В праздничный вечер в донецком клубе разгорелся скандал. Охрана не пустила в заведение девушку на коляске. Татьяна Гречишникова уверена: ее выставили за двери, чтобы не смущать других гостей.
Девушка травмировала позвоночник в ДТП. Уже 12 лет она передвигается на коляске. Но Татьяна не падает духом. Уже будучи инвалидом родила сына, занимается танцами и завоевывает призовые места на бальных конкурсах.
Татьянин день девушка решила отметить с друзьями в ночном клубе. Но праздник был испорчен.
- Мне сказали, что я не могу пройти в этот клуб потому, что он частный. И я не имею права, так как я на коляске, - пожаловалась девушка.
За Татьяну пытались вступиться посетители, но охрана вытолкала и их.
Она попросила пригласить руководство, но никто к ней так и не подошел. После 40 минут препирательств с охраной девушка и ее друзья ушли из заведения.
Правозащитники говорят, что охранники нарушили сразу несколько законов и советуют подать в суд.
- Статья 24 Конституции Украины, которая гарантирует абсолютно всем гражданам равные права. И по этой статье у нас не разрешена дискриминация. В данном случае была дискриминация по инвалидному признаку. Я бы рекомендовала ребятам обратиться в суд, - посоветовала адвокат-правозащитник Татьяна Иванова.
Девушка, права которой были грубо нарушены, планирует последовать совету правозащитника и подать иск.
Директор клуба Игорь уверяет, что никакого конфликта не было, его подчиненные не могли позволить такой грубости. А девушку не пропустили лишь потому, что в клубе не было мест.
- Мы уже работаем продолжительное время. Охранник культурный и вежливый человек, который просто не мог бы позволить такие высказывания, - защищает подчиненного директор, - На тот момент у нас было много людей. И мы просто засомневались, что сможем обеспечить безопасность данного человека.
"Я чувствую себя Куртом Кобейном своего времени. Но меня никто не понимает..." Джастин Бибер. "Я чувствовал себя Джастином Бибером своего времени. Поэтому я убил себя". Курт Кобейн.
Переименуйте тему. По факту клуб быдляцкий, синоптики отмороженные ваще, охрана дибилоидная, таксисты тамошние ваще мудачье... у меня родттели чз дорогу живут - знаю
Зачем туда на инвалидной коляске ехать , этого вообще не понять . В здравом ли уме , разве может созреть такой план ? Или делалось это только для этого
Цитата (pureys)
Девушка, права которой были грубо нарушены, планирует последовать совету правозащитника и подать иск.
Звоните Алексею Константиновичу, всё решим voda.:099-536-34-01 (Telegram)
Зачем туда на инвалидной коляске ехать , этого вообще не понять . В здравом ли уме , разве может созреть такой план ? Или делалось это только для этого Цитата (pureys)Девушка, права которой были грубо нарушены, планирует последовать совету правозащитника и подать иск.
вчера повторяли сюжет по СТБ , снятый в реально классном ключе , с выражением чувств любви и понимания одной любящей пары , с помощью этого устройства . Это тема для разговора , тема о борьбе с инвалидностью и устранением её - вот тема для разговора .
Но как инвалид ходит в клуб - это не тема . Это пиар непонятно кого и непонятно кем .
Ещё раз повторюсь : "Здравому человеку нет места в ночном клубе"
Здравому человеку там делать нечего , есть гораздо более интересные вещи .
друзья, если Вы не ходите в ночные клубы, не танцуете и из музыки слушаете тока Розенбаума, Высоцкого и Бичевскую нехрен свое мнение навязывать остальным, оставайтесь такими правильными и культурными до конца, уважайте выбор других
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
друзья, если Вы не ходите в ночные клубы, не танцуете и из музыки слушаете тока Розенбаума, Высоцкого и Бичевскую нехрен свое мнение навязывать
Тёзка , ты ошибся , это не мнение , это пендаль . Разлагающееся общество , в особенности ночных клубов , в этом нуждается , нет ни культуры пития ни всего остального . Имхо инвалидам там точно делать нечего , это тупой трллинг ночного клуба .
при чем здесь НК, если культура пития зависит от индивида??? Съездите на брдовский фестиваль в Грушино, посомтрите на высококультурность пития одухотворенных личностей несущих в общество умное и прекрасное
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
garibaldi, 1. сжечь быдло в первую очередь после прихода к власти... Гы... Вы в президенты или в засРаду/Рейстаг собрались??? Случайно художников-неудачников родом из Австрии в родне не было??? Не стесняйтесь, пишите и 2 и 3 и 4 и 8743... Так, чисто поржать! По теме - подставой попахивает... или изощренной формой рейдерства... или политпиар какой-нить политсилы... Хотя, скорее всего все перечисленное вместе! Развязка этой истории будет не завтра и не послезавтра... Полгода-год и результат этой "акции" проясницца!
+100500 нужно закрыться дома, никуда не выходить, и тихо догнивать оставшееся время...
ssf3783, иногда реально, лучше жевать, чем говорить (писАть) anim_diatel
вы примените к себе все выше описанное вами . И не перекручивайте то что сказано . Кроме насмешек , присутствием человека с ограниченными возможностями именно в нашем социуме вы больше не увидите , хотите убедить меня в обратном ? я бы хотел увидеть как . Вижу пока только подтверждение своим мыслям .
И повторюсь , для тех кто в танке : "Здравому человеку в ночном клубе делать нечего" .
не надо делать выводов , я не говорю что пусть и обычному человеку не стоит туда ходить - разве только в пьяном угаре , в поисках спутницы лёгкого поведения ну и конечно же приключений на свою попу .
У всех остальных свои развлечения , призываю иметь своё , здравое мнение и вспомнить хотябы параолимпийцев .