|
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Четвер, 10 Січня 2013, 14:18 | Сообщение # 25 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| я вот думаю, с малой 4 года туда можно идти или нет? В Юзовскую ходили - нормально
|
|
| |
КОБА | Дата: Четвер, 10 Січня 2013, 14:30 | Сообщение # 26 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Цитата (Rabbit) с малой 4 года туда можно идти или нет? В Юзовскую ходили - нормально можно, у нас малойтам уже на двух новогодних утренниках побывал. кстати, в туалетах все предусмотрено для маленьких детей, ну а по поводу курения, сакм знаешь , щаз низзззя
|
|
| |
Капа | Дата: Четвер, 10 Січня 2013, 14:33 | Сообщение # 27 |
Одноклубник
| Цитата (Rabbit) я вот думаю, с малой 4 года туда можно идти или нет? до большого наплыва людей - можно, после 21 песни, танцы и т.п.
Я в блоге Drive2.ru
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Четвер, 10 Січня 2013, 14:37 | Сообщение # 28 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Цитата (LEXAKOBA) у нас малойтам уже на двух новогодних утренниках побывал. та мы завтра вечерком хотим Цитата (Капа) после 21 песни, танцы и т.п вот это немнога смущает. а детской комнаты как в Юзе я так понял нету
|
|
| |
КОБА | Дата: Четвер, 10 Січня 2013, 14:51 | Сообщение # 29 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Цитата (Rabbit) а детской комнаты как в Юзе больное воображение может тока назвать этот карцер детской комнатой
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Четвер, 10 Січня 2013, 14:52 | Сообщение # 30 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Цитата (LEXAKOBA) больное воображение может тока назвать этот карцер детской комнатой злой ты
|
|
| |