На 1 памятник меньше
|
|
Alexandr | Дата: Понеділок, 11 Лютого 2013, 13:56 | Сообщение # 1 |
Одноклубник
| В Донецке на улице Овнатаняна 16а, возле здания ДОСААФ были установлены 2 памятника: воинам-летчикам и воинам-автомобилистам. Последний памятник бы уничтожен. Автомобиль был распилен автогеном и сдан на металлолом. Еще одним памятником в Донецке стало меньше. И самое обидное в этой ситуации, что уничтожается память не о диктаторах тиранах (что еще можно было бы понять), а о воинах, защищавшую нашу с вами свободу. Снос памятника не вызвал никакого резонанса в местных средствах массовой информации, он просто исчез. Словно и не было никогда.
Остался лишь один постамент. Для полного уничтожения улик сбили и гранитную табличку, которая крепилась четырьмя болтами, а для уверенности еще и клеящим раствором. Табличку сбивали зубилом: правый нижний угол впадины (где раньше размещалась табличка) отбит для удобства извлечения памятной доски.
Возле постамента установлены две будки, в которых проживают недружелюбные собаки, охраняющие автостоянку.
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
pureys | Дата: Понеділок, 11 Лютого 2013, 14:01 | Сообщение # 2 |
Администратор
| кому вот они мешали? весь город затыкали пластиком...
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
![](http://i081.radikal.ru/1008/df/8a1ca8c990fe.jpg)
|
|
| |
Trevel | Дата: Понеділок, 11 Лютого 2013, 14:01 | Сообщение # 3 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| "Захар" - ЗиЛ-157... ТРУДЯГА, с большой буквы... Искренне жаль.... В который раз убеждаюсь, что ничего святого не остается у нашего народа... А власть... власть как раз такая, которую мы и заслуживаем! Люблю Страну - ненавижу Государство!
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Alexandr | Дата: Понеділок, 11 Лютого 2013, 14:01 | Сообщение # 4 |
Одноклубник
| pureys, мне очень машина эта нравилась
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
|
|
| |
Grey | Дата: Понеділок, 11 Лютого 2013, 14:02 | Сообщение # 5 |
Одноклубник
| Нигадяи
Сергей
|
|
| |
mikola | Дата: Понеділок, 11 Лютого 2013, 14:40 | Сообщение # 6 |
Форумчанин
| Цитата (Alexandr) pureys, мне очень машина эта нравилась Теперь она у тебя в гараже?
|
|
| |
Alexandr | Дата: Понеділок, 11 Лютого 2013, 14:51 | Сообщение # 7 |
Одноклубник
| mikola, там же написано, что распилили ее
|
|
| |
Kenda | Дата: Понеділок, 11 Лютого 2013, 15:31 | Сообщение # 8 |
Одноклубник
| Сцуки. Ведь никому не мешало. Теперь ещё постамент снесут, землю в аренду на 50 лет и будет там магазин.
|
|
| |
magnust | Дата: Понеділок, 11 Лютого 2013, 15:38 | Сообщение # 9 |
Одноклубник
| Отдали б в какой-либо автоклую или на крайняк в техникум/институт для наглядности процесса обучения
Остановился - опьянел. (Молдавская народная поговорка).
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Понеділок, 11 Лютого 2013, 17:52 | Сообщение # 10 |
Одноклубник
| Машины уже в декабре не было . Зато соседний автосалон расширился . П.С. : Порш и Мерс были побеждены , но вот таким образом наступают ( данные авто продаются рядом с бывшим памятником ) .
Далее очередь за самолётом . Прискорбно . Один вариант дать запрос на вынос в другую зону , чтоб хоть как то сохранить , но это должно быть от любой "ОО"
Звоните Алексею Константиновичу, всё решим voda.:099-536-34-01 (Telegram)
|
|
| |
Alexandr | Дата: Понеділок, 11 Лютого 2013, 18:34 | Сообщение # 11 |
Одноклубник
| за аптеку Лаче еще б руки оторвать
|
|
| |
mikola | Дата: Понеділок, 11 Лютого 2013, 18:39 | Сообщение # 12 |
Форумчанин
| Цитата (Alexandr) mikola, там же написано, что распилили ее На путевку на казантип не фатило?
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Понеділок, 11 Лютого 2013, 18:50 | Сообщение # 13 |
Одноклубник
| Цитата (Alexandr) за аптеку Лаче еще б руки оторвать там очень крупный бизнес . Всё равно не сохранят , чудо пластик сейчас рулез , чем быстрее разрушить тем лучше .
|
|
| |
Alexandr | Дата: Понеділок, 11 Лютого 2013, 19:00 | Сообщение # 14 |
Одноклубник
| mikola, тут и так коверкающих умело язык хватает, все места заняты, так что привет
|
|
| |
Яцхен | Дата: Понеділок, 11 Лютого 2013, 20:00 | Сообщение # 15 |
Одноклубник
| Аптека Лаче не выдержала конкуренции со стороны других аптек. и никто этот проект не убивал прям, таков рынок..
небулайзеры, тонометры, глюкометры.
"Я чувствую себя Куртом Кобейном своего времени. Но меня никто не понимает..." Джастин Бибер. "Я чувствовал себя Джастином Бибером своего времени. Поэтому я убил себя". Курт Кобейн.
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Понеділок, 11 Лютого 2013, 20:11 | Сообщение # 16 |
Одноклубник
| Яцхен, думается , Саша о здании говорил недалеко от Форсаж , а не о подобии на Постышева
|
|
| |
Alexandr | Дата: Понеділок, 11 Лютого 2013, 20:15 | Сообщение # 17 |
Одноклубник
| Яцхен, я говорю про достроенный этаж
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Понеділок, 11 Лютого 2013, 23:59 | Сообщение # 18 |
Одноклубник
|
|
|
| |
Яцхен | Дата: Вівторок, 12 Лютого 2013, 00:05 | Сообщение # 19 |
Одноклубник
| Alexandr, Шура, ну вы ваще идеалист ) хоть что-то оставили )
небулайзеры, тонометры, глюкометры.
"Я чувствую себя Куртом Кобейном своего времени. Но меня никто не понимает..." Джастин Бибер. "Я чувствовал себя Джастином Бибером своего времени. Поэтому я убил себя". Курт Кобейн.
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Вівторок, 12 Лютого 2013, 00:12 | Сообщение # 20 |
Одноклубник
| Цитата (Яцхен) Alexandr, Шура, ну вы ваще идеалист ) хоть что-то оставили ) лицевая часть , но побелили по европейски (евроремонтски)
|
|
| |